ハニーセレクト2 リビドー part5 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part4 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1590733637/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>657
正直買いだぞこのゲーム
AI少女やってないなら尚更で、体位のバリエーションはめちゃくちゃ豊富だしセリフのバリエーションも性格と状態毎に用意されてるからめちゃ多い
こんなエッチなゲームやらなきゃ損ですよ >>665
つまりは専門学生とセックスしてるのと同義
そう考えると興奮しないか? >>640
AI少女はこれの半分以下だった
公式には期待しない方がいい コイカツ最強は間違いないけど淫語も多少あるしそれなりかな
AIよりは当然マシ ファン高回転の軽減方法があった。
PCのフタ外して放熱。 挿入系の外出しとかは平気なのに奉仕系の射精どうなってんだ
2080tiで40くらいにFPS下がるぞ ごめん、シリーズ初心者。各バラメータはどんな行動で増やすか 芸能人に似せてきてるのアップしてる人すごいね
写真みながらやってもどこから手をつけていいかさっぱりわからないのに
出来がよい人のやつはあの一枚スクショだけで誰かわかったりするのな、ほんと盗みたいその技術 >>640
衣装の適当さはコイカツあたりからかな
メッシュ作らずテクスチャで誤魔化したやつが多かった 紐が貼り付いてる下着や水着 このスレ、全部読んで思ったこと
ハニセレパーティーから入って、すぐmod入れて、最短でスタジオ入りした俺は勝ち組だったんだな
2はあと1年は様子見 ティファとB2が目立つような気がする
不知火舞は顔が作りにくいのかあんま見ないな 俺はタイプ3ばっか使ってて逆にタイプ1で可愛く作るのが難しい
単に好みと技術の問題なんだけど個人的にはタイプ1でリアル顔を目指すと目に生気を感じられない >>667
コレが一流と三流の違いか…勉強になるなぁ >>536
俺は諦めて全部OFFにしてプリセットに登録したよ
なんか環境光が一番悪さしてる感じ
https://i.imgur.com/Pw50aoa.jpg >>673
その人のこた知らんけど、橋本環奈と松浦亜弥作ってますその人?
今日明日でアップするつもりだったから被ってたら嫌だなということで質問いたします
橋本はさすがにいそうだよね
女になった藤原竜也も作ってるけどさすがにこれは大丈夫ね >>657
キャラクリとジオラマのどちらか一方でも好きなら買い
MODに抵抗がなければそのうちAI少女のMOD資産が使えるようになるだろうから更に買い
>>667
これぞプロオナニストの意見 >>682
いや、その二人はまだみてない
むしろ楽しみにしてます!ぜひ
藤原たつやも面白そう! >>681
マップによっては最適がかわる感じなんかね
発光ないと暗すぎて全然だめなところもあれば、逆に光りすぎてだめなところもあるし >>670
高性能なPC買ってヘッドホン付けるが正解だぞ 1の性格と2の性格を比べてみたんだが
アペンドなしでも1は大体の性癖の好みに対応してるラインナップだったんだな
妖艶さんが出るまでは熟女に対応する性格がないって不満があったくらいで
オープンちゃんは好きだけど、2の性格もそんな感じだったらpart10くらいには盛り上がってたのかもな 版権系統は月曜に全削除だからな
イリュはそこはしっかりやる S女とかギャルとかも気弱依存くらいに変化できると良いんだけどなあ ライティングをカメラライト基準じゃなくて環境光基準にして欲しいな
環境光をベースにカメラライト、補助ライトで補正する感じがベストなんだけど現状だとカメラライト切ると暗すぎる
それかカメラライトを廃止してディレクショナルライトにするとか >>693
壊れとか依存のパラを弄るとか?
そういうのはAI少女の時は1週間くらいで来たかなー? >>693
本編内の実績アンロックで十分チートになるしもう全クリデータ出回ってる >>692
かぶりなんか気にせずどんどん作っちゃってほしいわ
難しいから芸能人つくる人すくないし 自分にスタジオの才能があればなぁ
無駄に魔法使いとかロボットみたいな衣装あるから
エロだけじゃなくてかっこいいスクショでも撮ってみたいが… >>657
発売前からAIアペンドなのは分かってたんだから
AIにダメ出しした層はそもそもHS2を買ってないだけだぞ >>687
マップそれぞれに全く違う光源が設定されてるよ
プリセットも毎回解除されるからその都度有効にしないとダメ
後はreshadeで微調整するしかないね HS2で追加された顔タイプ3は使いやすい。
ただ、ライティングによってはほうれい線が出やすいのがね。
https://i.imgur.com/x8HoIzT.jpg これハニセレじゃなくてAI少女フリーH追加DLCだからな >>698
ひたすら繰り返せばたどり着けるんじゃないかな
俺も全然わからん!って所から始めてある程度自分の好みのエロ作れるようになったし >>701
むちゃくちゃ可愛い
これ瞳タイプ14? >>694
本編のはなしでしょ?やっぱスタジオみたいにもっと分かりやすくできたらな
スタジオだとライティングや空気感もぽくしやすいけどやっぱただの静止画撮影ツールだしエッチするゲームにはならん
てかもう統合しちゃえないものか 新キャラ作るの面倒でAIからの使い回しで済ませてたけどタイプ3とやらに挑戦してみるか アプロダ、他人の空似はまだしも直接キャラクター名を書くのはやめい! 今作もライティングおかしくないか?
スタジオでオフィスマップを選んだ場合、
どうあがいても暗い
キャラライト、オプションを弄ってもまだ暗い >>707
いくら言ってもいくら消しても毎回毎回必ず出てくるんだよなー これもしかしてブルーライト大幅カットで本来の色と違ったモニターで作ったんじゃね?
社内全てのモニターがブルーライトカットされてるから誰も気が付かずにOK出したんだろうな
こんな光源なんて普通は有りえないw >>704
確認したら、瞳と瞳孔はともにタイプ1、発光23の設定。
ハイライトはタイプ43で調整はデフォのままでした。 1作目の女主導プレイみたいなのはないんかな
体位じゃなくてされるがままになるやつ >>698
才能なんてもんがあるとすれば構図とかアイデアのセンスだろうが、最初から発揮できる奴なんていないぞ。
やってりゃ慣れる。
スタジオに手をつけない人は値段の8割くらい損してると思うわ。
>>707
イリュの人が削除しやすくていいやん。 シーンのキャラやアイテムを別のシーンで使うことはできない? 目を黒い布で隠したゴスロリファッションの女の子です
髪がピンクと青のメイドです
とか言い張っても消すんだよなたしか…
仕方ないけれども >>705
そうそう本編の話
本当はスタジオレベルまで出来れば理想だけどそれはそれでライトユーザーが嫌がるかな(なんでオナニー部屋の明かりまで自分でいじらななあかんのやって感じで)
>>698
慣れやぞ
作ってるうちになんとなく良いのが出来てくる >>665
ツイッターにSS上げたら苦労人の中の人にいいねされた
ビジネスでいいねしてくれたんやろなぁ〜と世知辛さを噛み締めつつ
ハニセレで苦労人子とセックスしたら興奮倍増した あほ毛ミディアムのあほ毛ないverを早急に要求する みんなマジでこのモデリング気に入ってるのか
カッチカチで柔らかさを感じられない上に髪もシャギジャギすぎて無理なんだが
スタジオの機能やアイテムの多さは神なんだが一番重要なキャラモデルが致命的すぎてあかんわ
アニム調の顔にしてもHアニメーションでつぼみになるのもビビる >>717
どうも!
インポートってこんな便利な機能だったんですね 隷属って、どうやったら上がるのん?
奉仕系プレイか、拘束系プレイかな? >>724
・一対一会話で積極的をチョイス(多分)
・複数人会話で悲観的をチョイス
感情変化は会話の方がやりやすい wikiとか公式の状態変化の説明に使われてる画像の娘すげー可愛い。なんでプリセに入れなかったんだ >>726
服の質感を基本40くらい
もしくは明るさを落とす >>729
広報の社員の嫁か彼女なんだろう
察してやれ >>726
本編なら色調補正でブルーム弱めれるか開き直って環境設定でブルームをオフ
服が白の場合はやや暗くした上でカッターシャツのように極々僅かに青を混ぜると人間の目から見た時の白さが映える 実績解除の中だるみがキツイ
もうちょいバランスよく解除ポイント貯まるようにしてくれ 気弱の依存がとてもよい…
嫌悪からのコンボが鬼シコ はーFPSで温まってからこのゲーム起動すると癒されるわぁ 格闘技とかの後ってアドレナリンで興奮してエッチがすげー気持ちいいらしいけど
FPSの後はどうなんやろな しこりが限界きたから、レッドドラゴンのみはじめたわ 芋スナ専のワイ、FPSよりHS2の方が発射レートが高い模様 実績解除の中だるみがキツイ
もうちょいバランスよく解除ポイント貯まるようにしてくれ すまん、教えてくれ
本編なんですが、なんか妙に暗ぼったくて、凄く沈んだ気分になる
貧しくなく、キチガイじみたコントラストではなく明るくできませんか?
イリュ作品史上で最もライティングが糞だと思う 公式のスタジオシーンサンプルさあ
体育倉庫のヤツ全員28番っておかしいやろ
そういうのがテキトーな仕事してるって見透かされるとこやぞ >>728
オレンジ色のパジャマまで発光してる
>>730,>>732
めちゃくちゃ変わったわ
ありがとう >>743
光の反射とか切ったら一発で奇麗になるぞ ブルームの強烈な光源なんだよ
肌が白飛びしまくりじゃん >>527
522です。ありがとう。ちょいと待ってみるわ。 >>746
スタジオで濡れ肌にするとそんな感じになるわ なんかAI少女系の顔って、みんなおんなじように見える
なんでやろ。鼻が特徴的だから…? >>734
ないんかーそこの充実こそ一番期待してたとこなのに・・・
>>746
濡れ表現だな >>753
可愛いよな!(*^^*)
性格一つ愛せれば元は取れたと感じる 今作嫌がりゲージ上げるのすっごいめんどくさいわ
長時間遊んでもらうために色々縛るのやめてクレメンス 母性的に母性の欠片もないしドSがただのヤンキーなのはもうちょっとがんばれ ようやく依存状態にできたが、素晴らしいな。
前作からの一番の進化ポイントじゃないか?
神の抜きゲーですわ >>757
依存いいよねー
依存で印象良くなる性格もいるしたまらん GPUの温度計測するのにおすすめソフトありますか?今はwin+Gで使用率は見てるんですけど温度はわからなくて ほんと今作は見づらいわ!
何かぼや〜っとしてるのどうにかして欲しい。
ブルーム切っても何しても無理、もっとクッキリコントラストに出来ないものか…
mod頼みかな…?
後はいい加減頭と地面の衝突判定位しっかりしてくれ! 嫌悪状態を上げるにはどうしたらいいんだ
心情嫌いにしてHすりゃいいんだろうか >>762
心情嫌いにして嫌われる行為(無理やりとかイラマとか)を選択したら一発だったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています