ハニーセレクト2 リビドー part3 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
前スレ ハニーセレクト2 リビドー part1
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1587829413/
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いしますVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 長髪貫通って過去作のときMODで治ったっけ 忘れた >>541
射精アイコンにカーソル合わせてホイール
ヘルプにもちゃんと乗ってる >>544
>Hの時の女の子のピンクのバーが全く変化しない
ホイールで行為の強弱を調整して女の子が望む強さでしてあげればいい 素人なんで関係あるか分からんがWindowsセキュリティのアプリ系オフて起動したらなんかできたわ
関係なかったらごめんな Nortonがインストーラーのファイル削除し出して面倒くさい
どうやって削除対象からはずすんだっけな >>536
ごめん解決
入力欄の真上に書いてあったわw
てっきりパスじゃなくてIDが自動入力されてるのかと早とちりしたw やっぱエロシーンはAI少女並のテキスト量だな
当初の想定通りAI少女のフリーエッチ版そのものと見てよろしいのでは? そういや発売されたし体験版消そうと思ったんだけど
これってフォルダ削除するだけでいいんだっけ?
アンインストーらーがないようなんだが >>525
GPU全振りみたいな最適化だな
CPU完全に遊んでるやん >>546
ごめん字多くて飛ばしちゃってた
ありがとう >>548
教えてくれてありがとう
おすすめのライティングの調整とかありますか? >>551
これおれも知りたいノートンが頑張りすぎるせいで先に進めんわ >>560
ノーセットって何やろと思った。
寝よ… 未プレイだけどレス見るとやけに重そうだな
スタジオ静止画メインだからか、今までi5-4670、GTX750で不自由なかったけど買い替えようかな
ただ最新GTX/RTX使っても滑らかに動くだけで別に画質良くならないんでしょ…? 結局コンバートデーター特典てなんか意味あるんかねぇ
9時過ぎればわかるか。また明日だな >>563
とりあえず自動保護とファイアウォールを一時的に切った後にダウンロードしたファイル解凍して
ノートン立ち上げてから設定→ウィルス対策→スキャンとリスクタブの下の方にある自動保護、スクリプト制御〜とかいう長文の設定するからハニセレのインストーラーフォルダ指定したら行けた
あんま詳しく無いからもっと良い方法あるかもだけど 一度起動出来たのにプレイ中にフリーズした。そして再起動が出来なくなった。なんだこれ? 前作はエディットの時とセックスのときと顔が変わって調整に手間取ったけど今回どうでしょう? 毎回技術力がリセットされるの草
積み重ねで進化させてたら覇権取ってたろうに 応答なしから進まない。
タスクマネージャー見たらCPU使用率も0なんだが 射精した精液が体にベロンと付くのはいいね
射精した後でフェラってもらうと、「お掃除」というのもいい 自分も何度かフリーズ繰り返した後特に理由もなく普通に起動したよ
良く分からん 滅茶苦茶画質言い訳でもないのに重いのは何故?
普通のゲームは快適でもこれはやたら重い
技術力の問題? sandy世代cpuとGTX970だけど何の問題もおきてないな パソコンしょぼいと起動すらしないかんじだな
パフォーマンスにしても全体画面にしても
なにしても起動せんわ ノートン先生切っても起動出来なくなった。。。どーなってんのやら といっても動作環境みるとこの要求で推奨でも1280*720を60fpsと読めなくもない
トナルトFHDすらミドルロークラスではきついのかもしれんね >>590
そんな簡単に壊れるの?まだ一度しか起動出来てないが。。。再インスコしてみるか 何回も起動やり直すとたまに起動出来るけど、会話から先に進めんくなったわ。マジで訳わからん >>572
thx
明日も早いから今日はもう諦めて寝るけど帰ったら試してみやす i7-4790とGTX1070だけど重さ感じないな
それにしてもキャラのランダム生成なくなったのか。面倒だな >>595
自己レスだけどキャラ検索だったか
忘れてたわ グラは綺麗で文句なしだがHはマジでAIと変わらんね
アナル→フェラみたいなパターンはどれくらいあるのかね
キス→クンニで反応あったっぽかった DL版いいね。あれだけパッケージ版に固執してたのが馬鹿らしく思えてくる AI少女からのキャラデータだとHまで出来たが終了が出来ない
デフォのキャラデータだとH開始から真っ白画面になったまま先に進まない
全画面だとノートンのサイレントモードがONになって警告が出たからイリュ関連何もかも除外したけど変わらん
ウィンドウモードでも同じ はやくVR配信してくれ〜ゲドウはデキ良かったから変な事しないであのまま出せよ 何度やっても会話から先にいけない⇒再起動(何度もやって起動出来たり出来なかったり)⇒これの繰り返し。CPUかなあ。。。 とりあえずキャラメイクだけやってみた。
AI少女をちょっとやって放置していたクチだが、
手足がやたら小さいな
爬虫類っぽいのがすごく残念だ
AI少女の時もこれで若干萎えたのを忘れてた AIと比べて質感とか表情とか結構改善されてる印象だな
とりあえず後は享楽maxにしたら実績おわり とりあえずめも
ON-OFFfps変化(ルーム)
SSAO 微量 フォグ 極小
被写界深度 少し ブルーム 変わんね
ビネット 変わんね サンシャフト 極小
SSR 少し セルフシャドウ 絶大
映り込み 変わんね 雨の描画 分かんね
解像度 極小 環境ライト 変わんね マップ 大きい 遮蔽 分かんね
プレイヤーの表示 やや大きい 単色化 非表示と同等 ストーリー無いからすぐ飽きちゃうね
キャラメイクは意外と面白い キャラエディットは動くけど、海外ディスコでも画面が真っ白になったまま止まるって報告きてるね 試しに再インストールしたら起動ロゴすら出なくなったわw
クライアントに何かしらの問題あるでしょこれ ウイルス対策ソフトとかで引っかかると白くなって止まる。
検出除外した方がいい。
インスコ時にもWindowsが警告出しまくってた。 (´・ω・`)体験版が出てない理由がわかったようだな 大人し目のロリ系ボイスが欲しいのう
キャピキャピ系は好かんのよ うちではインスコ時以外は何も問題なく動いてるよ。
動作も特に重くない(GTX1060)
実績解除がメンドイ 何かメカ多くね?
てか魚雷発射管ってどうしてそんなものが >>613
やはり体験版は重要なのだな
理屈は分らんけど単純なスペック以外の相性みたいのもありそうだし うーん、1の方が出来良かった気がするんだが
よりリアルにはなったけどね 嫌悪MAXからとりあえず壊れにしようとしたけど
連続でイカせたり、鞭でぶったたいたりしても全然壊れにならない上に
隷属になりやがって戻らないどうしようw 再インストールで起動出来なくなった人は試しに別の解像度を選んで立ち上げてみて
別の解像度にしたら起動できた AI少女はまともに動いたのに
なんでAI少女よりだめになるんだよ 何度も何度も何度も再起動を繰り返してたら、普通にプレイ出来るようになったわ。マジで意味不明。。。 起動しなかったから俺のクソスペPCも限界か・・・と思ってここ開いたら同じ人多すぎて笑った
そんでここの通りにPC再起動してから起動したら2回目で普通に起動
ほんと謎 >>619
とりあえず隷属のまま壊れを目指せば良いのでは? セルフシャドウ切るとめっちゃ軽くなるけどめっちゃしょぼくなる 実績もすぐ埋まるし、Hビューアーとしては悪くないね
体位は目新しいの少ないけど おはようお前等どうやら毎度のイリュクオリティーみたいだな
土曜の夜まで落とせない俺の人柱になるが良い!クソ俺も参加してぇ 慣れ不慣れ切り替えの実績解除したのに切り替え出来ねぇ 確かに言われてる通り真っ白の画面になったが管理者から実行であっさり出来たわ
で、眠いからキャラメイクだけ覗いだけど
AI少女とやっぱ全然変わらんな。なんか拍子抜け
Hはいいらしいけど完全新作?って感じだな 画面効果プリセットに保存しないとシーン終わるとリセットされるな。
これは仕様?不具合? ハニセレ2のスタジオスレやMODスレはまだないの? >>633
ええやん!!
>>635
ええやん!!
>>631
?何を目指してるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています