ハニーセレクト2 リビドー part3 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
前スレ ハニーセレクト2 リビドー part1
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1587829413/
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いしますVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イリュージョンもキスもそうだけどさ、特にイリュはコイカツで名前呼ぶ位の事は出来るんだからさ、どういう淫語を使うかとか設定出来る様にすれば良いのにな。
嗜好って言うのは人それぞれ違うんだから。 >>158
微調整が必要な程度で
だわ
ニホンゴムズカシイネ めんどくさいからコンバートはそのままいけるようにして欲しい >>125
ありがとう
安心して版権キャラ集めができます! 240hzモニターcpui9.9900kでRTX2080TIの俺氏全力待機 >>172
なんでそう思うの?w
30日じゃ曜日は土曜日じゃんw >>172
その言い方だと28日の24時w
あと8時間07分 どうせ0時にはアクセス数的に鯖半死だろ3時位から始めた方が幸せになれそう やっぱ1と同じ感じのゲームシステムなのだろうか
おっし、今荷物確認したらちゃんと発送されてるから明日1番で取り行くぜ〜
あれ?たしかAIの時もこんな感じでワクワクしてたなー >>178
そういって自分は0時きっかりDLする気なんだろ!騙されないぞw
で、お前らはやっぱりティファっぽい子作るん? 29日午前0:00
リアルエロゲ
シンギュラリティ 5.1ch 7.1chなんかのサラウンドにはなってないのかな
creative のバーチャルサラウンドヘッドフォンを発掘したけど、ドライバがエラーで使えないや >>180
オレはバイオ2のクレア
ティファってAIのmod見たけどクオリティ高いよな ハニセレ1持ってないけど2予約してみた
えっちな絵描く時とかに色んなアングルからぬるぐる見渡して参考にしたい >>180
バイオのジルっぽいのは作ろうと思ってる
ショートヘアの美人大好き この時間になってもまだフラゲの情報がきてないとは
どうやらお前らを「過大評価」してたようだな >>185
今のタイミングで敢えて1を急いで買う必要はないからいい選択だと思う 昼休みに何店か覗いたけどハニセレのハの字もなくてもしかして全部夢だったのかなって心細くなっちゃんたんだけどここ見てなんかホッとした。 >>188
やったーありがとう
1の体験版やったんだけどめっちゃワクワクした
早くやりたいな 発売日の盛り上がりはセクシービーチPRが凄まじかったな 悪い意味で >>180
ひさかたぶりに後髪ツインおさげが復活する様なので\(^o^)/
赤毛のアン、初期ガキンチョverと後期学生ver。
でも三つ編みお提げ太目で、アニキャラに向かない様にしてあるのが怒。
もしもアンがうまく纏まらなければ、ウエンディーズのイメキャラ姉ちゃんに改変予定www >>108
会心の出来の女の子自分だけで楽しんでずるい >>171
サンクス
てっきり明日の午前かと思ってた
じゃあ起きてようかな
wkwkしてきたぞ そろそろフラゲ情報くるかなと思って覗きにきたが、ばあさんまだかいな? PHもAIもダメで、このまま一生HSやり続けるのかと思ってたけど遂にこの日が
イリュいつもの三歩進んで五歩下がる、は無いよね…? 帰ったら早速ai少女で作ったさおりんをいじってコンバート準備しておくかなー
楽しみすぎる M、U、O字ハゲを組み合わせてさらにスライダーでハゲ具合も調整して無限の禿げ頭を作りたい 日が変わった直後はおまいらのスクショをおかずにしながら寝るわ ダウンロード組はもう下半身丸出しでスタンバイし始めてるころか、、、もうすぐだな 全裸待機とか気が早いなと思ったら29日発売だったか
いつから30日発売だと勘違いしてたんだ俺 予約してある場合、ダウンロード開始って今日の真夜中12時から? イリュージョニストの反応は歓喜かそれとも断末魔か
おまいらの明日はどっちだ? いつまで待たせる気だ!俺のビッグマグナムは怒りに打ち震えている! >>211
illusion公式は知らんけどdmmとdlは0時から 正直、発売前のお前らとキャッキャッしてるこの時が1番楽しいわ
書き込み見てバカだなコイツ( ´_ゝ`)って見てるのがサイコー ここまで盛り上がらないイリュゲーは初めて体験版ないからしょうがないけど
1とさして変わらなそうだが一応期待はしてる フリーHモードが無くてもセックスまでたどり着きやすいゲームだから
あんまり荒れない気がする
大荒れするゲームはフリーHという保険が用意されてない場合が多い 24時組が入手してインストールして一通りプレイしてとなると感想が出揃うのは明朝か
リモートワーク中だけどみんなの感想よければソフマップに駆け込むわ! イリュはこういう気の抜けたような作品がかえって受けたりするからわからんぞ >>222
股間が待てるんだったら公式のDL版という手もあるぞ
二次受付でくの一衣装手に入るし >>214
dmmとかもあったのか、公式で予約してしまった >>223
力の入れようを間違えなければな
あの山と島はトラウマなんだ 今回シトリー役のモデルいいよね
この子をベースに作っていくぜ!あと3時間だないろいろ報告頼むぞ クノイチの二次予約制って考えたな
ハニセレ1あんまり遊ばなかったから様子見勢なんだだけど
初回衣装ないなら少しでも安いショップで買うんもんな
様子見勢を公式販売に取り込めて、様子見勢は衣装ゲットできてwinwinだわ やった人に聞きたいんだけど今作のダウンロードサイズはどれくらい?
15GBとかないといいんだけど >>229
まだわからんけど、コイカツがアペンド込みで20Gちょい
15Gでカツカツは厳しいんじゃね イリュ公式はダウンロード版8gbとあるけど、
これじゃないの?
動作環境は20gbだけど 最大20GBってところかね
いやストレージ容量がきついんじゃなくてクソ回線だからいつダウンロード終わるか分からん ai少女のdisk1、2合わせて5GB以上(6GB未満)だったけど
初日にアプデが結構でかかったような(2GB弱)
ハニセレ2もそれくらいじゃないかな >>185,188
そうかな〜?
modが一通り出そろうまでは1の方が即戦力だと思うぞ
2はmodがどこまで揃うか不安定要素あるし MODは今作と同じモデル使ってるAI少女産のやつがある程度は使えるでしょ 祖父昨日発送やったが配送状況確認したらまだ佐川倉庫に保管してたな
発売前フラゲやらせんようにちゃんと発売日に届くようにしとるみたいや クロネコから発送の連絡がきた!
明日が楽しみだな
今日は興奮して眠れないかも ヤマトさん電話繋がらなくて営業所受け取り変更できなかった
同居人に開けられたら死ぬ 公式予約って 発売開始後にクレジット決済しないといけないよね >>246
忘れてたぜ
日付変わったらURL現れるならすぐダウンロードできたりしてな もう予約段階で発売日のプレイは諦めてるAmazon派の俺 もう解禁直前で今更DMMで予約したんだけどくノ一付いてこないの? >>241
プレイホームとかじゃなくてまだ良かったと考えるんだ! どのDLストアに予約した奴が勝ち組になるんだろ
公式サイトは制限設けたようだしスムーズかな 俺フラゲでプレイしてるんだけど
館内歩き回ってたらイルカとDQNに囲まれてボコボコにされたんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています