殻ノ少女/虚ノ少女 三十四殻目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>400
でもぶっちゃけた話、未散とえろいことするためには精神のあれが完治せにゃ無理だろ
虚のままの未散じゃチンポ突っ込んでも「あー」とか「うー」とかしか言わなそうじゃん >>401
一応杏子に対しては責任取ろうとしたからな…杏子襲撃で流された感があるけど
流石に冬子が生きてたってミラクルが無ければ杏子と落ち着くのがだとうだろう
殺されなければだけど 冬子が生きてたら正妻冬子、愛人杏子でがっちりですよ! 紫は生まれた時代が悪かったよな
現代なら昆虫食も広く認められて食材もバリエーション豊かなのに作中の時代だとイナゴとかざざ虫、後アリも食ってたかなってくらいでしょ
コオロギとかミールワームみたいな定番からカブトムシくらいは余裕で食べるだろうけどゴキブリに対するスタンスは気になる 2020年でも紫はまだ70代後半だから生きてるはず 今でも虫食が比較的郷土食として根付いてるのは甲信越と東海ぐらいのもんのような 紫がチンポの味覚えたらずっとしゃぶっていてくれそう 現代の虫食は虫の姿してねえからな
オシャレに加工されてる 子供の頃イナゴの佃煮食べたことあるな
まずくはなかった 蜂の子やイナゴ食べる地域に住んでいるよ
どっちもめっちゃグロテスク
そしてわりと高級 イノグレスタッフに告ぐ!
未散えちえちなかったら1本しか買わない
あったら1億本買うぜ! 天の始まりって時間飛んでるのかね?
個人的には冬子発見の知らせを聞いた各キャラの反応が見たいから虚のように1年とか2年とか経っててほしくないな 赤子いるのに時間飛んでたら下手すると尚織がパパと認識されてる可能性あるのもちょっとね 今更だけど殻HDラストの電車内での縦書きの青年と子供の会話シーンだけど
最初あの青年を葛城シンと思っていたけど。
葛城シンは四肢失った冬子をバックに入れていたはずで、電車内の青年は風呂敷包みで運んでいたうえ
子供に殻の欠片を渡していたから。こっちは美砂の方だとすると、この青年は誰という話になる。
>>421
過去にも書いたが、天は虚トゥルーエンド後すぐに始まる。 >>423
あれ自分もよく分からんかったわ
美砂の方というのも記憶曖昧なのだが 間宮邸の壁を壊した先にあったやつだっけ?
あれは警察が回収したんじゃなかったのか >>424
美砂の方は、司法解剖のため朽木病院に運ばれたあと六職によって盗まれていて
六職が逮捕された後も発見はされていないので、確率は低いが天で発見される展開はないだろうな。 >>421
とりあえずズタボロのメンタルのワカメのケアから始まるのか…
でもまぁワカメも信じたくないだろうけど可能性は常に考えてただろうし
子供の存在からさっさと立ち直る可能性もあるか スギナのつぶやき見ると浴衣ステラとかいるから天は夏なんじゃないかな
虚の2〜3カ月後 真崎の子を孕んだ紫のつわりのシーンから始まるよ(´・ω・`) うん。許されへん。
>>428はセルフインサートしてメスイキしてショック死すべき >>430
そんな死に方、イノグレが許すわけないじゃないか 百鬼夜行シリーズと考えれば紫=敦子で
微妙にブラコンとか微妙にパッとしない男とカップリングっぽい扱いとか
色々類似点出てくるな まだ読んだの魍魎と狂骨と絡新婦だけなんだが
これ以上読んだら天を買ったときに物語の展開が分かってしまいそうで怖いな 鉄鼠や陰摩羅鬼は特殊すぎるし、邪魅もアレだから
天はどうせ最後なんだし、塗仏のようなオールスター展開になりそう(´・ω・`) 別に好きにすりゃいいけど、そういうふうにパクリ予想して天やってもつまらんと思うけど
まあ買わないんだろうが 天最大の関心事は紫のロストバージンシーンだからな(´・ω・`) 出演もオールスターにして七七とか夜月とかも出して欲しい
最終回だしね 確か自分の子供を殺した
凄く気になってたから憶えていたよ ぐぐったら心神喪失で子供殺して精神科にかかってたって出てきた・・・ やはりTRUEでもキスand雪子ぶっ○して紫にパラノイアを刻むべきだったと僕は思うわけですよ 全然覚えてないわ
やっぱ天やる前に全部やり直さないと 心神喪失で子ども殺したってなんだそりゃ
冬見パターン? >>459
ありがとう
本編じゃなくてルリノユメ?とかいうのに載ってた情報だったのね
しかしそのリンク先なぜかレスのコピーできなかった https://www.youtube.com/watch?v=F8SKSQH9sFU
こういうのもあるが...
https://ch.nicovideo.jp/clearwing/blomaga/ar938530
これによると、2015年イノグレ10周年コンサートの第8番目のムービーが天ノ少女のPVらしきものだったっぽいんだよね
自分は行ってないので何とも言えないが、この動画はおそらくコンサートのムービーっぽい
>>462 の動画に関しては分からない...もしかして本当に流出? というかこんな早く対応するほどだから内容は本物なのか >>460
ゲーム本編でも本人が独白しているシーンがあったよ
虚はしばらくプレイしていないしREもまだやってないので
どのシーンだったか忘れてしまったけど いぇーい、イノグレ見てるー?
紫の濃密セックルたのむで!! セックスシーン多めで、出来れば乳首が出てるアングル多めでたのむぞ! 前からここ見てるのは話題になってたな
ここのレス返しみたいなツイートも多かったし じゃあスギナへの悪口も見られてるってこと?
百合諦めろよスギナ 天終わったらどうするつもりなんだスギナ
また一般百合ゲー出すのか 魚住と杏子くっつくかのような紹介されてる
これもう確定だろ 想像付いていたことではあるがショックだ
横になりたい気分 八木沼ネーチャンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>487
完全に辞職して月世界の主人になるフラグやんけ…(´・ω・`) >>485
これは真崎に美味しく戴かれそうですね…(´・ω・`) >>485
ストーリーを見るに時間飛ばずに始まるようだが
この紫のとこの大人になっても〜の部分は途中で時間飛ぶことを意味してる? これ若女将が話に関わってくる余地あるのかよ
まさか尚織を匿うなり逃亡を手助けなりするの? 秋さん夫婦はおらんけど、中の人的に電話参戦は可能だろな 雪子は捕まってるから出番あっても少ないんで分かるが
小羽がいないのはちょっとおかしいよな
窪井千絵とかいう新キャラが紫の幼馴染みで登場してるあたり友人ポジ奪われたか 若い追加女キャラは全員死にそうな予感がぷんぷんするぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています