ハニーセレクト2 リビドー part5 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part4 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1590733637/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハニセレより難易度的にはかなり上がってるから
以降組は最初はイライラするかもね
特にアニメ調を目指してた人だとかなり辛いかも なんか新作出たみたいだから来てみたが、相変わらずのイリュージョンクオリティのようで安心したわ
俺はエモクリで完全に見限ったから買わないが
いまの組織は早く潰れて、ここんちのエンジニアはもっとまともな制作指揮者の元で頑張ってもらいたい 壊れ状態MAXのキャラをどうすれば治すのかを教えてもらえますか?(リセットではなく) >>115
鋼の乳首だからな
着痩せmodの人が愛想つかしてなければそのうちHS2用も作ってくれるだろう… >>115
アニメの乳袋の様にイリュの乳首袋なんだ >>102
VaMはまだスタジオガチ勢じゃないと楽しめないかもだけど
簡単なSEXビューワー系に力入れてきたらヤバそう。
イリュはもうコイカツ系に力入れた方がいいよ。 ハニセレの名前と公式サイトの内容から推測される内容そのままなのに
何か他のものを期待して買ってる層が謎すぎる VR対応したら教えて
その時買うから
というかQuestもlinkせつぞくしたら対応してるよね? >>123
ようレス乞食
レスがつくとボーナスがもらえるんだっけ?
5円くらいか?w >>5
なんなんだろうな?
わざと手抜いてるよな
プレホみたいなマニアックで売れない作品では本気出すってのがよくわからん ウインクすると殴られて目潰れた顔になるのはDV絶対ダメという啓蒙活動か何か? おっぱいの揺れが少ないのが不満なのはエッチの動きが決められた範囲でしか動かないから
そこに不規則な物理演算が働いたおっぱいがあるだけで躍動感が出る
今は全部がカチコチや HFパッに期待しよう
胸揺れも髪揺れも海外勢の開発はスタートしてるよ ベリーショートの髪型がほしい…
というか男も中途半端なバンドマンみたいな髪型にしかできないから気持ち悪くなる 以前の作品で出来てた物が
新作ではできないってのは、イリュあるあるだよね。
きっとその時関わってた制作者が会社辞めてるんだろう SBPR〜プレホまでのモデル作ってた汚いおっさんは退社したって聞いたぞ エロゲ開発はキックスターターみたいなの参加できないのかな
優秀なスタッフ雇う金くださいって募集あったら結構集まりそうなのに プレイホーム作ったスタッフはもう全員いなくなってる説あるなこれ
ここまで劣化はさすがにひどいわ
声とかモーション増えたのと、体液の表現だけは今回かなりよかっただけに残念 チュートリアルで選んだキャラがロビーに歩いてくるところ見て興奮したんだけど
もしかしてあれって1回しか見れない? ほかに見れる場所無いの? そんなに属人的な業界なの?
数人に依存するような開発体制なのか ゲーム業界は一般エロ問わず引っこ抜きばっかりだよ
新人育成してる時間がないから経験者の取り合い ましてや3D関係はね
エロゲ業界じゃ属人化を免れないでしょ
まあずっとそれで食ってる会社なんだからノウハウ溜めとけよとも思うけど Hシーンの時にしかスクショ撮れないのなんなんだ
ロビー画面とかカスタム画面も撮らせて欲しいわ
PCの機能でも出来るけど画質がなぁ 賢者の時にキャラメイクしてムラムラしだしたらまたスッキリしに行く 公式アップローダー、何故か別のキャラ画像なのに
同一のキャラ画像を挿し替えた認定される場合があるな。 >>126
本編勢だけど、個人的にはディルドオナニーと3Pが良くなってた
女の子のモーションが格段に良くなってる
modなしでここまで出来てれば今後に期待は持てる >>142
あの女の子の歩くモーションとか凄く良いんだよな
あれをAI少女でやってもらいたかった キャラのアップローダー、画質悪すぎるのがきついな・・・。
こう言っちゃなんだけど「ゴミみたいなキャラ」と「尊敬すべき職人」の区別がつきにくい。 さっき抜いた後に賢者になって1試合だけapexして、
気付いたらまたこのゲーム起動してるんだけど
ポルノ中毒かって感じで不安になってきた すまんおっぱいが石のようなんだがバグだよな?どうやって直すんだ? >>4
公式にある?
ちょっとどんな出来かみたくて覗いたけどなかった うへぇ、パフォーマンスにしてもカクツクか
プレイホームから入って興味湧いたから買ったけど
新しいpc買うしかないかあ あーやっとスタジオ、ダウンロード終わった
「青空」ってどこにあるの? アイテム? >>142
スタジオを使えば、好きなキャラに同じアニメーションさせられるぞ モーションとかはあきらめるとしてボイスはもっとどうにかなったんじゃないかと思う
同じ性格でも違う声優を選べたりしたらよかったのに >>164
画面効果の一番下に空を設定するところがあったと思うから、それのことかと 一回だけ中腰バックで乳が揺れまくった時があったけどその後何度やっても再現出来なかったな
今乳硬いのってバグで修正来たら揺れるんじゃねぇかなこれ >>167
いや、違うなぁ、、、
ワークスペースにアイテムとして置けるやつ このキャラメイクで普通のゲーム遊びたい
抜くしかすることないゲームだとチンコがもたない
スタミナ制のようなものだ >>165
スタジオ!そういうのもあるのか!情報ありがとう!
それはそれとして胸の設定、重さを0にして柔らかさをMAXにすると変な動きするなあ・・・
なんかスライムっぽいというかw >>171
むしろ、その情報が初耳だわ
今ひととおりアイテム見てきたけど、そんなものなかったぞ? その昔キャラメイクした女の子たちとオープンワールドで遊べるえろげがあったそうな… あー、、
イリュージョンのシーンサンプル02 に入ってる「青空」は背景扱いで、
スタジオ用の汎用アイテムとしては使えず、
自分で青空っぽい画像を用意しないとダメってことか、、 >>152
俺の場合は
とあるキャラクターとそれををコピーして弄った別人の2人をアップロードしようとしたら
両方同一扱いになってボタンが[更新]になってしまう
結局どっちかしかアップロードできない >>173
丸一日かけて 4GB のファイルをダウンロードする必要があるけどな >>174
add - アイテム - ベース - 環境 - 青空 クソゲーかな?と思ってたけど淫乱状態になったらまあまあ使えるわ
初期の科白のつまらなさは何なんだ一体
たどたどしさも個性もないじゃん >>177
やっぱなるよね。
ちなみに「合成」で同一キャラ同士を合成して新規保存すると
それで新しいキャラとしてアップ可能になったよ。 ハニセレ1と2どっち買うか迷っている。。。
ここのレス見てると、1の方が楽しめる? >>179
add - アイテム - ベース
ここで「画像板」しか表示されないんだよ >185
すまん・・・!
プレホは買ってやってる! >>184
https://dotup.org/uploda/dotup.org2161193.png.html
その他のアイテムが軒並みAI少女関連だから
AI少女がインストールされてない、あるいは何らかの原因で認識されてないんじゃなかろうか VR追加がいつごろ来るかだけでも知りたい
ゲーム性とかストーリーなんかは楽しいの最初だけだし 公式で早期予約してたけど
『犬耳・犬しっぽデータ』どこにあるの?
くノ一・ビキニアーマー・AIコンバート の
紙は入ってたけど… >>150
reshade使った事無いのか?
reshadeは光源調整の他に、そのまま無圧縮でSS出来るぞ 公式アップローダは開始直後からレベルが更に落ちてきて数百枚に1枚くらいしか
まともなキャラがないな・・・お前ら力作放流してくれよ! >>195
公式ロダは承認欲求を満たしたいキチガイの隔離施設だよ 良いキャラクター作って上げても、ちょっとだけ改変して
自分の作品としてコピペ投稿するバカがいるから日本人はツイッターでしか力作配らない >>177
それ他のイリュゲでも起きた現象かも
エモクリの場合は一旦キャラメイク画面開き直してデフォ子の状態から
容姿とコーデを読み込んで保存し直すと別キャラ扱いになったよ
(キャラ設定読み込むと同キャラ扱いになっちゃうのでそこは手動で直す必要あり) イリュって毎回レベル1になってるイースのアドルみたいなメーカーだよな 胸はもっと激しく揺れてくれないといまいちだな
柔らかさの設定意味あるの?って思う
AI少女からなんでこんなに揺れなくなったのやら >>197
なるほどそういうことか。Twitter探してみる。情報感謝だ。
>>196
玉石混交どころかゴミばかりだったから変だと思ったんだ・・・。
そっかぁ。公式はネタキャラ探す程度にしとくよ。ありがとな! >>201
ぴくしぶにも職人いるぜ!
いい娘が見つかるといいな! >>191
解凍してできる「オフィシャル予約特典くノ一_早期収録」フォルダの中に入ってない?
くノ一のフォルダと並んで
「オフィシャル早期予約特典犬耳・犬しっぽ」っていうフォルダがあるはず >>195
公式ってブスをいかに可愛く見せる詐欺SSのランキングだよなw 昨日は4GBのファイル落とすのに8時間とか表示されたからキャンセルして寝たわ
今日夕方やったら1時間半で終ったw pixivに3Dゲームのキャラクリ投稿するひと嫌いだわ
一から頑張って描いてるひとの隣に並ぶの恥ずかしくないのかよ >>191
くノ一をダウンロードして解凍したら出てくるはずだ >>207
気持ちは分かるが
我々としては良いキャラに出会える間口が増えるから良い事ではないかな? >>203
さがしてみる。親切な紳士に感謝!
>>205
ホントすごいよね。キャラを読み込む度にある意味すごい技だとは思ってたw 正面向いてても横顔メチャクチャなのばっかで信用できないけどなw 爆乳豊満キャラ作ってるけどバランス悪すぎてなんか気持ち悪いな キャラクリ頑張ったつもりでも実際動かす時とでなんかこれじゃない感があるよね >>196
どこが「承認」されてるんだよ
承認欲求って言いたいだけだろおまえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています