青春フラジャイル/未来ノスタルジアPart12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せつなのメイドエロCG使い回しでエロシーン水増しはちょっともにょった
一人原画だからしょうがないけどさ >>529
透音ルートに出てくるリズは淫語を言うぞ
どう考えてもライターだろうな >>526
貧乳ガイジ死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww まだ共通ルートの序盤だがなんかテキスト全般というかノリがきついなこれ こういうみんな仲良いハーレム日常なノリは嫌い
アマツツミぐらいキャラ同士が接点や仲良くない方が好き 催眠状態とはいえリズの透音言葉責めは良かったね
そこらに転がってる対等3Pやハーレムと違ってヒロイン格付け完了した形でのオブザーバーエロってのがなかなか新鮮だった
分裂乱交はCGこそエロいけどシチュとしてはちょっと手垢が付き過ぎてる。安心のユニ倫認証で使いやすいんだろうけど
一方でユニ倫と流行エロのボーダーに挑戦した未来からの自分にNTRは正直茶番感しかなかった
アバターエロで放置されてる本体が乳見せくらいしか使われなかったのはなんか勿体ないな
アバターに見守られながら無防備ダッチへいたずら羞恥とか見たかった 次回作では卑語P音ありで小鳥居、花園めい、夏和小、明羽で揃えよう シナリオはいいけどセツナの演技が少し微妙
やはり表声優がいいわ >>521
サノバに1人だけ卑語無しヒロインがいた
+ サノバのライターの1人がフラジャイルにも参加していた
= エロ薄専門地雷ター 高原さんに手コキされてた時のBGMをリズの4Pとあわせればそれっぽくなりそう 今年もぶっちゃけつまらん
ここのブランドももう終わりだ 紫は解散軌道に入ってしまったが過去作のリメイクで少しは取り戻せないかな
ハピメアのエロ大幅強化版
元々卑語修正は微弱であるため無修正化が難しいなら女性器卑語を大量導入するだけでもOK
大量の女性器卑語を交えて高原さんにヤられたい
アオイトリの克画差し替え版
あのゲテモノ画以外は間違えなくS級だったので このメーカーの売上でそんなのやって利益だせるのか?
クロックアップとかのHDリマスターとかならわかるけど なんでここのヒロインは奇乳ばっかなん?
妹キャラの奴しかまともな大きさのやつおらんやん じゃあ他のブランドのゲームやればいいだろ
貧乳ガイジはマイノリティであることを自覚しろ 気にくわないなら買わなきゃいいのに
わざわざ専門スレに凸していうことじゃないわな 氷緒のあへ演技良い
修正ありでいいから卑語ほしかった 今月は冗談抜きでHOOKSOFTの一人勝ちだった
紫とサガプラは見限りますさようなら 大好物の全裸差分が大量にあるHOOK新作の方が視覚的には満足できるはずなんだが
いざ抜くってなると紫の方が気持ちよくなれるんだよな >>558
HOOKのとこすごいよ
絵柄も良いし新作もいい
パープルはオワコンw >>550
貧乳ガイジイライラwwwwwwwwwwwwwwwwww 卑語無修正いらねー
リズと氷緒だけ卑語なしになったじゃねーか無修正のせいで 秋野花は紫の過去作品で無修正卑語の実績があるはずだが
あのエロ薄専門地雷ターの仕業だな >>560
HOOKの絵は微妙だし体験版やったかぎりはつまらんかったな 卑語無修正は起用できる声優が限られてくる
ワード単価が上がり起用できる声優のレベルが下がる
結果ボイス量も減りスカスカな中身になるっていう悪影響しかねえじゃん どこのメーカーの原画でも言えることだけど続投し続けると引き出しなくなるからね
ゆずもそろそろ限界を感じる、ファボもなつめえり押し出してるし
そういった意味や1.5年の開発スパンを維持するならやはり原画は二人いないといかんね kakaoやきょくちょ、いづれ、にの子あたりのエロ漫画家を起用しようぜ
特にkakaoは速筆でエロゲも結構担当してるし せつなルート終わって回想数見たら4ヒロイン以外二枠っぽいんだけど、もしかしてゆらとお姉ちゃんの普通エッチ二枠でハーレム的なシーンはない感じ?
リズで主人公が分身するらしいけど、複数ヒロインはべらすエッチシーンはないの? >>545、563
はっきり鏡遊のせいって言ったら? >>566
実例はよw
小鳥居なんぞを有難がって起用した結果がこれだし何の説得力もねぇな
秋野花も墜ちたもんだわ。
もう蒼依名義でしか頑張らないのかもね。 >>579
3Pやハーレムは残念ながらないけどリズが見てる目の前で透音とエッチするシーンはある 陰毛は全員に必要
完全無臭はNGでもかなり薄いのはクロシェットので小鳥居OKだったしあんくらいの薄さで次回作では起用しよう 昔はストーリーも語られてたのに今はエロしか語られないのが落ち目だね ゆらちゃんなんでサブなん?
サブヒロインには勿体ない位可愛いしキャラも良いのに ゆらちゃんが1番好きなんだけど、逆にサブだからこそ魅力的に感じるってのはある 多分メインだったら見方が変わってた
サブ故にエッチシーンが少ないのは惜しいところだけど… メイン4人とそのついでに姉とゆら補完したFD出してほしい 喫茶店での腋絵がいいと思ってる人は俺以外にもいるだろうか HAPY×NOSみたいな画集また出ないかな
姉妹丼やゆらのパイフェラが見たい 最初にとりあえずでせつなルートクリアしたら想定通りとはいえ過去重すぎて他ルート行くのが重くなってしまった >>585
しあわせ家族部の頃を思い出せよwwwwwwwwww むしろせつなルートすら完走できてない
今自殺止めたとこだけどこの安いシリアスいつまで続くんだ
小リズにムラムラするだけなんだが 体験版で陥没乳首を見せられた時には予約を取り消しそうになったが
今回もそれなりにボリュームがあってよかったな
ただし、はだけるだけで何も見えないとか、乳輪止まりのシーンはやめてくれ
全年齢じゃなくてエロゲやぞ、一枚絵を割くならちゃんと乳首を見せてくれ おっぱいのことを良く分かってらっしゃる
制服は乳袋だけど私服は自然な着衣巨乳で素晴らしい 氷緒に顔面をだいしゅきホールドされながらするクンニとおっぱいを味わいながらの足コキが最高すぎる
一日中氷緒の裸を想像しながら生活してた ビーチで素っ裸な癖に露天風呂は駄目って良くわからん せつなルート
ショコラの香奈子みたいな過去にちょっとワケアリの元カノ未満みたいな関係が好きなので、付き合うまでは面白かったな ヒオに関しては自業自得感が強すぎてなぁ
主人公の鈍感ムーブもイラッとするし 伊織とかなたを合体事故させたら負けヒロイン属性が五割増になっただけやから・・・いや俺どっちも好きやけど どのルートか忘れたけど
俺は話の都合で鈍感になるような男じゃないキリッ
とか言ってなかったけ わるまほについてはせつなルートでケリがつくけど
魔法使い主人公としては本来の力を取り戻す透音ルート、イギリスで修行し直すリズルートもあるからロックにしなかったんかな
ヒオルートはわからん >>618
その分け方で無理に言うなら積極的に魔法を使う気になったルートとか人の目に触れさせる気になったとか?
あとロックしなかったのは最近色々あってユーザー側も忙しいだろうからとかなんとか リアライブのグッズほしい
VFBとレヴィと先輩の抱き枕がほしいが わるまほが登場してからの終盤の茶番いらね
姉を洗脳して恋人と別れて不幸になる→やっぱ一緒にいて愛の力で乗り切る
旅館の再起のためにとか悪い魔法使いくだらない理由で使われてんな どのルートも問題に対しての解決がしっくりこなかったから消化不良感が残ったな…
あとリズルートの卑語を削りまくったシナリオ担当が無能すぎる >>602
>体験版で陥没乳首を見せられた時には予約を取り消しそうになったが
まさか紫のゲームやるの初めてか? 透音ルートはあんま後半に回さん方がいいな
わるまほがあーなんかこいつ今回だけ親切やなーって感じにしかならん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています