ハニーセレクト2 リビドー part5 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part4 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1590733637/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>551
これもマジで意味わからん
その状態じゃないと絶対にやらないであろう体位ってわけでも全然ないし
無駄に制限かけてゲームとしての質を落としてるし誰も得してない >>400
>あれは本当はもっと縦に長くウィンドウを
>表示させるべきだと思う
そうそう
そのちょっとの事なんだけど、それだけで結構快適になると思うね
コイカツだと全体的に見れてやりやすかったのに >>530
それだったらハニセレ1でいいよねw
1で満足してる人は買う必要ないな、、 実際ハニセレ1のSDのスクショをツイッターで上げてるガチ勢は誰も移行してないしね >>558
そうだよ
せめて挿入の時とかはモーション欲しいんだけどなあって思う えー?
公式からあんで4gダウンロードなん?
そのうちの大半を製品に盛り込んどけるやろ…
容量の多くはスタジオ用やろ? フェチも納得だったストッキングの質感も過去作のオーパーツになってしまった
ハニセレ無印やプレホのものはかなり拡大してもフェチ納得の質感であった、
間違いなくストッキングの繊維であった
ご存知の通りAIからはビニール膜とも何とも言い難い酷い見た目になってしまったのである
拡大すると気持ちの悪いブツブツした質感で悲しい事この上なしなのである
今日の灰色の雨はまるで私の心を写しているようでありました 顔のモデルがダメだ
どう作っても好みにならない
プレイホームのモデルが使えればいいのに >>520
とりあえずもう20回ほど抜いたので
一抜きあたり400円以下と考えれば大した値段じゃない。
80回使えば1回100円。
抜けなければ高いゴミ >>562
どんなのがいいかわからないけど公式アップローダにあるので大概の顔つくりパターンは揃ってる
そこから理想に近いのを持ってきてバランスを調整するだけ
ハニセレ無印プレホのキャラクリみたいにその人にしか見つけれない顔パターンがあるわけではなく、どこかみんなに同じようなレベルになる スタジオアイテムに家具2しかなくて家具1のグループが行方不明なんだけど
これってAI少女の有無が関係してるの? 各ステージの光源がクソなのを何とかして欲しい。
いちいち調整するのも面倒だし、調整してもダメな場所はダメだし…
体位切り替えモーションはずっと昔から言われてる事だけど、
実装される体位数とトレードオフの関係になるからな。 セルフシャドウ切ったら画面真っ白とかもうね
画面白いのは大抵ブラーが原因だからそこからいじれってことなんだろうが
肌の色見も変わるから厄介だなこれ >>566
ちょっとしたモーション切り替え(お辞儀やチンコ抜きとか)ですらいちいちフェードするのに
体位切り替えモーションなんてできるわけがないだろう
しかもプレホからフェード切り替え型に退化してるしな 庭ステージはFPSが低い
高精細な葉っぱのせいなのか ブルームが異常
効き過ぎだからといって切ったら暗すぎる
ブルームは添えるだけにしてくれ >>541
一定角度からの見栄えしか考えてないのは論外だけど、キャラクリ画面だけだと限界あるね。
いくら角度変えても陰影に見える部分が造形の凹凸による陰なのか、クスチャの色合いでそう見えるのかわからんからな。
つーか、なんで本編とかスタジオで見栄え確認しながら調整できないのか。
だいぶ昔のイリュゲはできたよな、確か。 昔のイリュゲーって一つのモーションでも
腰の角度変えるとか、ピストンとグラインドかえるとか
そういうインタラクティブな部分があったと思ったんだけど
最近のほんとに単調なモーションを見るだけってかんじでな イリュ制作陣は彼女に手コキしてもらったことがない奴ばっかり、というのは断言できる。
だって地球上でもっとも気持ちいいのはダントツで乳舐め手コキやん。 本編の影もハニセレ1みたいにアングルで影が移動しないから
影かかって顔が真っ暗になるごとにいちいち自分で調整するのめんどくさすぎる
ライティングにこだわるスタジオじゃねえんだから本編はもっと手軽にしてくれ >>572
昔々鉢植え1つでも1キャラ分の負荷がかるなんたら14というタイトルがあったのでどこもおかしくはない >>559
レスサンクス
単調なのは物足りないけどグラは良いし、DLCへのお布施の意味も込めて買ってみます AIからだから今更だけど髪弄りとか良くなったけど
やっぱ顔つきモデリングが幼いのよな
その反面声は色々揃ってるというに、もっと年増とか幅よく作れるようになってほしい
体もいい加減乳も尻も柔らかさを感じさせて 小便とか潮吹き時にカメラ近づけてると掛かるのめちゃくちゃ良いな
これだけは素直に褒めたい 1から一番進化したと思うのは女に男根表示できるところだな
これ刺さり過ぎてヤバい
スタジオで男女逆にしてずっと遊んでる 普通に考えたらイラマ系の後は喉奥射精だろ
常識がねーのか >>578
汎用言語で開発してチートが横行して巻き添えBAN祭りになった超大作オンラインゲームの悪口はやめるんだ ai少女の時も思ったんだけどふたなりもH中に着脱位欲しいわ せっかく会話みたいなのあるんだから、最初はキスだけとか段階を踏む感じでもいいのかなって思ってします
逃げるも本当に逃げ出すんじゃなくて、関係性が嫌いとか苦手ならHシーンから逃げるくらいでいいと思う
こんなの望むなら素直に他のゲームやればって思うけど、キャラクリは好きなんですよね〜 >>580
顔が子供っぽくなりやすいのはAIになってから目の位置が低すぎるからで
上下位置50なんてあり得ないくらい低い
バニラで回避するには
目上下100で顔上部を長めにする
熟女なら本来はワイスラで120くらいまでもって行きたいところ Hほんと速さ変えだけなのもな、AIは新モデル試作品てので仕方なかったろうけど
今回は人気あったハニセレの名を冠しててなんだし
前までの体勢変化、ながらプレイ、位置の自由移動とかも戻してほしかったね >>589
ハニーセレクトにそれを求めるのは野暮だけどAI少女にはそういうのあってもよかったと思うわ
段々と好感度上げて恋愛していくゲームなんだと思ってたらいきなりセックス出来てふざけんじゃねーってなった コイカツ以下でワロタ
公式HPでこれくらいできるのかってのが実際はテキスト2行くらいの会話しかなくて笑ってしまいますよ インタラクティブHは良いんだけど操作が面倒くさいんだよね。
操作面がクソなの10年以上言われ続けてるけどいつまでも改善しないのは何なの 誰も触れないけどスイートスポット当てないと女の性感ゲージが上がらない仕様めんどくさいだけだしいらなくねえか? >>596
即上げ出来るからそこまでは気にならない感 ゲーム性としてはその辺はむしろ必須だとも思うけど
中途半端にはやっぱ思うかな、もっといろいろできるようにするか
逆に同人で割とあるただシーン観賞するだけにするかどっちつかずな現状。最後に残るはスタジオ勢ていうね >>596
真面目にやると格ゲーのスタン値確認みたいになるけど、Finishボタンで最終段階までスキップできるからまあ そろそろ中出しモーション中に汁が溢れてくるようにしてくれないかな
いちいち引き抜かないと見れないのが残念 射精できるときは良いんだけど愛撫系がめどい
なんか反応するポイントが今までよりかなりシビアになってる気がする 出来は良いしエロいゲームだと思うけど
ギガパッチ当てないとまともに動かないのは駄目だろ
あとおっぱいが固い >>428
蔡英文ちゃん作るとかなかなかよく分かってるヤツだ >>597
>>596
と言っても7割くらいまでしか引き上げられないじゃん
男に射精ボタン実装しといて女に即イキボタン付けないのは男女差別だろ スレでVR結構言われるからVR機器ってどんなもんかと値段見てみたらVIVE Pro Eyeとかいうの本体だけで18万くらいするのか
これにベースステーションとかいれると余裕で20万超えか
こういうのって眼鏡しながら数時間とかできるのかね ハニセレ2でAI少女がいかに力作かがわかるわ
AI少女再プレイするきっかけになった >>604
ちゃんとMAXまで上がるぞ? まぁめんどくさいという主張は否定できんが >>607
普通にRiftSとかの5万くらいので十分楽しめるよ >>607
RiftSで十分やぞ グラボだけRTX2070Sとか用意しとこう チンコの柔らかさとか設定できないのも男女差別ですよね >>565
良かった・・・
自分だけかと思ったけど他の人もそうなのか・・・
なんで家具1が無いんだろ・・・?
家具1に床・壁系のアイテムあるのかな? >>607
何故一番無駄に高い機種を検討するのか
親子付けしないならRift Sと今度出るReverb G2が5万前後でお勧め >>609
ん、俺が言ってるのは同時絶頂じゃなくて愛撫とかで女側だけをイカせるパターンなんだけど
そっちも男側の射精みたいに即イキできた? よし、AI少女のキャラをバニラに戻してサムネ詐欺仕様で公式に上げる作業は終わった。
あとは偶然版権キャラに似てしまったオリジナルキャラがいつまで生き残れるか観察するだけだ。 射精直前モーションの残像が邪魔で飛ぶところがよく見えないよな >>610-611
>>614
5万円くらいのでいいのか
レビュー見たり説明みてると片目の解像度がよければ臨場感アップみたいな事書いてあったり
5万くらいのだと画面のつぶつぶ感がすごい気になるとか書かれてたけどそんな事ないのね
ありがとうこのくらいなら普通に導入ありだわ >>616
あぁやっと言ってる意味がわかった。ワンクリックで7割だし、即逝きしねーじゃん、と
そういう話な? 確かにできないね、手動でMAXにしないといかんね
意味は分かったけど、脱力目的以外でワンクリック絶頂の必要性が分からないから
なんでそこまでして欲しがるのかは、理解できぬ >>614
嘘言うなw
Reverb G2は秋にアメリカで発売だから日本には来年の春頃だろ
値段は7万前後
現行Reberbは5万弱で買えるがな
素直にRiftSで良いだろうよ プレホを久々にやってみたけどやっぱりキャラクリ、動き、エロビューワー部分の演出
その部分は上だな、客観的に見て上だ、間違いない
特筆すべきはやはり「喘ぎの表情変化部分」
AIとでは食玩のガンダムとマスターグレードのプラモくらい違うな
プレホの基本作りの上にハニセレの多彩な女の子部屋システムが合わさったもの
コレが皆が想像したであろう幻ハニーセレクト2であることは間違いない 数体アップしてすでに全部新着からもすぐに出てこない位置にいるし
人気ソートのいい位置に一体でもいて、作者検索で見てもらえると言うわけでもない
それでもこれは良く出来たなって思うやつは結構他のより伸びるね
そんな2桁代のページ検索する暇人も結構おるんやなって キャラアップローダー見てる限り
似たり寄ったりの女キャラ見るよりもオリジナリティのある男キャラ見た方が楽しいと感じる業の深さよ 男だろうと女だろうと個性のない判子キャラは面白くない このレンズでみてるように端が変になるやつて今回カットできないんだっけ >>262
あれはイラッとするよな
せめてキミにしとけと・・・ライターわかってねぇわ しかしAIで作ってた1と2に比べて見るとタイプ3はパワーありますわ
明らかに可愛い
デフォなのに他の肌1は両方使い物にならなかったけど、タイプ3は使えるし
追加されたのではアイシャドウの34と39なんかが使いやすけど
タイプ1と2もそういう新しいパーツで地味に可愛さを盛れそうではありますな これ1枚のキャラカードの中にHS2とAI少女両方のデータを持ってるんだな >>832
マジか
俺タイプ1でしか作れねぇ
2と3で可愛くするの難しすぎない? 男二人攻め3Pを、女ふたなりに変更できるのが神だわ タイプ2とタイプ3にそこまでの差異を感じないけど、お鼻は圧倒的に変わる
タイプ2はシャープめでタイプ3は丸っこくてよりアジアンな感じ >>635
私はタイプ1がまともに作れる顔のバリエーションも一番狭い気がしてて、1番むずく感じますね
タイプ2と3はジェネリック美人にするためのパラメータが比較的近いけど、タイプ1はタイプ2、3から変更すると目が横長のブサイクになりがちだよね
あなたは多分1のパラメータ基準で調整してるんでなかろうか?
一体ロダからタイプ23の出来のいいの拾ってきて、それを弄るのがいいのではないですかね 私はタイプ2と3は目の周りのくどさが1番違うと感じています
3の方がすっきりしてますよね
ケバケバしさがいい具合に取れて可愛く見える 衣装少なすぎない?
どうせ追加ディスク商法だろうけどこの少なさは酷い アンチ乙衣装だけじゃなく髪型も表情も性格も少ないから 画面切り替わる際の白画面から進まない事が多々あるんだけど、
なんか対処法ある? コイカツとかと比べると少ないけど、10あれば数は十分な気もするんですね
もちろん増やせるなら増やしてほしいですけど
問題はそのどれもが低質で微妙なことじゃないでしょうか
AI少女なんかもっと少なかったけど、あれのおおらかやポジティブがゴクウとベジータとしたら
今作にはリクームみたいなのしかいません
上で言われてるお前呼びとかまさに VRのセット買ってもPCがヘボかったら使い物にならないぞ。
VRやるPCで既に高性能だけど、
このゲームでVRならさらに何ランクか上のPCじゃないと無理ではないか。 公式ロダの上位はサムネ詐欺もなくだいたいかわいいな 女友達のお前呼びが絶対無いのはわかってるが
今さら君とか呼ばれたら気色悪いぐらいにこの呼び方に慣れてしまった… >>602
おっぱい固いってのは、多分AI少女のモデルや乳揺れ演算をそのまま流用してるからだと思う
もうリアル系はエロシーンある体験版無いのは買わないわ もうmodでき上がってるのか
本当modder様には頭が上がりませんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています