春音アリス*グラム 白恋サクラ*グラム part6 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
いや、朝陽も含めて全部あった
A〜L、ようやく全キャラ照合できたわ
これ難しすぎるだろw 朝陽のおぱーいはDでいいのか…?
サンプルCGのやつだと揉んでいたり
ちんぽで隠れているのしかないから
該当するものが無いんだが…
他と比べると小ぶりなおわん型だし…わかんねw Wパックでデビューしようと思うんだけど
アリスグラムとサクラグラムはエロは抜ける?シナリオも不快感がない程度には楽しめるだろうか 抜きゲー目的な買うなら止めておけと言いたいけど
キャラデザと出演声優で抜けると思うなら買えばいいんじゃない
通常版なら諭吉1枚で2本分のエロが楽しめるんだし買っとけ
おっぱいクイズ正解者3名みたいだけどお前ら本当におっぱいが好きなのかよw 特にドスケベなシチュや台詞はなく、尺も普通〜やや短いぐらいだから、
抜きにおすすめとは言えない
でもシーン数自体は一人4回×2パックだから数はある
絵が好みで普段萌えゲでもシコってるならこれも普通に使えるだろう
シナリオは無駄に長いだけで不快ではない
ただ録音悪くて喘ぎで音割れしてんのが俺的にはかなり気になって抜きづらい サクラグラムは一応シナリオのメインではあるけど推理入りだしたりウンチク
語りだしたらスキップすればそれなりに楽しめる 不快な展開やら陰鬱とした引き延ばしはないのね、ありがとう
絵が好みだしフェラもあるみたいだから楽しみだ NanaWind公式@春音アリスグラムWパッケージ11/27発売@NanaWind
ざっくりと解答を見ていたのですが、全問正解者は今のところ3人しか居なさそうです…
つまり全問正解すれば確定で豪華景品が…!?今からでもぜひご参加ください! 俺達はおっぱいで争っている場合ではない協力して答えを見つけるんだ
とりあえずアリアズパイはG椎名 Eかりん K明日葉 A月詠ちゃんでいいな?
あとは…おまえらおっぱいマニアにまかせたぜっ
https://i.imgur.com/Y0yO0R7.jpg もう七風のガチなファンがいなくなってて
こういう企画に本気になる人が少ないんじゃね さすがに単品を買い支えてくれたユーザーを半ば扱けにするようなWパック商法を2連続は・・・
新規にはありがたいけど単品が売れないとWパックも出せないわけで _ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
⊂彡 なんとかすべてのおっぱいの謎が解けた…
こんなにヒロインのおっぱいだけを凝視したのは七風作品が初めて
そもそもこれ店舗だけの不審者イベントだったらまず正解者いないだろ
まったくおっぱい凝視はちんぽに悪いぜHAHAHAHA! 忘れてたけど一応応募してきた 当たったらWパッケージ買ってやろう もうすぐあえるね
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81581.png おっぱいクイズの締め切りは22日までに延期したらしい 正解者が少ないんだろうけどそもそもこんなマイナーおっぱいゲーブランドの
企画に真面目に参加してくれるユーザーがどれだけいるのかって話だわw
これで正解者増えて本来もらえたかもしれない回答者がもらえなくなったら本末転倒
発売後に購入証明写真のせてツイートさせる購入者キャンぺーンでもやったほうがマシ マイナーおっぱいブランドゲーなのにただでさえ単品買いしてくれるユーザーを蹴落とすWパックはなんなの
それとも本当に本編・FD・Wパックを収納できて嬉しい!って思ってるユーザーが多数なのか 春音アリス*グラムWパッケージ 豪華初回限定版
公式通販品切れやんけおうさっさと在庫追加しとけやおおん?
後日嫌々おっぱいとぱんつを見せてくれるバージョンタペストリーも出るんだろ? どうでもいいプロテクトのせいで中古に出回らなくてやっと買えるわ
そして思ったけどここのは完全版だけ買えばいいな クリアファイル目当ての一葉パイズリやっと貰えたわ
エロCGじゃない奴貰っても嬉しくないのに普通のCGに投票してるのわかんねえなぁ とりあえずお問い合わせでオフィ通販の在庫復活要望はしてきたけど
一応お前らも公式サイトのお問い合わせから送っておけ超送っておけや このWセットは仕様そのままということは1作目は認証そのままありで2作目は認証無しのままってことか 公式通販の豪華版在庫復活してたから注文してきたわ
2次出荷分も予約開始してるから無くなる前に注文しろよ >>334
アリアズの時はWパックで認証外してきたけど、今回は認証そのままなのか・・・中古対策かな げっちゅのページに認証のこと書いてないけどそうなのか? キャラゲーなのにキャラの魅力が死んでるとかある意味ライター有能なんじゃね?
反面教師的な意味で ソフマップ通販で豪華版売り切れか
うっかりしてた復活ないよな…店舗行くか それでもFDどころかWパック出せる程度には売れてるんだから絵の魅力は偉大というかなんというか・・・ やるぞおおおおおおおお
ttp://nanawind.jp/product/prj05w/special/img/cp10_chusen1.png カウントダウンボイス6日前が公開されることなく5日前になってしまった ホワイト企業なので3日前からカウントダウン再開だぞ怖いか? 年末の無料ガチャでカタスおりゅしてやるから覚悟しとけよ 石だけ回収して無料でエロ見るだけなら気軽に出来るだろ
未だに武器だの幻獣だの強さがとか言って日課してるのはヤバイ
とりあえずおっぱいクイズおつかれ答え合わせは
月詠 リリエト 雪 朝陽 かりん 凜堂 椎名 梢 エリザ 優理 明日葉 一葉でええな Bカップどれ?と言われた朝陽は>>291のDだが、消去法で選んだ人が多そうだ
WパケHPの朝陽ルートのCG2枚目は、Dと左胸(向かって右)の形や、汗・テカりの位置が一致するので
どうもDの状態から主人公が左手で胸を揉んだのが公式HPのCGだと推定できる
あと、DやHPの1枚目のCG見ても朝陽は乳輪の色が少し薄いので、それも補強材料になる
BのリリエトはWパケ公式のリリエトルートの2枚目と一致
さすがに判断材料の全くないような鬼畜問題ではなかったらしい
http://nanawind.jp/product/prj05w/indexv.html 誹謗中傷はダメ!
ttps://pbs.twimg.com/media/EngTqbyVoAEC3rE.jpg 春音やり直してて思ったけど
ナナウインドのゲームって他メーカーよりボイスの音質悪いな
音の環境に力いれてなかった頃には気にならなかったけど、今はとても気になる 補足すると、最後の行は
スピーカーやDAC買い替えて音の再生環境を整えた結果、ボイスの音の悪さが目立つようになった、というお話
BGMは綺麗に聞こえるようになったのに、これではゲームに没頭できない 昔ちょっといい再生環境にしてた時期あるけど、元データの音質が悪いのが気になるようになったからやめたよ
エロゲやるならほどほどにしておくほうがいい 録音環境の良し悪しはメーカーによってあるけど、
春音に関しては完全に音割れしちゃってるからな・・・使ってるヘッドホンとかではどうしようもない 論外 >>360
なんJ全く見ないから別人だな
>>363
春音が特にひどいようだけど
アリアズや白恋聞いても他メーカーより音質悪い感じ カウントダウンボイス3日前
ttps://pbs.twimg.com/media/EnlViMCUYAA0xcu.jpg
バナキャン色紙
ttps://pbs.twimg.com/media/EnlLnEhVcAAGKHv.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EnlLoKtVcAEeNW4.jpg 七尾まだその猫にこだわんのか
アリアズにもいたし自キャラのマスコットだろうけど、どうしても曲芸を連想してしまう >>366
アンチ乙
七風も曲芸商法と似たような事をしてるって暗に示唆してるだけだから エロゲって未だにogg形式使ってるよね
HDDも16TBの時代だし4k/ハイレゾ化くらいしてもええんじゃないか? アリアズのドラマCDでもサンプリングレート変換ミスやらかして声優に風評被害与えてたし
このメーカーにそんな高度な音声管理なんて無理よ Wパック出すなら春音のボイスの音質改善すればいいのにな 4kモニターに買い替えたんだけど春音の画像が荒いね……
こうゆうデメリットがあるなんて考えて無かった(´;ω;`)ブワッ うおお
ttps://pbs.twimg.com/media/EnqZh9GUwAIAZLN.png
ttps://pbs.twimg.com/media/EnqZi60VEAAcZ0a.png
ttps://pbs.twimg.com/media/EnqYmMBVcAAWZZr.png 色紙当てるぞ!当てるぞ!当てるぞ!
魚おおおおおおおお こういう絵見せられるとやっぱなんだかんだ引寄せられちゃうよね この色紙って東名阪用に同じの三枚ずつかいたのか?
複製って書いてないし 一葉バニーをWパケで追加すればよかったのに
一葉の色紙画像の文字フキダシとサイン消して
サインと被ってる線や色を書き足してみたけどいいなこれ 祖父のタペスウェードかよ…
なんとなく予想してたけど 発売日に
買ってはじめてわかる
アクチかな
完全版商法にアクチ黙秘とかユーザーに優しくないな 詫び色紙ソフト購入と同時と思い込んでたわ・・・
先行予約特典色紙はコロナの影響でソフト購入時なのになんでだよ おっぱいクイズは正解と当選者の発表まだなのか
それともそれどころじゃないのか 『春音アリス*グラム Wパッケージ』"久遠寺一葉"B2タペストリー|エビテン
販売開始日:2020年11月21日00時00分00秒
申し込み締切日:2021年1月15日23時59分59秒
ttps://ebten.jp/p/7015014042357 広報部長がまた体を張っておられる
一葉のエロ水着タペ何枚目やねん・・・ 春音これで公式人気投票一位は優理だってのが不思議なくらい バナーキャンぺーンとかおっぱい選手権の連絡ってもうきたの?
発売後やったのが壁紙更新だけとかやる気なさすぎぃ
https://pbs.twimg.com/media/EoZCc5tUYAEaoV4.jpg スレには当選報告ないし
HPやtwitterで正解発表もしてないよな Mithaのtwitter、消滅しているが、なぜ? 設定いじってたらロックかかったらしい
解除には数週間かかるとか
ブログが生きてるなら大丈夫かな >>393
エロゲー全体が過疎だからな
なおかつランスが10で完結したおかげで
エロゲーから引退や卒業した方々が多すぎる ランス?
あんな古臭いだけのレイプゲーとか元々爺しか買わんだろ。何処から出てきたんやw
ありす信者草生えるわ そもそもここに老舗を馬鹿にできるほどの実績なんてないゾ エターナルスノウ終わったけど綺麗に終わって個別どうなるの?と疑問
とりあえず最後のCGのリリエト可愛すぎた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています