>>113
1パラ目はいいんじゃないかな同意

2パラ目はそもそも前提がおかしい様に思う
>外部MODを使えば「再現できる」とするならば
この論理が通用するならば逆にMODで日本の法律に反する様な物を使われたらKissは連帯責任取る?取らないよね?
公認広告として外部MOD有りを使用するなら外部MODを使用している旨明確に記載しないと優良誤認の指摘を受ける可能性はあるのでは?
みんな散々この点を指摘している様に思っていましたが 皆まで言わなきゃでしょうか?
明記してあれば優良誤認までには当たらないのではと俺個人は思うが、同時にこのあたりは規約で明確にすべき点と指摘する

3パラ目は前段については同意
後段は優良誤認に当たらないという前提での話と見受ける
ここの住人の指摘はMODを自分の所の製品と誤認させるようなことはするなってことかと思ってたけど違った?
意見として要は公認広告とするなら外部MOD使用って事を明確にせよって事だよね 前述

4パラ目
そうだねそんなこと言いたくないよね
ログを見る限りは今のところ違法性について疑義を問うている範囲を超える物ではない様にも見受ける
そして今後も疑義を問うには問題ないと思う

思うのはインフルみたいなのに公認を与えて広告させるならこれでもかってくらい規約で縛って自身に危害が及ばない様よくよく考えるべき
そしてここで報告されていたような明らかな書き込み先への規約違反をするような人物は判明次第即垢BANしてそれを公表するくらいでないともう疑心暗鬼は晴れないのかなとも思う 
どっちの味方だってよ思う人もいるかも知らんが
あと>>117の2パラ目は論理の飛躍と指摘します
本来結びつかない物をあたかも同列のものと印象づけようとしている意図があると感じました

Fb楽しみにしてます でもユーザー出演型だったら買わないからね

長くなった