ハニーセレクト2 リビドー part3 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
前スレ ハニーセレクト2 リビドー part1
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1587829413/
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いしますVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured modがあるなしでスタジオの世界の広がりは何倍も違うからね PCゲーは割れやチートすら対策できないのにmod対策って無理だろ >>35
落としてきたファイルを指定のフォルダにコピペするだけやで シンプルにMODで金取ってる奴だけ禁止にしてそれでも辞めねえなら全禁止って段階踏めばよかったのに >>36
>>37
pc2年前にハニセレどーしてもやりたくてそのために買ったんだけど、もともとpcいじってるだけでイライラするくらい苦手w
だから人のmod盛りの作品をすげーなーって指加えて見てるwスタジオだってやってると操作難しくってイライラしちゃうw パソコンのファイルについて10分くらい勉強したらMOD扱えるようになるぞ
中学生レベルの英語ができるとより楽 >>42
ん〜とりあえずオレの家来て
アルフォートとコーヒー用意しておくからw >>45
オレの家で待ってるよ
美味しいパスタ作ってあげるw BepInのおかげでほんま楽になったよな
IPAも楽だと思ったけどどうしてもファイルいじるからな >>38
まさかイリュスタッフによる自作自演ってオチでは イリュスタッフがMOD作ってたら自治厨に通報されるとか草案件すぎる 藻消しリアマンとか必須と思ってたけど、VaMの物理演算マンコに慣れたら、
ちゃんと出し入れ出来ない局部なんぞ、モザで隠れてた方がマシと思えるようになってしまった
今回は服も豊富そうだし、バニラでも良いかな・・・
あー、でもワイスラとかボーン弄れるmodは欲しいか HSRある今MOD入れるのクソ楽でしょ
自分でファイル探しにいかなくても勝手に最低限取ってきてくれんのに Wikiの説明どおりにやったのに起動しません。分かる人いますか?
(もちろん実際は全然やれてない)
またこういうガイジ風の書き込みを見なきゃならない時期がやってきたぜ・・・ 通報されたのはカスメ界で有名なMOD製作者でコイカツ始めたのはつい最近
ディスコではなくTwitterのみで配布 なんか当たり前にmodの話出てたから間違えてmodスレ開いちゃったかと思ってしばらく見てた・・・ >>59
すまんなピンポイントみたいになって
上から下まで全員に宛てたつもりだ
フラゲ侍を最後に見たのはいつだろう バニラってMOD言葉を知ってる時点でMOD民なんだぜぇ〜 >>52
すげえパワーワードだなw>物理演算マンコ 3D同人ゲーの方が物理演算マンコになってたりしてもうイリュージョンの必要性はないのかもしれん 2のWikiないから作るか!と思ったらいつの間にかできてた リアル系はいつも体位が微妙なんだよなー
コイカツの柔軟さを見習ってほしい あと24時間かあ
ちんちんがイライラしてきたくノ一にお仕置きしてやるでえ 公式HPに書いてある推奨スペックをぎりぎりクリアしたPCで起動したら絶対やばいよな…このためにゲーミングPC買うかなあ… >>73
あの推奨スペックですらギリギリってどんだけ昔のなんだよ…
さすがに買い換えようや 推奨動作環境はじめて見たけど罠すぎるだろ
ロゴマークでフリーズしそう ワイはVRやれるPC給付金で組んだで
VRやらんし、他のゲームするわけでもないが10万キッチリ使い果たしたわ 3Dゲーやし結構スペック要求するやろって今見たけどかなり優しすぎて嘘くせえ... 推奨環境とか信用したらだめだわな
金出していいもの揃えないと 今回は様子見かなぁ
MOD規制の事もあるし、入れなくても楽しめるなら買うけど PCのメーカー推奨環境は
快適に程遠い、起動くらいは保証するくらいの指針だしな VRとかやったら素の画面で抜けないっておまえら言うから
その一線を踏み越える勇気が出ないわ >>80
え、MOD規制・・
リアマン導入出来なさそうなん? 俺がイメージするVR readyなPCだとGPUだけで10万前後は飛ぶな 急にスペックの話しだすから不安になって来たぞ
CPUメモリは良いとしてGTX1650で大丈夫かな… >>91
FHDだわ
取り敢えずAI少女の体験版はヌルヌル動いた >>84
AIから持ってくるだけ、海外の割れ厨が勝手にやる >>93
3Dフォトリアルはライディングありきだから
素体のテクスチャは大して変わらん AI少女のVR動くスペックなら問題ないよな
マップ広いからちょっとカクカクしてたけども フラゲ組もそろそろ出始めてもおかしくない時だから言っておく
どういう方法で買うやつもコロナ対策は怠るなよ 正直キャラメイクしてる時が一番楽しいまであるから
キャラメイクがAI少女と互換性があるって時点で不安だわ
互換性どころかほぼ流用なんじゃないかって そろそろハニセレ2に持っていくキャラをブラッシュアップして全裸待機するかな まだ半日以上あるんだ
一旦抜いて落ち着いたほうが良いのでは? NinNinDaysをプレイして、くの一のイメージを盛り上げている。 + +
∧_∧ +
(0゜・∀・) ワクワクテカテカ
(0゜∪ ∪ +
と__)__) + AI少女で作った会心の出来の女の子たちと
ウフフできるだけでたまらん
出来れば性格そのまま移植したかったけどね 次スレ候補に出ないと思ったらスレタイ変わってたのね これRyzen3400Gでできる?
できるならDL版予約しようかと 公式予約のくノ一欲しいけど、その場合6/3まで出来ないんだよな?
こういう特典って後からdl配信されるの?CD配布は無いってあるが >>115
前例から言うと予約特典を後がDLC配信された事は今まで一度もないんじゃないかな AI少女が全くエロ抜きの健全なゲームでハニセレ2でエロ解禁なら多少は盛り上がったろうに AIがクソ重かったのはデカイマップを全部読み込んでいたからで、
HS2はマップ1部屋だけだから相当軽いはず。多分。 AIの体験版インストールして、AIのキャラデータを指定のフォルダに入れたけど、キャラデータを読み込めないのは、体験版のキャラクリだから制限されてるのですかね?
拡張子も間違ってないです 楽しみだなぁ
AI少女の時はダウンロード混んでたけど今回はそんなに人気なさそうだから大丈夫かな >>122
製品版で作られたキャラだと体験版で読み込めない イリュがエロいガンパレードマーチや牧場物語みたいなゲーム作れれば最強なんだけどな そして作物をチンピラやイノシシから守るために戦う羽目になるんですね >>119
そんなあつ森のできそこないなんて見向きもされんで セックスを、セックスを連呼するのが激萎えなのか新しいエロスに発展するのか 牧場はともかくガンパレならコイカツでよくね
もしくはガクエン、win10だとラデでしかできないけど
>>112
「 「〜に内蔵」もしくは「メインメモリ共有」と表記がある場合は動作対象外となります。」
はっきりいってかなり厳しいと思う 欲に負けてポチってしまった.....
無職なのに... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています