LOVELY×CATIONシリーズ 84日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
黒とピンクで乳首が見えてるのが良い感じだと思う
ピンク・白・黒・ピンク乳首・肌色のコントラストがGOOD 衣装差分公開されてるけどやはり姉の乳のデカさはちょっと不自然だな あの大きさのおっぱいが好きな人は好きだろうしそうでない人もいるだろうね 立ち絵で俺はベストかな
ワンサイズでかくなると奇乳だと思う
ワンサイズ小さくなると品が良すぎると思う
今どきはこれくらい無いと姉キャラ母キャラは無理だと思う
今どきの姉キャラは「品の良い美人お姉さん」じゃなくて
「バブっておギャれるお姉さん」だから >>955
> 裸エプロンって言うほど需要ないよね
雪の裸エプロンはタペと抱き枕になったぞ 裸エプロンって現実的じゃないんだよな
揚げ物したら油飛ぶし 乃々のエプロン姿のように裸エプロンじゃないけど裸エプロンに見える感じがいい まぁ会社畳むことになったら最後に一つ、ハッチャけてもいいかもな getchu以外の特典画像に色がついてこないので今週末の更新まさかgetchuのカラーを公式に載せて終わりじゃなかろうかと疑い始めている 特典とキス枕は他所に発注せなあかんから全力で色塗ったんやろなあ… あ
ttps://a.sofmap.com/ec/topics/3367/20880838_toku_01.JPG
[2]オリジナルデジタルコンテンツ
【収録内容】
壁紙データ+作中BGM集(全17曲収録)
ttps://a.sofmap.com/ec/topics/3367/20880838_toku_02.JPG ツイッターのほうで見ても下着の色がよくわからねえ。水色?
ttps://pbs.twimg.com/media/EfyBMQKVoAIuNgS.jpg >>973
たすくの中でエロ下着と言えば毎回紫だから紫だぞ。
なんなんだろうな、紫って。
特にエロく感じないんだが。普通に白で良いのに。 >>972
OSTとか最近作業用に使うから良い曲が多いと嬉しいけど
エロゲのBGMなんてそんな良いの無さそうでなぁ 若弥姉妹の姉。
天使の顔をした悪魔の様なオトナの女性。 持って生まれた共感力、並外れた観察眼で人が今何を求めているのかが手に取るように分かる。
そしてある意味純粋な優しさによりそれを容易く叶えてしまうので彼女の好意に甘えだすと大概は駄目人間になってしまう。
ちなみに彼女は人を駄目人間にするのを潜在的に楽しんでいる。 若弥姉妹の妹。
クールな美人で超然としており、大人びた印象を与える。 非常に警戒心が強く、ほとんど他人を寄せ付けないが、
気を許した相手の前では感情的な姿も見せてくれる。
あえて刺さる言葉を使用する事もあるが基本的には面倒見が良く優しい。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 86日 18時間 12分 52秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。