VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手247本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
ナハトゥ「悪趣味だな。ボン、ボン、キュッじゃないと」 こまかいこと言うと胸囲は129.3だがウエストとヒップは別に129.3ではないと思う >>157
おにーが更新されても様子がわからないVBOの悲劇 おにーが更新(アップデート)?
薄胸だけじゃなくて貧乳もいけるようになったとか? >>159
チチケズリの限界が増えた!
ぽんぽんぺいんのレベルが上がった! おにー2nd 胸囲削減95
削減治療持ちのスタッフ用意しないとVBOのユニットがヤバい もうちょっとで色々発表できそうから十日間以上音沙汰無し。
もうちょっとが長い、長すぎない? なんかDMMの審査が遅れてるとか言ってたからなあ。 コロナで出勤人数減らしてたりいろいろあるだろうしね ネタ集めのために久しぶりにAD3を起動したら、
リーゼの射精管理のシーンはやっぱり最高だった VBOはもう半年くらい遅れてるよね
FIで出た利益全部吹っ飛んでんじゃないの おにーのプロデュースで巨乳入れたと書いてあるがどう見てもメカ
つまりボディ換装でいつでもロリに出来る訳だから
設定決めた後でも胸を削れるって算段なんだろう?俺は知ってるんだ 別にそんな設定なくてもふしぎなちからで削っていいぞ 乳はぺったん、お腹はイカ腹
オナホに最適!みんなのアイドル!ロリユランちゃんですよぉ〜! あれ成長したら見た目は大ユランになるんだろうか
何年かかるんだろう…… 神力が高まると大人モードになれるおでん型だとすると、ロクに信仰集められずにエタロリになる可能性も ロリコンたちが信仰して成長してしまうロリユラン
二人に別れればいいのだ 信仰によって得られる力は、信者の「こう在れ」という意思や願いに大きく影響を受ける
だからロリユランはロリユランのままでいて欲しいという信仰の下に得た力では肉体的には成長しない説 ふむう。ではJKくらいの大きさの中ユランを追加するというのはどうだろう? 体はロリで中身は大ユランにしてはどうか(ニコイチ派 体が大で元気に飛び回られたら目のやり場に困りそうだし迷惑じゃないですかー(まとも) 狂エレアはわりとそんな感じで壊れちゃいましたけどね もちろん狂エレアすこすこ
無邪気(ちょっと違う)なわがままボディはいいよね ロリユラン、JCユラン、大ユラン、婆ユラン
さあどれを取る だが待って欲しい。VBGのタマモのようにロリババァ化する可能性もあるのでは? 誰かわかる人いたら教えてほしいんだが
Lagoonでの話なんだけど太陽信仰って種族「夜」を持ってても夜戦適応が無いとステータス下がるよな? 下がるのでは?じゃなければ皆日中適応じゃなくてそっち付けるだろうし >>195
今のバージョンは知らんけど前やったときはさがったぞ >>195
今のバージョンは知らんけど前やったときはさがったぞ >>195
ちなみに種族夜なし夜行生物さんはこうなってる
>参考までに、非夜の彼女が夜行生物50と日中適応の両方を持っていると、
>日中は夜行生物のデメリット打消しと日中適応の新効果でマイナスの地形効果無効(兵士運搬と同じ)
>夜間は非夜なので防御力半減、しかし夜行生物なのでそこから+50%で結果的に元から-25%、他ステータスは+50%。遠隔を持たせても後列攻撃はできない >>199
死属性バフ持ちつつ全軍団蘇生なんてレアスキル持ちながら
死師団も入れてもらえない姐さんかわいそう 軍団蘇生の中で実際一番使いにくいのがマキュリアさんだし
シルヴィアとエルちゃんが便利すぎる >>196-199
ありがとう、助かる
また長い編成吟味タイムに入るわ >>199
複雑すぎてゲぼ吐いた
編成してないのにここまでダメージ来るとは
スキル毎に1枚まるっと公式説明SSあってもいいのでは???? >>172
ティエラとかアニバの表紙になっただけで特に理由もなく削られてたよね…
>>183
俺もすきー
ユランとおでんは大でも好き、ババムートは許されない
別にドブみたいな中身が好きな訳ではないよ
でもも〇くえのイリアスも好きだな… 戦術スキルwikiにまとめてみた
多分抜けてると思うけど
数時間作業してもう疲れたから
後は頼んだエリート触手達 >>206
俺も早く次のVBやりたい
編成10時間・侵攻2時間のループに漬かりたい
日付が変わるまでエクセルとにらめっこしてニヤニヤしていたい
VBHIでも完全新作でも予約買いするからはようはようはようはよよyhyyっよ >>211
エクセルつかって編成ってよく見かけるけど
具体的にどういう表をつくるのか教えてほしいお願い! >>214
俺のエクセルは基本的にメモ帳だよ、一番綺麗に見やすくまとめられるメモ帳
各師団毎に名称(トレハン・死・神飛)振って、体躯(ガーダーのみ)・結界・治癒を数値で書き込んで
範囲無効(全域・扇形・貫通)・絶対治療・兵士運搬・愚者の嘘・地形無効の有無にチェックいれるだけ
なおWIKIに全然データない状態では、WIKIの装備ページ・二つ名ページとほぼ同じものをエクセルに作るときもある
体験版があるときは装備ぺージや称号ページの初期部分が早めに埋められてありがたいね
あとはトレハン計算表とダメージ倍率計算表でおしまい どうせエクセルじゃ物足りなくなってきて
Accessにするんでしょ Hのときは全ユニットと全装備のデータ入れてタナバサのアイリスハムドウェルギウスグランツ×6のデータ入れて
1ターン当たりの予想ダメ、被ダメマクロ作って悦に入ってたな
学生だからできたけど2人月くらいのことよくやったもんだわ、本当にアホだった ヒュプノやり直してるビョル
回想シーンの1番最後(オマケのとなり)
てどうすれば見れますか?
知ってる人助けて エクセル必須のVBを楽しもう!って感じでバナー欲しいな >>219
他の回想全部埋めるのが条件だった希ガス >>221
オッケー👌
シナリオもう一周して来るよ 表作るときに悩むのだけれど、
ユニットの能力値、Lv.1時からmax時の増加は法則性あるの?
Gのティティみたいに能力値増加しないユニットも居てよく分からない。
あと、敵専用ユニットは、難易度やturnでLv.不定だと思うのだけれど、どうしてるの? >>223
法則性というか計算式あるからそのデータマクロにするだけよ Hあたりが最も性に合ってた気がする
シナリオはGカオスが1番好きだけど Hすき
洗脳アルケフェアリーちゃんオナホにしながら狂エレアちゃんとイチャイチャしたい 天気が悪いな
巨乳を仕込まねばならなかった総帥と触手たちの涙が天から降り注いでいるのだろうか VBOようやく手続き終わったらしいし、予定どおり冬に出たな おにーのツイッタの諸々手続きが一段落したは、流れ的に
VBOのことではなさそうだけど・・・。 マキュリアといや獣装だったか?あれにネズミつけて専守させてた記憶がある
なんでそうさせたかも覚えてないが
CPUみたいにあいつのまわりをゴーストドラグーンで固めたかった 高難易度だと遠隔持たせても事故死するからな
全体蘇生持ちが落ちると終わるし、当人に火力無いし、スキルの関係で囮が安定せずに殴られたりするし
そもそも空いてる所に雑に放り込みたくなる程度には面倒くさい種族とスキルのかみ合わせだった気がする そんなんだからカオスでも雑にモブ共に放り込まれてマワされるんですよ
まぁムムルが虐殺に参加がメインだからしゃーないけどガンダルファ 1発1円さんのキャラも絵も好き
ツギーは毎回サブで1キャラ描いて 1発1円が1兆円にみえた
あの世界にも金はあるし魔力やパンがつきたら金で該当額支払うんだっけか あの世界の単位も円なのか
ボロボロになったレイプ目一円ムムルちゃんをやさしく保護したい ツギーはゲンタとは違ったスレンダー薄胸でいいんだけど、なるみすずね氏が上位互換なとこあるから
また描くかなあ? この作品のモブは北斗の拳並みに命が軽いから
輪姦用員としても出演したくない つぶやきしたかしてないか気づくのに一週間かかってるって
VBOのフランちゃん、普段は全然ツイッタ見てないのか。 一円さんて誰だっけ・・・
俺、身体のスジとかシワとか骨とか無いロリが好きなんだよなぁ。線が少ない絵 1円さんに動物ランドちゃんに足拭きマットちゃんにウルフズベインさん >>243
1円ちゃんはVBEで>>10に次ぐネタキャラで
初期から主人公軍に加入してたにも関わらず
Hシーンがモブとの1発1円の林間シーンしかなかった事で色々話題になったフェネさん
VBシリーズ獣人不遇の創始者とも言える存在 ちゃんと足拭きマットとして使われてる足拭きマットちゃん見てみたい
HIでは足拭きマットとして活躍の機会を 足ふきマットちゃん普通にかわいいし獣人は好みの子多いんだが不遇なのか
Eはやってないから知らなかった Cに獣人いた気がするけど彼女が何をしてたかまったく記憶にない
あれこそ真の不遇なのではないか 足拭きマットちゃんは定期的に話題に出るしトレハンでお世話になったから印象深い
ワクワク動物ランドといいHは獣人活躍してたな 動物ランド、主人公sには愛でられてたけど、あれ背景相当酷いよね
姉より優れた妹は優遇キャラだと思うけど続編で獣人じゃなくなってたな フェーナとか獣人だけど実質メインヒロインだし冷遇は感じないけど
女神になるとケモミミ取るのは許さん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています