VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手247本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>VenusBloodMarionette
割とありえそうなタイトルで草
洗脳とかぶりそうだが >>261
流石はおにーが他の面倒な2シーンのシナリオ書いた褒美に書かせてもらっただけのことはある >>266
センセー、老人形の外見年齢は何歳からですか?30台は違いますよね?? そのうちスパロボみたいにネタが尽きて
MXとか二文字になるのかな イニシャルかぶっても、それらしい単語を当てるのでは? まあそこまで続くかが問題ではあるけど…
エウの新作もうすぐだけど大丈夫かなーなんかあれもソシャゲ意識してるっぽいし >>265
ヴィーヴルもどんどん堕ちていくのがよかった
lagoonはカオスでロストするキャラがいるのが寂しかったな
カオスハーレムもなかったし
gaiaのカオスエンドは巫女たちが再登場するのが結構嬉しかった
堕ちっぷりだと悪堕ちのない産卵のほうがある気がする 狂堕ちハーレムエンドみたいなのも欲しいなって思った
人形を相手にしてるような薄寒さがあるけど主人公の歪んだ執着が感じられていいと思う いい奴とまではいえないがザハークはわりと人情派だから狂堕ちはさせないしな
エクストラ狂ユニット見てちょっと引いてるザハークはVB主人公では珍しい システム的に狂堕ちが無いだけでザハークもカオスではやることやってなかったか? ザハークさん他の主人公と比べて人間味あるように感じられる不思議
大公とか錬金術師とかのまともな肩書と比べて災厄の魔神とか言う物騒な肩書なのにね 別に良い奴とは言えんしひどいこともやってるのは解ってるけど
敵対してたわけだしまあそうなるよなってのだったしその後許してたり
まだ人情派に見える ザハークさんは選択肢がロウや好感度よりのものを選ぶとほんとにツンデレ優男だから人情派に見えても不思議じゃない ティティ「そんなことないよ!」
某市民「大公は救世主ですにぃ」 大公ならlagoonの世界でもわりと元気にやっていける ヴェリちゃん曰く「正義の為に戦った」ザハークも居たらしいし
それを言ったご本人だって始めにティアと一緒に逃げて研究の雑用ずっとやってたし
その後は2ndティアと1000年のんびりしてたわけだし、その後も万年単位で純愛貫くし
なんか根っこが悪側じゃないよね基本。まあティアの性格が反映されてる部分もあるんだろうけど あくまで契約者のために尽くすよう作られてるようだし、
カオスで我欲優先するってパターンが万に一つもなかったレベルらしいしな 我欲優先って言ってもLの場合選択肢で変わってるのはザハークじゃなくてティアのほうのアライメントな気がする
ザハークはあくまでそれに従う感じ
それはそれとしてNTR許さない属性は素の性格に思える >>286
歴代のVBの、ロウだろうとカオスだろうと最後までついてくる副官ポジの性格してるよね。
Dの欲望の女神を男にしたような感じ まあどぎつい凌辱も好みだから鬼畜な主人公も好きよ
メジャーになるとどこのメーカーも一般受けシフトしだす 最新作のLでもキワモノだらけだったしまだまだ安心
逆にキワモノじゃないと埋もれる、山田みたいに 大公と我々との倫理観の間に次元障壁500ぐらいないです? 大公がぶっ飛びすぎてて他の主人公がまともに見える不思議 >>295
エロシーンの表題を覚えることができるってすごいよな、いくつか印象に残ったシーンはあるけど表題は思い出せん
当時のスレも心は処女だよん!に胸を打たれたレスが多かった思い出 Lは癒す触手だけ覚えてるわ
生存するのかと思ったらそのまま死んだので アルケフェアリーちゃんのキツキツオマンコでボコォマッサージして癒されたいビョル 一人で120万は大変なので1口10万の12口で
アルケフェアリーちゃんにボコォを追加するプランで…
ボコォのために10万払う触手ならここに12本くらいいるビョル? アルケフェアリーちゃんボコォクラウドファンディングが始まる… 一人一万でクラウドファンディングすれば120人で1シーン追加されるんだな
まかり間違って600人とか集まってしまった場合にはアルケフェアリーちゃんがボコォするシーンが5連続追加される事になる 五連続はつまんないからボコォレベルのを五本突っ込んで使い捨てる事にしよう クラウドファンディングへの資金をクラウドファンディングで集めるのか…
資金提供した12人の細かな趣向の違いから全国を3分する戦いに発展しそう アルケフェアリーちゃんなら20万くらいでイケるぞと
HIのクラファンはじめないのかな 親も子も居る普段は善良な触手達をここまで狂わせるアルケフェアリーちゃんマジ魔性の女 アマテラスちゃんが土下座するさまを眺めつつ背後から触手でぶち犯したい触手は居ないんですか!? 全裸土下座するアマテラスちゃんの背後に忍び寄って
問答無用に処女とアナル同時に貫いてヒギィさせたい アマテラスちゃんを洗脳調教でビッチにして信者から搾り取らせたい 大部分の人はトレハンでお世話になるだろうからな
愛着も沸くという物だ ラブラブ純愛ボコォ後精液ボテにしたい 何でどの触手もツギー原画ユニットばかりに
触腕伸ばしてるんだよ
作業過多で殺す気か
ところでオプスメイジちゃんも選んでいいか? 初期メンバーのエースが「触手」で
事前がSR「ティルカ」あたりの無難な予想 3000円払えばなんと10連が無料で回せちゃうんだ タッチで卵巣マッサージ!
すればするほど触手がうまれるぞ? 明日も発言しますにゃ(18日)
あの猫、もしかしてツイッターとか使いこなせない奴なのでは? ムムルちゃんにJリーグ開催できるくらい俺の子を産んでもらいてえな〜 >>340
120×11人×18チーム=2億3760万円になります いやどうせ頼むなら一括でそういうシチュ頼むわ
なんで一人一人のシーン分割して頼まにゃならんのだ ムムルちゃんに体格不相応な立派なオンバシラ生やしてぇな〜俺もな〜 いうてもHシーンで結構1回で卵の量あるんだし
ユニットは1体だけだけど AGBLと産卵があったが俺の中ではもう産卵がないとダメな身体になってしまった感ある なんだかんだ歴代ずっと主力で出番あるのって誰かいるか?ルシフェル? E一般ユニット一覧
主力で使えるキャラ・・・居る?
剣兵・エルフ・グラディエーター・忍者・侍・触手・スキュラ・マンティコア・デーモンレイダー・ノスフェラトゥ
槍兵・騎士・竜騎士・武者・聖騎士・チャリオット・黒騎士・デビル・ミノタウロス・リザードマン
弓兵・フェアリー・銃士・巫女・船団・ゴーストシップ・ファウスト・コボルドハンター・怨霊
盾兵・重装歩兵・霊装鎧兵・オークガード・骸骨兵・シーサーペント・ガーゴイル・デーモンナイト・ガロード
神官・魔術師・砲術兵・パニッシャー・破城兵・飛行船団・ゴブリン・ダークストーカー・バジリスク・サイクロプス スサノオとか天帝はこれからも登場して強ユニポジになるのかな
安定感なら個人的にはマシンサウルス君を推したい 途中で主力を担うってのなら思いつくけどインフレが進む中最終形に初期からいる中で残るメンツはいるのか……? 近衛なら称号付け替えで生き残る子がちらほら出て来るやろ 歴代ずっとって言うからシリーズ通じて出てる古参ユニットの話かと思ったんだけど違うんかい? 主力かはともかく侍は装備種的にF以降はまあ使える印象がある
Aは味方人間いないしEでどうかは覚えてない KADOKAWA「転生ものに続いて触手ものも全部ボツにします」 Lでリュカオンなんとか使ってあげたいんだけど高難易度だと
炎霊師団でグラズでの対術結界+焔王装束でのバッファーが限界かねえ。 限界というかそれでいいのでは。いちおう鎧で砲撃結界もできるけど。
リュカオンは特攻防御100にしても反撃死するイメージあるから、火力役は厳しいかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています