ものべの Part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ
( ´〜` )
_φ___⊂)_
/旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 茂伸百円 |/ 使ったAAエディタが古かったのでやり直し
彡 ⌒ ミ
( ´〜`)
_φ___⊂)_
. /旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
| 茂伸百円 |/ うう・・・夏葉にお小遣い500円上げてしこたまセックスしたい すみの身長117cmを巻き尺で測り自分の前に地面から伸ばす
この大きさは犯罪のようだ この前、137とやった(合法) けど、声が可愛くなかった、、、
声って大事やね ものべの全部入りに「ものべの コンプリートアルバム」って含まれてないよね?
>BGM71曲とボーカル曲17曲
全部入りに含まれてる「ものべの −happy end− アペンド&ボイスドラマフルセット」に
>さらにものべのの全ボーカル9曲とそのリミックスver17曲の全26曲がwaveで収録された
ボーカルコレクションも特別収録。
ってあるけどボーカル曲はかぶっていて、すべてのBGMが欲しいなら
「ものべの全部入り」と「ものべの コンプリートアルバム」を買えばOK? 多少被ったところで二つで200円なんだから買った方がいい
俺は買った VITA限定版の付属CDや今までの特典CDの音声もどっかに入れてくれないかなぁ コラボするにしても誰を出すんだ
ヒロイン3人は全員戦闘能力皆無だろ 全部入りを買ってしまったんだが最初は無印からやるべき?
ハッピーエンドからはじめて良い? 若干の違いはあるけど気にしないならHEからで問題なし あやかしランブルコラボやってみた
シナリオ読むだけなら適当に救援依頼出せばすぐ終わる
リセマラと箱ガチャはまぁ頑張って あやかしランブルのキャラとの絡みも違和感なくて良かったよ すみのワレメにモザイクかかってない絵があった気がするんだけど誰かわからぬか?
ダイレクトワレメじゃなくて赤い着物越しにワレメがくっきり見えてた覚えがあるのだが ちらっと探したけどわからんな〜
最近は公式絵の無修正化も進んでるから埋もれると思う しかしボンと陰陽師で自分の分身が2人もいるというのも妙な感覚だな
あとこっちのボンは夏葉とHするのも初めてっぽいリアクションで
共通ルートの段階でもう攻略してしまった感が半端ない 質問させてください
今happy endをプレイ中で、ありすルートがafterに入ったとこなんですが
このままafter読んでいったら他ルートのネタバレくらったりします?
一旦全ルート見てからそれぞれのafter見たほうが良かったりしますか? ストーリーの根本的なネタバレくらうよ
どう進めるかは人それぞれだけど個人的には各ルート通してやったほうがストーリーに入り込めると思うからそのまま進めても良いと思う ありがとうございます
ありすルートの続きが気になるのでそのまま進めてみます >>457
余談だけど「さ」から始まる苗字だったりする? 「ここがものべの? 誰もいないねー」
「いろいろあって解散しちゃったからね」 Hシーンは本編に組み込まれてないというか別シナリオみたいになってるけど、
実際にあったことと考えていいのかな?
それとも透ぼんの妄想? >>462
ありがとうございます
実在の出来事だと話のつながりがちょっと変な気もするけど妄想だともっと変ですしね
しかし、ありすに惹かれて購入して、
ありすルート入ったら夏葉も大きくなって個人的にすごく嬉しい
ロリロリと聞いて他が一般人に配慮したルートあるのは良いよね ありすノーマルはロリではないのか
高校生はロリではないのか、この業界では 高校生(容姿や性格は考慮しない)がロリに含まれる時代は沙織事件で終わりました ちまがかわいすぎてつらい
最近声も聞いた かわいすぎる ちまがかわいすぎてつらい
最近声も聞いた かわいすぎる ちまの音声作品ってもう出ないんかな
ヤマネコでさえ人間体もらって音声作品出してたというのに 某ファミリーのアニメが始まったら
「アーニャによく似た声の幼女が出てくるエロゲがあるんだけど」って勧められるかな 鎮火どころかブランド解散してみんなどうでもよくなった感じ
なおまいてつスレは長年居着いた粘着にブチ切れた子に爆破されました 抱き枕カバー最終販売開始
アルターのハチロクフィギュアが発売直前で2個入りに
まいてつスレが生きてたら今頃この話で盛り上がってたんだろうな あやかしランブルでスミや夏葉はあやラブの主人公とセクロスするの? まだ共通ルートの段階で透とセックスする
どっちにしろパラレルと割り切った方がいい 進行豹結婚したのか
婚活どうなったのと思ってたら急に発表してきてマジびっくりなんだけど >>473
アルターのハチロクフィギュア最高すぎて大興奮 >>480
え!?それ本当なんですか!?あの歳で?
イラスト見ても生えてるようには見えないんだけど… 100円セールで買ったのやってるんだが公式サイトって壊れてるの?
どのページも文字化け&画像被りでマトモに見れないんだが誰か助けて chromeでもFirefoxでも問題なく見れたぞ
ただlose.jpをNoScriptでブロックしたら表示が崩れたからその辺りを見直してみたら? ここでやっても誰も相手にしてくれないどころかそもそも誰も来ないぞ 誰も知ってる人いないんですかね?どうしても知りたいんですが… 頼むから俺のレスに乗ってくれませんか?
もうまともな奴はみんな去っていって俺とお前だけなんですよこのスレ?
そんな事よりアーニャの例の顔してるえみちゃんのイラストどこかに無いですかね? >>492
ごめん。俺本気で知りたいんです。教えてもらえませんか? 実質Loseからキャラだけ借りてハチロクの新規HシーンとオリヴィのHシーンを作っちゃうとかFANZAの力は凄いな
試しにやってみるかミストトレインガールズ とりあえず削除依頼出しといたからな
どうせアク禁にされてもすぐ解除されて戻ってくるだろうけど ミストレコラボ、とりあえず一通り引いたんで報告するが
Hシナリオは基本的に夢の中で双鉄、宗方、赤井といったそれぞれの相手と致す流れ。
オリヴィはやはり等身上がってたけど細かい事は気にするな ハチロクとふかみはどっちの方が従順でドMだと思いますか? げっちゅ屋の奴ならありす(大)、ちま、七面頬は売れ残ってるじゃん
俺は買わんけど 本気で知りたいんです!!お願いします!!もう二度と来ませんから教えてください ハチロクとふかみはどっちが従順でドMだと思いますか?
お願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています