わりと作中でガイジムーブ連発してるからな肉は
初期設定は一見普通だけど行動発言はかなりクズい

自分で窓開けっぱで着替えていながらお隣さんの晶也に見られて逆上、口汚く罵りその後もねちっこく不満を胸に抱き続ける・・・自己防衛意識の欠如からの落ち度の相手へのなすりつけ
格下と見下す久奈浜との合同練習に不平たらたら、晶也に合同練習開催を今からでも辞退しろと迫る・・・陰湿かつ上から目線
が、実は自分のところの部長がお願いしての開催だったと判明、途端に自分の晶也への恫喝が部長や部員にバレること恐れてあわあわしだす・・・罪悪感0、自己保身にのみ終始
機転を効かせた晶也が肉は自分のファンで、今サインをしていた所だと場を取り繕うが、ハンカチにサインした事をあれ凄くお気に入りだったのにとねちねちと恨み節を口にする・・・こいつ本当に人間か?そこはまず感謝だろ普通
ヒロインなのに主人公置いてきぼりで肉フェスに興味津々、主人公ほったらかして肉巡りをしてしまう・・・ヒロインの唐突な肉偏愛キャラ設定の追加にユーザーは完全に置いてけぼり

肉はシナリオの犠牲になったのだ