殻ノ少女/虚ノ少女 三十四殻目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワカメは意気消沈するどころか子供探しにのめり込んでいくだろ
杏子なんて放置
虚で言う仕事を全うする・冬子を捜しに行くの選択肢で冬子を選んだワカメよ ショートサウンドドラマは殻や虚であったショートストーリー扱いなのか?
両方ともあるなら毎週更新でも年跨ぐね 中学生に性的暴行をして妊娠させた容疑
四肢切断の疑いも 朽木の兄さん中学生に性的暴行をして妊娠させた容疑あったんか? 紫の友達に頭のおかしいやつがいたはずだけど紹介にないってことは捕まったのか >>750
まあまあ
操る系は小説でも割と王道だから >>781
変態臭っていうから、そりゃ中学生妊娠させるのは変態だろってだけの話 >>782
やっつけアニメの常套手段だな 眼が赤くなって洗脳とかw 元々ビッチなキャラはともかく
清楚系ヒロインまでもが物語上の必然性もないまま
どいつもこいつもノルマの如く急に股開いてくる作品が苦手なんだが
この作品ってどうなの?
キャラデザは凄い好みだからそれさえよければプレイしたい ユーザーの要望が多いのに物語上の必然性がないから股開かないヒロインがいる シリーズ最終作なんだから股間も大判振る舞いでいけ(´・ω・`) メインヒロインがノルマなので仕方なく股開いてくるよ エロ話ばっかしてるけど結局エロよりストーリーがメインだしな 新作情報来て飛んできました
今冬ってマジ?残り3ヶ月しかないんだが? 主人公は主人公なんだから主人公相手に股開く分には簡単でいいんだよ
他の男には鉄壁であれ
それがヒロインだ 若女将がわざわざ紹介されてるのってどんな形であれ尚織と接触したからだよね
なんなら濃厚接触してる可能性も高そうだからその描写挟むかも
若女将のエロはたしかに見たいけど逃亡中の犯人に股開くようなキャラにはなってほしくないんだよなぁ >>793
尚織って外道のシンちゃん殺しただけでむしろ菜々子と冬子助けて子供救い上げたわけだからあまり悪いことしてる印象がない
むしろなんで逃げてるの、って感ある もしかすると村には情報が届くまでラグがあって尚織が逃亡中だと知らずに抱かれたあとで知るパターン
これだと口封じに殺されそうだけどボイスの内容からして誰かしら調査に来てるっぽいから若女将って生存するのかな
なんとなく死体が似合う雰囲気持ってるから期待してるんだけど開幕死体は真崎の元同僚のようだし >>794
死体遺棄や誘拐の疑い白百合の園時代の違法治験疑惑とか
他にも主導的にではないにしろ関わってる犯罪山ほどあるんじゃね
尚織って所謂サイコパスの印象 >>791
ゲーム発売日での今冬なら来年2月いっぱいまである感じだね グリコが又開くのはいいとして中古なのはなんなわけ
返品するわ はいグリコのおまけ〜 中古だよ〜 仕方ないとはいえ正直には今更また別にサントラ買うのは嫌だなぁと思ってしまう >>793
多分Hシーンないと思う
勘
大女将だってなかったわけだし >>799
だから死んだとも言える
もし死なないルートあったら真崎たちの年齢設定下げてギリギリ処女でもおかしくない年齢にしたはず >>801
天では大女将と若女将と尚織の3Pあると思う
勘 立ち絵の塗りってラフだよな? あれで清書してあるの?w 真崎と尚織は出番多そうだし立ち絵書き直して欲しい
ちょっとキモい ハァ〜糞だなおい
今更天の情報解禁されたと知ってキャラページ見たらなんだあれ
一般ゲー作ってる間にエロゲを高尚な作品とでも勘違いしたか
主人公以外の男キャラは所詮引き立て役でヒロインは全て主人公の女
負けヒロインなら引き立て役の男にくれてやっていいなんて訳あるか
特殊性癖ジャンルのNTRエロゲでもあるまいしこれはねーわ
負けヒロインだろうと主人公の関係性が好きな人間だっているのにふざけんな
恋愛関係で負けたキャラが余り物とくっつけられる作品たまにあるけど
とってつけたようなエピソードでころっと惚れる対象を変えるからただの移り気しやすい奴になって最悪なんだわ 小羽ってどうなるんだ?両親殺したぽい雰囲気あるけど天に出てこないのかな 35 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 00:58:28.54 ID:o2at/iC50
天の少女が期待できないって本スレが既に悲観ムードになってるの草
flowersで全ての信頼を失ったな
43 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 00:59:13.83 ID:5MPfxKfV0
>>35
flowersも面白かったやろ
ダメじゃない🤔
61 風吹けば名無し 2020/09/27(日) 01:00:42.27 ID:o2at/iC50
>>43
あそこはエロゲはアングラなものであるべきって思ってる爺の巣窟だからしゃーない
でも最後激レアドラマCDでお茶を濁したことは許せない >>815
このスレは「イノグレらしさ」とか言って一般的な向きを否定するレスが散見されるから否定はできん
エロゲって一般論に拡大してるのは頭悪そうだけど 天がなかなか出ないせいでやたらと花を目の敵にしてるやつもいるよな
花がどんだけ売れたかは知らんが花の稼ぎがなかったら
イノグレの資金繰りも危うくなって最悪天が出なかった可能性だってあるのにな ねーよ さっさと出せば良かっただけだろ 花がなければ天がなかったとか頭お花畑かよw シナリオがさっさとあがってりゃそらもっと早く出ただろうよ イノグレらしさが何なのかはあまり分からないがそういうのは個性として少なからず必要
だけど結局のところは王道という名の多数が望む展開をきっちり抑えることが大事で、個性と王道の両立が成ってこそ作品がより面白くなる
紫や杏子の件は個性とは関係なくその王道を外したものといえる 何処かと思えばなんjか?あそこに何か言われてもな…
爺の巣窟なのは否定もしないが
>>817
ここエロゲが本業じゃないって散々言われてるし関係ないやろ
資金繰り云々言うならはよ出せで済む話 >>814
今回の紫友達枠は窪井ってキャラのようだから… >>822
まじかよ・・・雪子と小羽とは一体?てなるなそれだとw 雪子は獄中だから出番あっても面会ぐらい
エピローグで出所はしてるかもな
小羽は雪子とセットじゃないとキャラが薄くて価値ないからスギナに切り捨てられたんだろう 期間があいてるから色々忘れてるんだろうなと思うことにした 小羽は秋弦に引き取られたか、養子先の両親殺害(?)を警察に自首したかにすれば
天で登場しない理由になるな。でも普通に転校が有力だけど。
>.>795
東京から富山まで電車で一日かかるから、菜々子から子供を引き取ってすぐ富山に行けば
警察の捜査を出し抜けるから、尚織は若女将のところに身を寄せてもおかしくない。
そうなると若女将が口封じに殺されてもおかしくない展開になる。 ゆかりんに生涯の友と呼べる友人が出来ますように(ー人ー) ちなみにケンシロウは散っていったライバルたちを強敵(とも)と呼んだ
シン・レイ・シュウ・サウザーなど
まあ、ゆかりんの場合リアルに散ったのは一人だけだが >>829
生涯のチンポをゲットするのに忙しいからなぁ すでに公式でだいぶ本筋の情報出てそうだよな
第一被害者が前園静なのはほぼ確定として、第二第三は佐枝家、鳴子家の娘?
その捜査過程で最初に犯人候補に挙がったのが多邑勇作って流れなのかな HPのトップ画面、一見マリスと思ったがほくろの数が判別しにくい位置で切れてるし、もしかしてセレス?
立ち絵と比べてお胸もだいぶ立派な気がするし…考え過ぎかな 元々死んだ婚約者以外とは息抜き程度にしか感じられないから
一途な魚住が最後に捲るのは不思議じゃないと思う 虚で杏子はワカメが他で遊んでるぽいのを感じてる節があるし
借金と刺された時に、家に来いというのはプロポーズ的ではあるけど
杏子から見れば死別した旦那の形見ともいえる店を考えてくれてないなと感じたかもしれんし オレもそう思う
確かにわかめと杏子の絆は強固だが
それは恋愛関係と言うより友人の延長だと感じた
セフレっつーとあれだが、まあどっちも心に傷があるんで依存し慰めあってる感じ ワカメ俯瞰型ユーザーとワカメ憑依型ユーザーの間の溝は深い というか否定してるのが憑依型ユーザーだけというのが既に偏見だよね カプ厨ほんときもいな
あまりキャラでカップリングを作りたがる
紫も杏子もフリーのまま終わるのだと納得しないんだろうな >>838
最後に魚住が捲ることをまず期待してないから主張が的外れ
百歩譲ってワカメへの思いがそれほどでないと仮定するなら最初から好意見せてる魚住とセックスしてたらいいんだよ
恋愛少女漫画じゃあるまいし乗り換えられ展開模様見せられても不快感しかなく魚住頑張れと思ってたわけでもねーからな
しかもワカメとのセックスシーンが他キャラより多く
これまで魚住には興味を示さず夫婦のような扱いも作中でしてたんだから
流れで言うなら冬子がいなくなり最終的にワカメとくっつく方が妥当だろうが 冬子が死んだのわかったらすぐ切り替えて杏子にいけるメンタルなら
そもそもパラノイア発生する程の気持ちの入れ込みじゃなくなっちゃうんじゃないか たまには最初の奥さんのことも思い出してあげてください(名前忘れた) おまえら、いつまで言い争ってるんだ
小春ちゃんの濃厚エロをひたすら願え、そうすれば心が安らぐぞ(´・ω・`) 公式でも雑誌でもエロ絵一つも公開してないんだよな
ホントにエロゲなのか?グロいから18禁ってだけなんじゃ 年内は無理な気がする
年度内(来年3月中)を目指してるんじゃないかな でもそれだと来春じゃない?
今冬って言い方なら2月くらいまでには出て欲しい 年内発売できるならそう言いそうだから1〜2月でしょ パラノイアの安売りしすぎ
どいつもこいつもパラノイア
あいつの彼女もパラノイア
ああなんて素敵な朽木病理学研究所 ワカメがパラノイアと言われても正直ピンとこない
あの程度でパラノイア認定してたら世の中パラノイアだらけになる 魚住と杏子自体がイエスタデイをうたってに登場した店長と熊さんのパクリキャラだから
くっつくのが当然の帰結ではあるんだが
ワカメあんだけ抱いといて魚住にポイーは流石に鬼畜が過ぎる >>866
マンガ昔読んだけど記憶になくてアニメ最近みたので杏子がパクリってのは気づいたけど、
魚住もかよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています