ハニーセレクト2 リビドー part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part3 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1590554929/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>109
AIのキャラメイクに若干変更要素が追加
・輪郭にタイプ3
・眉毛まつ毛
・化粧のパターン
・前髪後ろ髪
・数種の衣装セット
これに価値を見出したらカモン 髪にメッシュ入れられるの何気に良いと思う
思ったよりキャラ幅が広がる スタジオ勢でも顔型が増えたら買わざるを得ない
顔型3個ぐらいふやしてくれよ
一個ずつなんて >>120
ありがとう。顔タイプ追加は嬉しいな。これで半年は戦える スタジオは後回しでいいから追加データ別に分けてくれ >>95
4790K+R9/380でAIはそこそこ遊べた >5月29日朝9時に配信しました、無料追加データ「和セット」には、起動修正プログラムや更新等も含まれております。
おまえらがんばって落とせ、スタートはそこかららしいぞ その4ギガパッチ当てても初回起動は不良なんだよなぁw
俺はわざわざDL終わるの待って起動させたのに、意味なかった模様 大容量スタジオと更新データ一纏めにしてんなよアホか AIにも髪型とかスタジオアイテムとかコンバート出来るなら
ハニセレ2とAIのスタジオって全く同じものになるんじゃないの? オープンちゃん、ずっとバカっぽくて面白い娘だなーと思ってたら
ズットイッショになった途端しおらしくなってカワイイじゃねぇかこのやろう! Cドライブ以外にコピーしてプレイしたいんだけど、移すと「実行ファイルが見つかりません」
と出てプレイ出来ない。
Cドライブ以外にコピーしてプレイする方法ってありますか? 蒸気版AIからイリュに入ったんだけど
ハニセレ2買ったの無駄にしないためにはAI買い直すしかないか…… インストールの段階で別のところにインストールしてください 今のところ新規には良ゲー、AI少女所持者的にはちょい不満ってところなんですかね。私的には神ゲーですが。 最初3回くらい真っ白で固まった以外はちゃんと起動したし良かった
ビーチ→ハニセレ→ハニセレ2と触ってきたけどなんだかんだちゃんと進化してるね 初めてのイリュゲーですかつAIは持ってません層にはそれなりの評価になる可能性はある
ここの人の大半はハニセレと言う比較対象でハニセレ>その名前を冠したAI2みたいに見てるのは否めないので 心情嫌いから始めて嫌悪maxにしたかったのにあっという間に好意の実績が解除されてしまった
ハニセレは体位で上がるパラメータ一目瞭然だったのに2はそういうの無いですよねぇ 4GB、平気で残り時間14時間超えてる・・・・
半日も放置できんし、当分お預けだな ハニセレ続編欲しかった人は文句言いつつも進化してるので好評価。
新規参入者は不具合とか以外は満足。
一番文句言ってるのはAI続編が欲しかった人達。
いつものイリュ作品スレの流れ >>132
インストールの時に指定しないとダメだぞ?
インストール後に移動したら起動しないのは当たり前だろ。 テレワークしながら、ダウンロードすると
速度遅くて遅くて AIは面倒くさくて投げ出した
今回むちゃくちゃいいわ
単純なエロ特化がいいや >>85
サンクスコ!
地獄のダウンロードに突入してしまって再起動できないが、
とりあえず3つのファイルは消させてもらった 実績があと逢引きだけなんだが全然解除されない。
館内回るやつでマイルーム行くと寝起きに乗られてたり咥えられたりはあるけど
それじゃ解除にならないし。
全員に媚薬いれてひたすら寝まくれば行けるんか? 俺の低スペpcでは射精時必ず処理落ちしてぶっかけシーン見れないわ >>148
俺は逆に寝込みを襲われた事がなく、普通にドアをノックして訪ねてくるだけだったので
何が違うのかはよくわからないが
媚薬使わなくてもマイルームに訪ねてくるのは間違いないよ
訪ねてくる娘に共通なのは状態が好意の娘だけってとこかな? >>96
俺も予約開始から待ってたけど5月末になってもAmazonは定価だったからキャンセルして、DMMで予約したら今日の午前中に届いたよ
他にも食品やホールとかも最近買ったけど普通に届いたからAmazonのミスかもな >>103
CDからインストールじゃなく、CDからディスクにコピペすれば10分も掛からないでゲーム起動できる 依存状態のアイコンには
依存(好意),依存(隷属),依存(享楽)の三つがあり、
これが各性格で固定なのか、行動によって変化するのか調べています。
同じ性格で2パターン以上の依存を確認された方、
あるいは>>15の組み合わせと違うものを見つけられた方は教えていただければ幸いです。 お前らのキャラカード見てるが
脚が細すぎるのが多いぞ
もっと逞しくしてくれ 8700k 2080ti 32Gで4k60フレーム出るね
相変わらず精液負荷高いからか、フニィッシュ中は45くらいになるけど
プレイ60fps安定する 買う価値あるのかほんまに悩むんやが
AI少女はすぐ飽きた >>154ですが、
お手持ちの依存キャラが>>15のパターンと同じ場合も、ぜひその旨ご報告いただければ幸いです
(特に複数の依存キャラをお持ちの方) >>159
すぐシコリたい層なら向いてるんじゃないのかこれ >>154
オープン:依存(好意)
苦労人は「心情:苦手」で最初からずっと嫌悪
壊れた後一旦解除して「心情:好きかも」に変更で最初から好意
クール、母性は最初は状態:普通だったが会話で好意に変化 実績がどうとか本編やってるやつが多くて震える
本編なんてやるゲームだったか? 髪とスカートがノリで固まり過ぎだよな。ケツ揺れはプルプルしていい感じなのに >>164
ありがとうございます。
オープンはまだ依存にしてませんでしたので、こちらでも確認してみます。
苦労人とクールに関しては、依存には関係ない通常の性格変化について書かれているのでしょうか? 俺がダウンロードするためにお前らパソコンの電源消せや まだ起動できないしナビさんの名前知らないけど体つきえろくてええやん セルフシャドウ入切でGPU使用率えらい変わるな…どういう処理してんだか ハニセレと同じくらい有志のMOD開発には期待できるんか? 幾つかのキャラパーツ以外AIでの不満点が改善されているはずがないでしょ >>169
ああ、依存と関係ない変化でした
ギャルが好意のまま依存メーター増え始めたので
ギャルも依存(好意)になるかも? おいおいシスターセットって
このご時世、キリスト系団体からクレーム来ても知らんぞ
あんまり問題になりそうなのはやめたほうがいいのに https://imgur.com/SrmZMDM.jpg
どんだけ頑張ってもマニュアルの娘の可愛さが超えられない・・・ なんか不具合について公式にコメントが上がってるみたいよ これドスパラでいくらくらいのパソコンだったら起動するん? firefoxだと幾らか落とすの速くなるの思い出した 問題にしてくるような奴は割れ確定なんだから逆に訴えてけよ Shiftを押しながら起動するとno shadowのオプションが指定できる
コレ豆知識な いろんなとこでHしてるけど、享楽だけ実績解除できない
Hじゃなくて覗くとかの方がいいのかな? なんだこれ!!!!
ゲーム開始で画面真っ白
バカなの?アホなの?応答無しのまま起動しないじゃん
もういいわマジクソ >>189
よくわからんがHの内容が状態に影響及ぼしてる気がする
無理やりや拘束系は嫌悪や壊れを上げるし
キスや正常位は好意が上がる気がする
享楽は・・・なんだろうね? 名前出してなかったら公式が気付かず定着した可能性あるのに・・・ エロゲの日が浅いから素直に聞きたいんだけど
みんなってキャラの射精と共に射精するの?
左手でマウス押して? ハニセレってプレイホームみたいに陵辱はできないのでしょうか? 僕も 動かなかったけど セキュリティソフト外すか
除外で 僕は、除外で 立ち上がりました。
インストも これやれば できるんかも >>193
公式ページの享楽ののところがトイレにまで入ってきてになっていたのでトイレやお風呂でのプレイを意識していたのですが
解除する気配がないしパラメータもないので困りながらプレイ中です >>165
実績によって解放される要素が有るからやるしかないじゃんw
ちょっと待てばセーブデータうpされるかもしれんけど。 >>195
そうしたいけどなかなか難しい
セクシービーチゼロは快感ゲージが0に下がるまで射精し続けるのが良いんで
古いやつだけど今でも使うことがある >>201
まじか
散々溜めに溜めてタイミングミスったら虚無感凄そうだな >>173
こちとら1GBダウンロードに5時間かかっとるわ!
4GBだと、えーっと・・・
でもこの待ち時間が癖になる
スタジオ楽しみ >>199
自分の場合、10人中2人が享楽になったんだけど
その2人は心情が「楽しい」「服従させたい」
会話そっちのけでハメまくってたら享楽になりました
参考になれば あとスタジオのインストールを同梱しないでこうやって別々にするのは何か意味あるんですかね? >>180
口を小さくしようとして唇を薄くすると色気も吹き飛ぶ 俺も画面真っ白で動かない。。
4GのDLが途中だからまだ再起動したくない… >>203
DL終わったファイルが破損してないといいな インストールする場所を間違えたので再インストールすることが決定したんだけど
ついでに本当に和セットがないと起動しないのかを検証したところ本当に起動しないっぽい
デスクトップからとファイルのアプリから起動させて各1分待ったけど白いままだった
本当は今日遊ぶ予定だったんだけどな
上杉ちゃんでもからかって遊ぶかな ハニセレ初代の方の時点でやたらゲーム業界のがん細胞たちの再現とか作ってる人いたけど
作ってる途中で血管切れそうになったりしないのかな >>204
ありがとう
新しくキャラを作って試してみます AI少女遊びながら様子見しようとしてたが
一発抜いたらどうでもよくなってきた >>211
まだパッチ落とせないけど互換トラブルシューしたらいけたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています