VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手247本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正直エロシーンよりヴィーヴィルとメルジーニが交代で走る所のほうが胸がきゅんきゅんしました >>411
おにーに頼めば死線をさまよいながらやってくれるよ!
ライター、ゲンガー、グラフィッカー、スクリプター、ディレクター全部やってもらえばいいw
どの程度売れるか見込めなければ企画も通らないが 見習い以外は死神全員胸でかくなっちゃうから死おにーに削ってもらうしか無い 死神長は死神より体躯が5低いから巨乳じゃないかもしれん ロリ巨乳って言うと一部の反発買うけど
可愛い年下系のおっぱい大きいキャラがいてもいいと思うんだ
ここの巨乳は年配しかおらん 会議でこのロリの子触手の毒で巨乳化とかどうっすかね?って発言したらはったおされるの? トールとかはわりとかわいい系巨乳じゃない?
かわいい系(見た目は リグレットのちっぱいもみまくらが完売する世の中ですよ(可愛いロリ女神こそ正義) まずは巨乳の定義から
ククルが某妖怪の削りすぎで無乳なのだけは確か 普通のピアスとか乳首ピアスとかはまだいいけど鼻輪つけるのは萎える ククルENDの淫祀邪教っぷりすごくない?
あれで悪堕ちしてないんだぜ 家畜っぽさ出るから鼻輪も萌えるぜ
カスタムオーダーメイドでみんなにつけちゃった ノエルがもうちょっとむっちりしてて、ただの部下じゃなくてもっとレオンにベタ甘えしてくるシチュとかあれば
妹系巨乳副官にもなれたのに アノーラは割と寛大だから平気だろ
レオンと一心同体なのが分かってるから寛大と言うよりは余裕と言うべきか?
レヴィアって割と(VB基準では)ロリ巨乳枠では無かろうか レヴィアって竜族の中でもそこそこ歳いってる設定じゃなかったか 設定資料によれば身長140台だった覚えが
実年齢の話をしたらテュポーンは…… レヴィアは竜族結婚適齢期をちょっと越えたくらいだから、人間換算アラサーくらい? ベタ甘じゃないけど かわいいと思うんだけどなーノエルちゃん
たいちょーたいちょーってまさにわんこって感じ あれは絶対レオンの趣味 というか確かレオンが着せたんだよな フリフリ、ゴスロリ、ウェディングドレス、触手服
レオンさんはそっち系の趣味か >>461
ロウルートの個別ヒロインエンドは必ずアノーラが死んでる
そしてアノーラはゴスロリフリフリドレス好き
……あっ ヴェリトールおじちゃんは趣味じゃなくて性能優先で着てただけだから
……つまり性能が良ければ着る可能性はあるな! 性能がよければゴスロリフリフリドレスを着たスルトやヴェリトールが踊り狂う姿が見られるだと…!? VenusBloodPANZER(ヴィーナスブラッドパンツァー) >>468
スルトさんが性能とか細かいことにこだわるわけないだろ!
ばっちり着飾るよ! >>468
VBOが続けばTSおじいさまが淫紋刻まれてアヘアヘする可能性が微レ存 Fの時は神魔融合の為って理由ついてたし
Rでやたらと女装させられるのも装備性能だから仕方無かったけど
FIでもう養護できなくなったおじいちゃん 養護も介護もできないボケジジイと言う扱い
もう姥捨て山に置いてくるしかないな >>476
捨てても亡霊になって若返って嫌がらせに来たぞ、その糞爺 FIの時にリグおでんのFD来ると思ってたけど結局来なかったな
もう無いんかな 等身大スライムの写真のいいねが伸びてるから触手もグラビア出して伸ばすビョル! 今さらで悪いんだけどLで天轟聖竜のローブ(雷霊活性40)活かせる師団って綺麗に組める?
絶妙に噛み合わない感じがすごくてメディーナの霊衣でいいかってなってしまう 麒麟L・ゼルエル・ウラノス・イビリアとか・・・・・・
組んだことはないが スサノオに早く動いてもらうとか? でも40って微妙だしねぇ 組めなくはないけど火力が足りない
最低でも般若武者リーダーにしないと割と色々足りなくなる だよねえ。
微妙に活性のったりのらなかったりでタゲぶれもするしねえ 次作の高ランク装備はまた個数制限きびしめにしてでもいいから産廃装備を減らして欲しいね
それか入手難度を下げるか。鞭みたいに有用な装備者が少ない問題もあるけど スコルソールに限らないけど作中一つしかない装備をなんで複数個持てるんだという疑問はある
他作過去作キャラの所持品はいいけど それで言うと逆に触腕系の装備は量産できる気がするな FIやってないんだけどスルトおじいちゃん何かあったの? >>496
シンモラとの合体上手くいかんかも知れんから予備として魔族の身体も確保するんで→分かる
その対象は三皇女産んだマイ娘や!ついでにロリにしたろ→わからない スルト「だがそれがいい」
つまり末期症状のおじいちゃん (´・ω・`)光回線の開通遅い……
(´・ω・`)Lの最高難度に挑む準備で時間を潰すか Lは装備の種類増えたから使えない高ランク多かったな
大体装飾が悪い
武器2個装備できたのが装飾になってアプデ前は使えるの全然無くて悲惨だった 本業をかなぐり捨てた杖装備もひどい
杖持ちに求めてるのは結界と治癒なのヨ… R14攻撃装備も、実質火力減する軍団攻撃や
次元障壁という対策がある次元斬撃を筆頭に
恒常的な火力増を見込める装備が少なかったからなあ
セイギャールンさんはR13集約の装備を見習って出直してきて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています