春音アリス*グラム 白恋サクラ*グラム part6 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Wパッケージに、新作シルエットチラシが入ってそう
しれっと今冬発売になってるはず イベント軒並み延期や中止になって、リソース回せてるはずなんだから、延期とか抜かしたら、また叩かれるな。
常習の上反省もないが… 通常時であんだけ延期常習犯なんだからコロナの影響でどんだけ延期するかわからん コロナだから延期ですは未だに出るけどな
ただのセット作品には愚策でしかないが コロナでアペンドが遅れました〜
追加シナリオ完成しませんでした〜 既に出てるやつをセットにして売るだけなのに何故延期するのか? 最後のアペンドシナリオ、対するCG、
朝日H、特典製造
どれが問題であるかだな どうせ延期するだろと思ってたから驚かんけど・・・無能しかおらんのか七風は 公式HPじゃ9月1日に延期のお知らせ出したように見せてるな 開発スケジュールの影響じゃ仕方ないな!
ttp://nanawind.jp/product/prj05w/img/enki.jpg 9月って、圧倒的に強いタイトルとかあって
売れないから11月に先延ばしにするくらいの作品ってあったけ? >>155
同じ系統(萌え系)でハミクリがあるくらい? >>158
後、ニンジンとキャベツだな
だけど
11月も購入予定の作品多いが・・
購入層が数百人いればいい時代に
人気作と被る展開は勘弁だな 開発スケジュールの影響って具体的になんだろう
並行して別に新作作ってて、その絡みだったらまぁいいんだけど このメーカーが延期しなかったのって、今のところアリアズカーニバルのWパッケージだけなんだが.....
「彼女のセイイキ」だけ奇跡的に延期しなかったfeng並みの延期力だな
まあ、あっちはもう潰れたし、七風がずっと夢見続けてるアニメ化も成し遂げてるけど
ブランド立ち上げ10周年でも延期体質は変わらず.....か
「製作体制を見直したので、もう以前のような延期をすることはありません」とか宣言してたのは一体何だったんだ? >>162
訂正
フラワリングスカイも延期なかったな
あれはいのりルートがエロなしだったから色々言われたんだった.... >>159
そういやカゴトリってようやく発売するのか
当初は2019年8月30日発売予定だったのに、1年以上も延期してしまうとは よくて新作(笑)、下手すりゃWが遺作になるのは必然だな ようやく終わるのか
でも結局リリエトルートの為にWパッケージ買わなきゃいかんのよなー ここにエロ入れば…とはいえ、こっちはアペンドだから、入れないか NanaWind公式@春音アリス*グラムWパッケージ11/27発売@NanaWind
【お知らせ】
白恋サクラグラムの無料アペンドラスト第10弾「Append-永遠の白Y」を今週末頃に配布予定です。
主人公喪失を賭けた長き戦いに終止符を…全ての謎が解決する最終章。
既存アペンド3倍以上のシナリオサイズを予定しています。ご期待下さい
ttps://pbs.twimg.com/media/Eh3kJnOUcAAp88c.jpg
ストーリー気にしてるやつなんているのか 抱き合わせパックを延期とかここまでネタを提供するとは >>169
>ストーリー気にしてるやつなんているのか
リリエト絡みのZERO云々の話、大半の人間はどうでもいいと思ってるんじゃないかな
ライターの独りよがりにしか見えない
あと、白恋自体の問題として新規キャラ(リリエト)より乃々花や先生のほうが需要あったんじゃないかなと思う 【お知らせ】
新作『春音アリスグラムWパッケージ』店舗特典にソフマップ様&とらのあな様の特典追加!
ソフマップ様「マイクロビキニ耶々下敷き」で三大特典に。
とらのあな様は「添い寝の耶々」「にゃんにゃんエリサ」のMFクロス2枚セット!
ttps://pbs.twimg.com/media/EiMVHRbUcAAhK2i.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EiMVIVEU0AEvivu.jpg TGのリリエトのパイズリフェラCG見て思ったが・・・
リリエト乳輪でかいな と言うか作を重ねるごとにどっちの原画も乳輪が大きくなってきてる
おっぱいはいくら大きくても好きだけど乳輪までとなると話は別
無印アリスグラム位が一番好き 【お知らせ】
今週末頃に配布予定だった『Append-永遠の白Y-最終章-』ですが、
現在シナリオの葉月サイ先生が連休休まずにスクリプト追い込み作業中とのこと。
配布の方は週明けになる見通しです。
楽しみにお待ち頂いていた皆さん、申し訳ありません。
ttps://pbs.twimg.com/media/EiWo0C-U0AEcLNH.jpg >現在シナリオの葉月サイ先生が連休休まずにスクリプト追い込み作業中とのこと。
これ言う必要ある? というかなんでシナリオが一人でスクリプトしてんだろうな ラノベ2冊分とか多いのか少ないのかよくわからん指数 昔あった聖少女戦隊レイカーズの原画描いてた人が、
作品進むごとにサイズ無視した胸になって乳輪もでかくなる奇形化してたよな。
胸でかい人は乳輪もデカイとは言うらしいが、不自然が過ぎると… いらねえ
ttp://nanawind.jp/product/prj05w/special/indexs3.html
【お知らせ】
新作『春音アリスグラムWパッケージ』に、延期ごめんなさいCP第一弾「青春の主張ティッシュ」配布イベントを公開しました!
9/25(金)より順次、全国店舗様にて行う予定です(リストは後日公開
ttps://pbs.twimg.com/media/EihKC49U4AUyv-y.jpg 一会計で1個ランダムなのに無駄に8種類もあるのか… 第二弾、第三弾と続くからな・・・乗り遅れるなよ・・・ ってか、本来ならアペンドの最後は一月位前に完成させてなきゃいけなかったのに、
何、今頑張ってます感出してんだよ、と。
来月になったら、追加シナリオ終わりませんって、再延期するフラグか? アペンドきたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 本編から3年半FDから1年半抱き合わせまで1ヶ月
ようやく完結するのか…… でラノベ2冊分もあるらしいけど内容は面白いの?このエロなしの長編 配布のポケットティッシュの一葉のセリフに
コロナ禍とかソーシャルディスタンスとか書いてあってわろたわ
さすが広報部長様やでえ
それをあのスリングショット水着姿で言ってるから余計に面白い そういうところを大事にしてるからね
(言い訳になるし) 水害なら仕方ないし、コロナ禍なら仕方ないし、休日返上の追い込み作業ならようやっとるね
知らんけど 1位のエロCGはまあいいとして、みんな非エロCGに投票するもんなんか
ttps://pbs.twimg.com/media/Ei1iLBHUcAAGqmw.jpg
NanaWind公式@春音アリスグラムWパッケージ11/27発売
皆さんが投票したCGは上位に入っていたでしょうか?
「入っていなかった…」という方は近日開始予定の第二弾投票企画『白恋サクラ*グラムイベントCG人気投票』にて頑張って頂ければと思います!ではまたその時まで!
で、まだやるのか こんなもんごく一部の人しか投票せんから偏りまくりだわ
人気投票は入れる俺でもCG投票はあまりにもめんどくさすぎてやってないわ 【人気投票企画】
春グラWパッケージイベントCG人気投票開催!
白恋サクラ*グラム編!
(投票期間)〜10/11(月)いっぱい
上位4枚がクリアファイルとなりますよ!
抽選で5名様には原画家の直筆サインを入れてプレゼント!
https://pbs.twimg.com/media/EjAB6EzUYAEhAuE.png CGにモザイクとかボカシ入ってるのあるやん。しかも多い A1タペきたけどやっぱでけえな
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81485.jpg 風紀委員は何をしている?
はやく取り締まれ!(すっとぼけ このタペ欲しかったけど見送っちゃった
一葉集めたかったけど雑誌系のタペ多すぎて追えなかった ブランド「NanaWind」の対象抱き枕カバーやタペストリーをご購入で
七尾奈留先生&Mitha先生の合作描き下ろしタペストリー
など豪華な特典が貰える『NanaWind 2020キャンペーン』開催!
ttp://www.getchu.com/campaign/nanawind2020/ 去年は確か4万以上で特典タペだったから、1万安い!うおおおおおおおおおお
エロ水着タペがWスエードで出るのだけは有能 すっかすかシングルスエード生地で買ったソータローおりゅ?w 今のすっかすかの奴からこっちに乗り換えかなー
キャンペーンのタペ欲しいけど前回と同じく流石にたけえわ NanaWind最新作『春音アリス*グラムWパッケージ』より、
『白恋』からの新ヒロイン・天雨リリエトのB2タペストリーが登場!
申し込み締切日:2020年10月16日23時59分59秒
https://ebten.jp/upload/save_image/64/main_53064_500x500.jpg げっちゅの全然嫌な顔じゃない嫌な顔タペは、優理じゃなくてリリエトにしたらよかったのに
優理は前回のげっちゅのタペにいたんだし リリエトや一葉、前作の月詠みたいな目つきがキリッとした娘じゃないと興奮しないよな コロナ禍、ソーシャルディスタンス、エロゲ延期
ttps://pbs.twimg.com/media/Ej4RWvkVoAAMsTT.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Ej4RYpfVcAQiEoD.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Ej4RcdiU0AIDwGg.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Ej4ReacVkAAXMkf.jpg コロナ禍といっても
延期常習メーカー以外は大して延期してないわな これでようやくこのシリーズも終わりか
エリサのキャラデザ最高だったのにHシーンで好きなシチュがあまり無かったのが悔やまれる なんでメインヒロインの梢がいねーんだよ
オラッ!さっさと梢FD制作に戻るんだ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています