ハニーセレクト2 リビドー part5 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part4 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1590733637/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 目頭のピンクのとこ無くしたい
2.5次元くらいの顔にしたい
どうすりゃええんや スタジオやっと落ちてきたから軽く見たけど
本編精液使えないのがなぁ… スタジオの精液どれだけ使い回すんだよ >>80
http://www.illusion.jp/preview/honey2/charamake.php
新機能は前髪のメッシュ
輪郭に新しい輪郭3が追加されたりパーツも少し増えている
それらの新機能らはAI少女にも追加できる エモクリとかクソ難儀なことさせなくていいからさぁ コイカツレベルのスタジオにエロゲみたいに文章載っけられるだけでいいんだってばよ 簡単だろうが はよ作れ必ず買うから
ページはすぐ次のシーンに飛ばせるようにしてよね スタジオのシーンを背景に使える様にならんかな... >>48
NeatMouseっていうのでホイールをキーボードに割り当てできるから
それで割り当てしたキーに重石置くと自動にできる >>81
ありがとう
AI少女の時に静止画っぽいので自キャラと変更するとかまではチャレンジしてみたんですけど
動きが入ると何をしていいのかサッパリで挫折しちゃいました
カメラがなぜ10個とか基本的なことも理解していないですが、もう一度マニュアル読んでみます ハニセレのスタジオで作られた例のプールを見たのをきっかけにイリュのゲーム始めた奴は俺くらいだろうな
あの時は無限の可能性を感じた まだインストールしてないが
これ失敗したかな・・・
限定衣装につられて買っちゃったけど
セクビプレミアム以来に久し振りの購入。
セクビの悲惨さをまた味わうのか・・・orz >>85
ありがとそんなもんか
とりあえず3日の2次出荷までAIの体験版やってろってことでいいのか 液体表現はほんと良いよね
元々のセットじゃない液体でも光の反射あるのは凄いわ
https://i.imgur.com/TG9mKXJ.jpg ハニセレ1で38パターンあった目のパターンが8種類しかないとかホント意味わからんし
mod入れてもシコれるクオリチーまで持っていける気が全くしない
ゴミ過ぎる まあMODの力でAI少女やってた層と完全新規くらいは満足できる出来にはなるでしょ
長年過去作に籠っている層を引き込むのは無理だろうが >>90
カメラは使い方次第なんだけど、
女の子の顔や局部など好きな位置に登録すれば一発で好きな所が見られる
後はキャラクターを遠く離した位置に配置し、
カメラ1では談笑する2人、カメラ2では前戯を始めた2人カメラ3は・・・
みたいに物語が展開するように見せる事もできるよ 背景のクオリティもひどいな 専門一年でももうちょっとマシなの作るぞw >>78
肌はすごく良くなったのにね
肌に合わせて光源調整すると背景や服の光源がおかしくなる。こっちを直すとあっちが壊れるみたいなw
>>79
AIからワンランク上がった感じだよな、テクスチャってホント重要だと再確認した キャラメイクが楽しくてずっとやってる
Hモードは動作確認するときに触るくらいだわ なにこれスタジオでエロモーションセットするのめっちゃめんどくさくなってるじゃん
なんとかならんのかこの煩雑さ 2年後ぐらいにはVaMにリアル系の全部市場奪われて撤退してそうだな… AIの時は乳揉み正常位とかあった気がするんだけど消えた?それとも体位増えるの?
おっぱい星人だから揉みながら挿れたいねん あれ?VR対応商品になるんじゃなかったのか
買おうと思ってたんだけど >>98
今回背景はむしろかなりまともになったと思ってた
プレホあたりまでもっと酷かったんだよ・・・ >>102
本当にそうなってほしい、でも日本語化とか面倒だしハイスペ必須だから無理だろうね
HS2も重いけどさw >>13
グラボのファンがうるさいって言ってる奴多いけどAfterburnerでクロック制限すればいいだけだろうに
なんなんだこいつら? >>97
丁寧な説明ありがとうございます
絶対に無理なんだろうけど、1から始めるスタジオみたいな動画あると助かるなって思ってしまいます
今後のことも考えて今作でスタジオが少しでも出来るように頑張ってみます ハニセレ1のグラでハニセレ2やりてぇ
アイテムやメカパーツは良くなってるのに肝心のキャラクターのグラフィックがうんこすぎるわ
スタジオの機能がいいだけにマジでもったいねぇ >>50、>>54
サンガツ
黒ハート出たんで突撃したら依存の子じゃだめっぽいな キャラクリ終わったが1の方がまだよかったな
色々と劣化しすぎてる 種類が少ないのはDLCで増やして買わせる目的なのかねえ 乳首立たせると服の胸の部分がめっちゃ尖るんだけどなんなんだよこれ
乳首力が強すぎだろ ハニセレより難易度的にはかなり上がってるから
以降組は最初はイライラするかもね
特にアニメ調を目指してた人だとかなり辛いかも なんか新作出たみたいだから来てみたが、相変わらずのイリュージョンクオリティのようで安心したわ
俺はエモクリで完全に見限ったから買わないが
いまの組織は早く潰れて、ここんちのエンジニアはもっとまともな制作指揮者の元で頑張ってもらいたい 壊れ状態MAXのキャラをどうすれば治すのかを教えてもらえますか?(リセットではなく) >>115
鋼の乳首だからな
着痩せmodの人が愛想つかしてなければそのうちHS2用も作ってくれるだろう… >>115
アニメの乳袋の様にイリュの乳首袋なんだ >>102
VaMはまだスタジオガチ勢じゃないと楽しめないかもだけど
簡単なSEXビューワー系に力入れてきたらヤバそう。
イリュはもうコイカツ系に力入れた方がいいよ。 ハニセレの名前と公式サイトの内容から推測される内容そのままなのに
何か他のものを期待して買ってる層が謎すぎる VR対応したら教えて
その時買うから
というかQuestもlinkせつぞくしたら対応してるよね? >>123
ようレス乞食
レスがつくとボーナスがもらえるんだっけ?
5円くらいか?w >>5
なんなんだろうな?
わざと手抜いてるよな
プレホみたいなマニアックで売れない作品では本気出すってのがよくわからん ウインクすると殴られて目潰れた顔になるのはDV絶対ダメという啓蒙活動か何か? おっぱいの揺れが少ないのが不満なのはエッチの動きが決められた範囲でしか動かないから
そこに不規則な物理演算が働いたおっぱいがあるだけで躍動感が出る
今は全部がカチコチや HFパッに期待しよう
胸揺れも髪揺れも海外勢の開発はスタートしてるよ ベリーショートの髪型がほしい…
というか男も中途半端なバンドマンみたいな髪型にしかできないから気持ち悪くなる 以前の作品で出来てた物が
新作ではできないってのは、イリュあるあるだよね。
きっとその時関わってた制作者が会社辞めてるんだろう SBPR〜プレホまでのモデル作ってた汚いおっさんは退社したって聞いたぞ エロゲ開発はキックスターターみたいなの参加できないのかな
優秀なスタッフ雇う金くださいって募集あったら結構集まりそうなのに プレイホーム作ったスタッフはもう全員いなくなってる説あるなこれ
ここまで劣化はさすがにひどいわ
声とかモーション増えたのと、体液の表現だけは今回かなりよかっただけに残念 チュートリアルで選んだキャラがロビーに歩いてくるところ見て興奮したんだけど
もしかしてあれって1回しか見れない? ほかに見れる場所無いの? そんなに属人的な業界なの?
数人に依存するような開発体制なのか ゲーム業界は一般エロ問わず引っこ抜きばっかりだよ
新人育成してる時間がないから経験者の取り合い ましてや3D関係はね
エロゲ業界じゃ属人化を免れないでしょ
まあずっとそれで食ってる会社なんだからノウハウ溜めとけよとも思うけど Hシーンの時にしかスクショ撮れないのなんなんだ
ロビー画面とかカスタム画面も撮らせて欲しいわ
PCの機能でも出来るけど画質がなぁ 賢者の時にキャラメイクしてムラムラしだしたらまたスッキリしに行く 公式アップローダー、何故か別のキャラ画像なのに
同一のキャラ画像を挿し替えた認定される場合があるな。 >>126
本編勢だけど、個人的にはディルドオナニーと3Pが良くなってた
女の子のモーションが格段に良くなってる
modなしでここまで出来てれば今後に期待は持てる >>142
あの女の子の歩くモーションとか凄く良いんだよな
あれをAI少女でやってもらいたかった キャラのアップローダー、画質悪すぎるのがきついな・・・。
こう言っちゃなんだけど「ゴミみたいなキャラ」と「尊敬すべき職人」の区別がつきにくい。 さっき抜いた後に賢者になって1試合だけapexして、
気付いたらまたこのゲーム起動してるんだけど
ポルノ中毒かって感じで不安になってきた すまんおっぱいが石のようなんだがバグだよな?どうやって直すんだ? >>4
公式にある?
ちょっとどんな出来かみたくて覗いたけどなかった うへぇ、パフォーマンスにしてもカクツクか
プレイホームから入って興味湧いたから買ったけど
新しいpc買うしかないかあ あーやっとスタジオ、ダウンロード終わった
「青空」ってどこにあるの? アイテム? >>142
スタジオを使えば、好きなキャラに同じアニメーションさせられるぞ モーションとかはあきらめるとしてボイスはもっとどうにかなったんじゃないかと思う
同じ性格でも違う声優を選べたりしたらよかったのに >>164
画面効果の一番下に空を設定するところがあったと思うから、それのことかと 一回だけ中腰バックで乳が揺れまくった時があったけどその後何度やっても再現出来なかったな
今乳硬いのってバグで修正来たら揺れるんじゃねぇかなこれ >>167
いや、違うなぁ、、、
ワークスペースにアイテムとして置けるやつ このキャラメイクで普通のゲーム遊びたい
抜くしかすることないゲームだとチンコがもたない
スタミナ制のようなものだ >>165
スタジオ!そういうのもあるのか!情報ありがとう!
それはそれとして胸の設定、重さを0にして柔らかさをMAXにすると変な動きするなあ・・・
なんかスライムっぽいというかw >>171
むしろ、その情報が初耳だわ
今ひととおりアイテム見てきたけど、そんなものなかったぞ? その昔キャラメイクした女の子たちとオープンワールドで遊べるえろげがあったそうな… あー、、
イリュージョンのシーンサンプル02 に入ってる「青空」は背景扱いで、
スタジオ用の汎用アイテムとしては使えず、
自分で青空っぽい画像を用意しないとダメってことか、、 >>152
俺の場合は
とあるキャラクターとそれををコピーして弄った別人の2人をアップロードしようとしたら
両方同一扱いになってボタンが[更新]になってしまう
結局どっちかしかアップロードできない >>173
丸一日かけて 4GB のファイルをダウンロードする必要があるけどな >>174
add - アイテム - ベース - 環境 - 青空 クソゲーかな?と思ってたけど淫乱状態になったらまあまあ使えるわ
初期の科白のつまらなさは何なんだ一体
たどたどしさも個性もないじゃん >>177
やっぱなるよね。
ちなみに「合成」で同一キャラ同士を合成して新規保存すると
それで新しいキャラとしてアップ可能になったよ。 ハニセレ1と2どっち買うか迷っている。。。
ここのレス見てると、1の方が楽しめる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています