ハニーセレクト2 リビドー part3 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
前スレ ハニーセレクト2 リビドー part1
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1587829413/
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いしますVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured チュートリアルなのにロビーでえっちさせるとかレベル高いなwww 最初動いてたけどAIと同じフォルダにインスコされてたから入れ直したら起動しなくなったわ...。 シトリー役の子のセクシーショットを1枚でいいから頼む!! >>344
どうせ個人的なかわいさだろと思って見たら
鎮魂立った 俺も最初は起動しなかったが、パソコンを再起動してから立ち上げたら動いた 動いてる人と動いてない人の違いってなんだろう。。。
AIのようにAMD CPUは問題ありなんだろうか? >>382
ゲーム本編のキャラはめっちゃ綺麗なのに、
ホームページでは、どのキャラも妙にケバいのが
損してるよね。 コンバート出来ん
もういい!!!!!今からキャラメイクする!!!!!!!!
ジャガイモタイプ3をキャッサバに変えてやらぁ!!!! 普通に起動できたわ。
取り敢えずテキトーにいじって寝よっと。 >>366
コイカツエモクリの互換から考えてABMXとか他プラグイン等は今作用につくらなきゃダメだろうが衣装系は大体いけると思う
モデルがAIと同じなら >>398
AI少女のキャラカード移したら読み込めたけどできなかった? 何度も何度も起動しなおしてたら起動したわ
すまんこ ai少女持ってるんだけどキャラフォルダを開くの欄がグレーアウトしてるなー >>407
インスコフォルダからキャラカードコピーしたらできたよ! >>407
AIをインストーラーから入れてないからでは? うおおおおおおおおおおお
ふたなり女性キャラ作れば竿役で主人公にできるうううううう
最高だぁ >>413
公式なんだけどマイページ購入履歴→詳細でござる 1060 6GBじゃくっそ重い・・・
3060はよう >>382
やっぱ可愛いな
頼むセクシーなショットを1枚だけでも >>246
二重払いさせられそうな気がしてビビってた
よかった 紹介されるランダムキャラは前作ほどのランダムではないようだ >>374 だけど、普通にPC再起動したら起動した。
軽くて、いい感じ。 実績機能有るの笑うわw
と思ったが、実績によって色々なアイテムと交換できるのか。 思いの外重くなかった AI少女やったことないんだけど同じくらい? またシトリーと強制エッチさせられたり、女の子家出させたりせなあかんのかな? ai少女はMODでバックグラウンドの不必要な処理をカットしないとマジで重すぎて話にならん ウチの560ちゃんじゃ無理ゲだから今日グラボ買い替えよう
魔法の10万円の出番だぜ 性格
クール 普通 苦労人 女友達 ギャル
気弱 母性的 ドS オープン 天然
外見だけはAI少女のカードをそのままぶっこめば持ってこられる
後はキャラ作成で性格やら特性をいじる
そのままだとどんなキャラもクールになっちゃう FANZAでDL版を購入したんだけど、インストールしたら途中でディスク2を要求されて詰むんだけど、同じ症状の人いる? >>440
合計4つのファイルがあるけど全部落とした? さすがにMOD環境のカードはコンバート無理だよな
モデル並みのクソ長脚ちょっとは調整入ってたりする? 死んだ目で延々と起動を繰り返したら動いた
何が原因なんだ… ディスコ見てるけど外人でもちゃんと買ってる人いるんだな AI少女から持ってこようと思ったけど軒並みワイドスライダー使ってた >>441
もちろん。結合して出来たインストールを実行したらディスク2入れろとか出てくる 開始→真っ白ワールドだは
インスコ場所間違えて入れ直したら動かなくなった
動いた時はAIのModやらなんやらと同じとこだった さらっと触ってみたけど悪くないかも。
初めから体位結構多いけどアンロックされて増えてく感じなんかな? >>430
フルHD環境なら大丈夫と思う。
1060 3GBだけど最高設定で1対1ならそれなりに動いてる。
複数人の場合はキツそうだがAI少女よりは軽い。 エロいし、可愛いとは思うけど
理想のライティング決めるのに一日かかりそう ハニセレ1だとショップでポイント使って衣装とか解放してた気がする もう一度ダウンロードからやり直したけどやっぱダメだった
俺以外のFANZA組は普通にインストールできたん? >>450
全く同じことやって白画面でフリーズしたわ。
DMMやけど圧縮ファイル解凍し直して再インスコしたら動いたよ。
最初に解凍したフォルダは消そうと思っても何か掴んでるみたいで消せなかったからそいつが悪さしてうまくインスコできてないのかも。 >>453
情報tnks
1060の3gbでそれなりなら期待できそうだな 起動して真っ白応答なしになる人は
PC再起動しろ
では移行キャラで1発やったので寝ます
おやすみ >>457
fanzaだけどインストールできて起動できた
dに入れたけど何回試してもダメでcに入れたらとりあえず起動はできた
けど真っ白画面のまま進まなくてなんもできんかったけど再起動したら動き出した
これもう何が原因かわがんね 遊ぶのは修正パッチこみ追加データ公開の後でいいや
配信は何時になるかねぇ 再インストールしても再起動してもダメだったのに今起動してみたら普通に動いて草
3連続で起動出来たからまぐれってわけでもなさそう
何もしてないのにわけわかんねー スタジオはまだか。当分キャラメイクしかやることないな インストール先変えたらあかんのか?
Dじゃないと嫌なんだが >>469
俺の環境だと別に大丈夫だった。
今のところ何にも不具合出ていない。 Dにイリュージョンのファイル作ってないとかじゃねえの? >>456
え?そんなんあったっけか・・もう覚えてないわ
それカスメじゃね? ワイはDLサイト組なんやがランチャー起動してゲーム開始おすと真っ白コースや。再起動したがだめだった。 https://i.imgur.com/dyiqRps.jpg
実績解除のためとはいえ嫌悪とか精神崩壊は若干気が引けるなあ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています