まさにそれだよな
流石にチョコHigh Resolutionのほうが売れるとはここの開発も思ってないはず
わざと片手落ちな歯抜けモナリザ状態の商品販売して、2年後とかに蒼の彼方のフォーリズムPerfect Edition High Resolution出すよな
弊社より蒼の彼方のフォーリズム High Resolutionが2020年に発売されましたがその後ユーザーの皆様から元々の18禁verの4K版がプレイしたいというご意見を多數頂きました
社内で検討した結果、望んでくれるユーザーがいるのであればそれをお届けするのが我々の使命ではないかという結論に至り
2022年12月に蒼の彼方のフォーリズムPerfect Edition High Resolutionの発売が決定しました
蒼の彼方のフォーリズムオリジナルのPC版にCS版追加シーンをプラスし、さらに4K化した完全バージョンで、まさに蒼の彼方のフォーリズムの最終verと呼ぶにふさわしい内容となっております
ディスクレスプレイにも対応しています。
またEX2の開発は順調に進んでおります、今回蒼の彼方のフォーリズムPerfect Edition High ResolutionにEX2鳶沢みさきHシーン追加シリアルコードを封入しました
EX2の発売は今しばらくお待ち下さい、スタッフ一同一丸となって鋭意製作中です。
とかいい出しても俺は驚かんぞ