ハニーセレクト2 リビドー part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part3 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1590554929/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>750
発表後、予約だけしといて、昨日までスレにも一切来てなかった程度に
今回は個人的に期待感をまったく持っていない状態でやってるから
ま、こんなもんかな、って感じ
あと実績2つ取ってコンプしたら終わりにして、プレイクラブに戻るわ >>742
セーブデータ(Config)破損してるんじゃないの ハニーセレクト2 リビドー 購入特典
『AI*少女 コンバートデータ』の
ダウンロードページのIDとPASSってどこに書いてあるの?
ダウンロード購入の履歴ページにはビキニアーマーセットと
くノ一セットのPASSしかないし
IllusionONLINEからのメールにも本体のダウンロードリンクしかないし
エロい人教えて >>755
今見たら、「依存」って言うか「淫乱」だな、これ
普通タイプの女の子が悩殺ポーズでしな作るとか、セリフがねちっこくなるとかに変化してるね サプライズ 女の子に不意を突かれた
これの解除方法教えてください 依存状態になったら女の子が逝く毎に必ず潮吹いてワロタ そのエロが全然エロくないのが問題
声優もそうだし動きもそう
金ないから出したってレベル >>758
解凍フォルダの中にあったです
自己解決 淫乱セリフは正直ちょっと半笑いになっちゃうとこあるけど
まぁこれはこれで
所詮俺も2次元脳だったな GTX1070だけどすげえファン回るわ
マップ消して画面効果切りまくったら結構おさまったけどなんだかなあって感じ
リアル志向のゲームで動作重くなるのが仕方ないってんならコイカツの続編作ってくれよ これって各感情は4段階あるって認識でOK
例えばメイク時にある程度感情決められるけど「気になる」「好きかも」「一目惚れ」は好意のそれぞれの段階を表してるんだよね?
で、4段階目は自力で上げなきゃダメってことよね?
因みに各段階でせりふ等変わったりするんだろうか 依存や壊れになるとBGMが変わって行動が1人になるけど
弱気だけ最初からBGMが専用の物でワロタ さーて、100%セーブデータも入れたし、そろそろスタジオもダウソできてる頃だろうか?
今日もハニセレ2やっちゃいますか! AIは賛否両論だと思ったけど
今回はシンプルに手抜きだな 過去ログ読むと依存も一種じゃないようだな
確かに俺が見たのは女友達の依存だから享楽の依存ってことか
他の依存はマイルドだったりするのか 弱気キャラはもはやギャグだな
嫌悪付けたらゲーム内から逃亡してワロタ
逃走制御して嫌悪MAXになったわ
実績コンプしたし、とりあえず終わりだな
スタジオDLもようやく終わったが、もうスタジオやるっていう気分じゃないわ ツイ見ると性格毎にライター雇ってるっぽいから性格(ライター)によって変わるんじゃないかな >>773
性格ごとって凄いな
さすがに大元でまとめるメインライターみたいな人はいると思うんだが
そうなると性格ごとのユーザーの好みもかなり分かれそうだね
キャラ変えてみたら思ったより良いじゃんってこともあるかも エロシーン総じて微妙だけどAIから唯一改善されたのは写生後女のセリフ飛ばしてちんぽ突っ込めるようになった所
コイカツもAIもクソみたいに長いインターバルが萎えまくる原因だったからココは素直に褒めてあげよう ハニーセレクト2は、キャラクリ、モデリング、HのUI、Hの種類をAI少女からほぼそのまま流用して
ハニーセレクトスタイルでフリーHモードにしました、って感じだね
スタジオもまんまAI少女だってんなら、ほんと手抜き
ただ、性格や声優の声質の幅の面では、AI少女よりは良くなってるかなと思った
特に、母性的、クール、弱気が個人的に面白いと思った 実績解除でゲームクリアだと思っている奴が多くて笑う
トロフィーって(笑) >>750
お前らというか0時から45レスもしてるやつというか あれ?腰巻きセーターってアクセに無かったっけ?無くなってる? さて、変な煽りも来たし、そろそろこのゲームは終わりにしよっと
公式のアップローダー品を適当に回収して、しばらくしたらMODを回収して終わりだ
ま、楽しめても半日だな、このゲームは
それ以上、時間を割く価値は無いな
MOD充実したプレイクラブ等のそれぞれのお気に入りの旧作のゲームやスタジオ
あるいは他社のお気に入りのゲームでも弄って方が充実できるだろうね >>779
発売日の夜なんだし別に不思議な事じゃないさ
このゲームの為に、そんなにまでプレイしてやって感想を書いてやるのも、今日が最初で最後だしな
心配しなくても、煽る相手も居なくなるくらい、すぐにスレも勢いが無くなって過疎るさ
自分はもうこのゲームはプレイを終えるしね 正確普通だけが普通すぎてどんなキャラにするか思いつかない AIは操作性快適にしてマップを追加してVR対応させる
これができていたら神だった ていうか素直にAIのアペンドにしていたらそこまで不満もなかったろうに
明らかに二毛作やってるのが透けて見えてイリュというブランド自体を貶めてるのに社員は気づいてないのか、このご時世で仕方なしと思ってるのか・・・ >>789
普通にその辺に居そうな人物を作ると捗るぞ
そしてリアル調沼に堕ちるがいい AIの拡張じゃ新作価格で出せないからハニセレの名前つけましたってだけだからねこれ AI少女で無人島に巨大ハーレム施設を建設みたいな感じのアペンドにできんかったんか >>793
もうここ数年はそういう売り方が当たり前になったね、イリュージョン
HPなどの宣伝・広告作りはすげー見栄え良さそうに作ったりして上手い
SBPRの時はそれが裏目に出てたけどね
相変わらず社員はスレで批判潰ししてたり
この会社、スタッフ募集も頻繁だし、辞めてく人が多いってことだな
ろくな会社じゃないね
たまに優秀な人が良い物を作っても詰み上がらないのは、優秀な人が辞めていくからっていうのもあるだろうね
昔から変わらず中枢に居る奴らが癌細胞なのだろう >>793
このご時世ならしゃーない部分はあるだろうね
ただでさえ全体的にテキストボリューム減ってきて目に見えてきつそうだったのに、さらにコロナで店舗売り上げ(仕入れ)も減って泣きっ面に蜂って言う >>799
チャレンジングでなかなか良い企画だったAI少女を積み上げて行く事を放棄して、こんな二毛作してるし
他の人も言ってるけど、色々イリュージョンの限界が見えた感じ
今のイリュージョンは、これからもこういう感じでソフトを売っていくんだろうね んーでも明らかに手抜きだしこっちは金払ってるからなあ
パッチで機能追加とか期待できるんかね >>794
群衆の一人感を出す為にニュース映像とか見てるが
今はみんなマスクしてるし普通って難しいなw
オタクとかお嬢様とかヤンキーとかなんかテーマある娘は簡単に作れるんだが >>803
ねーよ
中身の中核がAI少女丸コピな時点で時期が良くても同じ事しとる
本当に新作作る気なら多少粗くてもAI少女の欠陥的な最悪プログラムは使いまわさない
擁護したらダメな作品だよ今回は SEXしながら乳首つまんだり舐めたりしたいんだができないの?コイカツでは出来たのにな。 売り方に関してはまあ仕方ないかなとも思うけど
中身がいつまで経ってもイリュクオリティなのはホント困る >>809
そういやないね
バックでお尻に指ほじほじ好きだわ 中身は最悪MODでなんとか遊べるくらいにはなるだろうけど
新作出す度起動すらまともにできなくなるのはやべーよ 10回に1回くらいしか起動しないんだけど同じ症状から改善した人いる?
解像度とかフルスクリーンとか書かれてることは試してる もしけしたら次はHDD SSDクラッシュくるかもな
もう怖すぎる >公式のスタジオ入れるとBepInExが正常に動かなくなるのか起動しなくなる
MODスレから
完全バニラなら知らん
俺はまだスタジオDL終わってない 期待しすぎてアンチ化してきた人が出てきて、起動しない勢と合わさってカオス >>815
とりあえず入れといたBep削除したら起動ひっかからなくなった
サンクス 今このゲームを閉じた途端、急にPCのファンが静かになってワロタ
どんだけPCに負荷が掛かってんだよこのゲーム あの告知内容で期待してたのはちょっとイリュ力が低いな
SBPRくらいの衝撃が無いと 今修正パッチ入れ終わって初起動だけどクソ重たいな
AI少女はまだ本編が重いだけでキャラクリやタイトル画面に重さは感じなかったけど
俺の低スぺマシンだと今作はタイトル画面から既に重い・・・ >>815
イリュのmod対策パッチかよ
modなけりゃ需要ないゲームメーカーの癖に 程よく普通の顔というか整ってない顔って逆に難しくね? 体験版ない時点でなんか怪しいと思って購入見合わせたけど正解だったみたいね
MODが出揃ったら考えよう イリュージョンは宣伝告知だけは魅力的に見せるのが上手いからな
SBPRの時は秋葉原にでっかい広告だったな
まーイリュゲーに何年か関わった人なら期待してた人はそんなに居なかろ >>822
あんなキラキラしてる股間で雰囲気台無しにしといてMOD拒否はないよね ブルームの数値とか保存したの一々読み込まないと行けないのなんとかしてよ
変えたらそのまんまでいいじゃんか MOD使えないから返金ってどういう教育受けたらそういう思考できるんだよ MOD関係でイリュにメールするアフォがいるからじゃね? 天下のSkyrimですら、というかむしろだからこそかもしれんけど、公式が「ここまでこのゲームが愛され続けているのはMODのおかげ」って公言してるというのに… ハニセレ1のみプレイしたけどハニセレ2の肌とか髪や表情がリアル寄りになってて違和感バリバリなんだが
あとロングツインテールの後ろ側の髪がボーン入ってないのかカッチカチで糞萎えたし
スタジオ2は機能増えてて感動したけど本編イマイチだ 妊娠出産機能が無いとAI少女って先が進まないんじゃなかろうか
掛け合わせで変な子供が生まれても我慢して育てる地獄とかありそうだけど はやくコイカツ2かエモクリ2だしてほしい
自分的にはillusionのだすアニメ系ゲームが好きm(__)m AI少女無いとAI少女のスタジオアイテム読み込めないってあるけど
ハニセレ2オンリーの人はAI少女のシーン読んでもキャラだけ読んで亜空間広がるだけってこと? 色々確かに問題はあるけど、どういう方向性でもロングがカッチカチなのだけは絶対問題だから早く直してほしいわ おれはどちらかといえばリアル系よりだけどアニメ系のほうが作品としてははずれ少ないのは認める イリュにはエモクリ2だすか乳袋解消するかしてほしい まだやってないんだけど
おっぱいの揺れなさはAIと一緒ですかね なるほど確かにめんどくさいね Mod嫌がるのもわかる気がする 乳揺れしない、髪も揺れない
Hシーンがカチコチのキャラがカクカク動いてるだけなんだが
乳や髪揺らして全体的に滑らかに動いて見えるようのにすればいいのに
ハニセレ1は乳と髪揺れまくるからスタジオでオリジナルアニメ沢山作ったがハニセレ2のカチコチキャラは無理だ
ハニセレ2のアイテム(特にメカ系)だけハニセレ1に持ってきてぇ AIも持ってるからメカパーツもりもりなシーン公式に上げようか思ったけどハニセレ2オンリーの人だとなんだこれになっちゃうのかもしかして
ハニセレ2にしかないアイテムリスト欲しいわ 乳揺れないしパフィーニップルにもならないし駄目だろコレ・・。 AI少女クソゴミゲーだったから中身使い回しで様子見したけど正解だったか もしかしてAIでVRやるよりハニセレでVRの方が重いのか
てっきりマップ広いAIより軽くなると思ってたら もしかしたらマップの外に無人島が描画されているのかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています