春音アリス*グラム 白恋サクラ*グラム part6 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 02:49:39.64ID:8T95Q0Zx0
主人公・瀬真颯太朗(せま そうたろう)は成稜学園の2年生。
生徒会側が管轄する、ワケあり学生が集められた“黄昏部”に所属している。
そんなある日、颯太朗のもとに差出人不明の手紙が届く。

「これから起こる度重なる問題を、キミは解き明かすことができるかな?」

春の足音に耳を澄まして−あなたとさがす恋と秘密の学園物語
「春音アリス*グラム」 発売中
「白恋サクラ*グラム」 発売中

■公式サイト
NanaWind
http://nanawind.jp/
NanaWind(@NanaWind)さん | Twitter
https://twitter.com/nanawind?lang=ja
■製品ページ
http://nanawind.jp/product/prj04/
http://nanawind.jp/product/prj05/index.html

■関連スレッド
ナナウィンド[NanaWind]スレ 4本目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1495482331/

※前スレ
春音アリス*グラム Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1498461017/
春音アリス*グラム 白恋サクラ*グラム part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1520694467/
春音アリス*グラム 白恋サクラ*グラム part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1539693035/
0853名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 21:32:42.36ID:awS5dKMN0
CVの発表遅かったけど、ボイス抜け落ちは無しでお願いします
0857名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 22:18:04.33ID:mqmE6iW60
>>856
はっきりそう書いてあるのになぜ聞く

>前作が気になった方には、春音アリスグラムの共通ルート全てが入っているため、お試しでプレイして頂く事も可能です。
0859名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 22:53:57.02ID:4HgjNtrY0
十二年籠山行

春音の共通をスキップなしで100週する事と同義である
0866名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 01:26:25.45ID:VTKizJvf0
ロープラ作品だし出し惜しみしても仕方ない
サンプルで全シーン見せていくスタイル
追加シーンありの完全版を震えて待て…
0870名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 17:09:13.87ID:eshvuaYJ0
なんでまだ発売してなのに原画展なんてやっとんねん
って思ってたけど
延期しない発売日で予定組んでたからか
0877名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 08:28:59.91ID:GYwhYpsR0
「春音アリス*グラム」体験版がそのまま
「花鐘カナデ*グラム」体験版になっております
共通の世界観をお楽しみください
ロープラ作品に体験版なんていらんやろ・・・?
ヒロインの花園をカナデグラムするだけの内容だぞ
全店舗有償特典制覇を目指していけ!オラッ!!
0882名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 21:22:16.13ID:+XwxfoKm0
無味無臭を詰め込んだ紹介文だけどおっぱいに弱くて可愛いヒロインに囲まれた非凡な環境を持ってるんだ
羨ましいんだ
0883名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 04:03:51.76ID:6DLs18Dn0
主人公の台詞からして、今回も長いだけで糞つまんない
推理や謎解き要素は健在って事か
0896名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 21:13:13.37ID:dE+ijg+O0
サンプルエロCGまた来たんだがw
これはドエロいゲームになるでぇ
0897名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 21:17:59.69ID:rhVe9B/b0
おいおいエロCGこんな見せちゃって大丈夫なのか
プレイしてから9割公開済みでしたなんてのだけは勘弁してくれよ
シチュから予想すればまだ水着と浴衣の本番やら私服の前戯とか残されてそうだが…
0899名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 21:44:22.89ID:/ldHWdAo0
春音も延期した影響かCG公開しまくって本編のCGほぼ見えてたし
餌になる部分は見せる方針なんだろうな
0900名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 21:56:20.61ID:L9jg6dtC0
このサンプルの内、前戯のCGのシーンは製品では2回戦本番があれば大満足かな
0901名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 22:32:55.68ID:5dOO9IhO0
これはあれだっぺよ
エッチシーンはヌルヌル動くんだべ
おまんらいっぱい貯めておきよいっぱい出るぞなもし
0902名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 23:18:05.44ID:IEr8wDVr0
今オナニーできないなら絶対にプレイしないで下さい。
サンプルCGがエロすぎて、ほぼ100%その場でヌイてしまいます。
0903名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 23:28:24.56ID:35kJEpXl0
パイズリ2回あるのは素晴らしいな
見せ過ぎだろとは思うが

一番貧乳の結でこれなら、澄玲はパイズリ3回はあってほしい
0904名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 23:54:40.22ID:/7/gMsbH0
これはあれか
美少女万華鏡みたいなロープラでエロ特化を掲げているのかな
だとすると賛辞を贈りたい
0905名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 00:52:29.38ID:eQBwTIhz0
エロ特化は良いが公開しすぎじゃないか
これで全部ってオチはないと思いたい
0910名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 20:06:31.09ID:IOiIWKr00
抜きゲーにあるサンプル多め体験版無し方式かと思ったら
0911名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 23:20:43.41ID:2+UC23ax0
こんだけおっぱいがあっても揉めるの一人だけってしんどくない?
最初に完全版だしてよね
0914名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 07:26:01.04ID:4vnsNIcu0
公式タペ付売り切れてるやん
公式タペはパケ絵柄胸出し差分だから買わなかったけどさ
0915名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 18:15:44.30ID:NpLGlo200
序盤の部室でハーレムプレイしてるとこはこういうのでいいんだよって感じだ
0917名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 19:26:22.56ID:4GjpBnQG0
これは別にNanaWind的な重大発表か?って思うけどどうなんだろ
0918名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 19:32:13.81ID:S9lT/hYf0
まあシルエット違うから後でラジオやります的な発表かげっちゅでグッズ販売今年もやりますかのどっちか
0921名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 19:42:45.06ID:Dv6ebU5r0
追加FDもあるけど過去の遺産で徹底して集金しようみたいな意思を感じる
これでNANAWINDも終わりそうな雰囲気
0924名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 19:50:31.32ID:OIXPMd7R0
糞みたいな重大発表とプロジェクトで草
1個目以外どうでもいいだろ
0925名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 19:52:27.12ID:4GjpBnQG0
てかキャラ二人だけで5940円のミドルプライスFDか
んでエロ増量って事はよくあるオマケみたいなFDじゃなくてガッツリエロそうだ
0926名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 19:52:47.64ID:S9lT/hYf0
白恋LFとエロビキニタペはどうでもよくない
他はどうでもいい
0929名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 20:23:44.34ID:Y129NbxQ0
作品使い回しと抱き枕の乱れ打ちで曲芸とfeng足したようなメーカーだわほんと
0931名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 20:31:43.87ID:ejNvhZiH0
白恋続編もいいけど澄玲のエロを早くしてクレメンス…
0932名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 20:47:09.22ID:Dv6ebU5r0
>>928
抽選って書いてるけどおっぱい当ての時みたいにTwitterで宣伝してくれそうな人を選ぶんでしょ?
まぁどのみちこの賞品いらんけど
0934名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 21:43:49.71ID:kzflr8zD0
アリアズのWパッケージなぜかプレ値で店で売っていたからこれはありがたい
単体は捨て値で買えるし
0935名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 21:54:18.05ID:28NM7eKq0
まおりちゃんとエロゲみたいなおせっくすさせろよおおん?
0936名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 22:17:12.21ID:S9lT/hYf0
カウントダウンボイス2日分をしれっと公開してるのはおいといて・・・
そうか、花澤さくらはもういないから祥子の声優も変わったのか
0937名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 01:11:56.39ID:CyFDymka0
澄冷の声はちょっとイメージしてたのと違ってガッカリ
なんかオバサンっぽい
0939名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 11:02:58.71ID:o99jZYST0
あれ?思ってたより色々頑張ってるんだな
体験版もまあ良かったし、明るい話題も特にない業界の中でいいことじゃあないか
0941名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 07:13:56.08ID:JuMZGeKN0
>>929
アリアズ以降は桜に関する設定が続いてるし、七尾がメイン原画だし、完全版商法も展開し始めるしで、なんだかD.C.を彷彿とさせるな
0945名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 22:10:58.20ID:8LSgxPO90
よく見たらゲーム内アリスグラム衣装もヒロイン別なのか・・・えええ
0947名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 23:12:01.47ID:KWevfGAH0
金髪と赤毛がMithaっぽくて茶髪は違うなと思ってたけど
金髪と赤毛がMithaで銀髪と黒はやたの確定か
0949名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 20:55:54.67ID:yHfW+nzZ0
今更だけど、タイトルにもなってるカナデが真ヒロインなのか?
出るのも最後だろうし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況