LOVELY×CATIONシリーズ 84日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
ラブリケというかケーションシリーズは基本青姦多いけど
由仁プ以外は周りに人がいないの確認したりして配慮はしてたからな
由仁シナリオに関してはinsiderの書いた中でも評判良くない方だし
愛子の場合は自分でイベント調べて満員電車のタイミング探してたり
旅館の部屋付きの露天風呂でセックルして、声聞かれちゃったかもしれないけどまぁ良いか
みたいな露出に関して緩すぎるのがアカンのじゃなかろうか
まぁ万夜氏ねと そう、要は主人公は別に愛子さんのこと愛してないのよね >>87
いや、さすがにそれは意味不明で失礼な物言いだぞ 発売当時に何で保母やめるんだよって言ったら
他人の子供の面倒を見るなんて寝取られだからって帰ってきて妙に合点がいった記憶 >>94
うん新妻では乃々が一番好き
ただ新妻は作中の描写で小柄な感じを描かれてなかったし立ち絵も比較対象がいなかったからか全然小さく見えなかったのでただの数値でしかなかったなあ
晴ちゃんは既に公式の立ち絵で他2人より小さく描かれてるからそっち方面の描写期待してる 愛子みたいな性欲強い保育士は簡単に寝取られるだろうからな
真面目な保育士の方すみません 更衣室に忍び込んでパンツ盗もうと考えたやつ多そう
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81179.png >>95
まあ確かにそれはある
もっとちびっこかわいい乃々ちゃん感も欲しかった >>92
まあ初代ラブリケのハロウィン騒動があったからな
だからって三朝先生と違って愛子はそれが武器の一つだったんだからそれを捨てるスタイルはアホかと >>95
初恋編ですらあれだけ軽快な主人公のやり取りがあるんだから
高いところに手が届かない乃々をからかいつつもサポートするみたいなシチュ欲しかったね >>101
多分そこまで考えてないと思うよ
新妻編のプロットは全て万夜が自由に書いたとブログで言ってたし
初恋編はあかべぇの用意したプロット通りに書いたと げっちゅー、Love'n、Love'n♪ お待たせ、ダーリン、ダーリン♪ 子供にまで嫉妬するのか
現実では保母ってヤリマン多いらしいが 俺も幼稚園児の頃から性欲あったからエロガキをなめちゃいけない
でもぱいタッチ程度で当時騒いでたのは処占厨というより荒らし目的のアフィ臭かったな 乃々も晴ちゃんも可愛いよ
俺は雪と一緒にお留守番してる 暑い時はおっぱいに甘えて管理人さんの癒しパイズリー https://i.imgur.com/KMLOfwF.jpg
今更愛子のデザイン見たけど
仕事に活発、時に構って欲しくて甘えてくる&甘えさせてくれるみたいな設定にたすく兄貴はして欲しそうだったのにシナリオやってると全然そんな感じなかったな
結婚したとたん仕事やめちゃうし「構って欲しい」みたいな描写が印象にない マジでシナリオがついて行けてなかったよな、愛子さん
乃々や雪はしっかり魅力出せてたんだけに本当にハズレ引いたよな >>115
でもエロはエロゲ基準というアンバランス >>114
乃々や雪と遊んだら元気出るー
これからまた、頑張るぞーって気分になる! >>119
114だが愛子好きだぞ
それはそれとしてもう少し愛子の魅力を引き出して欲しかったなって思っているだけ たすく用意されてシナリオミスるとかライター涙目案件だよな
飲みの席で新妻の話題出すのためらうレベル 愛子さんの魅力は保母さんとカッパ好きで可愛いだと思うんですよ 修正パッチ制作中にたすくが未公開原画上げてたけど
妊娠中の愛子を気遣うお母さんのイラストがあって、やっぱこういうイメージで描いたキャラなんだなぁと
万夜はマジでダメだわ
凌辱触手ゲーだけやってろ 愛子は声優も合ってなかったな
無理して若い声出してる感あって 桃山いおんはなにやらせても上手いけど
杏花は意外過ぎたあそこまでマッチするとは思わんかった >>92
なんか俺のレスがキチガイとして語りぐさになってたみたいでワロタ 乃々「若さ有り余る乃々ちゃんに惚れ直しちゃいました?」 新作スレ立てました
Re CATION 〜melty Healing〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1592506047/ >>123
> 修正パッチ制作中にたすくが未公開原画上げてたけど
愛子ママ
雪パパママ
乃々は? たすく新作は嬉しいな。爛れた感じになりそうで楽しみ げっちゅにも来てるねー
ロープラかと思ったら違うのか なちゅばけよりさらにヌキゲ寄りなら最高やな
可能なら万華鏡くらいエロいと助かる 寡黙女と未亡人って感じか・・・未亡人の方ならギリイケそう 未亡人というより普通に主人公に甘々なお姉ちゃん的なキャラに見える 親が再婚した連れ子の義姉義妹とかじゃないかと睨んでるよオレは なんか画風変わったな・・・
ラブリケ2の時が一番好きだった >>141
たすくは常に進化と変化を重ねてるな
これは期待 もしや・・たすく絵のアへとかひょっとことかイキ狂いが見れるのかね? ライターに抜きゲーばっかやってる人いるし結構きつめのエロ見れるかもね 確かに目の描き方も変わってるんだけど顔が若干シャープになってるな
泰良って人は結構見るけど坂元って人は分からん >>154
俺は聖騎士の時かな…
でも今もいいとは思う、個人的に一番のエロゲ原画家だし 大抵は塗りのせいだと思う
たすく絵の時だけ明らかに塗りにお金かけてるよね たしかになんかピロピロ♪ゴーウィゴーウィヒカリへーな感じがするな、TEっぽい 塗りの問題な気がする
でもエロそうだから良い
もうリケーションがどうでもよくなってきた 塗りとキャラデザが多少変わってるくらいで根本的な部分は変わってねえんだよなあ
そのことが理解できてない奴が劣化だの微妙だの言うだけ、ラブリケ時代にもそういうの居たしなw ラブリケスレ見てると神絵師だと勘違いしそうになるけどラブリケ1がギリギリで以降は絵が古いよな
判子よりはいいかってぐらい たすくだから高水準だけどなんか違うな
綺麗になりすぎて俗っぽさが減ったというか???
いや余裕で予約するし抱き枕出たら二人共買うが 塗りがつやつや系だからかな
たすくはしっとりしたふわふわ系のイメージ 今までと少し違うのかもしれないが十分いけるレベル
おへその辺りが出てるのがポイント高い
むしろ心配なのはシナリオライターの方 ピロピロTE感するのはなんか分かる
何が原因でそう感じるのかは分からんけど >>169
死んどけよガイジ
如月真綾の誘惑がどんだけ売れたかも知らねえのか ミドルプライスだから数は売れるだろうけど儲けはどうだったんだろ
どうしてもエロゲ全盛期のフルプライスのバカ売れ作品と比べちゃうしな・・・ その分予算もフルプラよりかからないんだから大して変わらないのでは ReCATION 二川晴「シーンムービー」を公開しました。
水蓮と紫苑 「水蓮と紫苑」ティザーサイトを公開しました。 たすくはエロキャラ=紫の下着ってテンプレから脱却してもらいたい どうせならキス枕カバー付きのほう買うか
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81192.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています