ハニーセレクト2 リビドー part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1590821165/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured グレタたん作ったらBANされるかな
ホンモノに似せたのでなく例の人形をより可愛くしようと・・・ パクることで自己顕示欲が満たされる
こういうゲームに限らず0から何かを生み出して自己顕示欲を満たせる奴はほんの一握り
だからツイッターみたいなくだらないもんにキッズから爺までみんな群がる このモデルでは、芸能人系はもうAIでやり尽くされた感はある
SSスレでたくさん上がっていた グレタは既にうpられてるの見た
あんまり似てないからスルーしちゃったけど >>375
奇遇やなww再接続したからID変わってしもたが
国外はDMMもVPN必須とかヒドス FK有効にすると視線をカメラにしてもズレた位置に視線合わせることない? 実は怖いキャラカードってコイカツのときにもあったな
何やら不穏な紹介文で読み込んで色々見てみると・・・というやつ
なかなかいいセンスだったらしく見た人からは好感触だった 女の子のベストキャラはまだ見つけられてないけど
男は武田信玄と上杉謙信が最高だった
特に武田 元クリミアの美しすぎる検事総長、現ロシア下院議員のそっくりキャラをアップする剛の者はおらぬか? >>368
有用情報なのにすっかり見落としていてスマソ
link ありがたいのだがこれどしたらええんやろ?
複合化キーがわからんわ 取り合えず遊んでみて面白ければグラボ換えようと思ったけど
換えずに済みそうだ
GTX750tiであと3年は戦うことにした >>393
どうやらURLは一定時間で勝手に変わる仕様らしい
こっから落としてくれ
https://pastebin.com/FagrrdHN もっとみんなの自作キャラ見せてくれよ
恥ずかしがらずに キャラはSSスレにと思ったら規制されてて書き込めない 現場武将のうp主は一体どういうモチベでやっているのか理解不能すぎる
ファンになったよ 同一IPからは1日数回とかにすればいいのに
せっかく頑張って作っても粗製しまくる奴のせいですぐ流れるな
1時間で50件くらいか? 自作キャラに集中するのもいいけど日替わりでロダのキャラとっかえひっかえするもありだな
もうちょっと本編エロが良ければな 版権キャラが一部消されたっぽいけど、残ってるのもあるし
どういう基準で消してるのか謎だな。 >>405
似てないんじゃね?
普通の名前普通の服で消されたらかなり似てるって指標になるかも 公式上位落としても全然可愛くなかったりする
スクショ詐欺で盛りまくる技術も相当必要なんだなって思った 公式上位はスクショと現物に差がありすぎてなぁ
ランキング落ち着いてから週間ランク上位を探すと可愛いのあったりする あとシーンデータ凄くてもエクストラクターで抜くとキャラは平凡だったりして、
そういう漏れる技術や素質ある人凄いと思う >>397
さすがに把握してないから、AIのSSスレ見てくれ
過去スレも含めて、画像残ってれば使える 今からアップしたところで初日にアップされたキャラ越せないしなー
上で言われているように流れるし総合順位で上から見る人が多いし見られる機会が違い過ぎるから
今からそういうの頑張るなら週間順位で上位目指すべき 公式上位は服脱がすと首がすげーことになってたりキスのときイッテQに出演しそうな顔したり面白い
でも上位の人の落として自分好みにいじるのが楽だからいつもありがとうございます 前髪を左右逆にしたい、前髪なのに横髪ついてたりいらない部分が多すぎる
ベリーショートがタイプだから短めの前髪をくれ おしっこ→クンニ
中田氏→クンニ
キス絶頂→クンニ
クンニ絶頂→クンニ
アナル挿入→フェラ
前戯→挿入
アナルバイブ→アナル挿入
ゲージを上げて別のプレイ
反応系他にどんなのあるかね 高負荷ゲームやってるときの、CPUとかの温度って、70-80度位がギリギリで、それ以上は危ないんだっけ? だいたい80度が上限目安ですな
それ以上は熱くならないようにブースト制御されることが多い GPUの温度が42度から、10分くらいプレイすると80度を超えるし
fpsが下がるわ 室温29度で エアコン必須だな パソコン壊れる
リビドーというよりパソボンだ アンインスコしたわ みなさんお元気で 意外と悪くないじゃんと思って部屋に女の子たくさんいれたら読み込み時間が長くなった
同時に複数キャラ出して動かす訳でもないのに何を読み込んでるんだ
まるで映ってないとこのマップやキャラを全部読み込んでたSBPRみたいだ・・・ グラボの性能がそこまで悪くないのに
カクつくとか処理落ちするって言ってる人
排熱に問題あるPCでグラボの性能発揮できてないパターンくさいな。
どんな良いグラボ積んだって窒息ケースじゃ役に立たんよ 埃はこびり付くと分解しないと取れなくなるから1カ月おきぐらいに掃除機とブロワーで取ってるわ
1カ月でもブロワー使うと埃飛び散るぐらいには堆積する ai少女のコンバータがダウンロードできない…
パスワード違うって言われるけど何回も確認してるんだけどな〜 身長一桁にしたのにうpったら身長高に・・・
意味分からん >>431
"0"(ゼロ)と"O"(オー)、"1"(イチ)や"l"(小文字エル)や"I"(大文字アイ)とか間違え易いので
それらしいものを入れてみるといいかもよ。 プリカでもそうだけどそういう間違いやすい文字は普通省くんだけどな・・・ 時間と共に温度が上がっていくってどうなってるんだろう。
処理が増え続けているってことなんだろうけど、
マップとキャラ読み込んだら後は無いよね。 >>435
廃熱がキチンとできてないんじゃないかな。
空冷の場合、気温より低くはならないので熱が内部に籠ると
温度はあがるよ。 >>100
あの腰に手を当てて女王様気取ったモーションの事?
確か過去作にもあったぞ。 >>124
いやー、おもいっきし同じ事思ってたわ
しかし下は文字だけ変えさえすればすんなり受け入れてたかも >>299
3回見たら死ぬ絵の都市伝説みたいでこえーよヤメロ >>124
AI少女のおおらかはそれに近い感じだったな
今回のは全部名称間違ってるんだと思うしかない 前スレ984
俺はイリュゲのBGM結構好きなんだよね
ジンガク、PPダークネス...タイトル忘れたけど他にも割といいBGMが揃ってる
ゲームタイトルごと、曲ごとに購入できたら欲しいくらいだよ >>24
もうちょいどころか設定次第ではぶるんぶるんたゆんたゆんだったよ
それがおっぱいってもんだろ
だからAI少女も買ったんだけど、全然揺れないからハウジングだけして積みゲーになった
ハニセレ1は普通に揺れたよ
AI少女とハニセレ2は上半身と胸のモデルがおかしいのか全然揺れない
なんのための数値なんだかわからん 嫌悪依存は存在しないのかな?
需要あると思うんだけど 色々不満点はあるが、
トップスのオープンショルダーの濡れた時の透け具合が最高にそそる おそらく高い金を払ってフリーセックスの施設にくる女の子
婚期でも焦ってるのか これまじで乳揺れんな
柔らかさとか重さとか大きさ色々いじっても全部微揺れ
スライムみたいにばるんばるん動けとはいわんけど
もうちょいなんとかならんかったのかな saveエディター出ないかな
ゲーム部分がダルいなこれ >>452
これは可愛い!
コイカツしか持ってなかったけどやっぱり買おうかな
スペック的に動くか不安だが ようやく時間とれてちょっと触ってみてるけどぬるぬる動いて
重たい感じ全然しないな
キャラメイクがんばるか アニメキャラっぽくてかわいいなー、俺もそういうの好きだ
寝る前に投稿してたやつが週間1000位ぐらいまで上がっててワクワクしたけど
上位に行くことはないし誰かに承認されることもまずないだろうというのはわかる >>428
同意
グラボが100%仕事して温度がやばくなるのは「それは冷却が不十分」としか思えないよなぁ?
グラボが100%仕事してグラが悪いのは叩かれて然るべきだけど、グラボを100%使用すること自体を否定するのは自作PCやってる人間からすると「???」ですわ >>452
デフォキャラをちょい変させただけで「可愛いね」って言えるようなったイリュゲーは進化していると思う イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた >>759
いやーデフォキャラからけっこう変えたんだけどね
目鼻口の位置を童顔タヌキ顔系にしたり
チークとアイシャドウをなんとかケバくならないようにバランス取ったりとか
特に目の形が難しかった
慣れてないうちはちょっと変えるだけでブスになってしまったりした よしできた!
と満足したのに次の日見ると違和感あるんだよね。 乳揺れないとかAIの時も散々言われてるけど
ぜんぜん分からん
けっこうバルンバルン揺れてる
少なくともハニセレ1とたいして変わらん
ひょっとして画質設定とかで変わる?
ちなみにオレはロースペPCでパフォーマンス設定
画面効果も半分は切ってる なんんだこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ANTIFAに支払いを渋ったジョージソロスさん、デモで請求される↓
https://www.youtube.com/watch?v=M1Nb6NiZLns
金で雇われて、人種差別に対するデモをしてくれる善意の民間団体ですってかwwwww さっきダウンロード完了してインストーラーは解凍できたのですが2番目と3番目のファイルを解凍しようとすると「前のボリュームから解凍してください」と表示されるのですがどうすればよろしいですか? エッチシーンでグラボ80℃前後まで上がるな。
大して仕事してないはずのマイページ画面でも100%、80℃になることあるけど何でだろ!? No Nameのキャラをちゃんとサムネで出してるヤツがいるけどこれアカウントみたいなの複数持てるの?
もし別人がやってるならこういうの寒いんだよな〜オリジナルの人のセンスなわけで、最初にやった人しか称賛されないってのわからんのかな〜
ちなみにクリーチャーの人って名前 あれ、でもNo Name検索したら居なくなってるから同じ本人か? コイカツやエモクリにあったスタジオのカメラを指定して映すスクリーンアイテムってこっちには無いんだっけ? https://i.imgur.com/TGQ6pGG.png
ロリっ子出来たと思っていたら首が大変なことになっていたわ
これ頭のサイズ大きくすると首の上部まで太くなるんだね。さすがにきついなこの仕様 糞雑魚パソコンだけどちゃんと動くし熱くもならんわ
解像度もクソ雑魚だからかな >>466
1につながって2と3は自動解凍されてるのであらためて2とか3は解凍不要
1つ目からできるファイルだけで全部になってる 鼻が難しいな・・ちょっと上向きを修正したいのに整えていったら魔女っぽくなる >>472
だいたい首輪つけて境界を誤魔化してるや
ゲーム本編だと案外気付かないんだけどね 変なのアップロードしてBANされたときに解除されるためには多分これ削除
ゲームインストールフォルダ→UserData→system→userinfo.dat
ただし、今までアップロードした履歴とかも全部なくなる >>426
マジで返品してえわこのゲーム
初めてDL購入後悔した エロゲ会社と比べちゃいけないけど
DOAXVVの方が圧倒的に軽くて綺麗なんだよなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています