ハニーセレクト2 リビドー part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1590821165/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イリュ民ってドール的な顔の方が好きな傾向にあるんだろうか DOA厨はどこにでも沸くなぁ
どこがいいんだあんなの 本編でのお勧めカメラ設定ないですか?
沼から抜け出せない・・ >>497
Bone92ex(骨yS2)は版権キャラはwikiのアップローダ、オリキャラは公式アップローダって使い分けてるね
どれもクオリティ高いと思う なんかライターが独特だな
性格の選択はいいけど解釈がおかしい mod入れたPCからキャラアップロードしたら弾かれる?
昨日アップしたのにでてないんだけど 骨マリーぶっさ
斜めから見ると似てるけど正面が酷い
Hassmさんのは頬をちょい凹ませればいい感じだ >>502
マリー落として読み込んだ瞬間削除したわ ドSがイメージと違いすぎててつらい
コイカツみたいな感じで良かったのに >>452
こいつratsだわ
あんな大量にうpったらそりゃお前の悪名と相まってDL数伸びないぞ リアル調でアニメよりの声だと云々、でも素人を使う訳にもいかんしなぁ〜・・
みたいな葛藤があったんじゃね ドSは姉御って感じで好きだけど普通は女王様みたいなの想像するよね
海賊服みたいなの欲しかった
母性的に関していえば完全に献身的の間違い
まあコレも好きなんだけど >>505
BANされたと確信したら
>>478を試してみて ハーフの顔の芸能人を作りやすいのは顔タイプと肌は何タイプが作りやすい? >>512
ありがとう試してみる!
今日は休チン日にしようと思ってたけど目的があるならしゃーなしだぜ 何をどうやっても某坂道グループのとある人に似てしまう
実は俺そういう好みだったのかぁ 描画設定のプリセットの消し方知ってる人いない?
消したい設定あるんだけど消せない >>462
時間かけてやってると必要に目が大きくなりがちなんだよな
アップされてるやつの大半も不自然に目が大きすぎる
特に、アニメに寄せようと縦方向を大きくしてるのが多い >>517
インストール先→UserData→ScreenEffect内にあるよ 眼は縦横50前後だな
それ以上やるとどうしても違和感出てくる >>520
うわあああああありがと
これで毎度超絶スクロールしなくて済む 不自然なデカさを良しとするか悪しとするかはまた別の問題だからなあ SSロダの旅してる人また上げてたけど
毎回好みど真ん中投げてくるんだけど、なんでキャラとかシーンとか上げてくれないんだよ
服と髪型だけは真似しようと思ってたのにレベル高すぎてそれすら再現できないんだが
...というかあんな服なくね? やってしまったな。MOD環境でロダ使うのはNG
児ポも版権っぽいのもブラリ行きになる可能性あるから注意 >>524
SSしかあげない人はずっとSSしか上げないから見るだけ無駄
ピクシブにもそういうのたくさん居て、キャラカードを・・とかいうコメントだけ器用に無視するからw >>525
まじか...
調べてみたら発売日の夜にSS上げてるから
少なくとも顔はMODつかってないっぽい
居なくなると困るし、もうちょっと服探してみるわ >>528
すまん、>>505に言ったたつもりがアンカ付け忘れてた >>526
そうなの?
ちゃんとプレイするのは今作が初めてだからよく知らないんだよな
せめて顔タイプとかちょっとでいいから教えてほしいけど自分で頑張るか、ありがとう 目がでかい鼻が小さい細い
顔の縦幅が短めのアニメ寄りのが多いよな
リアル系職人増えてほしいけど難しいんだよな リアル系近づけても表情変えたら違和感出ることも多いからな
バランス取るのが難しい リアル系と言っても少なからずデフォルメは入ってるし元々のイリュージョンのモデリングからしてそう
美人と思われる要素を誇張して表現すると目はデカくなりがちだし
徹底的にリアルに寄せた写実表現がベストかと言われたらそれは違うと言える
結局のところリアルに寄せるかアニメ寄りにするかは好みの問題 >>463
揺れに設定とか関係あるんかな?無いと思う
Hの体位によって揺れたり揺れなかったり
スパンキングは結構揺れるけど
同じ姿勢のバック系の体位があんまり揺れない
縄で吊るす体位とかカチンコチン
MODは面倒なんで、アプデ改善待ち 目の高さが100近くがちょうどいいと感じる
デフォだと低すぎて脳勃起みたいに見えてしまう >>538
子供は顔サイズに対して脳のサイズが大きいから目の位置が下に来る
よって子供っぽい顔にしたいときは目の位置を下げるんだけど多分お前の好みが大人っぽい女性だから違和感あるんじゃないかな システム的な限界もあるし、アニメキャラの再現は髪型と服装と全体的な雰囲気だけ頑張って、
細かい顔の部分はそのキャラにピッタリなコスプレイヤーでも作る感じでやったほうが気楽な気がする piviviであるていど確認したけど今回もパンツ半脱ぎないのね
ほんと技術だけ上がってエロレベル低いな、半脱ぎないのなんてピクリともせん そんな細い鼻してる奴がどこにいんだよ
糞キャラばかり量産しやがって許さんぞ ロダの男キャラのネタ率の高さよ
しかし使いどころに困る 鼻は調整しだすと終わらないからな
調整項目多すぎる 昨日ポチりました、とても楽しみです。
一つ質問なのですが、スタジオではAI少年のシーンは読み込めるのでしょうか? >>487
あります!
シャミ子って投稿者で検索してくれれば出ます
可愛いと言ってもらえるのはやっぱり嬉しいなぁ 顔で個性つけるのは俺には無理だから髪型肌の色メイクとかに頼ってしまう
髪型もっと増やしてくれ お姉ちゃん主人公がショタ食いまくるゲームかもわからんぞ >>524
そうです!
こんなに短時間でさらっと再現できるものだったのか...すごいな テンション上がってアンカ付け間違えました
× >524
〇 >552 モザイク消せないんですかこれ
消せないにしてもギラギラしてるのは変えられませんか >>555
wikiがあるからさがせ
それ以上はここで聞かない方がいい ワイ骨やけど、オリジナルのDOAキャラはみんな正面顔特化で横顔は髪で誤魔化してたり、あんまりかわいくないんだよ。
ワイ横顔フェチだから横顔から作るんだけど、オリジナル正面顔のかわいさがどうやっても再現できない。
まあ、でも否定的な感想でももらえればまたチャレンジする気になるわ。 弄るほど結局自分好みのキャラによっていくからね
エロゲなんだし、自分が満足できるキャラつくってたほうが楽しいでしょ >>559
鼻リアルでちゃんと美人なのすごいな
床下は怖いけど >>518
それが目を小さくすると
エロの時に変な感じになることが多くて
調整してるとどんどん大きくなるんだよ 一体一体可愛くなるように作ってたつもりでもさ、並べるとどうしても差が見えてきてしまったよ
しかも融合しまくってるから似てくるしさ 男の身長弄れんもんなぁ
あとなんでスキンヘッドがないのかイミフ 女のキャラメで身長とか胸を限界まで下げて顔を丸っこくして
男の子っぽい衣装着せればショタっぽくなるよ >>571
これでええやん
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200529-00000048-zdn_n-sci
VR空間で従業員と利用者が互いにアバターの姿になり、
1対1で疑似的な性的サービスを行う。利用料金は40分7000円(税別)から。
自分の好きなアバターを従業員につけてもらえば >>548
サンキュー
全部落としておくよ
帰ったらじっくり眺めてみようかな 男キャラでPSO2の酒井と木村が割と再現率高かったの笑ったなw
シナリオクソゲでやめたがヒロインのマトイ(これは髪型以外は再現微妙)も上げてたから
衣装てきとうに似たような感じにして顔を2.5次元ぐらいにバランスとって
ゲーム主人公がリアル制作陣にヒロイン寝取られる脳内妄想プレイ捗ったわ
今作、所々の不満多すぎて、まだ一回も抜けてないが。
AI少女も抜けはしなかったけどゲーム自体は楽しかったから不満なかったんだけどなー なぁトイレや風呂のマップって女の子が入ってる時に押し込むだけで
部屋選択としては使えないの?
部屋として選べたり和式トイレのモーション他でも使えると嬉しいんだが >>533
そもそも目の縦幅0にしても現実としては微妙に大きい感じが もうその辺とかも全部スタジオに丸投げしてる感じ
やっぱもうスタジオにHモードと同じ機能つけちゃえよ ハニセレモーション流用しまくってるくせに
まんぐりゆびまんだけは微妙に改悪してやがる
意味がわからん >>575
和式のモーション自体はしゃがみ挿入であるよ 問題の半分くらいは「スタジオで何とかなる」だからな。
スタジオと本体の中間くらいのフリーエロビューア作れば良いのに。 ギャルい娘を作ったので貼っちゃう
みんなは等身どれくらいで作ってるの?
俺はアニメ系は頭大きめで6.5等身くらい
https://i.imgur.com/VjAYbmj.jpg >>583
いやそんなはずない
乳揉みとかのモーションは残ってて、あれだけ残ってない意味がわからん
俺はだまされない >>587
遺産があっても全部ぶん投げて
新しい事にチャレンジ!
がイリュのモットーだからね 遺産使ったら使ったで使いまわしだの手抜きだの言うじゃん 神がVRパッチ作ってくれたら買おうと思ったけど
平面でも糞重たいのか アンダースコートがなんでボトムスのジャンルになってんだろ
スコート(テニス用ミニスカ)の下に履くからアンダースコートなのに履けないじゃん >>590
そんなにグラボのスペック要らんぞ
バイオREの4k最高設定の方が遥かに重い AIのほうガッツリやってなかったから気が付かなかったけど、目を閉じると二重まぶたがなくなるんだな
なんかイキ顔が可愛くないな、と思ってたらそんな罠仕込んでたのか
これは個人的に擁護不可能ですわ >>591
上下一体型のテニスウェアなかったけか
まあもとは下着の上に履くもんだからボトムでもいいっちゃいいけど
このゲームだとパンストの項目にあるのが無難かなと思わなくもない
ただ今はスコートとの一体型が主流だからボトムで一体型があるべきだとも思ってる >>593
目瞑りすぎだよね
表情入れ替えMODほしい >>593
あーそれが原因なのか
たしかにひどいわ お前ら悪い所にだけ目が行き過ぎだぞ
良い所も1つくらいあるだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています