ハニーセレクト2 リビドー part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1590821165/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 公式も良さそうなMODはパクればいいのに
足コキモーションはkplugとまったく一緒だったからもしかして?
過去作にあったのかな >>70
最低設定でも全く動かないから3Dゲーやりたいならお金の無駄
あとこれMacbookっぽいけどMacってそもそも動作するのか 衣装の中にあるいくつかぎ表示されないのはなんでなんだろ
俺だけ? この人達って過去作で出回ってる人気MODとか導入して参考にしたりしないのかな
ユーザーの不満があそこまで可視化されてるコミュニティも中々ないと思うけど 風呂場だと男は強制的に裸にされてしまうのか
被り物も無効になっちゃうじゃん このゲーム下手なベンチマークソフトより負荷高くて笑う とりあえずブルームさっさと直して欲しい
服が白すぎて反射してるならなんとかなるけどベッドが反射しまくってるのはどうにもならん パジャマもバカみたいに光ってるしなぁ・・・
ブルーライト云々はともかく、どういう開発環境なのかと思う コロナ騒動でも予定通り発売するのはAIとほぼ変わらないからと思っていたけどそうじゃなかったな。
全く最適化しないで出すという暴挙。こんな爆弾仕掛けてくるとは思わなかったわ。 >>95
70が1500なら87は18000以上にもなる 何の変哲もないタイトル画面で既にGPUが本気出し始めてる 男でハゲマッチョ作ろうと思ったのに1に有った髪型無くなってるやんけ ブルーム調整しない縛りプレイが流行ってるのかな?
イリュに凸されてるならアプデでブルームのデフォ値微妙に下げそうだな スーパースペシャルレアなんかあったっけ?って思ってしまった マジでイリュは最適化してから発売してくれ…
GPUぶん回し回避の為にエフェクト妥協してやっと快適に遊べるのはおかしい… ブルームもDoFも下品すぎる
新技術が出始めの頃に作られたゲームみたいになってるじゃん 一通り遊んで飽きが出てきたら、別途音声作品とか聞きながらその内容を再現してみたらまた新境地に至るかな
と、思ったけど「キス+体位」「舐め+体位」みたいなパターンが全然ないし中途半端で片手落ちになりそうだ 例えば騎乗位中に男の右乳首をクリックしたら右乳首を舐めてほしいのだ
で女の子の乳首をクリックしたら抱きつき座位になってむしゃぶりつきたい
それをシームレスでやりたい 今のブルームのままでやられたらVRとかきたときにAMSから光が逆流して水没してしまうわ 女友達のお前呼びはちょっと生意気な妹って設定で脳内変換したらしっくりきた
母性的もただのお嬢様だし気弱は気弱くないし名に偽りありすぎやろ 普段の生活してる女の子見れるから
AI少女で良いです。 思ってた母性「おちんちんなめなめしてぴゅっぴゅっさせちゃおうね」
出てきた母性「おくちマンコにいっぱだしてくださいね」 >>101
bootcampだからMacにwinをインストールして遊ぶつもりだったんだろ
一体型のiMacでもグラボの選択肢ほぼ無いからMacで3dゲーム自体が無謀な気がする >>119
こういう方向に進化していってくれると嬉しいわ
直感的に操作したい このゲーム、コリジョン使ったマンクパmodとかある? ブラー外すとなんか寂しい、
ブラー入れるとまぶしいというかよく見えないとかまである
どうせよいうねん・・・ Win7でも動作しますか? 追加や修正パッチでエラーが出るとか
AI少女と比較すると軽いですか? ながらプレイはいい加減デフォ化してほしいよな
グラのクオリティはしばらく打ち止めでいいよもう
いちいち1シーンずつわけないで
本番中に姿勢数種類シームレスに変更や挿入しながら乳や尻揉み叩き、キスとかもさぁわかるだろ? >>130
win7は対象外。動きません。
PCを買い換えてください。
まぁ、体験版動けばうごくんじゃねーの? 書き込んじゃった
Win7でも動くと言う報告もあがってるぞ 7は対象外だから仮に動いたとしてもあてにならんだろ
5ちゃんで動いたって報告あったから買ったのに動きませんでしたどうしたらいいですかとか言われたらめんどくさいだけだろ プレイホームみたいなプレイ中に何か喋らせる機能はありますか? >>134-135 ありがとうございます ポチってみます >>125
MacbookPro、Bootcamp環境でAI少女からやってますよー
Core i9、メモリ16GB、Radeon Pro 560X 4GB
それなりにカクカクするけどできないことはない・・・
本編よりキャラメイク、スタジオ中心なら。 そういや無印の時にあった服セット読み込みの時にアクセサリー系を別で読み込むかどうか選択する機能って、MODで追加されるやつだっけ? >>124
どっちもイケるから困ったもんだの大問題 Win7でエロゲは動いたり動かなかったり不安定だったりするけど
どこも動かなくても公式は一切責任持ちませんよってスタンスだね >>141
その構成でもそれならやっぱり
>>70でやるのは無謀っぽいですね スタジオはスペック高ければ高い方がいい
問題なく動くとは思うけど快適かどうかは微妙 思ってた以上に公式ろだの版権もの残ってるけど、不具合修正で忙しくて排除できないのかな 635 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d30b-YI7H)[sage] 投稿日:2020/05/17(日) 14:14:39.83 ID:uztAPhvh0 [1/2]
まあ性能は良いにこしたことはないけど、イリュのゲームに限りRTX 2070 SUPERでも宝の持ち腐れ状態になると思う
http://benchmark.finalfantasyxv.com/result/
目安的には1280x720 標準品質のところのスコアで3000以上が最低ライン
ボリュームゾーンといわれる使ってる人が多いのが7000?1万ぐらい
現状金額的に一番お買い得と言われてるのが1660シリーズで11000
基本的にイリュのゲームでボリュームゾーンで困ることはほぼないよ
上を見たらきりがないって話なだけ
お金あるなら一番高いのでOK、なるべく抑えたいなら1660積んでるのとかで十分だと思います >>146
解像度FHDで、あまりライトやアイテムを配置せず、キャラ1〜2人くらいで
MODマシマシじゃなければ、まぁなんとか? 快適かどうかは保証しかねるレベル
メインメモリ書いてないけど、たぶん8Gだろうから別に安くもないね DOAのみさきをイメージしたのアップしたよ
みざぎで検索してくれい 1660tiあればまあ大丈夫だろうね
しかし146は中古PCとして割高だな
業務用スリムで延命も厳しいしフルサイズのグラボも載らない電源もギリギリさらにHDD
5万なら4770に1660、SSD128,HDD1TBくらいのミドルタワーがどこかにあるんじゃないだろうか >>132
>本番中に姿勢数種類シームレスに変更や挿入しながら乳や尻揉み叩き、キスとかもさぁわかるだろ?
昔のイリュージョンのゲームでこれに近いことができたのがあったような気がするんだが…記憶違いだろうか >>152
アップしたよじゃねぇよ消せ
無駄な仕事増やすなただでさえろくな仕事してないのに すみませんが解る方教えて下さい
和セットをインストールしてもスタジオが何度やっても
起動しません(起動画面のままフリーズ)
本編は問題無く使えます。
どうか対処法があったら教えて下さい。 イリュゲーって重すぎる不満書いても「俺は快適にできてるけど?」みたいなモンスターマシン自慢が出てこないよな 低スペも廃スペも関係なく無駄にぶん回すからしょうがないね てかエロモーションが本当に残念すぎてなんだかなあってなる
プレホのモーション持ってこいってなる エロゲーのスレでマウント取り出す奴が出てきたら色々終わってると思う どんなスレでも重度マウント依存症の人格障害はいるぞ >>70
eGPUまで購入すればいけるんじゃないやろか、最低構成でもグラボ合わせて5万ほど
おれもMBP15inch2018で、egpuにRX580でひぃひぃいいながらやってる
AI少女のスタジオならVRもなんとかいけるから今作も挑戦してみるつもり 届いて今インストールしようとしてるんだがインストールNowから全然進まない
何でだろ?
今までイリュージョンの作品でそんなこと一度もなかったんだけどなんかやり方今回あるんでしょうか? どちらかといえばAI少女のときはハイエンドスペックなのに4人解放したら重いみたいな書き込みが散見されたな かなりスペックの高いパソコンなのに10分経っても一ミリも進まない
不良品か?
どこに電話すればいいんだ? AIの今の時期は頑なに重くないって主張して動画あげた奴の動画がカックカクって地獄みたいな状態だったな >>165
パッケージ版なら円盤からインストールじゃなく、ディスクにコピペした方が早いよ
コピペからのインストールなら10分も掛からないと思う クソみたいなグラボ負荷もいずれ外人がなんとかしてくれるやろ >>169
ディスクにコピペ?
どういうことですか?
優しい人 AIに比べればマップも狭いし3人の行動全部演算したりしなくていいから明らかに軽いやろ パケ版か?
15分とか30分とかでやっとインストール進みだしたなんて話もあるし待つしかない 光源増えると重いのなんて当たり前のことなんだから外人だろうと無理だと思うけどね このスレは何故こんなにプレホ上げが凄まじいのか教えてくれないか? >>171
円盤のデータをHDD、SSDにコピペしてからILLUSION HoneySelect2.msiを起動 >>177
ああ
なるほど!
ありがとうございます!優しい人! 顔タイプ3は鼻の穴の間部分が太いのが気になって使いにくいな アナル入れた後にしゃぶらせるとリアクションするのって
俺の記憶にある限り相当久しぶりなんだけど(JS3以来ぶりくらい?)
ここじゃあまり評価されてないん? >>177
インストールできたけどゲームを開始するを押したら真っ白になって応答なしに
なるんだけど何だろ
やっぱなんか今作重いね >>180
反応違うのはやっぱいいな
フェラした後のキスと愛撫した後の挿入もセリフ変わってるかな DLsiteで購入したんだけど
解凍するときにハマったから共有しておくわ
エグゼクリックで分割ファイルを解凍するとなぜか中身が足りないものが出てくるから
解凍する時に7zipとか使って解凍した方がいいぞ
中身が足りない状態でなぜかインスコできちゃうし
起動すると画面固まって動かなくなる ハニセレ1で表情を動かせるようなのってあった?
もしあったなら今回も作ってくれないかなあ・・ ダメだエラーになる
ゲームがスタートできない
一回アンインストールするか >>181
俺も初回起動では落ちたな、初回は多分フルスクリーンじゃないと落ちるかも?
あと立ち上がったら光源が滅茶苦茶なので自分で調整する必要があるかな
それとGPUの温度が80℃超えるから気になるならダウンクロックした方が良い >>187
とりあえず全部やってみます
いやぁこんなのはじめてだわ
ダウンロード版買えばよかった おお
できた!
お二人の優しい方本当にありがとうございます。
フュルがお出迎えしてくれましたw
楽しんでやってみます。 ライティング処理は糞重いのに画面効果を売りにしたから
調子に乗って配置しまくってるんだろうなw >>190
マップによっては入った瞬間に眩しいからねw
水平垂直あらゆる場所に100箇所くらい設置してるよな なんかカメラから光が出てるみたいなのって止められないのかね
補助光とかいうのオフにしてもカメラに合わせて影が動くんだが 発売から1週ちょいだが
もうキャラロダでの強者がはっきりしてきてる感あるね 前髪が使えにくそうな変な型しかないのは、版権キャラ作らせないための対策ですか 5人中やる気満々なのは1人か2人でえぇねん…皆前のめりやん
でも、野性のスケベが訪ねてくるのはツボった >>195
元ソルジャークラス1stワイ、不覚にも勃起 >>194
イリュはもっと「普通」とか「自然」とかを
意識した髪型を作るべきだよな
変な個性とか不要なのに >>195
ティファの衣装だけに思い出補正が掛かってるからカワイイ子に着せるだけで興奮するw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています