青春フラジャイル/未来ノスタルジアPart12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 06:38:03.11ID:GJyhXib10
この恋だけは壊せない

壊せない恋と止まらない青春のADV

2020年8月28日(金)、パープルソフトウェアより発売予定です!

◆公式サイト
Purple software
http://www.purplesoftware.jp/
青春フラジャイル
http://www.purplesoftware.jp/products/seishun_f/index.html
◆関連スレ
Purple SOFTWARE(パープルソフトウェア)その101
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1585055291/
未来ノスタルジア Part11
https://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1373636938/
0002名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 06:40:59.03ID:GJyhXib10
さあ、行こう。未来で、なつかしい君が待っている――

未来も過去も愛してるADV

『未来ノスタルジア』

2011年8月26日、パープルソフトウェアより発売中です!

未来ノスタルジア
http://www.purplesoftware.jp/products/miranosu/

未来ノスタルジア
◆第1回キャラクター人気投票
    票数
 1.  2716 杏奈 (あんな)
 2.  1100 春日 伊織 (かすが いおり)
 3.  . 852 羽鳥 詩 (はとり うた)
 4.  . 625 真田 かなた (さなだ かなた)
 5.  . 287 工藤 日奈乃 (くどう ひなの)
 6.  . 262 工藤 野乃 (くどう のの)
 7.  . 131 クロ (くろ)
 8.  . 103 春日 ハル (かすが はる)
 9.  . . 75 星河 雫 (ほしかわ しずく)
 10 . . 57 加勢 冬弥 (かせ とうや)
 11 . . 18 羽鳥 映 (はとり えい)
0003名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 06:43:00.08ID:GJyhXib10
青春フラジャイル
企画・シナリオ
鏡遊

シナリオ
保住圭/はまぐり孤之助

キャラクターデザイン・原画


SD原画
鳥取砂丘

背景デザイン
わいっしゅ/彩 雅介

Webデザイン
上都河希(Laplacian)

ディレクター/プロデューサー
石川泰
0004名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 06:44:42.88ID:GJyhXib10
発売日
2020年8月28日(金)発売予定

ジャンル
壊せない恋と止まらない青春のADV

JANコード:4580108790639

価格9,800円(税別)

同梱特典サウンドトラック

予約特典リズ描き下ろし色紙
0005名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 06:50:31.42ID:GJyhXib10
■CAST
鳥羽せつな CV:東シヅ
155センチ Gカップ
リズ・メイサース CV:秋野花
158センチ Fカップ
桜宮氷緒 CV:小鳥居夕花
160センチ Eカップ
卯月透音 CV:小波すず
145センチ Bカップ

不破ゆら CV:東蒼乃むすび
148センチ Eカップ
0008名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 17:44:01.27ID:sRmgsbWW0
レッツ青春ハーレム!美少女万歳!
0009名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 12:07:16.01ID:Z9/4MAkG0
よくよく考えたら美少女にストーキングされる主人公ってなんだよ…俺そんな経験一度もねえからわっかんねえよ
0010名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 22:56:34.75ID:qTNMkl1E0
合同スレ化するならメーカースレでやれよ
未ノスを未プレイの人がネタバレ食らうだろ

発売直前になったら青春フラジャイルの単独スレを立て直してくれ
0014名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 08:17:46.83ID:SpXLjpd40
体験版の感想が何も出て来ないな
おれも忙しくて手を付けてないから人のことは言えんのだけど
0015名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 09:27:06.22ID:Ij6wFGQg0
複数人のキャラ立ち絵を用いた演出が巧み
金髪おっぱいとナデシコおっぱいの二大巨乳
あっ…でも、せつなのシナリオのみ他のルートにはない仕掛けがあるんだっけ・・・
ノリが合う合わないはあるかなと・・・
0016名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 17:42:54.53ID:L7BqJGaR0
貧乳のメイド妹もいるよ!
0018名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 22:20:23.69ID:B70eMvlJ0
声優や絵や演出やシステムには不安が無いので、企画者の鏡遊以外の個別シナリオがどうなるかですかね…エロも含めて
0021名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 03:07:48.84ID:ACnQZPXr0
お兄ちゃん!
0022名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 03:33:26.58ID:ACnQZPXr0
お兄ちゃん、リズさん、こっちに来なかった!?ええい、逃がすものか!
0024名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 17:45:27.16ID:qG0V2ZGb0
小鳥居さんのキャラも体験版やった限り好きなんだけどね
仲居の服おっぱい強調されて最高だろって思いました
なのでエロマシマシでお願いします
0025名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 20:55:30.99ID:zSn04Pzq0
コンセプトムービーで各キャラの個別ルートの概要みたいなの紹介してるけどツンデレは魔法手に入れて暴走って感じなのかな
0029名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 21:57:36.96ID:9LPzgCJG0
ようやくHCG出てきたけど雑誌の特集なおんい1枚だけかよ
0031名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 15:13:54.22ID:cTXBbqwq0
メイド妹からは逃げられないのイラスト
公式と駿河屋サンプルで髪型やら変わってるんだが
どっちが正しいんや
0034名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 23:26:10.46ID:VdBTCeXW0
ほとんどの人がまだ知らない青春フラジャイル
どんな味がするのだろう…
0035名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 10:42:04.89ID:m2HtjwFp0
卑語無修正と陰毛についてはや詳細
ついでにデカクリ枠
0036名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 15:30:59.41ID:HnZ/ozcr0
「金髪美少女はレアリティ高い〜、写真、写真撮っていい〜?」
0037名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 10:53:03.12ID:tIfc71380
克がtwitterで、次回作のデザインに
とりかかっていると書いているってことは
次回作も克1人で原画がんばるのか………
0038名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 11:48:23.24ID:lIeD6+Rp0
一人でクオリティが保てるなら一人の方がいいだろう……
それより体験版やった時にセリフのキャラの名前が出なくって一度なぜか直ったんだけど体験版落しなおしたらまた同じ症状で今度はなおせなくて困ってる
俺一回どうやってなおしたんだろうね……
0040名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 18:24:43.06ID:9Nz+Alf60
Hシーン体験版はリアライブと同じで発売一カ月前くらいかなー
0043名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 17:22:22.03ID:h1rOK8kA0
可愛い妹メイドはちょぴり控えめなボディ…つまり、貧乳!!
0044名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 18:32:29.09ID:N1yCk0wm0
「私、お兄ちゃんに見られても全然気にならないなあ。もうちょっと脱ぐ?」
「お兄ちゃんの周り、可愛い人ばかりだから」
0045名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 01:18:38.92ID:ZnWersGz0
>>37
次回作はそうなるかもしれない
ただ長期的にみれば克も大変だろうし他にやりたいこともあるだろうし
紫スレで話出てたのを参考にしての意見:克と張り合える優秀な人材を探してきて単独原画で2ラインは一つの手かなと(クロシェットみたいな関係にね)
0049名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 01:02:03.38ID:IZae4cYE0
実力はあるのにメーカーに恵まれていないようなところがあったから紫が抜擢してくれるならちょうどいいんじゃない
青春フラジャイルのキャラ紹介どうしよっかなー…気づくのが遅くてごめん、少しずつやってく
0050名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 08:46:19.63ID:DSb20WXV0
和服美少女こと、桜宮氷緒ちゃんです!
https://twitter.com/i/status/1269191534110371840
ツンデレ?ふんっ、よく言われるけどそんなわけないでしょ
まあ、ユウの奴が心を入れ替えて真面目に働くなら桜宮で半永久的に雇ってあげてもいいわ
婿として迎えるって意味じゃないわよ!か、勘違いしないでよね!
0053名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 00:38:11.59ID:yd1vYknW0
えっちなフラジャイル
0055名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 09:42:12.86ID:TMNXeZes0
透音ちゃんのちっぱい手コキって素晴らしいね!
0056名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 17:32:08.58ID:fst8uOl10
本日はなぞの天然おとぼけ金髪美少女大魔法使いこと、リズ・メイサースちゃんです!
https://twitter.com/i/status/1268830041300848640
偉大なるブリテンから金髪おっぱい!
0057名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 20:41:58.68ID:k/PV5lPp0
とりあえず氷緒と透音に全裸Hがあるようで良かった
せつなとリズにもちゃんとありますように…
0058名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 21:20:44.17ID:KXf5IAxu0
氷緒の私服エロも欲しい
体験版で何故私服姿出さないの
0061名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 10:46:48.39ID:5+g6RUDD0
メイド年下アイドル妹…?属性テンコ盛りデース
「お兄ちゃんを驚かせるために生きてるんだよ、私は」
0062名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 02:13:33.55ID:Pl5efTwV0
本日は青春フラジャイル世界で一番かわいいストーカーこと、鳥羽せつなちゃんです!
https://twitter.com/i/status/1268485927648673793
いつでもどこでもあなたのそばに日夜ストーカーに励んでます、逃がさないよ
0063名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 09:17:32.20ID:Rtf2A3Mm0
ゆらは暑いのでかつ愛〜
0064名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 09:19:01.85ID:cn1V3Olr0
ゆらとせつなのアパレルグッズ作ってるみたいだけどいらねえよ
克描き下ろしグッズ作れよ
0065名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 22:02:18.85ID:cn1V3Olr0
もうアパレルグッズはいらないよ
最初に出るグッズがアパレルとか止めてくれ
0066名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 03:55:33.85ID:riIUPodI0
氷緒お姉ちゃん好き...
チ○ポって言って欲しい
0067名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 05:07:16.39ID:i0vJewd80
氷緒はツンデレおっぱいでどこまでエロいこと言ってくれるのか楽しみー!
0069名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 21:32:44.88ID:9gcxxXjN0
リズのむっちり足もまた
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20200617213217.png
0071名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 13:12:49.32ID:0jil96fB0
金髪美少女の太もも!輝いてる!
0072名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 17:21:24.80ID:yGBfjrDS0
>>69
可愛いけど髪の色とリボンがニセコイのキムチ思い出す
0074名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 21:04:17.64ID:A7B7vZ9L0
せつなルートの半分くらいしか他ルートなかったら嫌だなー
0075名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 21:59:23.91ID:lyOHzHtr0
ストーカーおっぱいどーん!
金髪の美少女おっぱいどーん!
氷緒もおっぱいどどーん!
0077名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 07:11:06.01ID:v/oovjNN0
でっかいおっぱいにちんまいナレーション
せつなの乳はどーん!透音ちゃんの乳はちんまい!
0078名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 15:43:08.14ID:XUP/5p0+0
GカップとBカップ〜ゆらはEカップ〜
0079名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 11:08:04.47ID:zHSKNeaI0
どこで買うか悩むのは価格が違うから〜
0082名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 20:07:34.59ID:eAM9laWi0
祖父とFANZAで価格がかなり違うけど
抱き枕カバーの質感全然変わる感じ?
0084名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 16:31:25.39ID:E/wOcRtN0
えろすけだと大分ひおの暴力系ツンデレに発狂してるやついるけどこっちでは全然おらんな
0085名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 17:46:15.83ID:0414yb6+0
祖父は祖父限定ブックレット付いてるしこっち買うかな
0087名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 19:50:32.78ID:RPg6tJmS0
暴力ヒロインはアレルギー反応すごいやついるからしゃーない
0089名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 03:13:44.88ID:KXyENUA30
氷緒「…………ふん」
0090名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 20:12:42.64ID:A+KEn5t30
グーやビンタをしてくるヒロインはダメでも踏みつけてくれるヒロインなら需要あるだろう
あぁでも舞亜ちゃんみたいに靴履いたままの足コキとか見てて痛そうなのでやるなら生足でお願いします
0092名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 03:30:02.90ID:GAn57WRV0
>>87
最近落ち着いたが、某なろうでは暴力幼馴染をハブって運気好転みたいなジャンルが流行った時期があってな

なろう系ジャンルがそもそもチートとか人生激甘モードを体験する作品が多いが、男女関係までそれ要求すんのかと
0093名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 03:55:06.09ID:icJzK8Hj0
旅館の娘に嫁ぐって事はそんな激甘人生にはならないだろうから、氷緒推しでいく覚悟はまだ出来ていない
購入の第1候補はソフマップ、値段の高い理由が分からない(抱き枕カバーの質?)なのでまだ待ってもいいかなと
0096名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 07:56:01.58ID:vOOssYGi0
来月だろ。エロ体験版に破瓜シーン入れるのやめろよマジで
0098名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 08:17:05.29ID:VwiIhgSr0
つまり、ちっぱいどーん!
0099名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 11:22:48.77ID:4iZhWfSm0
透音「お待たせしましたー!」
透音「実は私、卯月透音は──この悠賀原のご当地ちっぱいアイドルに就任しました!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況