装甲悪鬼村正―FullMetalDaemonMURAMASA― 第一三九殺 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スラッシュダークADV 『装甲悪鬼村正』 並びに
公式アンソロジー作品集『装甲悪鬼村正 邪念編』発売中。
■公式サイト
Nitroplus Net
http://www.nitroplus.co.jp/pc/
装甲悪鬼村正
http://www.fmd-muramasa.com/
次スレは>>980が建てるべし。
出来ない場合はレス番を指定するか他の悪鬼が宣言して立てるべし。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>100
俺もここ大好きw
仕事とか理想とか心地よく酔えるもんがあるうちは酒なんか要りませんよ
って含蓄深くてめっちゃ印象に残ってる その後反乱失敗拘束されて助けられた時部屋に酒置いてあるんだよね
拘束されてたから呑めないだろうけど妙に印象深かったなぁ 魔王編でのクライブの散り様の
「たんなる一般論ですよ。神を敬うもの、神に祈るもの、神を知らぬもの、神を罵るものが勝者になった例はある
だが、神に縋るものは常に敗者だ」
のくだりに繋がるからクライブは人生投げてなかったんだな…矜持は最後まで捨てなかった 凍京NECROの港さん、刀なら何でも装備できるからバルザイの偃月刀だのウバステだの使わされててシュール >>106
なまにく先生は今も三世とか描いてくれて愛が伝わって好き
奈良原の文章はシコリにくいけどなまにく絵はエッチだから本編プレイ中はずいぶんと悔しい思いをしたもんだ ゴーストオブ対馬で、正宗よろしく悪鬼蒙古共をゲエエアハアアアアア根絶やしにしてくれる!!
してますわ超面白いw 装甲状態(仕手あり)、人間単体(身体能力)で強さランキング作るならこんな感じ?
【装甲状態】
SS 一世村正、銀星号、悪鬼村正、正義村正
S 小狐丸、膝丸
A 正宗、バロウズ
B 九〇式竜騎兵甲(雪車町)
【人間】
SS 永倉さよ、柳生常闇斎
S 雪車町一蔵、湊斗統、湊斗光
A 湊斗景明、大鳥香奈枝、綾弥一条 >>108
自らの命を犠牲にして冥人の劔冑を打つたかが目に浮かぶ NECROコラボ第二弾、一条さんと雑魚様出演確定か
一条さん、ヤモト=サンと被ってるけど大丈夫か? あれ見た時、ニンジャスレイヤー調の一条が来たのかと思った 一条さんのスキルは無難にてつはうか焦死剣かな
全年齢版がなかったらニュルニュル動く投擲腸管が見られたかもしれないのに残念だ 雑魚様が雑魚様呼ばれるようになった由来をこのスレで見たけどもう忘れた アクティブスキルのカットインで大尉の目が開くのかどうか 一条さんや香奈枝さんが仮にスキル発動で装甲するなら、湊斗さんも同じでよかったんだがなぁ この人前から三世のコスしてる人だよねたしか
ずいぶん昔のコミケで性交悪鬼景明の売り子で景明さんのコスプレしてたけどクオリティめっちゃ高かったな
写真にでも残しとけばよかった コラボイベやたら力入ってて草
術理解説の人の出番と湊斗さんの新規絵もあるよ! このゲーム基本的に一枚絵は無いんだけど、最近は描かれるようになってきたな なんかここにいる人って性格悪い奴多くね?
なんでもない雑談でも暴言染みたマウント取ってくるし
居心地悪いと言うかレスし難いわ 昔からネタバレ悪鬼が潜んでるとはいえ全員が性格悪いわけでもないと思う
自分がこの作品に興味を持って購入前に質問した時は丁寧に答えてくれた人多かったよ
それらの人が今も常駐してるかは知らないが 本人も言ってたけど侍従殿がいないとどうも大尉は精彩を欠くな
それと一条と大尉が絡んだ時にツッコミが入らないから話が進まなくなる 新商品情報!:「二世村正」 ※本商品は18歳以上推奨です
https://twitter.com/gsc_goodsmile/status/1295556447284101120
かかさまの額当て(?)の後ろの部分って蝶々結びになってたのかかわいいな 設定されてない部分は意外と原型師が決めてる時もある かかさま巨乳じゃんか、娘よりこのくらいの方が丁度いい 久しぶりにハローワールドをプレイしててビックリ、ハロワの青髪ヒロインと三世村正って同じ声優だったのか…全然分からなかった
皇路操の声優さんも都さんやps2版のキャルを演じていてそれはすぐに分かったけど村正のは全く気がつかなかった >>134
ハローワールド俺もやりたいんだけどwin10でも動く?
そこが気になって購入に踏み切れない デモンベイン版アルハザードの画像欲しくなってネット調べたけど見当たらないから製品買い直そうかと調べたら
win10対応版を3000円でダウンロード販売してた
結局まだ買ってないけど 大人一条のフィギュア化されねーかなあ もう何年も待ってる >>135
自分はWindows10、ハローワールド初回盤(起動時ディスク不要)を中古で買ったけど動いたよ(たまにフリーズ有)
メディア倫対応版だと起動時ディスク要だから動かないかも…
うちのWindows10、起動時ディスク不要のヴェドゴニアやハローワールドは動いたけどディスクがいるphantomは動かなかったからっていう推測でしかないけど うちの環境だと2000年代の作品はまったく動かんわ
ニトロ20周年セールのときにWin10対応版村正を買わなかったことを後悔してる win10だと
デモンベイン
塵骸魔京の頃のエンジンはセーブロードウィンドウを出すと止まる
村正、リメイク鬼哭街のエンジンは最大化時に見かけのサイズと実際の操作画面がズレる(設定を選べばまともになる) >>139
ずいぶん亀レスになってしまったけど返信ありがとう
そうかチャンスを探すなら初回盤か
今度秋葉原にでも行ってみるよありがとう 一条ルート終わってから半年放置して、香奈枝が変身したところまでやったんやけど
どんな話やったか忘れた。有識者いたらなんとなくのあらすじ教えてほしい。 ある朝、オートリーズ・カナザが不安な夢からふと覚めてみると、ベッドのなかで自分の姿が一つの、とてつもなく大きな弦楽器に変わってしまっているのに気がついた。 >香奈枝が変身したところまでやった
ジャスティスブレイドかな
懐かしいな 剣豪小説読んでも結局奈良原にかなう術理描写に出会えないんだよな 藤沢周平作品にハズレ無し
隠し剣シリーズは奈良原も明らかに影響受けてるぞ NECROのデモベコラボでエルザに濡れ場が実装された件
これ、次の村正コラボでかかさまや光もワンチャンある? >>149
南條範夫の無明逆流れ(駿府城御前試合の一編)
あと小説ではないが、小池一夫の子連れ狼 >>155
ドラマCDで九郎に「給油口しかないくせに」って言われてたのに せっかくかか様のフィギュア化だから娘の三世ももう一回再販して欲しい
一回買ったけど引っ越しの際に捨てちゃった、もう一回買いたい 光がなんであんなに父親欲しがるかイマイチわかんなかったな
男がママァ...バブみを永遠と求めるみたいに
女もパパに飢えてるものなのか 奪われる瞬間も記憶していたから
まぁ妹として愛されていたのに、それではダメだったのかとは思うが、統の言うことを聞いて父親になることを諦めてる時点で、愛されているのか疑わしかったのかもしれない 赤子の段階で両親の会話を理解して記憶するレベルで頭良かったのに
成長した光が若干アホっぽいの良く考えると不思議ね 異常なまでの記憶力と情緒が狂ってるのは両立というか、むしろ併合しやすいから… >>170
夢の中だから精神的に多少はっちゃけちゃってるのは仕方ないかと 座談会情報って去年はいつくらいに出てましたっけ?
今年あるのかねえ 真剣に生きてないのはお前だけだよ半端野郎っつって説教してるの武田鉄矢感あるよな 武田鉄矢が俺も辛いんだよバカチンがあ!って言いながら善悪相殺するってマジ? >>182
情報ありがとう
ツイート見てきたけどお絵描き配信だそうだからサクッとした内容になりそうだね >>184
ロリBBAは多いが性別まで逆はそうそうおらんな というか何回目の座談会だと思ってるのか
今更何を言ってるんだ ネクロの村正コラボ3回目、マジで二世村正と光がプレイアブルになんのか
かかさまに卑猥な足技で攻められたい かかさま足コキだけで本番なしとか
足コキ好きのMにはご褒美じゃん
ソシャゲゆえエロCGが一枚しか使えない縛りで
挿入されて犯されるよりも
足コキだけにしたスタッフには敬意を示したい 光がオナニーだけってのは中途半端だな・・・
しかし景明と近親相姦させるわけにはいかないし
だからといってイッパとヤらせるわけにはいかないからか
にしても中途半端だ
処女厨は大勝利かもしれんが 取り敢えずコラボ終わらせてみたがこれひょっとしてプレイアブルは銀星前の光か
まぁ落としどころとしてはそんなもんか エロCGのキャラの体形がスレンダーなあたりかなり昔の絵柄だと分かる
今のなまにくの絵柄だったら光もかかさまも下半身ムチムチになってる >>197
いや銀星号にならなかった光
ストーリーやればわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています