ハニーセレクト2 リビドー part3 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
前スレ ハニーセレクト2 リビドー part1
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1587829413/
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いしますVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よくよく考えたらmodある程度揃うまで買う意味無いよな
PHの時みたいにHSから持ってきたキャラが、
別人になってて調整が必要なら早く手に入れる必要はあるけど。 >>1乙
イリュちゃんスタジオのベースアイテムすらままならないからなあ
なんで色変え可の透過壁ひとつ作れない無いのか >>1乙
AI少女でハニセレ2用女の子作ってんだけど
これ服の「破れ具合」の項目ってハニセレにも引き継ぐんだろうか
世界観に合わないしこの項目だけはAI少女専用かな? いちおつ
新衣装として奴隷みたいなボロ服とかオーク着ぐるみとか載ってるぐらいだし
破れた服が合わないとも言い切れないのでは
というかハニセレ自体どういう世界だかはっきりしてないような >>9
公式のコーディネート紹介で使ってるサンプルCGの
南国スカートが破けてるから多分使える 俺はHS2の為にモニター新調したぞ
うおおおおお!!!! ハニセレの1と2がスカイリムのLEとSEみたいにならないことを祈る AI用のスタジオアイテムや公式有料DLCがそのまま使えますって書いてあるからユーザーmodもそのまま使えるんじゃないかね
そうなるとAIやってなかったから各種modやらtoolの情報集めるのが大変そうだわ modはHS2で独立した物にして欲しいわ。
PHのHSからmodをロードするツールの使い勝手は最悪だったし。 いまだにハニセレ1が現役なので2でこれ超えられなかったらやべーぞ ai少女で作った可愛い娘をはやく
投入したいぜ
長袖制服があったら嬉しいんだけどなー ダウンロード版よりパッケージ版のが高いですけど
パッケージ版のメリットってなんかあるんですかね? modがどうのこうのとか喚いてる輩がいるらしい
イリュに直接通報したそうな
誰も得しない最悪な輩だ イリュもユーザーも全員殺す気なんじゃね?w
たまに気に入らない世界丸ごとぶっ潰してやるっていうとんでもない奴がいるからな イリュに通報してる奴なんて死ぬほどいるでしょ?
わざわざメール画面を公開する奴がいないだけで
イリュージョンも損得勘定抜きにいちいち動かないっしょ
ただのmod配布では何も損してないわけだし ツイッターのユーザーなんて全ユーザーの一握りだし
新作買わない、利益にならないで犯罪行為を宣伝する
腐った部分は切り落とすのが当然だろw 定期的にmod潰すアプデとか入ったら自爆ってレベルじゃねえ 藻消しワイスラすら入れてない完全バニラで遊んでる人ってどれくらいいるんだろう
公式ロダ見るに結構いそうだけど モザ消し、ワイスラすら無いとマジでイリュージョンゲーやる気起きなくなるな
自治厨沸き始めたしもうイリュゲーはMOD作るのからみんな手を引くだろ >>33
は、はい自分です
いろんなページみたけどmod難しくてできません泣
隣に先生付きで教えてもらえたらできると思うんだけど >>35
いんすこキャラ管理シーン管理出来て出来ない道理はないと思うぞ
まあMODは際限ないからキッパリやらないならそれも良いんじゃない 公式中の人がユーザーのフリしてMOD作ってくれればWinWinなのに modがあるなしでスタジオの世界の広がりは何倍も違うからね PCゲーは割れやチートすら対策できないのにmod対策って無理だろ >>35
落としてきたファイルを指定のフォルダにコピペするだけやで シンプルにMODで金取ってる奴だけ禁止にしてそれでも辞めねえなら全禁止って段階踏めばよかったのに >>36
>>37
pc2年前にハニセレどーしてもやりたくてそのために買ったんだけど、もともとpcいじってるだけでイライラするくらい苦手w
だから人のmod盛りの作品をすげーなーって指加えて見てるwスタジオだってやってると操作難しくってイライラしちゃうw パソコンのファイルについて10分くらい勉強したらMOD扱えるようになるぞ
中学生レベルの英語ができるとより楽 >>42
ん〜とりあえずオレの家来て
アルフォートとコーヒー用意しておくからw >>45
オレの家で待ってるよ
美味しいパスタ作ってあげるw BepInのおかげでほんま楽になったよな
IPAも楽だと思ったけどどうしてもファイルいじるからな >>38
まさかイリュスタッフによる自作自演ってオチでは イリュスタッフがMOD作ってたら自治厨に通報されるとか草案件すぎる 藻消しリアマンとか必須と思ってたけど、VaMの物理演算マンコに慣れたら、
ちゃんと出し入れ出来ない局部なんぞ、モザで隠れてた方がマシと思えるようになってしまった
今回は服も豊富そうだし、バニラでも良いかな・・・
あー、でもワイスラとかボーン弄れるmodは欲しいか HSRある今MOD入れるのクソ楽でしょ
自分でファイル探しにいかなくても勝手に最低限取ってきてくれんのに Wikiの説明どおりにやったのに起動しません。分かる人いますか?
(もちろん実際は全然やれてない)
またこういうガイジ風の書き込みを見なきゃならない時期がやってきたぜ・・・ 通報されたのはカスメ界で有名なMOD製作者でコイカツ始めたのはつい最近
ディスコではなくTwitterのみで配布 なんか当たり前にmodの話出てたから間違えてmodスレ開いちゃったかと思ってしばらく見てた・・・ >>59
すまんなピンポイントみたいになって
上から下まで全員に宛てたつもりだ
フラゲ侍を最後に見たのはいつだろう バニラってMOD言葉を知ってる時点でMOD民なんだぜぇ〜 >>52
すげえパワーワードだなw>物理演算マンコ 3D同人ゲーの方が物理演算マンコになってたりしてもうイリュージョンの必要性はないのかもしれん 2のWikiないから作るか!と思ったらいつの間にかできてた リアル系はいつも体位が微妙なんだよなー
コイカツの柔軟さを見習ってほしい あと24時間かあ
ちんちんがイライラしてきたくノ一にお仕置きしてやるでえ 公式HPに書いてある推奨スペックをぎりぎりクリアしたPCで起動したら絶対やばいよな…このためにゲーミングPC買うかなあ… >>73
あの推奨スペックですらギリギリってどんだけ昔のなんだよ…
さすがに買い換えようや 推奨動作環境はじめて見たけど罠すぎるだろ
ロゴマークでフリーズしそう ワイはVRやれるPC給付金で組んだで
VRやらんし、他のゲームするわけでもないが10万キッチリ使い果たしたわ 3Dゲーやし結構スペック要求するやろって今見たけどかなり優しすぎて嘘くせえ... 推奨環境とか信用したらだめだわな
金出していいもの揃えないと 今回は様子見かなぁ
MOD規制の事もあるし、入れなくても楽しめるなら買うけど PCのメーカー推奨環境は
快適に程遠い、起動くらいは保証するくらいの指針だしな VRとかやったら素の画面で抜けないっておまえら言うから
その一線を踏み越える勇気が出ないわ >>80
え、MOD規制・・
リアマン導入出来なさそうなん? 俺がイメージするVR readyなPCだとGPUだけで10万前後は飛ぶな 急にスペックの話しだすから不安になって来たぞ
CPUメモリは良いとしてGTX1650で大丈夫かな… >>91
FHDだわ
取り敢えずAI少女の体験版はヌルヌル動いた >>84
AIから持ってくるだけ、海外の割れ厨が勝手にやる >>93
3Dフォトリアルはライディングありきだから
素体のテクスチャは大して変わらん AI少女のVR動くスペックなら問題ないよな
マップ広いからちょっとカクカクしてたけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています