ハニーセレクト2 リビドー part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part3 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1590554929/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 4Gのダウンロードがおかげで終わる
やっと人工の美女のようなものと遊べる 正規で買って起動して入ってなきゃインストールしてくださいって
ご丁寧に出るもんがわかんねぇっつってる奴疑って何がアレなんだよ そういやフュルって他の性格同様に状態変化あるのかな?
一回セックスしただけであとずっと放置してたわ こんな資料に溢れてる時代に乳揺れもさせないしかもエロゲーなのに
エロに対するこだわりなんてないんだろうな
意味不明なロボットパーツなんてゴミいらねえんだよ >>516
正直あの髪の突き抜けで萎えて1回ヤッたあとは手つけてないな
イリュゲーはこれがあるからロング系の髪型にしづらい >>516
事後のセリフが少しずつ変わって
4回目からHに誘うとまんざらでもない感じにはなるが
まだデレたとこを見ていない >>513
会話やハプニングで好印象な選択肢すればok
ゲームの中身の話とか攻略情報は前スレとこのスレでもう全部出てるんじゃないですかね >>520
変更した後に扉アイコン押したら保存するみたいなのが出てきたぞ >>521
AI少女のリリースから半年で、ほぼ同じキャラシステム等で問題点も改善せずに
ぽーんと出してる事を見るだけでもお察しだわな >>526
出ないな
無警告で出てかつ再読込したら反映されない
保存もできない >>525
いや、それで全く変化が無い女の子が何人かいるんだよ
好印象、楽観的、選んだあとの反応(意見の一致・不一致)全部見たが全く上がらないし
他のステータスも変化なし 10時ころの5倍くらいのスピードが出てきた
明朝にはDL終わるな >>528
キャラ管理−グループ編集−女の子選択−容姿変更 →キャラメイク画面へ
キャラカードの絵を撮影しなおすなら
設定−撮影し直す
編集が終了したら左下の扉クリック−保存して終了 パッチのダウンロード、二時間経つけど2%のまま。やり直したほうがいいですかね? スタジオで自由にセリフ入れさせてくれ
それがあれば赤玉出すまで頑張れる >>532
>>220という手があります
さっきまでこれで落としてました スタジオ勢もだんだんDLできてきて使うっぽい感じになってきたんで立ててきた
ハニセレ1は無理だろうけど後にAIスレと合流になるのかはおまかせします
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1590768393/ >>538
有料のものがあるんですね。ありがとうございます。検討してみます ロダもう1300越えてんのか
ついでに繋がりにくい スタジオのプリセットポーズやアニメが空っぽなんだけど、みんなも同じ? 今作GPDWINで遊べる?正直おっさんには性能云々わからん idmでやっとダウンロードできるようになった、それでも24時間かかりそうだわ 女友達のお前呼びすごい違和感だな
アンタとかのがいいのでは >>49
いやまて、動いた
InitSettingじゃなくて上のHoneySelect2のファイルから動いた
解像度とかの設定からは動かないが、こっちから試してみるといいかも AI少女から持ってきたカードはデフォでクールなのね
クールな性格のシャンは不気味だったわ このシリーズ買ったことないんですがストーリーとかはあるんでしょうか
それともシーン再生機? >>49
光で眩しい白っぽい画面どころか、白画面でゲームプレイ不能か
毎回、致命的な不具合があるよな、このメーカーのゲーム >>554
かわいいキャラ作るかDLして抜くだけだぞ。
申し訳程度にゲーム要素入れた作品はことごとく失敗してる。
Hシーン拝みたいのにいきなり撲殺されたりするリゾート地が有ったりなw >>554
イリュージョンのゲームにストーリーは無いよ
好みに合わせて作った女の子とひたすらハメるのを繰り返すのみ >>554
シーン再生機だけど、Hを盛り上げるためにキャラに時間的な変化があったり
ちょっとした触れ合いやストーリーも少しだけ入ってる……という感じ。
とにかくエロ中心。 初回来店して次の2回目で即フュルとSEX出来てワロタ
シャンの方がまだ貞操観念があったやんけ
Hに至るまでにストーリーなんて無いのだ アヘ顔早くきてくれえ
動きが蛋白だからせめて表情だけでも H中のフュルの髪の毛が真ん中から空中で不自然に直角に折れててワロタ 騎乗位の射精後の正面から見たフュルの髪の毛が凄い事になっててワロタ とりあえずAIで作ってた嫁達を移し替えたけど性格選びが難儀ねコレ >>564
AI少女のキャラコンバートを一人で8ページもうpってるカスがいる
そこまで酷くなくても3、4ページもゴロゴロいる
特定の投稿者のNGにする機能がマジで欲しくなる >>568
カスメみたいにAI少女インストールされてれば
AI少女の性格も使えるだったら良かったのにねえ・・・
島にいた娘たちはこっちの屋敷の娘たちのコピーだから
少し言動が違うって脳内設定にしてるわ フュルに女の子探してもらったら
性格がドSで、H属性がM、って女の子が出てきてワロタ >>570
投稿者非表示にするのほしいよなアレ
絶対DLしてやらない 検索ワードにHNを使えるようだから
検索演算子でマイナス検索できれば
特定投稿者を除外っていうのできそう。
除外検索の要望出してみるか 「〜スっねぇ」って喋りの女の子、どうなの?
ネズミ男とかうっかり八兵衛じゃねぇんだからさ 未だに髪揺れすらできないのはどうなのよ
SkyrimのModderの方が技術力あるとか 気弱ちゃん全然気弱じゃない問題
淫乱ちゃんに名前を変えろ ドSがくっ殺みたいな性格しててM属性つけたくなる
イリュージョンの感覚はどこかおかしいな enb+高画質化バチクソに盛ったスカイリムの方が軽いゲーム 今回はスルー
ボクはジンコウガクエン3を待ってるんだ コイカツがジンコウガクエン3だと思って発売を楽しみにしていた時期もありました >>570
rats_0001氏のことですね
AIろだだけに留めておけば「上手い人だなー」で済むのに
こっちにまで大量アップされると他の人のキャラが埋もれるから自重してほしいもんだ HoneySelect2.exe を右クリックして「管理者として実行」で起動できた。 自分でキャラ作るの大変だからDLして融合させるんだ 出来てる奴ら羨ましい
ゲームとしては終やろうけどヌキゲーとしてどう?
無修はAI流用出来るってみたけど、まぁ手抜きよな次はフルプライス買わんわ AI少女よりはずっと軽いな
テキストでUWQHDのサイズを指定してもAI少女より早いしヌルヌル動くわ 素朴な疑問
今後HS2の追加衣装とか新髪型がくるたびに
AI少女にも同等データの追加パッチがくるのだろうか ロダのキャラを融合させてから自分好みに手直しするの手軽でいいよな
それでもかなり時間かかるけど方向性をさくっと決められるのは助かる 女主導四つん這い手コキで、女が口あんぐり開けながら無言でシゴくの草
女主導バグってて色々ひでぇなこりゃ。・・・ふぅ、4Gパッチ入れるか ハニセレを起点にキャラメイクとスタジオがヒットしちゃった所までは良いが
技術的な部分はウニチーに完全依存してるからコピペ商法連発で
技術の伸びしろが全くないのが傍から見てても酷いんだよなぁ
このメーカーの態度見てると技術ある奴を募集してっていう柔軟性とか皆無臭いし
3D系は実質もう完全オワコンやな
次はコイカツ2あたりでまたコピペ商法やるんだろうけど 今、昼・夕方よりDLスピードが2〜3倍遅くなっててワロタ
深夜の方が遅いとか スタジオって、リリースされたのはプレイクラブが最初だっけ?
次のSBRPでは不具合・バグ地獄で謝罪的な感じでスタジオが無料化して
その後はスタジオは無料が基本になったのかな >>445
これはこれでいいんやが、母性と言われると疑問だな
コイカツの母性ちゃんがエロすぎて洗脳されてるわ >>603
そのかわりアプデ水増しにスタジオばかりで使われて本編手抜き放置がデフォになった結果最悪な流れやん
やっぱり本体の濃さあってのスタジオやろ 女が絶頂しないのはなんで??
ところでぐぐるとかびんぐからこのスレ辿れ付けないのか
コピー系はひっかかるのになwwww スタジオの走りは勇者逃げの3Dフィギュアじゃないかね さっきまで8時間だったのに24時間になってて絶望
スタジオはお預けだ... ダウンロード遅い奴はDL支援ソフト使いなよ。
速度出るから1時間程度でダウンロード出来たぞ。 外人も重い重いとか最適化出来てないとか言ってる
やっぱこの重さはおかしいわ DL80%ほどまでいってからPC消しちゃった
最初からになっちまったんだがどうしてくれるんだよコノヤロ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています