>>725
自分も気になったので、元のシーンをダウンロードしてみました。
全身にくっついてるコリジョントリガーですがcameraRigでAtom filterがかかっているので、手で触っても何も起きません。
cameraRigとはHMDのことです。
つまりこのシーンはVRでFUTAの全身を舐め回し、フェラしてあげるシーンだった!?
デフォルトではHMDのコリジョンはオフになってるので、user preference→VR1→head coliderにチェックを入れて、チンコをフェラしてあげると、(やりたくはなかった)チンコをピクつかせながら腰を振り始めました。
でも肝心の射精については、climaxというアニメーションパターンをトリガーするものが見つかりませんでした。
これはもう作者に直接聞いた方が早いかも。。
climaxのanimation speedがマイナスになってるので、デフォルトに戻してから、playで射精自体は見れました。
表情や肌のテカリ、乳首ボッキ、チンコの拘束具のようなものが外れてザーメンがドバッと飛び出します。
とても作り込まれたシーンでした。