殻ノ少女/虚ノ少女 三十四殻目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オバフロ世界は止の1x2や1x3と2x2とか当たり前にのように出て来るんだよなぁ 今回が初見だったんだけど冬子が可哀想すぎてラストつらかった
四肢切断されて身動きできない状態で誘拐され、誘拐犯と怪しい男に囲まれながら過ごし、あんな状態でお腹を痛めで赤子を産んで死亡し山のなかに埋められる
死ぬまでの気持ちを想像すると苦しくなる
そして尚織が不気味がすぎる
善人ではないんだろうけど悪人にしては目的が分からないし、赤子を連れて逃亡したのも謎
心爾の方が分かりやすく狂ってる感あって怖さがなかった 尚織が天のボス昇格なんだろなぁって思ってたけど
やっぱラスボスは尚織を遠隔操作してるであろう六識さんだろな 流石にそれだと六識さん先読み超人過ぎないか
医者繋がりで面識があって心爾に尚織を紹介したみたいなことならありそうだけど、尚織は尚織で頭がキレるキャラだから遠隔操作されるほど馬鹿ではないんじゃない? 凶悪犯罪者だと発覚し尚織への想いがなくなった若女将とセックスする展開を天で見たいです
小春ちゃんのエロもいい加減見たいです
冬見verのエロも見たいです
夏目さんのアナルセックスもまた見たいです
名前忘れた祠草の一人娘のエロも見たいです
チンポが待っています 尚織は真崎とも因縁あるしラスボスにはちょうどいい
でも六識とも決着つけて欲しい
ステラがどう絡んでくるかもわからない
楽しみだなぁ そういやステラってどうなったんだっけか忘れてしまた
でも六識はもうええわ
ラスボスは無論、天で発生するであろう大事件にまで接点ありましたってのは無しにしてもらいたい 尚織は今のとこ犯罪者をぶっ殺して回ってる感じだから
もしかしたら六識を脱獄させて殺すつもりなのかもしれない ある意味一切えっちシーンが無い紫が一番のラスボスではないか >>368
白百合の園だかの子どもの集団自殺に尚織がどの立場で関わってるかだな
救いたかったという言葉は歪んだ意味なのかと勘ぐってしまう 困ったら全部六識ェもんのせいするのがライターの悪癖だもんなぁ >>364
暴走する尚織を止めるため刺し殺すぐらいのことは若女将はしそう
でも、尚織をめぐっての奈々子とのキャットファイトの方がええな…(´・ω・`) 虚RE冒頭の雪子、冬見、紫、小羽、歩は新録なのかね?
聴き比べても7年ぶりだと感じさせないのは流石だな 菜々子はどう足掻いても獄中だから無理よ
若女将の不戦勝 >>375
面白いんじゃないかな
殼のはわりと殼〜虚の物語の核心に迫る内容
虚のはイノグレファンへのサービス 冬子の骸見てから何故かダイエットするモチベーションが一気に溢れだして最近頑張ってる ぐり子とおヒナと若女将と由果さんの百合タペなら欲しかった 菜々子が尚織に過去の事を知られたくないと空木を殺害したけど
尚織は薄々、感づいているんじゃないかと思う
精神科だから人の精神を見るの容易いし。
>>370
最初、尚織は雛神製薬にいたから白百合の園の人体実験のこと気付いてそうな気がする。 だよな
知らないはずないわ
下手したら集団自殺引き起こしたのが尚織による可能性だってあるだろ >>380
ベクトルとしてはトジ子路線とは思うけど、十分病んだキャラだったな
はたして天で手番あるのかしら…(´・ω・`) トジ子グリコ小羽タイプを量産していくのは勘弁
引き出し少ないのかと思ってしまうよ 良いキャラほどなんとなくで殺すからしょうがないよね 良いキャラというか、ああいうタイプのキャラ1人居ると話を動かしやすいんだろうなって気がする
口数少ないキャラだけじゃ日常会話が盛り上がらんし 千鶴、菜々子←エロいもっと欲しい熟女verもくれ
雪子←メインだし割とエロいんだけどシーンは微妙
理子←可能性は感じた
冬子←切ない
杏子←お約束みたいな感じ?
歩、ぐり子←他に枠割くべきキャラたくさんいるだろ…
ブランドカラー的にエロ薄いのは仕方ないけどエロシーン入れるキャラはもっと需要を考えて欲しい
千鶴(現在)、菜々子(現在)、未散、花恋(過去現在)、由架、紙園繭辺りから欲しかった 真崎かワカメが相手のシチュ以外はいらんぞ
だから近親相姦千鶴も売春菜々子も一回あれば十分
一番必要なのは冬見
天で真崎とセックスする可能性高し
未散はこいつらの子どもな時点で紫と同じ聖域だろう >>394
抱くとトゥルー行けない
あくまで冬子に一途じゃなきゃいけないということか
杏子はいいのかってなるが 天のエロシーンは
ステラ+新キャラ→まぁあるだろうと
紫→真崎とくっつくorBADで近親。最後まで聖域扱いなら無い
歩→ある可能性は高いがやった後殺されるんじゃないかという不安も
冬見→理人と砂月の物語は終わったが新たに真崎と冬見の物語が始まる可能性は大いにあり
千鶴→冬子死亡確定したので心置きなく兄とやるだろう
杏子→魚住とくっつくのかどうか
小春→好感度を上げた結果の隠しキャラ扱いなら十分あり、虚でフラグも立っている
小羽→両親関係の掘り下げで玲人とフラグが立つかどうか
雪子→たぶんまだ出てきてないので無い
未散→数少ないいつ産まれたかわかるキャラなので天でもまだ18歳未満かもしれない
冬史、夏目→やるなら虚でやったんじゃないかなと思うのでたぶん無い
初音、若女将、菜々子、夜宵→そもそも出ないかもしれない
冬子→やるなら妄想か、実は生きてたか。音声は撮ったようなので出るのは確実 そう言えば夜宵ってトジ子やグリ子路線の馬鹿キャラだし天で出てきそう
ワンパターンだけども 若女将は尚織絡みであるだろうし
夜宵も真崎パートが増えるようなら人形集落次世代枠としで出番ありそう(´・ω・`) >>393
>聖域
そんなことは絶対に許されない
絶対にだ 恋人はアカンけど愛人はオーケーと言うガバガバ具合が実にワカメ >>400
でもぶっちゃけた話、未散とえろいことするためには精神のあれが完治せにゃ無理だろ
虚のままの未散じゃチンポ突っ込んでも「あー」とか「うー」とかしか言わなそうじゃん >>401
一応杏子に対しては責任取ろうとしたからな…杏子襲撃で流された感があるけど
流石に冬子が生きてたってミラクルが無ければ杏子と落ち着くのがだとうだろう
殺されなければだけど 冬子が生きてたら正妻冬子、愛人杏子でがっちりですよ! 紫は生まれた時代が悪かったよな
現代なら昆虫食も広く認められて食材もバリエーション豊かなのに作中の時代だとイナゴとかざざ虫、後アリも食ってたかなってくらいでしょ
コオロギとかミールワームみたいな定番からカブトムシくらいは余裕で食べるだろうけどゴキブリに対するスタンスは気になる 2020年でも紫はまだ70代後半だから生きてるはず 今でも虫食が比較的郷土食として根付いてるのは甲信越と東海ぐらいのもんのような 紫がチンポの味覚えたらずっとしゃぶっていてくれそう 現代の虫食は虫の姿してねえからな
オシャレに加工されてる 子供の頃イナゴの佃煮食べたことあるな
まずくはなかった 蜂の子やイナゴ食べる地域に住んでいるよ
どっちもめっちゃグロテスク
そしてわりと高級 イノグレスタッフに告ぐ!
未散えちえちなかったら1本しか買わない
あったら1億本買うぜ! 天の始まりって時間飛んでるのかね?
個人的には冬子発見の知らせを聞いた各キャラの反応が見たいから虚のように1年とか2年とか経っててほしくないな 赤子いるのに時間飛んでたら下手すると尚織がパパと認識されてる可能性あるのもちょっとね 今更だけど殻HDラストの電車内での縦書きの青年と子供の会話シーンだけど
最初あの青年を葛城シンと思っていたけど。
葛城シンは四肢失った冬子をバックに入れていたはずで、電車内の青年は風呂敷包みで運んでいたうえ
子供に殻の欠片を渡していたから。こっちは美砂の方だとすると、この青年は誰という話になる。
>>421
過去にも書いたが、天は虚トゥルーエンド後すぐに始まる。 >>423
あれ自分もよく分からんかったわ
美砂の方というのも記憶曖昧なのだが 間宮邸の壁を壊した先にあったやつだっけ?
あれは警察が回収したんじゃなかったのか >>424
美砂の方は、司法解剖のため朽木病院に運ばれたあと六職によって盗まれていて
六職が逮捕された後も発見はされていないので、確率は低いが天で発見される展開はないだろうな。 >>421
とりあえずズタボロのメンタルのワカメのケアから始まるのか…
でもまぁワカメも信じたくないだろうけど可能性は常に考えてただろうし
子供の存在からさっさと立ち直る可能性もあるか スギナのつぶやき見ると浴衣ステラとかいるから天は夏なんじゃないかな
虚の2〜3カ月後 真崎の子を孕んだ紫のつわりのシーンから始まるよ(´・ω・`) うん。許されへん。
>>428はセルフインサートしてメスイキしてショック死すべき >>430
そんな死に方、イノグレが許すわけないじゃないか 百鬼夜行シリーズと考えれば紫=敦子で
微妙にブラコンとか微妙にパッとしない男とカップリングっぽい扱いとか
色々類似点出てくるな まだ読んだの魍魎と狂骨と絡新婦だけなんだが
これ以上読んだら天を買ったときに物語の展開が分かってしまいそうで怖いな 鉄鼠や陰摩羅鬼は特殊すぎるし、邪魅もアレだから
天はどうせ最後なんだし、塗仏のようなオールスター展開になりそう(´・ω・`) 別に好きにすりゃいいけど、そういうふうにパクリ予想して天やってもつまらんと思うけど
まあ買わないんだろうが 天最大の関心事は紫のロストバージンシーンだからな(´・ω・`) 出演もオールスターにして七七とか夜月とかも出して欲しい
最終回だしね 確か自分の子供を殺した
凄く気になってたから憶えていたよ ぐぐったら心神喪失で子供殺して精神科にかかってたって出てきた・・・ やはりTRUEでもキスand雪子ぶっ○して紫にパラノイアを刻むべきだったと僕は思うわけですよ 全然覚えてないわ
やっぱ天やる前に全部やり直さないと 心神喪失で子ども殺したってなんだそりゃ
冬見パターン? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています