ハニーセレクト2 リビドー part5 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part4 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1590733637/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>244
今まだぎりぎり上位30位以内
あーもう駄目だーって思ってたのに頑張ってる >>204
>>208
そうなんだね、教えてくれありがとう
公式で早期予約すると特典多くて、DLが面倒くさいな 枚数制限するとかより、一括一覧表示をやめて
ユーザー毎にフォルダ分け表示とかにすればいいと思う。
一覧では代表作1枚だけ表示されて、クリックすると他のキャラも見れるみたいな。
後は任意でタグ付けしてタグ毎とか検索結果表示みたいな機能をつければ良い。 首絶対破綻するマンだったけど頭のサイズが原因だったのか
首も太くしないと骨出てるみたいだ AIからスタジオでの目口のパターン減ったのとカメラ目線の狭さて改善された? あいりというなかなか出来の良い子を昨日の夜にダウンロードしたのにもう今日はゴミに埋め尽くされている。 なんでイリュは毎回あって当たり前の者を削ってくんだよ 頭おかしい 女友達お前呼びとかないわー
ほんとわかってねえな、AIのポジティブちゃんのところに帰るわ GTX970で動作状況を見てみたけどVRAM3G使ってた。
それで数秒ごとに1度ずつ上がっていった。
そりゃファンも物凄い勢いで回るよ。 ゲーム内の光源とか影とか全部オフにしてreshade?で調整した方が軽くなるような。やり方わかんねえけど やっぱ光源処理が異常だわ
歯?唇?が光ってたり髪も光ってたり服や縄が光ってたりする又は反射?
イリュテストプレイしてんのかこれ ここ見てるとどんどん買う気失せるなw
いつか当たりの新作が来ますようにと祈るわ CDーROMがキュンキュン言ってて
マニュアルも読めない・・・
不良品? >>268
風呂、トイレで見たことがある
普通に利用する時とオナってる時とあるので、
事前に媚薬を使っておいて一度は寝るなどして次のターンにし
トイレ・風呂をチェックするのはどうだろうか >>270
オラはインストールに2時間くらいかかったぞ >>272
マジですか・・・
今やっとマニュアル見れました。
凄く重たいんですけど
仕様なんですかね? >>273
安心したまえ
イリュゲーあるあるだから イリュがテストプレイなんてするわけないだろ(AIのクソみたいな釣りを見ながら 整った美形にすると同じような顔ばっかりなんだよな
あとは真横顔のラインに各自のセンスが出るくらいしか違いが出ない
アップローダーが面白くないのは連投バカもあるけど
そもそもキャラクリ自体に幅がなくて美の違いが出にくいからだね >>277
今作からでも全然ええで
続き要素はないから >>277
ストーリーは全く無いのでどっちからやっても問題はない キャラメイクにあまり幅がない、いじれるポイントが足りないとは思うが、
それにしてもアップローダーは同じような顔のゴミばっかだよな ホイールで速度変更ってモーションのスピードほぼほぼ変わらないよね
高速ピストンが好きだからうさみみでゲーム速度加速してやっと満足した >>280
ダウンロードして融合させてアップロード
これの繰り返しになると同じような顔が繰り返し作られるだけになるかもね アップローダー 折角本体からDLできるようになったんだから
気になったやつ3Dモデルで表示して そこから保存するか判断する機能ほしいね 女の子が絶頂寸前になってモーションが変化すると胸もしっかり揺れるな 未だに淫乱タトゥーがない
未だにパンツであやとり用形状のパンツがない
未だに男女共用の脇毛アクセがない
未だに男性短髪用のレパートリーが無い
要らない服やパーツばかりが積まれる インストール始まりました
お騒がせしました。ありがとうございます >>280
顔の肌タイプで鼻や口の形まで変わったハニセレのキャラクリとAIのキャラクリとでは顔のパターンが天と地の差だからな SSの人新作エロフかよ...
服よりせめて体のパラ教えてほしかった
上は裸パーカーだけど下よくわからん 男性キャラに前髪無くして後ろ髪伸ばしてポニーテールつけたら清の愛新覚羅みたいになった アップローダみてると妙に口と鼻の距離が近い同じような顔作るヤツのがどのページでも出てきて逆に感心する
よくもまぁここまで色々撮ったな顔だけのスクショ
彼にとってはまたとない作品発表の場なのだろうな 手間暇かけて衣装とか緻密に汲み上げた自分的に美麗なオリジナルのエロフ達よりも、適当に作った体操服とか女教師とかの方が「実用的」だった時のこの悔しさをどこにぶつけたらいい・・。 公式アップローダー、せめてタイプ3だけ絞れればいいのに 何回同じキャラ上げんだよってね、だって好きなんだもん。
https://i.gyazo.com/b1e984476de00dbe2872f73ff484b773.jpg
こういうの規制しろや
まあこいつは月曜に半分は消されるけど 設定を最低にまで下げてオプション全部切った状態でも
グラボへの負荷が半端ないな
よくこんなんでGOサイン出たもんだ >>294
モデル顔負けの美形だけどマグロの女優と
48とかでも中堅くらいかな・・・程度の微妙な顔だけどめっちゃエロい女優みたいなもんだよな あのさ、主人公透過処理して主人公の体ごしに女の子を見るとまつげ消えない?バグ? >>299
んまあ「今まで長年拗らせてきた性癖」ではなく「好み」で作った代物で、何か思い入れがあって作ったわけじゃないというのはあるかもわからない。悔しい、ビクンビクン。 >>292
その人AIろだでも大量にアップしてたのよ
個人的には上手いと思うけど他の人に気遣ってほしいもんだ ここの連中結構な化石使ってそうでどこ基準にしていいか分からない所はある >>290
自己解決
上:裸パーカー 下:ウエスタンチャップス(両方エルフふく基本カラー)
インナー:たぶんキャンペーンダブルSを自分で色変えてる、あとハートシール(胸)
腕はエルフの手袋が突き抜けてるっぽい
後ろ姿も魅せる工夫してあるのな
もう次のDLCこの人のキャラと新性格付きで出してくれ、絶対可愛い
>>294 これにアクセ付けてもう一度試してみてくれ エロフいいよな >>296
不特定多数にオナニー見てもらう
エロゲユーザーの鑑やないか >>294
公式にアップしてる?
エロフ好きだからちょっと見たい。
DL出来るなら俺が欲しい。お前の代わりに俺が(略 これブルームとかの設定はゲーム落とすと消えるのか?
起動するたびデフォルトになってるんだが んんん?
Ryzen9 3900X + RX5700XT + 2560x1440 最高画質(ブルーム抑え気味)
重さを感じないしCPUやGPUfが無理をしている感じはない
AI*少女よりは随分軽いんじゃないかな >>292
あーわかる上手だけどやたら口が上よね
相対的に顎が強調されて苦手な顔だわあの人の 2080tiが80%超えるなんて人もいたし何が原因なんだろうな >>306
おうともさ。散々な言われようだけどエロフ耳を導入したイリュには死ぬほど感謝してる。
>>308
してるー。
ちょい待って。公式のアプロダは画像きったないねん。 スタジオの胸愛撫系のアニメーション同期させるの難し過ぎね?
みんなどうやってんだ? 昨日2080tiで使用率70〜80%って書いたけど
フルスクにしたら負荷高そうな複数プレイでも使用率60%代まで下がったわ
ウィンドウモードが原因だったぽい
ちょっとでも負荷下げたい人はフルスク必須かもな 特性のタフネスと我慢強いと不屈の精神って、どう違うんだwわかんねーよ >>271
一時間ぐらいがんばったが覗き出来なかった…
何か別の原因があるのだろうか >>322
うーん、よくわからんが
主人公とHしたいのにしてもらえない欲求不満な状況を作ってみるとかどうだろう?
性欲旺盛とか設定したり媚薬を与え続けるとか >>318
ワークスペースでキャラクター選んで左のanimeタブからアニメ選んで
アニメコントローラーのReALLての押せばならないかな
意図が違ったらスマン >>318
対象のキャラの
アニメコントローラーの速度の数値を同じにして(デフォルト1.0のとこ)
一番下のReALLでできる 前髪と後髪のウネってるヤツとか需要あるのかw?
んーもっと現実味のある髪型作ってよ
ろだのDIOと春麗の衣装を再現してるのはすげーなと感心する SSスレから出張してきたんかね。この流れ何度目だよ
もはや風物詩かな >>320
写真じゃなくてデータはよ!
って言おうと思ったけど、たぶんそのエロフ達、既にありがたくDLしてたっぽい。
こんな顔作れるんかー、ってちと驚いた記憶。特に二人目?の魔女っぽいの。 ハニセレ2いれたらAIのスタジオ セーブできなくなった まあいんじゃね?知らんけど。
ハンコ顔以外の顔作る職人はわりと貴重だわ。 壁穴フェラという文字を見た時グローリーホールの事かと思ってウキウキで交換したのにすげえ期待外れだった >>329
ディスコから
「AI*少女 コンバートデータ」か発売記念データ 和セットのAI用のものをAIに入れると
(どちらを入れてもゲームバージョンが上がる)スタジオでシーンセーブ
できなくなります(AI_ExtensibleSaveFormat.dllがそれに対応できなくなる)
なので、手動でUserDataとabdata配下のものしかAIへは入れないようにしました >>331
全く同じだw
スタジオでできるかやってみるか プレイホーム久々にやったらおっぱい揺れまくるなw
肌の質感はプレイホームいいな
やっぱ劣化してるよ
プレイホームの質感でハニーセレクトができるだけで良かったらのに マルチモニターで全画面表示にチェック入れててカーソルが外に出るってフルスクリーンになってないってこと? フルスクリーンになんてならない窓かボーダーレス窓のフルスクリーンだけよ
イリュゲはずっーとそう
ほんとのフルスクリーンになるならやり方教えてほしいもんだ >>328
顔はともかく服の選択肢が少なすぎてつらいから
新しいパーツ入ったらまた作る、とおもう。
>>327
わりーね。まだSSスレには行ってないけどそのうちそっち行くさー。 >>336
やっぱそうなんか
コイカツも同じだったから
フルスクリーンにするのって高度な技術が必要なんだろうか すごくどうでもいいけどチンチンシゴキながら作ったのと
背筋伸ばして賢者モードでガチで作ろうと思ったのとエライ差が出るよね
前者は後日見返すと油こってりチャーシューてんこ盛りラーメンみたいに
胸焼けしちゃうわ。賢者モードの方が割とキャラの寿命が長い気がする >>324
>>325
ありがとう、やっぱそれで合ってるのか
いやね、それはやってるんだけど
手と胸の位置というかアニメーションが全然
合ってねええんだわ、デフォのキャラでやっても
全然できるきがしねーわ >>339
どんなに装飾を凝っても、使う時には半裸にひん剥いちまうんだ・・。全裸にはしないけど。 >>340
揉んでる方のアニメコントローラーで補助1や補助2をいじってみる 設定みんなはどのへん切ってるんだとりあえずシャドウブルーム雨表現はoffにしといたけど >>345
被写界深度とフォグ切ってる
それ以外は状況次第で画質が変わりすぎて >>344
女ばかりの家庭にヤカラが侵入して悪夢の夜が始まる、的な設定のゲーム
母・姉・妹(アペンドでさらにもう1人)の女性をエディットしてプレイ
凌辱やメス堕ちプレイが中心なので刺さる人には刺さる
ハニーセレクト1とも2とも違う独自のキャラモデルも刺さる人には刺さる 唇の設定がうまくできん
上唇を0よりもっと小さくできんものか >>348
うーんレイプ系で酷い目に合わすやつかそういうの大好き買いますありがとう >>344
ジャンル嫌いではなければ優秀だと思う
確かスタジオがない時期が長かったか出ても使い物にならなかったとか
そういったのでmodderが動かなくて評価低いけど
うろ覚えだけどハニセレ1よりも実際軽かった気がするし
キャラメイクで実際と作ったのが違ってもプレイ中に数値とかいじれた
ただ今更感は否めないとは思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています