殻ノ少女/虚ノ少女 三十四殻目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
発売は無理やろ
1000 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/05/25(月) 21:54:47.07 ID:dRX5CvfS0 [3/3]
>>1000ならコロナでスギナ死亡 大丈夫、漢字の方が無事なら何の問題もない
早くて来年の後半、最悪はこのままフェードアウトかな わりと期待されてるけど実際そんな待たされた価値がある名作〜って感じのシナリオにするのは難しい まぁ、ワカメの目的だった冬子捜索は一応の決着はついたし
虚にも天へ続く伏線もあるにはあるんだけども
個人的な気持ちとしては後日談として楽しむ程度に捉えてるかなぁ
あとはまぁワカメが紫をいただくかどうかぐらい 六識「頭おかしい人間以外は普通実妹とセックスしないぞ」 ここ最近シリーズの完結編はどこも期待以上のもの出して来てるから一応楽しみにはしてる 兄妹で暮らしてたらセックスするかバラバラに解体されるかの二択
そりゃあセックスを選びますわ 大量の虫飼ってる妹とか身体中に虫くっついてそうでキモいじゃん 六識先生は美砂とは愛し合っていたとか言っていたが、眠らせて強姦しただけじゃん('Д') 紫と結ばれた人は愛妻料理と虫料理が食べれる訳だな。 俺は99パー無いと思う
どっかの記事で大切にしたいキャラみたいな事言ってたし
もちろんあった方が良い派なんだが、期待はしていない 過去作でも妹とセックスした状況って史実ではないバットエンドしか無いな
エロゲー至上トップクラスのキチガイキモウトやヤッたら殺してくるシリアルキラーキモウト
・・・・・うん、凶気が渦巻いてる ま、ゆかりんにかんしちゃおれはなくていい派
だが未散、ステラ、おめーらはダメだ
レイジにガン突きされろ! ゆかりとのセックス見たいけど、見たくない
分かる? >>31
分かる
ゆかりんだけはピュアでいて欲しいけどえっちなシーンも見たいというジレンマ 夏目さんとのアナルセックスみたいなアブノーマルなセックスを女学生相手にしてくれないかな 今の杉菜がどんだけエロを描いてくれるのか...
グロマシマシ、エロうすうすとかはマジでやめてね 百合以外濡れ場描けない体質になってたりしてな(´・ω・`) しかし殼→虚より虚→天の方が長くなるとはね
最早来年出るかどうかすら怪しい 来年出ないようなら、そのままフェードアウトもあるね
今年中にTG辺りで特集でも組まれて欲しい所 出してくれとかもう希望を持たない事に気づいた
もう昔みたいな熱はないから潰れてもフーンぐらいしか思わない まだ虚HDの情報がない状況だから、本当に天は今年出るのか怪しいけど
今年中に虚HDは出ると信じる。天は今年中に出る事を祈って待っている。 もう今年は無理だろうな
殻は予約開始から3ヶ月後に発売
来月虚が予約開始して10月発売になっても天には間に合わない 今年中にでるなら、TGとかで情報が既に出てるはず
俺は信用してないから、公式が「2020年発売予定」って出してても今年出るとは思わないけどね どうせ大事なシリーズだから下手な状態で出したくないとか言って来年に延期するぞ 虚ノ少女《 NEW CAST REMASTER EDITION 》の特設サイトを公開 天を9月に予約開始して12月発売の可能性もあるのか…? キタ━(゚∀゚)━!
キタ━(゚∀゚)━!
キタ━(゚∀゚)━! 8月だと予定通りっぽいよな
まぁ虚だとワカメの声収録ぐらいで済むよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています