ハニーセレクト2 リビドー part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part3 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1590554929/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 尖り乳首を平らにするmod欲しい
自分に知識があれば… ハニセレ2はAI少女のただのフリーH豪華版(フルプライス)
エモクリのほうがオリジナリティある分ましだな存在意義があるよ そういや今はH火が無くなってディスコがMODのメインフォーラムになってんだっけ
最近そういう所から離れ気味だったうちに色々変わったな ハニセレ2はVRあるから買ったし
VRないAIは買わなかったわ 結局、セリフの量ってどんな感じかな?
AI少女と同じくらい? >>681
え…、あの機能ないの? 姿勢微調整できないの?
完全固定Hモーション再生ゲームってこと?流石にびみょーだなー
人材流出かねぇ なんかAIベースの見た目微妙って思ってたんだけど
同僚の奥さんに寄せたキャラが「たまたま」できちゃって一気エロくなった 体位そこまで増えてないのかよ
なんでそこのボリュームをアップできないのか そこまで悪いばっかでもないとは思うけど
ハニセレ式Hシステムの使いまわしだけはもうこれっきりにしてほしい
いくらなんでも飽きるに決まってる AI少女のキャラの互換機能というのは
キャラクターカードから読み込めるんですかね?
買うか迷っていたのですが 個人的には一区切りする度にハニセレ集金あっても可
単純なボリューム、バリエーション、クオリティはアップしてほしいが >>694
やっぱみんなそういう使い方してるのか
学生時代の同級生作りまくるとかは正常なんだな安心した >>697
うん
キャラ作るの面倒だからAI少女で作って使ってたキャラカードをハニーセレクト2に持ってきて使ってるわ
シャンもそのまんま持ってきて使ってる
ところで、女友達の声ってAI少女のシャンの声の人なのかな
シャンにしたら声質的に違和感が無いんだけど >>699
SBPRの発売前は女子アナに似せたキャラいっぱい作ったなぁ
発売後にゲームに萎えて使わなくなったけど 今のところamazonの評価にしたら★3ってとこかね
新規は★5 常連は★2 起動できない奴は★1 4GBスタジオDLが終わる前にすでにゲームに飽き始めてるんだが… >>702
その評価本当的確だと思うわ。
AI少女買ってなかったら神ゲーだとは思うけど、AI少女にフリーHが追加されただけっていう感じだから、
すぐ飽きる。
スタジオもまるっきり同じだしなー。
胃リュー順はこれをよく新規で出せたなー。 つまり8時間で飽きる程度のゲームってことだ
それをこれからフルプライスで買うかどうかは迷ってる人には、良い参考になるだろう 始めから全開放のフリーHのみでもそういうゲームとして有りだけど
服や髪型を増やしまくったり物理計算頑張るとか初日にVR用意するとかの方が気になる… ここまで不満がたくさん出てるのを見ると新規の俺は幸せだ。ほぼ不満なし。 鞭もワンテンポ休止せずにホイールぐるぐるしただけバシバシバシバシってできたら笑えるのに 女の子2人が会話してる立ち絵の向かって右側の女の子の視線
微妙にカメラ目線から外れてない?
すげー気になる >>712
たしかに
いちいち止まるのがテンポ悪いよね
もっとパパパパーンやって、さっと次の行為に行くとかしたいね AI少女のフリーHのDLCを出しましたって感じだし、これに8時間も連続で遊ぶってある意味スゲーな
>>710
これだけ重いと、俺の1080ti i7-7700kがミドルローにされた気分になるw 嫌悪になろうと思って無茶苦茶やっても隷属になってしまう
選ぶプレイを間違ってるんだろうな 依存とかのパラメータって自由に選択できるようになる?
プレホみたいな切り替え >>715
setxs.xmlで3440x1440のフルスクリーンで動かしてるが5700XTでそんなに重くないぞ
1080tiのままなら重かったかもしれんがAI少女より軽快に動いててビビるくらい パラメータを上げてたら要素が段階的に解放されるかなと思ってやってるんだけど
全然、展開が無いなこのゲーム AI少女とstudioそこそこやってた人は、ホントただのフリーH追加だね。
目新しさゼロでもういいかなって感じだわ。
AIやってない人お手軽抜きゲ希望者には評価高そう このただ繰り返すだけの実績稼ぎいるか?
プレイ時間を増やしたいのか知らんけど逆に飽きる要素になってるぞ ハニセレの時も思ったけど心情で選択出来ない行為あるの嫌だわー
嫌悪の時にキスハメとかしたいのにさあ…あと嫌い以上だと中出し出来なくなってる? て言うか、このゲームにおける実績って何?
ズットイッショって実績取ったけど、変化は女の子のニコマークがピンクから黒になったくらいだが
そういう実績取ったらヤンデレになるとかそういう変化が起きるとかじゃないんか?
てかこのゲーム、獲得した実績トロフィー一覧を見る画面って無いの? フリーH追加だけで、フルプライスかと思ったけど、
追加DLCはシスター服とスタジオアイテム、アニメーション追加すこしで、1480円取るんだから
なんだか妥当な気がしてきたぞ。
それに比べれば、フルプライスは安い!(錯乱) 依存状態になった娘って元に戻せるのこれ?
何選んでもセックスセックスなんだが >>729
これ、実績の初期化ボタンだと思ってたわ
あんがと
あと2つで全部項目埋まるまで貯まってた ハニーセレクト1のMOD互換性MODみたいのでて移植されまくったら2に移りたい あーこれマジで金の無駄だわ勉強台だと思って縁切り代として払うよ
光源処理が同人ゲームより酷いだからシャドウ着れば軽くはなる
まともなクリエイター居なくてAI少女から丸々コピペで悪いとこも合わせて移動したって感じじゃん
AI少女とのコンバート売りにしてるけど単に作る力がないのを誤魔化しただけか
次回作からはもう買わない、グラボ逝くわこれ
プレイホームとハニセレを今のmod込み込みのが軽くて抜けるしPCにも安全だわ スタジオオンリーだと本当にAIと変わらんなこれ
動作は幾分軽くなったが 新しい後ろ髪のアホ毛ミディアムがアホ毛さえなければ最高だったのにどうして余計な物足しちゃうかなー AI少女の服でハニセレ2に無いやつとかもあんのね
AI少女の子を全て再現したかったらそっちも買えと。まあそれは仕方ないか 実績全部開放したけど
馬乗り強制パイズリがないから
プレイホームを越えなかった 描画処理変えて試してたらゲームフリーズ
その後終了したらゲーム二度と立ち上がらくなったww
パッチ適用済みやがなんだこれww
スペックはスカイリム 4K仕様に改造しても60fps出せるくらいやぞ 声優含めセリフ関連は未だにレイプレイをこえるもんがねーわ HシーンはAI少女と同じで自分的には微妙だったのでキャラメイク楽しもうと思ったけど
自分がアップしたキャラのDL数を確認する方法もないのかな?
モチベーションがどんどん下がってく・・・ シスターセット使いどころでは化けると思うんだが
いかんせんゲームがなぁ萎える設定なんだよな
エモクリに持って来いよ 値段の高い、スタジオの追加DLCと思って遊ぶか
本編、せめて処理軽くしてもらわんと キャラアップローダーあるのに衣装アップローダーないのが分からん スタジオでIKモードで編集してFKにコピーしてもFKモードにするとリセットされるのってバグですか? オレはまだパッケージを開けてさえいないのに
お前らはもう飽きたのか
最初からAIのエッチモードだと再三再四言われてるんだから当たり前だ 抜き特化ゲーだからみんな賢者タイムになると飽きたって言っちゃうのだ。
性欲の高まりと共に「まぁアリじゃん」って認識になる 依存にすると一気に別ゲーみたいにセリフ変わるのねw
外部ライターに頼んだのってこの辺かな
反応とかセリフが多くなってること自体は評価したいわ
エロゲーとしてならAIよりは格段に使える
肝心の体位使いまわしが少なけりゃもう少し素直に評価したいんだけどなぁ
あと抱きつき座位は良かったけどなんでキス座位じゃダメなんだ >>750
発表後、予約だけしといて、昨日までスレにも一切来てなかった程度に
今回は個人的に期待感をまったく持っていない状態でやってるから
ま、こんなもんかな、って感じ
あと実績2つ取ってコンプしたら終わりにして、プレイクラブに戻るわ >>742
セーブデータ(Config)破損してるんじゃないの ハニーセレクト2 リビドー 購入特典
『AI*少女 コンバートデータ』の
ダウンロードページのIDとPASSってどこに書いてあるの?
ダウンロード購入の履歴ページにはビキニアーマーセットと
くノ一セットのPASSしかないし
IllusionONLINEからのメールにも本体のダウンロードリンクしかないし
エロい人教えて >>755
今見たら、「依存」って言うか「淫乱」だな、これ
普通タイプの女の子が悩殺ポーズでしな作るとか、セリフがねちっこくなるとかに変化してるね サプライズ 女の子に不意を突かれた
これの解除方法教えてください 依存状態になったら女の子が逝く毎に必ず潮吹いてワロタ そのエロが全然エロくないのが問題
声優もそうだし動きもそう
金ないから出したってレベル >>758
解凍フォルダの中にあったです
自己解決 淫乱セリフは正直ちょっと半笑いになっちゃうとこあるけど
まぁこれはこれで
所詮俺も2次元脳だったな GTX1070だけどすげえファン回るわ
マップ消して画面効果切りまくったら結構おさまったけどなんだかなあって感じ
リアル志向のゲームで動作重くなるのが仕方ないってんならコイカツの続編作ってくれよ これって各感情は4段階あるって認識でOK
例えばメイク時にある程度感情決められるけど「気になる」「好きかも」「一目惚れ」は好意のそれぞれの段階を表してるんだよね?
で、4段階目は自力で上げなきゃダメってことよね?
因みに各段階でせりふ等変わったりするんだろうか 依存や壊れになるとBGMが変わって行動が1人になるけど
弱気だけ最初からBGMが専用の物でワロタ さーて、100%セーブデータも入れたし、そろそろスタジオもダウソできてる頃だろうか?
今日もハニセレ2やっちゃいますか! AIは賛否両論だと思ったけど
今回はシンプルに手抜きだな 過去ログ読むと依存も一種じゃないようだな
確かに俺が見たのは女友達の依存だから享楽の依存ってことか
他の依存はマイルドだったりするのか 弱気キャラはもはやギャグだな
嫌悪付けたらゲーム内から逃亡してワロタ
逃走制御して嫌悪MAXになったわ
実績コンプしたし、とりあえず終わりだな
スタジオDLもようやく終わったが、もうスタジオやるっていう気分じゃないわ ツイ見ると性格毎にライター雇ってるっぽいから性格(ライター)によって変わるんじゃないかな >>773
性格ごとって凄いな
さすがに大元でまとめるメインライターみたいな人はいると思うんだが
そうなると性格ごとのユーザーの好みもかなり分かれそうだね
キャラ変えてみたら思ったより良いじゃんってこともあるかも エロシーン総じて微妙だけどAIから唯一改善されたのは写生後女のセリフ飛ばしてちんぽ突っ込めるようになった所
コイカツもAIもクソみたいに長いインターバルが萎えまくる原因だったからココは素直に褒めてあげよう ハニーセレクト2は、キャラクリ、モデリング、HのUI、Hの種類をAI少女からほぼそのまま流用して
ハニーセレクトスタイルでフリーHモードにしました、って感じだね
スタジオもまんまAI少女だってんなら、ほんと手抜き
ただ、性格や声優の声質の幅の面では、AI少女よりは良くなってるかなと思った
特に、母性的、クール、弱気が個人的に面白いと思った 実績解除でゲームクリアだと思っている奴が多くて笑う
トロフィーって(笑) >>750
お前らというか0時から45レスもしてるやつというか あれ?腰巻きセーターってアクセに無かったっけ?無くなってる? さて、変な煽りも来たし、そろそろこのゲームは終わりにしよっと
公式のアップローダー品を適当に回収して、しばらくしたらMODを回収して終わりだ
ま、楽しめても半日だな、このゲームは
それ以上、時間を割く価値は無いな
MOD充実したプレイクラブ等のそれぞれのお気に入りの旧作のゲームやスタジオ
あるいは他社のお気に入りのゲームでも弄って方が充実できるだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています