ハニーセレクト2 リビドー part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1590821165/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>533
そもそも目の縦幅0にしても現実としては微妙に大きい感じが もうその辺とかも全部スタジオに丸投げしてる感じ
やっぱもうスタジオにHモードと同じ機能つけちゃえよ ハニセレモーション流用しまくってるくせに
まんぐりゆびまんだけは微妙に改悪してやがる
意味がわからん >>575
和式のモーション自体はしゃがみ挿入であるよ 問題の半分くらいは「スタジオで何とかなる」だからな。
スタジオと本体の中間くらいのフリーエロビューア作れば良いのに。 ギャルい娘を作ったので貼っちゃう
みんなは等身どれくらいで作ってるの?
俺はアニメ系は頭大きめで6.5等身くらい
https://i.imgur.com/VjAYbmj.jpg >>583
いやそんなはずない
乳揉みとかのモーションは残ってて、あれだけ残ってない意味がわからん
俺はだまされない >>587
遺産があっても全部ぶん投げて
新しい事にチャレンジ!
がイリュのモットーだからね 遺産使ったら使ったで使いまわしだの手抜きだの言うじゃん 神がVRパッチ作ってくれたら買おうと思ったけど
平面でも糞重たいのか アンダースコートがなんでボトムスのジャンルになってんだろ
スコート(テニス用ミニスカ)の下に履くからアンダースコートなのに履けないじゃん >>590
そんなにグラボのスペック要らんぞ
バイオREの4k最高設定の方が遥かに重い AIのほうガッツリやってなかったから気が付かなかったけど、目を閉じると二重まぶたがなくなるんだな
なんかイキ顔が可愛くないな、と思ってたらそんな罠仕込んでたのか
これは個人的に擁護不可能ですわ >>591
上下一体型のテニスウェアなかったけか
まあもとは下着の上に履くもんだからボトムでもいいっちゃいいけど
このゲームだとパンストの項目にあるのが無難かなと思わなくもない
ただ今はスコートとの一体型が主流だからボトムで一体型があるべきだとも思ってる >>593
目瞑りすぎだよね
表情入れ替えMODほしい >>593
あーそれが原因なのか
たしかにひどいわ お前ら悪い所にだけ目が行き過ぎだぞ
良い所も1つくらいあるだろ? >>598
文句は腐るほどあるけど前提として俺は好きだよ 不満はあったはずだが、スタジオにはまってしまったら
気にならなくなってしまうという不思議
まだ不慣れで大したもの作れないが、楽しいなおい キャラクリだけでもご飯3杯行ける
>>594
それこそレザースカート方式がベストだな トイレ中の覗きや突入があるのに飲めないのは何故なの… ・キャラクリの幅が狭いが細かくイジれるのでなかなかハマる
・性格や状態変化はクセがあるもののエロさに寄与してて良い
・面倒なことは抜きにしてエロい事できて良い
不満は多いけど十分エロいのでヨシ。
スタジオもあるしね 今作はエロ特化でわりと当たり
久しぶりに抜きゲーっぽい >>598
ナースサンダル入れてくれたのはgjだ
だがHSの仲居とかPHの喪服の着物が座敷童にまで退化したのはいただけないな
あと冬服セーラー服とシスターベールの髪が見えないようになると嬉しかったんだが >>598
潤沢な高級食材と歴代シェフのレシピがあるのに
独自のアレンジを施したメシマズ料理をドヤ顔で出してくる勘違いシェフがいたらなにか言いたくなるだろう
自分は、そのなにか言いたい人の気持ちになってるのよ どっちかというとプレーンピザ置いとくから好きにアレンジしてね腹下しても知らんけどって感じだと思う イリュは「常に新しいタイプの料理に挑戦し続けて生き残ってる老舗の創作料理店」みたいなポジだからな。
売りは「テーブルに大量の薬味やトッピング置いてあって客も料理アレンジできる」というところ。 >>580
しゃがみモーションは男が邪魔だからなぁ撮影オナニーみたいに見てる男が欲しいとこだが
その辺はやはりスタジオでやるしかないか・・・
>>582
実績全解除したら使えるようになるのかもう少し頑張る >>581
これ
フリーモードほしい
背景とキャラを選んで好きな順序でプレイつないで動画みたいにして再生できるとかあったらいいのにとは思う なんでそんなろだを目の仇にすんだよ?
駄作の洪水で俺様の自信作が流されるやんけ!という憤りならよくわかるが。 スタジオで使えるマップに普通の民家が欲しいな
リビングとかキッチンとか浴室とか女の子の自室とかあと玄関とかあると色々妄想が捗るんだが そこでシーンデータですよ
マップ作ってくれる職人には感謝しかねぇ… プレーンピザ(チーズとバターが大量に練り込まれてる) >>616
必要なポイントは多くないから全解除じゃなくても余裕だよ
フュル呼ぶ→実績解除→入室許可証ゲット >>624
解除可能なとこ解除してもとか待ち合わせでは選べない部屋なくね?
だから>>616は全解除特典と思ったんではないかと >>620
discoにtinyhomeっていうmapMODのシリーズがあって超オススメ 待ち合わせで和式トイレ選べるようにしてください
てか、館内を回るってあまり意味ないような気がする
今後、館内イベント増やす気もないんだろうな 公式アップローダー眺めてたら
たまに男キャラで演歌歌手や某ゲームプロデューサーとかにそっくりなキャラとか
も〜〜やめてよねぇ〜〜〜笑っちゃうでしょっwww >>625
待ち合わせで選べないのは誰かがいる部屋じゃね? 毎日お前らの精子で汚れたキャラでシコるのが日課になってるんだがこのゲーム消したほうがいい気がしてきた このゲームには不満はあるし、自分の評価もクソゲーの方に傾き始めてる
だが、公式に版権キャラや有名人に似せたキャラをupしていいなんてことにはならないぞ
それを褒めてる奴やDLしてる奴も同罪だ 体位毎に何のパラメータが上がるか分からなくなったのは地味に困る
無印では色分けされてたのにどうしてこうなった >>617
アダルトムービーの編集でいいんじゃないの? おかしい
AI少女をまた遊んでいる
かわいい女の子たちが気ままに行動するって素敵なことだったんだ そもそも遺伝情報と考えればロダのキャラ自体が精子
つまり俺たちは公式ロダを通じて疑似生殖していたんだよ(迫真) >>628
イリュが少し手を加えれば他の男交えたイベントも作れそうなのにね
何だと?俺の大好きなあの子が>>628に襲われてる!!
・助ける
・覗く
→・混ざる みたいなイベントとか しかし版権全然消されんなあ
総合1位のやつとか絶対アウトだろと思ったんだが そもそもVRってWEBに記載してないんだが本当に搭載されるのか? イリュって良かった部分も毎回次に活かせない上に変に新しい事ばっかやってたのになぁ・・・。
今作はキャラメイク、AI少女そのまま持ってきただけかよ。
何かいよいよ持ってイリュの黄昏が見えてきたか?
とりあえず、エロい台詞の種類がコイカツぐらいあれば抜きゲーとしては安泰だったろうに、何でリアル系って頑なに台詞の種類増やさないかねぇ・・・あとセンスも悪い。
中出し一つでも今どきに「中に出てる〜」系はないだろ・・・まあ、流石に「楽しいねぇ〜」系が無かったのは良かったがw リアルにセックスしてるとき楽しい
〜なんていうおんな存在するのかね
AVですらみたことないわ ああ、NPC男やフュルにやられてステータスの変化とかあれば、館を回るコンテンツの趣が変わるかもね 五十嵐美和って骨格は意外と良いから少し手を加えるだけで簡単にリアル調に出来るね
>>638
精子同士って事はホモじゃ... コイカツは奇跡だったんだな
あれをリアルシェーダーでやれていたら >>641
コンセプトの7にVR配信予定って書いてるぞ 風呂に突入しても一緒に入らずヤるだけ
大浴場だっておしゃべりするにしてもなんで立ち話だけなんだ
女の子と一緒に入浴したい >>299
この顔AI少女で見覚えあるな
カニングなんとかって名前だったか >>648
書いてましたね…。
へへっ旦那すみませんね…。 運営ごっそり消してきたな
500個くらいの版権キャラが消えた
うpまるごと全て消された人もいる
作った人のモチベ落ちないといいけど >>653
レモン汁と蜂蜜を水に溶かしてレモネード作るといいぞ
酒飲むなら蜂蜜酒もオススメ
>>649
一緒に何かやる事で最も高いパラメータの数値がプラスされるとかにすればゲーム性も少し確保出来るしな
折角アニメーション用意されてることだしポールダンスやセクシーダンスとかもあると嬉しかった 版権キャラいっぱい残ってたぞ
10ページほど見たけどマリーだけでも2人いたし 公式だって人海戦術だから6000件近くあったら疑わしきは罰せずの方針で
絶妙なところは残してるんでしょ、五等分の花嫁全部うpってた人や艦これうpってた人は全部消された リアルタイムで消してるな
さっきまで残ってた転スラや銀魂の神楽うpってた人、今リロードしたら全部消された >>659
怒り歩きもあったしほしかったな
当分コイカツにお世話になるだろうな15人呼んで一人称視点えっちの興奮度は違う >>654
ちゃんと可愛く作れているのがいいね
特徴バーンで可愛くない綾瀬はるかは死ぬほど見てきたから >>663
ありがとうございます
もうちょっと頑張ってみるぜ vrは今月中に来てくれるかなぁ・・・
ものすごい最速で来週金曜かな? 黒髪ばっかり何体も作ってきたけど金髪外人作ってウピしてみたら伸び方が全然違うね
やっぱりアジアンの方がアップ量多いから見る方も飽き飽きしているのかしら 綾瀬はるか意外と人気なんやな
しゃくれとかおっぱいだけとか散々な言われようだったけど
ワイは体より顔が好きだったから パッケージ版ガッツリ値下げ来た
ttps://www.amazon.co.jp/gp/product/B0854XM1MB グラボに高負荷が掛かりまくる危険ゲームと広まる前に、
売り逃げしておきたいといったところか。 いらなくなったら売って回収できるぶんパッケージ版のが3000円くらいお得だな マジで返品してえなあ
DL購入後悔したなあ
これからはパッケージだな笑 >>657
消される気満々で上げてた版権が消されなかったらかえって恥ずかしいなw
自信あったんだろうに >>668
Amazonだけが予約の時点で定価で売ってたと言うねw >>673
消されなかったら、消されないギリギリの線を狙って作っただけだし!って言い訳できるなw 久々にAI少女のロダ見たら俺のキャラ1人を除いて全員消されてた… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています