>この論理が通用するならば逆にMODで日本の法律に反する様な物を使われたらKissは連帯責任取る?取らないよね?
もう分かっているじゃないですか。KISSと優良誤認と判別されるSSを作っている人は
社外の別の人が有志で作ったものなんですよ。だから外部MODの使用、不使用を明記する責任があるのは
そのSSを作った本人です
と言うのは、私のKISSインフルエンサーへの認識が、雇用関係云々ではなく、個人の有志でSSを投稿し、ゲームの延長線上の行為を行った結果として
製品の宣伝になると言う形を狙ったものであると考えているからです
>ここの住人の指摘はMODを自分の所の製品と誤認させるようなことはするなってことかと思ってたけど違った?
KISSは今のところは誤認させるようなやり方をしているとは思えないため、ああ書いてます
ただ、井の中から覗いているからそう思えていると言われれば、その通りなのだろうなぁとは思います
>あと>>117の2パラ目は論理の飛躍と指摘します
>本来結びつかない物をあたかも同列のものと印象づけようとしている意図があると感じました
ごめんね。
>そして今後も疑義を問うには問題ないと思う
お互い行きすぎないようにしましょうね!
インフル制度に関しては、失敗、いやクソだと私も思います。サイテーです
初期インフルたちはベータテスター程度にしか思っていないのでしょうが、残念ながらあの制度はステマであってゲームではありません
インフルエンサーの定義を崩壊させるゴミ制度です
>でもユーザー出演型だったら買わないからね
禿同
と、僕は思います