ハニーセレクト2 リビドー part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
前スレ ハニーセレクト2 リビドー part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1583746771/
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured チンピラの野望 シトリーの系譜 〜千年帝国〜
CD-ROM二枚組 6980円 >>704
また俺が一方的にリンチされるゲームになるのか・・・ だから3日以上のオナ禁は逆効果だと何度言えば・・・
あんまり長く出さずにいると、精巣が仕事サボり始めるぞ あー、届くの来週かぁ
GW前に新しいPC買ってる予定だったんだがいろいろあって買えなったわ・・・
夏セールまで古いPCにがんばってもらおうか 教えて下さい、これからハニセレ2を楽しもうと思いグラボを買う予定ですが、何がおすすめでしょうか。現PCはi7-8700,メモリ16G,グラボ内蔵だけ,マウスのディスクトップです。 zen2 3600でメモリ32G1060で余裕だろ(慢心) >>717
VRやらないなら1660
やるなら2070s以上 >>717
ここでいうのもなんだし、そうあって欲しくないと強く思ってるが、ハニセレ2がクソゲーではない保証はない
まずハニセレ2がエロいか、楽しいか、エロくて楽しいかのいずれかなのを確認してから買ってもいいんでないの
と、人柱の一人は思うのですがどうでしょうか なんの迷いも無く発売日に誰よりも早く入手するヤツに限って
文句10倍なんだよなw まあ選択肢がないからこその苛立ちというのはあるわけで… ハニセレ自体スタジオ弄りのツールで本編なんて大したことなかったろうに
本編に期待してるならコスパ悪いと思うぞ 発売日に誰よりも早く買う奴なら文句言う10倍でも許されるべきと思うの AI少女から買った人が次回作もっとすごくなる思って買ってイリュに裏切られるという未来が見える。 >>727
スタジオの素材DLCと思って予約してるわ 好きなキャラそっくり作ってエッチできるだけで幸せだ 流石にAI動くPCなら余裕でしょ
オナニーグッズも買ったからもう金無いよ >>727
迷わず買ったくせにそこまで文句言うなら
一週間待ってればいっぱいレビュー出るじゃんて話 発売日に買った奴が言う文句、それこそ様子見してるやつにはありがたいのでは 人のレビュー見て買うの決めるくらいの奴はもともとほしくないんだよな・・・。 どうせ買うから文句や不満いっぱい言ってほしい
そういうの嫌ならここ見なきゃいいんじゃね AI少女のスタジオってハニセレ1から進化または劣化してるとこある? 文句は許さん
アペンドで俺の無感情ちゃん互換性格を追加させるために褒めまくって売上げ伸ばせ
売れれば売れるほどアペンド内容豪華になってお前らにもメリットあるだろ 重いのだけは勘弁してくれ
サクサク軽快に動いてくれればなんでもいい 画質良いなら重くてもいいけどAIと同じならなんともいえないよね あと、そのページに書いてないけど画面効果も強化されてる
modのIBLにあった機能がいくつか実装されてる スタジオやってるとたまにパソコンからパキっとかピシって音聞こえるんだけどこれやばいですかね?スペックは満たしてるし本編は普通なんですけど 無理に関節を動かすからキャラの骨が鳴ってるんだよ
ポーズ作る時は優しくね >>746
なるほどー勉強になりますーってなんでやねん(-o-)っ”  イリュファンなんてうるさく文句言うくせに毎回発売日に買うツンデレな客ばっかだよ
文句付けるために買うひねくれたアンチみたいのはイリュではあんまり見たことないし オレなんて股間が早くも鬼神になりはじめてるぞ
コイツも金曜日が待ちきれないようだぜ シリーズもので比較されるのは普通のことだろ
発売前情報見てネガティブにになるのもそんなに変か?
むしろ発売前に絶賛できるほうが謎だわ ポークビッツに鬼や天狗のタトゥー入れるの流行っているのですか? なんで前髪サイドにいらん触覚つけるかなあんなの付けたかったらエクステで表現できるのに
幅せばめるなや エクステといえば後ろの編み込みとか外付けのテールとかあるけどあれらに対応する髪型無いよな
コードヴェインみたいなエクステ前提の髪型無いのはちょっとどうかと思う そもそもエクステ髪をアイテム扱いしないで欲しいんだよなぁ
風呂入ったらハゲになるぞ 髪のエクステ作るだけで幅広がるのに
それに気付かないのがイリュ お前らだって外出するときは髪のアクセサリー付けてるじゃないか
>>757
髪型新規開発がコスト的にしんどいなら既存の髪をブロック毎に分解してエクステとして出してくれればいいのにって思う
AIにエクステMOD入れてるけどスタイリングがかなり捗る >>60
それなーアクセで髪型形成してると衣装チェンジがままならんのが厄介 誰がキャラクリミスってる顔やねん!
神に言え!神に! >>766
modが対応してなかっただけやろ、気にすんな パパママ「面倒だからランダム生成で良いかうーん名前もランダムで」 >>768
里見の謎方式なんですね(50音ランダム) たまたまSNSで明日10時までくの一衣装が間に合うというRTを見て悩み中
キャラメイク体験版があればよかったのに >>770
キャラメイクはAI少女と同等というのではだめかな >>771
そうなのか
AI少女は買ってなかったので
そっちの体験版を触って検討してみるよ、ありがとう 金曜日に届いたらローマン・レインズとかアダム・コールを作って遊ぶんだ プレイホームを購入しようと思ったが、レビューを見るとハニセレを
ごり押ししていた。
ハニセレ2もそっち系(レ〇プ系)を期待してもOK? 基本ハニセレは嫌々ながらもOKって感じだからゴリゴリに犯す的なのは期待しないほうが良い AI少女のHな部分は満足できなかったけど、ゲームとしてはそれなりに楽しめました。
ハニーセレクトは性格も増えて期待している部分もあるけど、単純なHの羅列的な感じだったらすぐに飽きそうです。
時間がないけど、予約するかめっちゃ迷ってる・・・ ハニセレも嫌悪状態ならかなり嫌々だったので今作も期待してる >>775
そうですか・・・。ただ、プレイホームはちょっとお顔が・・・。
>>777
私もなんやかんやで期待してます! 3Dエロゲの決手はコスチューム、特に学生系スポーツ系衣装がどれだけ充実してるかだな
スカートはもっと短くていい、ブラウスは第2ボタンまで外しリボンぶら下げる感じがいい
競泳水着はもう少しハイレグでシンプルなのがいい
テニスウェア、陸上ブルマ、空手着ありますかねぇ >>779
エロいコスチュームはエロいコスチュームでいいけど
ピンサロじゃないんだから普通の膝丈スカートみたいのも欲しいよ
そんなんだから風俗ゲーとか言われちゃうんだ
あと男用の空手着とかプロレスラーに使えそうな男用タイツとか欲しいけど
さすがにエロゲーにそこまで望むのは無理があるかな・・・ 変なバトルもののコスプレみたいなのより普通の服を充実させてほしいよな あれ?ハニセレ、プレホは風俗ゲー イメクラゲーのつもりで遊んでたんだけど
みんなちゃうん?
リアルイメクラより学生系スポーツ系コスチューム乏しいのが難点に思ってた 個人的にはリアル系3Dゲーには現実的な服装が欲しい
学生モノAVであからさまなコスプレ制服だとなえるような感じ
寧ろ膝上丈のプリーツスカート欲しい コイカツ並みの奇跡の出来となるか
イルカとチンピラの群れと戦うハメになるか
おまいらの審判はいよいよ今週(金)となった
しかと見届けるとしよう AIグラのハニセレみたいなもんでしょ、そこまで変なものは出てこないはず グラはAIより少し改善、システムはハニセレ同等、モーションやボイスもハニセレ同等、フェイシャルは少し改善、とみた
不安要素は、オッパイ揺れ直した?、致命的なバグない?すぐにVR対応してくれんの? 過去作の公式ダウンロード版って何時くらいからダウンロード可能だったっけ
午後〜夕方だっけか >>785
そのMODも規約でダメになったから作る人が減ったのがな、無視して作る人しか居らんようになる mod,mod騒ぐアホとか金儲けする不逞外人のせい
だからアングラのアングラでやれとあれほど 規約的には、前みたいなIPAパッチは元のプログラムを書き換えちゃうのでアウト
abdataフォルダを上書きするのもアウト、
BepInとかSideloaderみたいに直接書き換えないのはグレーって感じ?
衣装データだけならただのアセットバンドルデータだもんな? イリュのtwitterのおすすめにpatreonのmodderが出てしまうという惨事 規約で駄目ってもともとmodは規約的にアウトやろ
何を今更なこと言ってんだ
だからひっそり楽しめ 割れは論外としてMOD充実してた方が売れそうだけどな
例プレイ以降どっかの団体にでも目付けられてんのかな >>795
BepiなんとかもSideなんとかもMODファイルはゲームのインスコフォルダに置くんだから
思い切り書き換えてるじゃんよ
正当化しようとするなよ見苦しい MODなきゃイリュージョンゲーなんて買わねえよっていう層が結構いるとは思う GTAのHotCoffee問題ではmodderがやらかしたらメーカーが腹切らされたからな
それ以降modというものの扱いがセンシティブになったのは仕方ないと思える modは権利侵害も発生しやすいからな。メーカーが懸念してるのはその辺でしょ。
ユーザーが勝手にやってることとはいえ、その状況を許してるメーカー側が結局責任取らされることになるからな。 「海外はModに寛容」とかいう論調はイリュの規約まわりが話題になると
いつも出てくるけど具体的にどこのこと?ベセスダぐらいしか知らないんだけど
ロックスターは上にも挙がってたけどModで痛い目見て懲りたかRDR2では厳しかったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています