ハニーセレクト2 リビドー part5 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part4 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1590733637/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今回服脱がすモーションある?
ボタンポチーで服が消失する最近の仕様嫌いだったからもしあるならそれだけで買う価値ある キャラメイクの髪型を前作から微妙に変えてるのはなぜなんですかね
ハニセレの髪型に似せようとしても何かしっくりこない >>383
寝まくってやっとマイルームにハプニングアイコン出た…
確率めっちゃ低い気がする 下着のデザインはAI少女からよくなった
それだけ
プレホは下着つけて後背位するとパンツがひどいから
>>391
例のプレイではあったけど、それ以降は思い出せない >>392
何度もマイルームイベントが発生してるのに、おしゃべりだけだ 何でそこでそのパーツいれるん?って髪型多いな
なんなら服と同じようにオプションパーツにすりゃいいのに
OPパーツ化する土台があるんだから技術的に難しい話でもないと思うんだがどうだろ ようやく落としてるんだか和セットのDLがあまりに遅くて話にならん何だコレ…残り50日って表示初めて見たわ 版権キャラを作らせないためにわざと髪に微妙なアクセントつけてる説 >>382
できないね
あれは本当はもっと縦に長くウィンドウを
表示させるべきだと思う
スクロールの手間がかかる >>398
昨日は遅かったがそれでも4時間くらいだったか。放っておいたら落ちてた。
ちなみに今やってみたら残り10分とでたよ。転送速度も8MB/sくらい。 終わったよ結局20分位だったわ、たかが4G落とすのにこの時間でコレって… >>368
マイページにそのままくノ一のDLパスコードが表示されてるでしょ?
それを下のパスコードにコピペするだけ。 結局今日4回シコったんだけどもうゲームクリアでアンインストールしていいよな? オナニーとバイブオナニーの体位はハニセレ1のほうが良かったのになー ルームを決めて訪れたら部屋に女の子歩いてて… 話しかけて…
みたいにAI正直と同じプロセス踏めたら最高だった 普通に始められて拍子抜け、金曜の阿鼻叫喚で覚悟してたんだが良かったわ >>296
こういうの見ると
現実でどの親も自分の子がいちばんカッコいいカワイイに錯覚してしまうのが分かるわ ハニセレの本編はオマケだからなぁ
はよハニセレ単独ののスタジオ出してくれ〜 >>397
ハートの方でもマイルームでエッチ出来た
これで実績全部クリアした GPUが99%いくだけで最適化が最適化が言ってるしったかガイジがいるが
むしろ用意されたリソースをフルに使えてるんだから最適化が完璧におわってるだろw
FPS10分の1でいいから使用率下げろとでも言うのか?w 購入検討中なんだけど顔のキャラメイクが男女統一になったのは何となく分かるんだけど男もアイシャドウとチークの調整できる?
出来ないと薄い顔になりそう 男の版権系は幅があって面白いな
オメガモンは笑ってしまった 最高峰GPUの2080tiが100%行くなんて相当だからな
どうせ頂点数を減らさず数十万ポリゴン使ってたり
カリングしてなかったり軽量化の知識が足りてないんだろう
VR対応したところで快適動作は遠いなぁ サクラ大戦のすみれさん作ってよ
変なことには使わないから さすがにTitanな猛者はいないのか
以前カスメスレでP5000は見たけど フラッグシップモデルは一部の富裕層しか持っとらんやろ… うーん、Aiよりは重くない、俺のは〇〇だからヌルヌルだぜって自慢してるのいるけど
なんか感覚麻痺して「異常」さに気づいてないのかね
フィールドとか動き回るならともかく
たかが個室でパコパコする「Hビューアー」なのになんでそんなハイスペが必要なんだよ?おかしいとおもわないのか
MOD満載とかでもないバニラキャラだぜ?
スタジオとかなら60FPSから始まって人数やらMODでアイテム増やせば処理落ちでFPS落ちていくのは当たり前だしそこは正常なのに
ゲームは2人しかいないパコリ部屋でデフォルト設定で最初からファン全開とか明らかに負荷おかしい >>367
ウェイト塗りは明確な正解がないのでミスというより
センスなんだよな
明らかにメッシュが破綻してるんならミスなんだろうけど
プレホの乳揺れ体験したらAIシリーズの乳揺れはホント萎える キャラ作成でふたなりにチェックいれてもそれらしきイベントおきないし
グラフィックにも反映されてないんだけどアレってなんか意味あるのかね? >>423
プレイガイドかなんかにも普通に書いてあると思うけど、
あれば女の子状態では何の意味もない設定だよ
プレイヤー側(男役)にできるというだけ 男の髪型女と併用なのはいいけどハゲや男っぽい髪型増やしてくれ 高負荷に関しては
反省する気がなく開き直ってるのか単に技術力がないのかどっちなんだろうね 写生場所選択の顔射機能してない?
普通に中出しになるんだが reshade入れてガンマ値最大にしてもこんなに明るいのか、何をやったらこうなるんだ?
https://i.imgur.com/N2tdJQv.png ブルームの設定保存ってON/OFFしか出来ない?
Hシーンの数値保存はどこかでできるんだろうか ほんとだ、男半透明越しにオンナ見るとまつ毛がなくなるな 黒電話と鶏ガラ妹もぜひ作ってくだせい
もういるかな UHAの亜鉛グミが効いてる気がするわ
1日2粒だけど5粒くらい食べてた
濃いの出そうで今日も楽しみ 政治関連面白いけど面倒な事起きてほしくないからもう辞めてほしいイリュが多方面からターゲットされたら困る 上唇薄い子がすきなんだが上唇最小でも大きいせいで理想の子が作れん
なんとかしてくれ こういうゲームで女の子つくってると自分でいままで気づかなかった自分のタイプの特徴わかっておもしろいな
そしてこのゲームじゃ作れないw vrでやれば、平面3Dでの理想と
立体での理想とまた違うんだってわかるぞ
VRくるのは、ものすごい早かったら再来週かなぁ? ローズマリー落としたらゾンビが出てきたんだが?マジファック AIもそうだがペイントにやる気を感じない
バーコードが無いとかどういうことだよ
一般のソウルキャリバーの方がエロい淫紋やタトゥー多いぞ 今回のスタジオって壁・床系のアイテムが無いから自由な背景が作れないね
キューブに画像貼れるけどレンガ以外木目とか無いし1みたいに何か全然作り込めない
とりあえずアプデで前作の石壁とか床系のアイテム入れてくれないと全然作り込めない あれまたコメントがいいよねw
表情だけは渋いのも笑える 壁や床すげーあるじゃんって思ったがハニセレ単品だとないのか
追加アイテム待つしかないね 買ってません
だから教えてくさい
昆虫って何ですか? コイカツは版権厳しかったけどこっちはそうでもないの?
公式アプロだでチラチラ見るけどそのうち削除されるんかな 依存が使いにくいなー
淫語はいいんだが好意とか隷属が変わってしまうのがいかん 仕方がない、10月になったら3080Tiを1本買うか……1080じゃ4Kは重すぎる。 >>225
プレイホームを購入し、4時間かけてVRの設定までできました。
めっちゃ乳が揺れる・・・。
幸せになれました! >>469
俺は繋ぎにRX5700XT買ったわ
3080Tiって予想価格が25万くらいだろ? >>249
バニラの意味は分かったが、VRを始めたのがつい先月のド素人の私には、
他の言葉が全く分からない・・・。 >>470
長女はぶっ壊れるし、母、次女は演技だったってところが賛否あるけど、
本性次女が個人的に好きな性格だったから未だに起動してヌいてるな。
あと、追加の僕っ娘もいい。 タイトル画面で調整してたら今度はSSR入れてると重い
MAPやセルフシャドウがあまり影響無いところもあるしよくわからんなー >>474
今から始めるって人にネタバレかまして何が嬉しいんだ?
大丈夫? みんな身長とか頭サイズはバニラ状態ではどのくらいにしてる?
俺は少しでも現実女性に近づけるべく
頭大きく合わせて首も太く
肩幅胸周り幅も大きく
それに合わせて各部調整すると相対的に足の長さも緩和して見えるからひとまず自分的にはオーケーなんだが
ヒュルみたいな首長美人は絶対に作れなくなるジレンマ
まあABM入れたら本編で破綻するから別の悩みが発生するけどね…
悩ましい >>472
それじゃもう普通にTITANじゃねーか、そんで3080が18万とかか?
ビディアのゲーミング部門はお終いだな やっとコンプした。意外にサプライズが一番難関だった
>>383
特定の女の子の好意がMAXになった直後にマイルームで寝る→寝込みを襲うイベントが発生した。偶然かも知れないけど。
依存MAXになっているキャラはマイルームに来にくい?気がするので好意MAXだけのキャラが複数いるといいかも?
>>372
クールのキャラは何も考えずにHの連続で勝手に依存MAXになったけど
Sのキャラがなかなか上がらず(時々何かしらの行為で下がってしまう)
愛撫のクンニをひたすらやって地道に上げた。ちなみに脱力してたら上がらないっぽい?
もっと依存の上がりやすい行為があるかもしれない。 >>477
VRModが来てからが本番だと思ってるけど背や頭はVRで違和感がない程度だな
デカすぎても小さすぎてもダメなんだよな >>478
ディスコードであがるゴリゴリの白人美女みたいなのと少しロリめに調整した自機を2回くらい融合するとスクエニみたいな外人顔が出てくる場合がある 現状でGPU使用率90%とかじゃ、
VRなんて絶対動かないよね。 全っ然享楽出ねえ
前スレで女主導がいいって出てたからやってたら好意→隷属になった >>477
顔の大きさによるが身長46で頭45だった
ずっと調整してると何が正しいのかわからなくなってきた
バランス変かな?w
https://imgur.com/jUafWh4 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています