ハニーセレクト2 リビドー part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part3 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1590554929/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 外人も重い重いとか最適化出来てないとか言ってる
やっぱこの重さはおかしいわ DL80%ほどまでいってからPC消しちゃった
最初からになっちまったんだがどうしてくれるんだよコノヤロ >>603
ぱっと出てくるのはプレミアムスタジオProとかじゃないかねぇ
>>591
>AI少女よりはずっと軽いな
うーん、自分のロー、ミドルクラスのグラボだとFPS的にはAIのマップの分少し軽くなってるだけで実はHS2はAIとあまり変わらない重さだと思う
なんで重いのかって思ったらHSはHのときデフォルトでいろいろな画面効果を「盛ってる状態」だから、
AIで広大なMAP読んでるのと似たような負荷がかかってるんじゃないかと
画面効果切ってやれば軽くなるけど、デフォルトじゃHしてるだけなのになんでこんなにゲーム重いんだろって思うわ
もちろんスタジオのほうはAIもHS2もコイカツも軽いんだけどねぇ キャラクリ画面は圧倒的に
プレイホームが見やすく作りやすかったのだが 肝心のゲームのほうの処理が雑なんだよな
もっと丁寧に作ってくれればいいのに ハニーセレクト2プレイ中、確かにマシンの発熱がハンパないな
負荷掛かってそう 配布してる鯖側の帯域の問題なのにダウンロードソフトとか全然関係ねぇ 何か今回でイリュの限界を感じた気がする・・・
まぁ俺はスタジオに楽しさ見い出せるからまだマシだけど
スタジオやらない勢だとキツそう。 ダウンロードソフトは分割ダウンロードして結合するから
いくら鯖側が遅くなっていようが帯域一個の分割n倍速くなるのに
何故関係ないと思ってるのだろうか 状態によって体位の選択肢が増減するのは相変わらず不便だ
有料DLCはなんでこう魅力が感じられないのだろう
電車マップとお尻を撫でまわすモーションがほしい なんで乳輪がぷっくりしないんだよ
乳輪膨らませろって言ってんのになんでおっぱいが尖る
ハニセレ1でできただろ
あと、陥没乳首欲しい
乳首系プレイも少ないしスタッフに乳首好きはいないのか
楽しみにしてたのに消化不良だわ 今のところ液がチンポを貫通しなくなった事くらいしか進化を感じてない 衣装さえもっと増やしてくれれば文句ないんだけどなー ファンがブオーって高回転してる中シコるのはちょっと無理だわ。
修正パッチの配布が急務だな。 >>518
kwsk
AIで作った藻消キャラをそのままハニセレ2のキャラホルダにコピーしたら藻有りで登場して来ちゃったゎ スタジオまだバグあるね
公式のサンプルデータ01をロードしたら棒立ちになるキャラがいる エロシーン部分だけを抜き取るならプレホに軍配は上がる
プレホは見せ方もエロいが喘ぐ表情もよく変わっててよかった
プレホが50点とするならHS2は5点くらいだ
hs2はAIとおなじで喘いでいる表情が全く変わらない(目をパチクリする程度
(おそらく眉毛ひとつ動かすにもフェードで切り替えなのだろうかw) やらかしてしまった系? スタジオだけでも1から進化してるなら買おうと思ってたのに 糞キャラばかり量産しやがって許さんぞ
アップロード前に一旦時間を置いて眺め直してみろ なんでSSロダに上げてキャラロダに上げないんだよ
名前で検索するのに気づくまでエンドレスしてたわ
満足したいのでみてたらお願いしますm(__)m 良いキャラクター作って上げても、ちょっとだけ改変して
自分の作品としてコピペ連投するバカがいるから嫌がる人がいるんだってさ 手コキで女が喘ぐのおかしいだろ
いい加減この辺直して欲しいわ >>647
シーンデータからキャラデータぶっこ抜けるようになったときもかなりの反発あったよなあ ハニーセレクト2の
×クール → ○根暗の変態女
×母性的 → ○お嬢様 おすすめの軽量化描画設定誰か教えてくれ
ファンがガンガン鳴ってる中チンポしごく気にはなれねえ ディスコードで外人さんがアップデートのミラーをMEGAに上げてくれてるから
遅い人はそっちから落とせばいいかもね イリュはとうとうキャラの特徴を履き違えるまでアンテナぶっ壊れたんか 大和撫子が珍妙なワード叫ぶゲームもあるし多少はね? ギャルの「ウェーイ♪」の声調、なんか違和感
→↑ って巻き舌でギャルっぽいしゃべりしてるけど、スラング的に言うなら → の気がするのだが 女友達のお前呼びはなんなん?
キミとか他にあるだろ…
クセが強い性格ばかりで、使える性格3つくらいしかないぞ ギャルって、「パティーン」って言うの?
「ウェーイ」に関しては、ネットのキモオタ的な「ウェーイ」じゃなくて
DQN的なイントネーションの「ウェーイ」と捉えるならあるかもしれないけど
でも、ハニーセレクト2のギャルの「ウェーイ」のイントネーションは、そのどちらでも無い感じなのだが GPUのクロックとボルテージを最低にしたら快適になったわ
しかも大して遅くなってないどころかサーマルスロットリングがなくなったお陰でパフォーマンス向上したまである
はよ修正しろ 代り映えのしないハンコ顔大量生産してアップしまくってるアホなんとかならんのか >>661
パティーンなんて言ってたん?
パターンの事をそうやって崩していうのはあると思うわ
ギャル語かどうかは知らんけど キャラメイクのアプロダは毎度こうだしもう慣れたわ
大量の中から自分の合う良作を探す宝さがしみたいなもんだと思う様にした わしは暗黒面のパワーを意のままに操ることができる! AIのときも思ったけどアプロダの上位って正当にダウンロードされてんのかな?
ランキングあてにせず、埋もれてるキャラの方が良いのあるわ まぁ、AI少女にハニーセレクト2…
最近のイリュージョンのキャラクリシステム自体が
顔の造形の個性の幅を付けにくい薄い量産型マネキン作成システムになっちゃってるのもあるしな カスメのキャラ売り商法に萎えてこっちに手出してみたんだがキャラって大事なのな
見た目最高にエロく作れんのに声優酷すぎて肝心のシーンで全然抜けないわ パティーンはどこで発生してどこで使われてたのか分からん
個人的にはてさぐれ部活もののイメージ やっとスタジオ落とし終わったから触ってみたけど
立ち上がりの起動早くなってる以外はハニセレ1からアニメも含めて何一つ変わってねぇ・・
ほとんど詐欺に近いな マウススクロールしてもエッチシーンの速度変わらんけど、設定いる? 5キャラのHパラメータが満タンになったけど、特に何も起きないわ
既に飽きてきた
依存パラメータの色が紫でおどろおどろしいのは、上げたらヤバいパラメータということを示唆しているのか? なんか買わなくて良さそうだな
この調子じゃピストンのモーションに緩急付くのなんていつになるか >>671
悪い意味で、いつものイリュージョンとのイリュゲーだな >>669
この手のゲーム新規で短期間にいろいろ買ってるんだけど
カスメ系ってグラフィックがぼやがかかったようでしょぼくないですか?
それでイリュ系に来てるんだけど、、
カスメはそれ設定次第なのかな、いまいち人気の理由が分からないでいる。 AIの藻消しが適用できるレベルでシステムほぼ同じなら
modやら何やらもAIと同じのをつかえたりすんのかね ハニーセレクト2は
AI少女のキャラやHをそのままに、ハニーセレクトスタイルで出来るようにしました
って感じのゲーム >>671
変わってないのかよ よし分かったスルーするわ イリューは良作出したら一個駄作出すもんな 波を見ないとな プレホはHパッドで姿勢変更や緩急つけれたのがよかったんだけどな、もうあれつける技術ないのかな フルプライスのAI少女アペンドなのはハニセレやってた人にはなんとなく判ってたのでは 尖り乳首を平らにするmod欲しい
自分に知識があれば… ハニセレ2はAI少女のただのフリーH豪華版(フルプライス)
エモクリのほうがオリジナリティある分ましだな存在意義があるよ そういや今はH火が無くなってディスコがMODのメインフォーラムになってんだっけ
最近そういう所から離れ気味だったうちに色々変わったな ハニセレ2はVRあるから買ったし
VRないAIは買わなかったわ 結局、セリフの量ってどんな感じかな?
AI少女と同じくらい? >>681
え…、あの機能ないの? 姿勢微調整できないの?
完全固定Hモーション再生ゲームってこと?流石にびみょーだなー
人材流出かねぇ なんかAIベースの見た目微妙って思ってたんだけど
同僚の奥さんに寄せたキャラが「たまたま」できちゃって一気エロくなった 体位そこまで増えてないのかよ
なんでそこのボリュームをアップできないのか そこまで悪いばっかでもないとは思うけど
ハニセレ式Hシステムの使いまわしだけはもうこれっきりにしてほしい
いくらなんでも飽きるに決まってる AI少女のキャラの互換機能というのは
キャラクターカードから読み込めるんですかね?
買うか迷っていたのですが 個人的には一区切りする度にハニセレ集金あっても可
単純なボリューム、バリエーション、クオリティはアップしてほしいが >>694
やっぱみんなそういう使い方してるのか
学生時代の同級生作りまくるとかは正常なんだな安心した >>697
うん
キャラ作るの面倒だからAI少女で作って使ってたキャラカードをハニーセレクト2に持ってきて使ってるわ
シャンもそのまんま持ってきて使ってる
ところで、女友達の声ってAI少女のシャンの声の人なのかな
シャンにしたら声質的に違和感が無いんだけど >>699
SBPRの発売前は女子アナに似せたキャラいっぱい作ったなぁ
発売後にゲームに萎えて使わなくなったけど 今のところamazonの評価にしたら★3ってとこかね
新規は★5 常連は★2 起動できない奴は★1 4GBスタジオDLが終わる前にすでにゲームに飽き始めてるんだが… >>702
その評価本当的確だと思うわ。
AI少女買ってなかったら神ゲーだとは思うけど、AI少女にフリーHが追加されただけっていう感じだから、
すぐ飽きる。
スタジオもまるっきり同じだしなー。
胃リュー順はこれをよく新規で出せたなー。 つまり8時間で飽きる程度のゲームってことだ
それをこれからフルプライスで買うかどうかは迷ってる人には、良い参考になるだろう 始めから全開放のフリーHのみでもそういうゲームとして有りだけど
服や髪型を増やしまくったり物理計算頑張るとか初日にVR用意するとかの方が気になる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています