コイカツ! 登校76日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
久しぶりに起動してみるとキャラの私服とかいろいろリニューアルしたくなって時間が消し飛ぶ >>877
エモクリは開発経緯が謎なんだよ
「HS→PHって感じで前作のデータ流用で何か売ろう」までは判るし「コイカツ本編部分の開発メンバーが居ないからキャラメとスタジオを中心に強化」というのも推測はできるんだが
その割には初手でADV作成のインターフェースがスタジオとだいぶ違うことに不評を買ってるっていう
コイカツのゲーム本編部分まで好きに出来ちゃうと無限に遊べちゃうので他のエロゲメーカーに配慮した結果中途半端なデキになったんじゃないかと思ってはいる >>878
公式に動いてもらわんとコスパ悪すぎる話は他力本願とは言わんだろ
公式がMODを認められない立場である以上コイカツ2アップグレード相当のMODを自作してもウラでコソコソやるしかないんだし
ここで「こういうの出たら買うんだけどなぁ」くらいは大目に見てくれよ新しいMOD作成のヒントになるかもしれないんだし このゲーム、ち◯この長さって変えられないの?
状態はデフォルト+hf >>882
バニラにはチ○コがないので必要がない、と解ればMODスレで聞くべき案件だと判るはずなんだけどな
HF入れてればキャラメに項目増えてるよ
項目くらい自分で探せよ MODの話はNG?
愛撫も本番ピストンみたいに自動化するMODはまだ無いんだろか? 公式ろだ以外でシーンをうpしてるサイトってあるんかな? ∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ
__(´・ω・`)__
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |?── -| |???/ そういえばむっちりの話あったけど
ふとももの違和感無くすにはふともも上の幅より下の幅を広くしたらいいことを初めて知ったわ
やっぱ骨格が問題だったんかな? スタジオってこんなちょくちょく落ちるもんなの?
拾ったカードちょっとオブジェクト多いと読み込み終わらず落ちる
メモリは8gb 色々と考えるのが面倒になったからウエストの位置を0に統一してしまったお この学園の学園長に合いそうな版権キャラを貼っていく遊びしようよ
俺はとりあえずこの人を貼ってみる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2181071.jpg >>880
コイカツとコイカツスタジオとエモクリとで3チームなんだろ >>893
前もこんな流れなかった?w
やっぱりビッチじゃないと務まらんと思うのよ
https://i.imgur.com/VKMZmGP.jpg タイトスカート履かせると下半身がなんかコレジャナイになるのはなんでだろ
ピチッとなるのは当然としても尻や太ももの形まで変わってるような気がする はー いい腹筋したおねいさん いいわ
ふっきん ふっ ふっ うっ >>903
もうすでに沼だわ
四日で10回も抜くとは思わんかった 起動時間が1500時間超えてる俺からすればまだ浅瀬も浅瀬(謎の上から目線 俺なんてダークネスのために先にエモクリ買っといたし、そして今日からコイカツ勢になったよ
ダウンロード長いよ! >>907
ほんそれ
そこまでキャラデザは好きじゃないと思ったけどやってみるとデフォの女の子でギンギンになったわ >>910
Sっ気のデフォ娘の良さが分からんとは・・・ >>911
Sっ気様は初手ですごいしっくりくるキャラができたから一人しか作ってない
でも結婚式まで行った >>907
購入前は2〜3日に1回だったが購入後しばらくは1日2〜5回だったな
賢者タイム中にキャラメしたり渋漁ったりしてても気づいたらギンギンのダラダラになってるから怖い デフォ子で今でもお供なのはミステリアス、ひねくれ、S子さんかなぁ はじめの追加性格プリセットは微妙に手抜きがあったからな
ASは無印の作風でちゃんと作ってた
エモクリもプリセットキャラにいい子がいたらやる気でたかも バニラだと骨格にも問題があるっていうか極端な部分があるので画風が合わないと弄らざるを得ない
画風解ってて買ってるわけだから大きな問題ではないが >>912-913
すまんな
Sっ気デフォ娘が俺的にスーパーウルトラハイパーミラクルヒットしたからつい、な 嫁を悪く言われて怒るのは旦那の義務だから仕方ないね
俺もプリセット姉御肌ちゃんを悪く言われたら怒りますよ 姉御肌なんてだっせーよな!帰ってもじもじちゃんといちゃつこうぜ!
って言われると限界突破するのか お持ち帰りして休日が雨でデート行かずに一日中ダラダラ爛れた性活する選択肢ってあったほうがいい気がする 最近始めたんだけどダークネスって今から買ってもDL出来るのかな… >>923
さっきDLページ見たけどまだありましたね、アマゾンなら特典付いてます
届くまでに閉じちゃう可能性もあるので絶対大丈夫とは言えませんが イリュージョンがサーバ更新するまではそのまま残ってそうだな kplugいれてお持ち帰りしたら、事後にベッド上でおにゃのこがゴロゴロしててフイタ
あんなことまで出来るのか デフォ子は使わない
そう決めてたのにASの予告ページ見た時点で無感情ちゃんに勃起した インストール先を2.5インチSSDからNvmeのSSDに変えたらシーンデータの読み込み早くなる? >>929
理論上は速くなる
マザボがM.2スロット持ちかPCI-E x4以上のスロットが1個以上余ってることが接続可能条件
CPUもPCI-Eレーン数が20以上ないとグラボかSSDの速度が落ちる 性格からオリキャラ作ろうとするとこれは決まった!て娘と
いくらメイクしてもしっくりこない娘との差が激しくてね…
自分の引き出しの無さを痛感しちゃう >>927
日曜日の夜は酒池肉林だべ
オプション次第だがそこにおる女は全員お前のちんぽをおまんから手が出るほど欲しがってるだべさ おまんこから手が出てる化け物想像してちょっと怖くなった 化け物想像しなくても出産時に手が先に出てくることはあるらしいよ >>932
あれ日曜もあるん? デフォは日曜は思わせぶりなこと言っておいて何もなかったのに… koikで自部屋に女の子大量に寝かせてVRで寝顔を見て回るのおもろいよな?
寝てるのローポリモデルらしく沢山いても軽いという >>931
キャラの再現度とかクオリティとか抜きにして直感で気になって貰ってきたキャラカに使ってなかった性格を適当に当てはめてちょっとでも琴線に触れる何かがあったらそこから原型留めないくらいに弄ってオリキャラ化してる
「あーこの性格もう使ってるわー」ってなるときあるけど >>936
確か(土)の招待メニュー(hシーンでiを入力)でdateに約束した子が表示されてた覚えがあった気がする
kplugは使いこなしさえすれば本編が神ゲーと化すがbuddyフォルダ作って設定しても男が読み込めなかったり色々ややこしい所はある >>896
亜由美さんかな?
897じゃないけど俺もPNG欲しい 寧ろ櫻井先生以外ありえない
でも淫乱になるとセリフが「おちんぽちゃん」ばっかりになって残念になるんだよな 昨日からはじめてまだキャラカ読み込んで調整してるだけだけどすごい楽しい
たまんなくてフリー行っちゃったけど早く本編やって色々開放したいわ
スレ立ててきます 次スレ
コイカツ! 登校77日目 【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1592910908/ >>951
乙
これがちんまん国の永住権だ、受け取ってくれ
なお日本国籍はこのテープが終わり次第、自動的に消滅する 日本とちんまん国との二重国政問題が発生しまくってるな 俺の身体もちんとまんの二重国籍状態になってくれないかな… 乙
フリーのほうが手軽だけど
本編で色々会話してからエッチに発展した方がたくさん出る >>950
俺もう2年やってるわ
ようこそ花園の沼へ >>951
乙あり
今は購入当時ほどプレイはしてないけど、それでもほぼ毎日何らかの形でいじってるんだよな 本編なんか期待してないとか言ってたやつらも
アフタースクールの教会シーンにはやられてた 爆乳にしてるとドレス着せた時に噴いちゃうけどな…くっそ >>951乙乙
ハニセレ2買ったら何故かコイカツにもどってしまった… >>962
教会のはただのリプレイ機能だと思って見たほうにも本当にやられたわ >>965
一度ウエディングイベント終わった後って本編の日頃の台詞変わるんかな?
何かここでチラッと聞いたけど HF patchに入ってるPushUPいいね
ブラがちゃんと仕事してる
胸ポチ隠せるし寄せて上げて出来る 簡単な質問させてくれーい
みんなは公式のシーンアップローダーからダウンロードしてる?
検索の使い勝手悪くて…そのまんまランキングとかでいいのないか探してダウンロードしたいのよ
あればみんなのオススメの探し方や作者を教えてほしい >>965
真ウェディングは本編に参加させてる生徒は絶対に辿り着けない未来だと考えると切なくていいよね(よくない) >>969
検索しても出てこない…
tkgさんの〇〇お借りしました!とかしか出てこないっす >>948
櫻井先生と付き合い出したらこっちもおちんぽちゃんおちんぽちゃんって連呼ししちゃうそうなくらい洗脳されそう
でも櫻井先生と一緒なら恥ずかしくないし気持ちよくなれほう >>949
橋本先生はちゅっちゅさせてくれないからきらい 最初に作ったのが母性で今もブラッシュアップしながらメインヒロインと考えてるからうちの学園ではののか先生が邪魔だ
いや、むしろ先生の容姿をそのキャラで上書きした方がいいのだろうか… 50人くらいに上履きを履かせる作業その他が終わったので学園生活してきます 単純ちゃんを攻略してたら淫乱になった
そしたらHシーンでチンポしか言わなくなった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。