シナリオよし掛け合いよしで最終作一番おもろいじゃねえか、BGMはいまいち刺さらないが
ハーレム過ぎるのと陰鬱なりそう→すぐテンション回復させるって展開は緊張感無さ過ぎるなあ
でも公式サイトからはまったく想像できないぐらい先が気になる、前作みたいな単調で捻り無い物語と大違いでびっくりしたわ
ひたすらキャラに不快感覚えさせないのに気遣ってそうなのが凄く感じるが、安心して読める反面ストレス無さ過ぎるのも今の時代に合わせてんのかな

蓮華ルートで肝試しから帰るとこまでやってまだ何も判明してない感想だが
もよかは夏彦と同じで幽霊みたいな存在と仲良くなった同類なんかな、正直蓮華がファンサレベルのキャラに仕上がってて物足りないからもよかとイチャコラしたいぞ
緑はなんちゃら〜言われすぎて開発はネタにしてんかな?でも2作目も緑派だったから俺的にはokです!
ひっさびさにスイッチが入ったので長文すまん、とりあえず蓮華ともよかルート見届けるまでスレは閉じるほなまた…