ハニーセレクト2 リビドー part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part3 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1590554929/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>234
ディスク買ったのに42GBダウンロードさせるスイッチ版ボダランの話する?
パッケージ版には、『ボーダーランズ ゲーム・オブ・ザ・イヤー エディション』を収録した8GBのディスクが同梱されていますが、さらに7GBのダウンロードが必要となります。
『ボーダーランズ2』と『ボーダーランズ プリシークエル』についてはDL番号が収録されます。DLには35GBの容量が必要です。 >>244
PSO2っていうネトゲのディレクターや
誰かが公式にUPしとる
ご尊顔
https://imgur.com/a/ZJ5Hn8N.jpg あと、融合機能が存続したのは良いけど、名前の融合をしてくれないのは何でだ
適当な名前を作ってくれて楽だったのに DMMダウンロード組何だけどAIコンバータも公式予約のみなの!? スタジオのダウンロード長すぎるけど
発売直後ぐらいは帯域太い場所の鯖に置くとか気が利かないのかねこの糞メーカーは イリュージョン作品初めてだけど、ハニーセレクト2、楽しんでます。
キャラカード作ってアップローダに投稿してみたんですけど、どうしても身長の表示が
「高」になります。これを低にする方法ってありますか。 >>114
>>119
嫌悪とかある事はあるけど
基本受け入れなきゃならないシステムだし
悔しがったり罵倒がないからダークネスとは言い難いと思ってる 昔はエロゲのパッチ落とすミラーサイトがいっぱいあった気がする >>239
おぉー早いなサンキュ
実績解除全然出来ない条件わからんなぁ >>253
身長0にしちゃうと高身長と判断されるロダのバグ?みたい >>247
どれも動きが単調だからあまりエロくはない AIろだであがってるキャラをまた上げなおすのやめてほしいわ >>251
購入特典だし、本体と別フォルダに特典画像ついてない? >>249
あ、実在するキャラなのねありがとう
似てるの?つか発売の最初の週末は必ず版権ものあるよね なんでセルフシャドウ移動すんの?
光源指定する意味ないじゃん
コイカツではそんな仕様無いのに DLクソおもてぇなw
AI少女のアップデータはサクサク落とせたのに。 ちょっと教えてほしいものがあるのですが
AI少女のキャラを使うことはできますかね? 土曜もこのゲームの下準備に時間使うことになりそうだ すみません初イリュージョンゲームなんですが、落としたpart2.rarとpart3.rarってどこに入れるのでしょうか? 4Gデータの分割ミラーとかないの?
週末の夜のこのサイズは正気の沙汰じゃないだろ さっきやってみたけどほんとAI少女のキャラクリに衣装とか追加してフリーHやるだけのゲームだねこれ‥
狭いマップでいいから箱庭つけられなかったんか 管理者として実行しても白画面のまま。
追加データに修正パッチが含まれているらしいんだけど、ダウンロードに8時間かかる模様。スタジオデータとパッチ別に配布してくれれば、こんなに混雑しないのに… これカスタムメイドみたいなシナリオはないんですか? 俺みたいなキャラメイクとスタジオが9割
たまにフリーHでシコるみたいな層にはなんの問題もなかった >>272
ハニセレは潔くゲーム性をカットしてお手軽にエッチを楽しむゲームだよ
後はスタジオで自分なりのシチュエーション作って楽しむゲーム DMMの後釜のフォ何とかで予約したけどまだまともに動いてない人いるみたいだし
AI少女の時みたいに修正版が来てから落とした方が良さそうね
来週まで待ちますか〜 壁フェラは壁の穴からナニを出してさせるんだと思ってたら
思ってたのと違った 明らかにpcに異様な負荷が掛かってるよな。
AIよりも重いかもしれない。何で重いんだよおかしいだろ。 さっきダウンロード終えて開始したけど思ったよりうーーーんって感じだわ
これグラフィックならfallendollのが余裕で上じゃねーかリアル感が全然ないわ 仕事終わってDMMから落としてきて起動しなくてここきた
スムーズにはいかねーだろうなとは思ってたけど、案の定すぎて笑ってしまう AI少女の有料DLCはハニセレ2に対応してる?
してるならDLC買おうかと思うんだが 色の指定をパレットだけにするなアホ・・
なんで数値指定なくなってんだよ
コピペ商法にしても改悪ばっかでホントひでぇなここ 211だった者がだけど起動→フュルさんのナビ終了まではイクことが出来た
Hシーン直前でエラーくらいは覚悟してたんだけどw
自分がやったのはパッチ無しでディスクトップからの管理者実行だった
最後に情報くれたやさしい人たち、ありがとう もっとババぁ声や母ちゃん声もいれておいてほしかったな てか公式で逆バニー配布するからやっとユーザーの求めてるもの理解したかと思ったらシスターセット販売て コイカツでだいぶ抜いたけどこのゲームコイカツこえる? 早く縄プレイしたいんだけどポイントの
貯め方おしえて 管理者実行なしパッチなし最高設定
初回 全画面表示(2560x1440) →白画面起動×
2回目 ウィンドウ表示(1920x1080)→起動〇
3回目 全画面表示(2560x1440) →起動〇
一度起動さえすれば問題なく動く。うちの環境だと全画面表示の初期値にバグがあるように見えるね 本編での無印との違いを知りたい
期待してたのはプレイヤーの行動に対するリアクションの多彩さなんだけど、どんな感じ? AIもそうだったけどなんでこんなに不具合状態で販売するんだろう
オレは全く不具合無いけど パケ版買ったけど
指定されたデバイスまたはファイルを開けません
って出てインスコでけん
o...rz なんか色々勘違いしてる人いるが
このゲームグラフィック以外ハニセレ無印とほぼ一緒だ
逆に変更点ってどこ?って感じなのだが AIに比べて重い?
Cドライブ使いたくないから外付けHDDに入れたいけど読み込みクソ遅くなりそうだな 左手キーボード使ってるからフィニッシュのホイール操作とスピードのホイール操作が最悪だよ
操作性改善MODでないかな >>175
俺の環境
win7 i7-4770 memo8G GTX970
ちなみに解像度は1024x567だから小さいぶん若干軽い >>303
俺も何パターンか試したら起動できるやつがあった(全画面表示のみ)
起動できない人たちは根気よく起動時の画面解像度の設定を変えてやってみよう よく見てなかったから、32bit対応してなかったの気付かんかった
これを気に明日パソコン買ってくるわ なあ頼むよ
浣腸プレイできるの?
トイレ覗きできるみたいだけど
どのぐらいリアル? 公式ロダでライティング設定の配布できるようにすればいいのに win7、i5-4440、GTX-650、メモリ8GのショボPCだが
1980*720のパフォーマンス設定で多少カクつくがそれなりに動いてる
キャラ表示が増えたらわからんが おっぱいの調整も腰回りというか尻の横幅の調整も全く前と変わってないな
THE コピペ 坊主頭で上げてる人のキャラ落としてみたけどバランス取れてるんだなって思った。
ある意味写真詐欺じゃないってわかる分
どの髪型でも合うから日をまたがずにシコれそうだ 追加データ4GB程度のDLに17時間とか出てるんだが
おま環とかじゃなくいよな? >>291>>293
プレイ中常にブーンって音がしててPCのファンも変な回り方しておかしかったけど、
エフェクト関連全部切ったら、だいたい大丈夫になった。
皆が言うようにシャドウが元凶なのかもね。 32bit対応してないって
まだメモリ4GBでやってる奴が居る方が驚きだわ >>320
>>225
遅い遅い言ってる奴らは何故頑なにログを読まないのか >>323
ありがとね
ってか買っといてなんだが
混雑するほど売れてんのかコレ ポルノクラウン完全にやべーなwww
ナースなんか目じゃないしコイツこそブリンクができるトラッパーじゃんw ドSちゃんってどっちかっていうとヤンキーちゃんじゃねえ? 俺がダウンロードしてる間にシコい娘アップしといてくれ やってると部家が暑くなるなと思ったらPCの排熱だった DBDのエロゲー版出せば売れるんじゃね?
とか言うとまたイリュが冒険してクソゲー出すんだよな ai少女からセリフがショボいの何とかならんのか
コイカツとくらべるとこのペンが好きですと、このペンは万年筆で先端から出るインクが滲む様が好きなのです
くらいのテキスト量の差があるよなぁ。この一点がすげー不満。やっぱ資金不足か VRはよ
VR使用予定の人このスレにどのくらいいるんだろうか VR来たらやりたいけど2080tiで使用率100%近くいくゲームで大丈夫なのか不安です >>327
ヤンキーかどうかはわからんが女子高でモテそうな感じ
オープンちゃんは良い意味でバカだし
母性ちゃんは古風な女性って感じだった
ギャルちゃんは・・・きちんとした大人が頑張って若い人の言葉使ってますって感じ AIも糞重かったよなあ
重い要素がどこにあるんだよ
3Dエンジンが相当クソなんだろな おまえ等が大和撫子淫乱すぎだろとかさんざんいったから抽象的になったんだろ まずwin10にしなよ、サポート切れてるだろ7とか グラボの寿命縮まるか物故割れる奴結構出てくるだろうな 地下に海のテクスチャ貼り続けたイリュだぜ?
動くだけまだマシってもんだ >>330
すごいわかる
ヘッドホン取ったらPCがフゴオオオオオオって唸ってた >>220
使ったんで解決しそうだ
ありがとう便利なものだ AIからのデータは性格クールで統一されてるな
いちいち直すのめんどくさい
しゃーないか >>335
どんなグラボでも100パーセント行くみたいよw
プログラムクソなんだろうな〜。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています