ハニーセレクト2 リビドー part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1590821165/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヘルシングやドリフターズの平野耕太がキャラ作ったってツイートしてるけど
イリュージョン公式の100倍くらいのいいねがついてて笑うわ
有名な人が触るのが一番の宣伝効果という もっと遊びたいって気持ちに体の方がついて来られない
チンコもげそう 光源もひどいもんだが各オブジェクトの反射やツヤがそもそも頭おかしいレベル >>222
Aiがダメだったらコレはさらにきつい
Aiより軽いとかほざいてるのは明らかにエアプもしくはハイエンドグラボでゴリ押ししてる声のでかい人だけ
Aiより重くなってる理由の原因としてとしてデフォルト描画設定が明らかにおかしいし
このスレでもブルームがおかしいって言う報告多数
設定の描写設定→描画レベルが4で最初から重いし1にすればfpsが3〜10ぐらいは上がるけど
そういう話じゃないような気がするんだよなぁ
オープンワールド走り回るAiならまだ重さはなんとか擁護はできても
密室でHするだけのハニセレ2でこの重さは決して養護できないレベル
今週は無理でもそのうち最適化や軽量化修正パッチださないとマジでイリュはやばいと思う >>214
今作はもう諦めたのかもしれんな
アップロード数が異常すぎる マップが広くて色々モノがある方が重いと思われがちだけど、
その条件だと最適化によって重さが変わりやすいという話になる。
一方、狭くてもメッシュ増やして重ね描写しまくった上に
光源や画面エフェクト多用となると当然重くなるというか
グラボに丸投げしまくりという事になるからGPU使用率が上がりまくる。 1080Tiがハニセレ2スタート画面からファン全開で唸るのは流石に草ですよ i73770k(一応最低動作スペック未満)
geforceGTX 1060
の俺
このCPUで7年闘ってきたが
まだまだ快適に動いたので
PC買い換えを保留 俺の記憶ではIKって回転出来た記憶があるんだけど、今回のは出来ないのか…? ウィッチャー3やバイオRE2もキャラグラ綺麗だし表示オブジェクトも人物も多いけど安定して60fps以上出てる
HS2のぶっかけザーメンは体感15fps以下まで落ちてる
ザーメン強すぎでは? 熟練の職人が、ひとつずつ丹精込めて手作りしたザーメンなんですよ 版権キャラは名前出したり完コピしたらアウトくらいにしておいて、
微妙に似てるのはセーフくらいにしてもいいと思うけどね >>4
ナカーマ
一度も抜けんかったらシスターセットは買わないんだからな
俺は段階が大雑把でその度に萎えてくる なんかスレみてると何人もケツドラムしなきゃいかんらしいけど
どういうこと? というか服装セットアップして共有できるようにしてもいいのにな
着せればそれっぽくなるし、それこそ版権も名前書かなきゃ余裕セーフだし >>255
男を低身長にできないので無理。大女逆レかオネロリならば可能 >>256
>>257
レスありがとうございます
そういう方法があるのですね
あとは工夫をこらして頑張ります エロゲ特有の
奉仕してる側、つまりフェラしながらうっふんはっふん悶えるのわざとらしくて萎えちゃうわ
いつ慣れるんだろうか >>258
スタジオならキャラが拡縮できるので、体格差ができるよ
巨大娘も作れる
まあ所詮スタジオだけど RTX2070、メモリ16GBで1920x1080クォリティ設定で最初は普通にプレイできたが、土曜に実績解除で数時間
遊んでいるといきなり異音が聞こえてきて画面がちらつくようになり、以後1280x720パフォーマンス設定でも
固まるようになったどころか他の3Dゲームまで固まるようになった。
グラボが壊れたか? >>124
上のボイスだとしたら
俺はそれだけで30日は同じセリフで抜けるわ >>261
まじかよ
PC ブレイクされるくらいの負荷かよ たしかにせっかく声優使ってるんだからもう少し可能性はあったはずだよな… >>261
なにこれ恐い
やっぱ温度を注視してないと危ないんだな 版権キャラ消えたせいか量産型顔面センターブスがDL上位に来てんな グラボは高負荷かけたからといってそうそう壊れるもんじゃない。
PCパーツ中では耐熱性が相当高い方なので
「高負荷かけたら壊れた」は「PCの冷却不足」と捉えた方が良い。
使用年数や運も絡むが 俺もRTX 2070 superだから気をつけるわ
このゲームで一番負荷がかかるシーン教えてほしい
AI少女までほぼスタジオ専だけど4kでプレイしてたから今回も4kでやりたいんだ
スタジオだけなら4kでも許されるだろうか AI少女とハニセレ2は重さの方向性が違う
AI少女はそもそもGPUが全力を出してくれない
ハニセレ2はGPUはちゃんと頑張ってくれてはいる 超冷却しなきゃいけないほど負荷による発熱があるということかな。 多分4kが一番まずいんじゃねえかな…
ビデオカードが吹っ飛んだのは多分タイミングだとは思うがご愁傷様 >>252
ケツドラムは
カスタムオーダーメイドに対抗して
音ゲーを意識してるからな >>268
実は去年別のゲームで似た症状になってグラボ交換したことがある。 >>269
GPU使用率を気にするというより熱を気にした方がいいみたいよ、80度以上は良くないみたい
最近ググったのとここの住人の>>268みたいな人のおかげで勉強になってます >>275
もともと高負荷や耐熱性に問題のあるグラボもあるので
一応調べたほうが良いかも知れないけど、高負荷で何度も壊れるなら
PCケースの排熱に問題ある可能性高いと思う。
下手するとマザーがやられて死ぬしちゃんとした方が良い。
自作とゲーミングPC以外は排熱限度が低いケースが殆ど。
そういうのに良いグラボ積んでもPC破壊装置になっちゃう >>222
画面効果を全部切ったらそこそこいけるんじゃないか?
動作スペックは公式の情報がそのものだと思うが
快適に遊ぼうと思ったら推奨スペックが最低スペックと考えるのが無難 >>270
AI少女はゲロ重でこっちは全然だったからいろいろ変わってんだな グラボの温度が気になるひとは
ELSA System Graph
を入れて窓表示しながらチェックしてみるといい
グラボは基本80度を超えない設計になってるから
常時80度オーバーならケースの冷却を考慮するか設定を落とすべき [ステルスアップロード]
MOD環境からキャラをアップロードする。自分のハンドル名のアップロード数だけ上がって、掲載されない。
2-3日後に再度バニラから同じキャラをアップロードする。今度は掲載されるが、アップロード日は前回の日付のまま。
みんな投稿新規かランキング上位しかみないから、ひっそりとアップロード出来る。
名付けてステルスアップロード。垢BANされてもしらんけどな。 そもそも2070sは4k向けではないしな
これだけグラボ負荷の高いタイトルだと、冷却に相当気を使う必要はありそうだ これアップされたやつ審査してから公開してるわけじゃないんだな
ふーん とりあえず母性的のキャラの顔がタイプすぎてダウンロード入らずですな今のところ
なかなかマップが開放されませんね
SEX疲れですわ AI少女は収集ゲームでエロ要素なしだったけど今回はいいね
プレホ2出るまでダメかなと思ってたけど結構当たりだわ 嫌悪キャラと好意キャラで3Pするとかめっちゃ楽しい
いろいろ妄想が捗りますね >>283
大企業じゃあるまいし1件1件チェックなんてしてたら
中の人が死んでしまう・・・ 好意とか奴隷にするの面倒臭いから同じキャラ量産してやり過ごす事にした
慣れ不慣れ切り替えとかロック出来るんだから心情も気軽に変えさせて アップローダーのSSにあるサツキちゃんの受難っていうやつSKIが召喚されてて草生え散らかした 嫌悪状態のキャラで会話してただけで隷属になっちゃったんだが
ここから好意にもっていけるの? こういう再現も面白いわ(細部まで再現する気ない)
https://i.imgur.com/kYEauts.jpg
てかイリュ関連画像ロダてなくなったん?見当たらんけど オイオイオイオイ
なんでハニセレ1で出来てた色のRGB値打ち込み出来なくなってんだ
なんでわざわざ削るんだよw >>292
がぞロダ死んだからな
今はだいたいがimgur タイトル画面で何もしてないのに1分以内にグラボが80℃オーバーするのが異常だよなw
因みに1080ti i7-7700k
今じゃ描画1にしてダウンクロックでPower limit60にした 1080Tiがタイトルで音を上げそうって尋常じゃねぇよな・・・ なんか顔かくして体型だけのキャラ上げてる人のやつ落としてみて
これがクリーチャーで出てくんのかな?とおもったら
おれの股間にクリティカルだった。顔もすごい好み
ゴミ山の中から宝物みつけた気持ちになったよ
公式ガチャにもレアはいってるんやな >>299
顔はかわいいのにどうして……(現場猫略 >>299
これともう一個あったよ
同じNO NAMEの人 >>299
この人のマリーとほのか落としたけど怖くて見れない 自分ではSSの子とイチャコラしといて他人に渡す時は化け物を仕込むとか良い性格してるよなw え?じゃーNo Nameの人の作品全部こんな感じなの?w
もう見たくないわwサムネは美少女なのに プレホのキャラモデルと表情、エロビューワーの見せ方はAIやHS2より良い部分が多かったと思うけど
プレホ続編を出してくれという意味で褒めているわけではない
プレホそのものを絶賛しているわけではない >>295
電圧も下げてファンも温度調べつつ手動でやや強いくらいにするべし 1070tiでリテールファンがギリギリ入るようなクソ狭ケースで組んでかつTVボード(扉無し)に入れてる環境で本編シーン数分流して80℃超えるくらい
タイトルや会話パートなら75℃だから普通のミドルタワーで組んでるなら排熱じゃね?
どっちにしてもGPU食いすぎだけどな
リアル彼女だったか過去作でもかなり食われた作品があった記憶 >>311
キャラは上手いし可愛いんだけどね
どれだけ作り続けてるんだろう? プリーツスカートの裾のしたのほうしか動かせないのなんとかならんのか
全体をこうふわっとなびかせたいんだが >>294
がぞろだついに逝ったのか・・・imgurは使い方わからん >>311
ratsなんちゃらってハニセレの時のzaqでしょ?
多分延々と同じ顔のキャラを数百上げ続けるぞ >>315
物理演算じゃ無くて良いから残って欲しかったね
あたり一面精液とかシコいシチュなのにな >>313
単体で見たら丁寧かもしれんが別に可愛いとは思わない うまい下手に関わらず鬼センスを持ってる作者によるキャラは融合で強い
ぱっと見の美人とか、ぱっと見の白人美少女などとは一歩だけ抜きん出た鬼センスを持ってる奴のキャラは
何回融合やってもそいつのキャラが勝つ ようやくテニスウェアとアンスコ来たと思ったらスコート短すぎない?
アンスコは消せるパーツ多かったりで謎のこだわりを感じる やっぱハニセレんあの人っぽいよね
て同じ推理に行き着いた人いて草 >>317
TOP左上のNew postての押して出てきた枠にドラドロするだけよ
たたあそこログインとかせずに適当に上げたのURL張ったりしてるけど管理どうなってるのか分からんで若干怖いわ >>321
インフラ作るのしんどいんだろ?
自社サーバだと、熟練の技術者がメンテしないと
高負荷時に落ちたり、クラッキングで物故抜かれたりするし
かといってがちがちに固めると
最新の技術が入れられなくなって、糞使いづらい >>308
電圧下げるのは良い思い出が無いから遠慮しとく
>>318
zaqは融合したキャラを髪型変えて出してただけだからな
自分では全然違う顔をうpしてるつもりでも傍から見たら金太郎飴だからなw むしろ今はAWS無双のイメージだわ
YahooJapanが使ってる画像も動画も全部AWSに置いてるし https://i.imgur.com/AOmHTlz.jpg
6700kと1080tiで最高画質でも数分動かす程度なら目立った温度上昇無いけどなぁ どうしても作風と言うべきか好みというべきかある程度作りが固まるから最終的に金太郎飴なんだよな
やっぱユーザー毎に何かしらの形で枚数制限して欲しいわ
メーカーは検閲の手間省けるしユーザーは中立的にキャラ探しが出来るし一部の目立ちたがり以外皆得できるぞ
>>325
ログインしてアップロードしてない画像は消せないから下手こいたら削除申請通るまで晒し者 〇〇っぽいものを3点とかいうやつも全部同じ顔だな
しかも全部同じ角度 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています