ハニーセレクト2 リビドー part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1590821165/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>625
待ち合わせで選べないのは誰かがいる部屋じゃね? 毎日お前らの精子で汚れたキャラでシコるのが日課になってるんだがこのゲーム消したほうがいい気がしてきた このゲームには不満はあるし、自分の評価もクソゲーの方に傾き始めてる
だが、公式に版権キャラや有名人に似せたキャラをupしていいなんてことにはならないぞ
それを褒めてる奴やDLしてる奴も同罪だ 体位毎に何のパラメータが上がるか分からなくなったのは地味に困る
無印では色分けされてたのにどうしてこうなった >>617
アダルトムービーの編集でいいんじゃないの? おかしい
AI少女をまた遊んでいる
かわいい女の子たちが気ままに行動するって素敵なことだったんだ そもそも遺伝情報と考えればロダのキャラ自体が精子
つまり俺たちは公式ロダを通じて疑似生殖していたんだよ(迫真) >>628
イリュが少し手を加えれば他の男交えたイベントも作れそうなのにね
何だと?俺の大好きなあの子が>>628に襲われてる!!
・助ける
・覗く
→・混ざる みたいなイベントとか しかし版権全然消されんなあ
総合1位のやつとか絶対アウトだろと思ったんだが そもそもVRってWEBに記載してないんだが本当に搭載されるのか? イリュって良かった部分も毎回次に活かせない上に変に新しい事ばっかやってたのになぁ・・・。
今作はキャラメイク、AI少女そのまま持ってきただけかよ。
何かいよいよ持ってイリュの黄昏が見えてきたか?
とりあえず、エロい台詞の種類がコイカツぐらいあれば抜きゲーとしては安泰だったろうに、何でリアル系って頑なに台詞の種類増やさないかねぇ・・・あとセンスも悪い。
中出し一つでも今どきに「中に出てる〜」系はないだろ・・・まあ、流石に「楽しいねぇ〜」系が無かったのは良かったがw リアルにセックスしてるとき楽しい
〜なんていうおんな存在するのかね
AVですらみたことないわ ああ、NPC男やフュルにやられてステータスの変化とかあれば、館を回るコンテンツの趣が変わるかもね 五十嵐美和って骨格は意外と良いから少し手を加えるだけで簡単にリアル調に出来るね
>>638
精子同士って事はホモじゃ... コイカツは奇跡だったんだな
あれをリアルシェーダーでやれていたら >>641
コンセプトの7にVR配信予定って書いてるぞ 風呂に突入しても一緒に入らずヤるだけ
大浴場だっておしゃべりするにしてもなんで立ち話だけなんだ
女の子と一緒に入浴したい >>299
この顔AI少女で見覚えあるな
カニングなんとかって名前だったか >>648
書いてましたね…。
へへっ旦那すみませんね…。 運営ごっそり消してきたな
500個くらいの版権キャラが消えた
うpまるごと全て消された人もいる
作った人のモチベ落ちないといいけど >>653
レモン汁と蜂蜜を水に溶かしてレモネード作るといいぞ
酒飲むなら蜂蜜酒もオススメ
>>649
一緒に何かやる事で最も高いパラメータの数値がプラスされるとかにすればゲーム性も少し確保出来るしな
折角アニメーション用意されてることだしポールダンスやセクシーダンスとかもあると嬉しかった 版権キャラいっぱい残ってたぞ
10ページほど見たけどマリーだけでも2人いたし 公式だって人海戦術だから6000件近くあったら疑わしきは罰せずの方針で
絶妙なところは残してるんでしょ、五等分の花嫁全部うpってた人や艦これうpってた人は全部消された リアルタイムで消してるな
さっきまで残ってた転スラや銀魂の神楽うpってた人、今リロードしたら全部消された >>659
怒り歩きもあったしほしかったな
当分コイカツにお世話になるだろうな15人呼んで一人称視点えっちの興奮度は違う >>654
ちゃんと可愛く作れているのがいいね
特徴バーンで可愛くない綾瀬はるかは死ぬほど見てきたから >>663
ありがとうございます
もうちょっと頑張ってみるぜ vrは今月中に来てくれるかなぁ・・・
ものすごい最速で来週金曜かな? 黒髪ばっかり何体も作ってきたけど金髪外人作ってウピしてみたら伸び方が全然違うね
やっぱりアジアンの方がアップ量多いから見る方も飽き飽きしているのかしら 綾瀬はるか意外と人気なんやな
しゃくれとかおっぱいだけとか散々な言われようだったけど
ワイは体より顔が好きだったから パッケージ版ガッツリ値下げ来た
ttps://www.amazon.co.jp/gp/product/B0854XM1MB グラボに高負荷が掛かりまくる危険ゲームと広まる前に、
売り逃げしておきたいといったところか。 いらなくなったら売って回収できるぶんパッケージ版のが3000円くらいお得だな マジで返品してえなあ
DL購入後悔したなあ
これからはパッケージだな笑 >>657
消される気満々で上げてた版権が消されなかったらかえって恥ずかしいなw
自信あったんだろうに >>668
Amazonだけが予約の時点で定価で売ってたと言うねw >>673
消されなかったら、消されないギリギリの線を狙って作っただけだし!って言い訳できるなw 久々にAI少女のロダ見たら俺のキャラ1人を除いて全員消されてた… DL版が安いし間違いなく手に入るからDL版にしたけど正解だったわ エモクリの時にそんなに似てない女プリとジルタスモドキでも消されたから、キャラ消してる奴の基準が分からんな はしかん、あやや、藤原竜也女体ニキの登場を全裸待機で待ってるぞ 地味だけど声の上げ下げでクソみたいな声になるのが緩和されてる気がして嬉しいです >>676
何で消されたの?
チョット消されたの画像うpしてみ? もう次作は買わんAiにイリュの可能性を確かに感じたがハニセレ2で程度が知れたわ
ハニセレ2ちゃんとテストプレイしたか?グラボがマジで悲鳴あげてんぞ
i9-9900kに2080ti構成で軽自動車で高速道路110kで走った時みたいに悲鳴あげてんぞ
だから今作体験版出さなかったんやろ?
つまり体験版無しはヤバイ作品ってことやな >>682
芸能人モデルに作ってたけど、消されるほど似てなかったと思う
はるか、とか下の名前同じにしてたせいかな… >>684
まじかよ、監視役にアグネス・チャンでもいるのかよ
残念だわ あげたやつ初めは4桁だったけどいつの間に3桁まで上がってちょっと嬉しい とりあえ今年いっぱいはDLC含めたハニセレ2だけで商品展開していくのか? 女性優位だからおねしょた
ガキ優位ならショタおね
この違いはもっと周知徹底すべきだよね グラボとCPUの温度見てるけど
男表示して描画設定全載せ、ウインドウ表示にしても80℃とか行く気配ないな
高負荷かかってやべーってなってる人はどんな環境で遊んでるんだこれ? 嫌い相手にイカせまくっても壊れゲージが伸びんわ…
一目惚れの依存とかすぐ上がるのに 温度上がってないのになぜかファンだけ以上に高速回転する不具合 >>683
起動した瞬間にキュィーンゴォォォォってファンが回り出してクッソうるさいよね グラボ悲鳴上げてるって言ってる人は低スペックで無理やり高い設定でやってるか
4kとかでやってるんじゃないかな?
i78700k 2080ti環境ででフルHDクオリティ設定でフルスクでやるとGPU使用率60%代で
室温27℃でgpu温度65℃前後だな
ちなみに4kでも30分くらい回してみたけどgpu温度max74℃だったぞ 9900kに2080tiだけど描画設定最高にしても71℃以上いかんぞ
ファンも静かだし
部屋クソ暑いのにエアコン無しとかなら知らん >>688
今までと同じ方式なら3、4ヶ月後に追加ディスク、6、7ヶ月後に最終ディスクだね
更に今回は随時追加DLCまで用意しててがっちりマンデー msiの1060OC 6GBだけどそんなうるさくないわ
FHDクオリティちょっといじりでファン70%、温度69度前後ってところ
ハイエンドのアツアツも考えものだな マイナー版権は気づかれないから消されない
のか
下手だから消されないのかわからなくてもやもやする 昨日、Hシーンから抜けられず操作不能になるって相談した
>>28です
アドバイスくれたみんな、ありがとう!
解決したよ
やっぱりノートンが原因だった、セキュリティ履歴から見たら
処理を遮断してたので、除外したら問題なく進められた
ホントありがとう
御礼のかわりにオレのヨメで良ければファックしてあげてくれ
https://imgur.com/a/cNAmN5R 悲鳴上げはしないけどなんでこんな無駄なことなってんだろうとは思う ハニセレ1のスタジオはシーン読み込む前の青画面からグラボフルスロットルだからな
冬場は起動すると部屋が早く暖まって助かるよ
それより今回のはだいぶマシになったな >>698
そもそも二次創作を認められてて、公開もOKなものならOKだしね
消される理由もない
魔法少女特殊戦あすかの与那嶺ちさととか、ジャイアントのパピコとか
放置されてるけど、こっちは知名度的な問題だろう >>702
しかし東方のキャラとか消されてるぞ。
基準がよく分からん 最低設定でもガクガクだったけど1080pから720pに解像度下げたら最高設定で60fps張り付くようになったわ
最近の普通のゲームってVRAMに余裕さえあれば解像度によるパフォーマンスの影響って全然ないんだけどね
物理演算がfps依存だからなのか乳もちゃんと揺れるようになったし、発熱も皆無になったし、癌も治りました プレミアムリゾートやったことないから興味あるんだが
あれから数年経ってるんだしプレミアムリゾートのリベンジ作品作って欲しい >>704
よかったらPCのスペック教えて下さい。 断言は出来んがSSRが重い気がする
何にせよ軽量化パッチはよ
>>704
癌治ったらガナニー出来ないじゃん 手足の大きさ変えれるようにしてもらえんかねぇ・・・
身長高くしても手足小さいままで違和感ありすぎ。
男の手の小ささも変に際立つし。 最近のアサシンクリードと同程度の解像度に対してのfps感だ
つまりあのごっついグラフィックと釣り合うものが女の子のポリゴンに詰まっているとみて間違いなかろう CPU
Intel Core i3 4000 以上 推Intel Core i5 4000 以上
メインメモリ
実装 4GB 以上 推実装 8GB 以上
HDD空き容量
20GB 以上の空き容量
グラフィック
VRAM 2GB 以上 推VRAM 4GB 以上
が公式発表のスペックだよ?
全然余裕って言ってる人達この推奨スペックの倍はあるよね? >>710
PCのメーカー推奨スペックなんて気休めでしかないよ
だいたい30フレーム想定だったりするし
最近のゲームだと高画質で快適にやりたかったらメーカー推奨の2倍くらいは欲しい 9900K@5GHz+2080Tiだけど↓な感じだな
FHD最高設定でHの時、CPU60℃、GPU70℃くらい
部屋はエアコン付けてないので28℃くらい
https://i.imgur.com/YY3yiOX.jpg
まぁでも、普通に重いエロゲーだよねw
でもイリュージョンくらいしかこんな重いエロゲー売ってくれないのよね 公式ロダの利用規約を読む限り
二次創作はダメとは書いてないんだけどなぁ 買ったけどブルーム効きすぎて頭おかしいだろ
発光するパジャマとか FHD60fpsのくせして2080ti70〜80%使ってるんだな >>706
Ryzen 2600とRX 470(4GB)のゴミだよ
なんかキャラの全身を写すと軽いのに髪をズームしていくと際限なく重くなったりするし、半透明かAAあたりの処理も変な感じがする >>713
イリュの目に留まるくらい似てたってことで良かったじゃないかw 公式にほんとに無理な顔面いくつもあげてるヤツほんと腹立つわー
ブロックする機能つけてほしいわ お前らも自分のオリキャラをスタジオで並べてみろよ
何とも言えない気持ちになるから
あーこれ、ここがだめだなぁ
一体一体個別に見てみるといい感じだったのになぁ
不細工多すぎない?
個性出そうと思って最初にコンセプト決めて作ってたのが無理してたのかなぁ
何で気づかなかったんだろう
そういや融合はしてたけど似ないように気を使ってたんだが、結構弄ってない項目あったんかなぁ
あ、顔の皺の項目忘れてたわ
にしても結構時間かけたのにこの程度か
ま適当な部分もあったしなぁ
これ全部修正するの面倒臭
ってなる
お前らもやってみろよ 色んなキャラをDLしては「やっぱ俺の作った娘が一番可愛いじゃん」ってなってる。
スタジオはライティングが割りと大事だと思う まあオリキャラって大体自身の好みに合わせて作ってるようなものだしね >>715
著作権を守れって書いてあった気がする
堂々と投稿してるって言ってる人いるけど
あんまりイリュちゃんに面倒かけないであげた方がいいよ 自分で作った子を見返したら可愛くみえなくなったので
何が悪いのかと他の人のやつダウンロードしたら
何が悪いのかもっと分からなくなったわ トランプが本名で消されてないから実在の人物はありだよな 並べるんだよ
ライティングとかそんなちゃちなもんじゃ断じてねxウェと言いたいところだが、ライティング大事よな
他人のキャラじゃなくて自分のキャラをだぞ
他人のキャラは基本不細工で当たり前で1パーセントの激うま野郎と並べてやっと敗北する感じだしな
全部自分のキャラだからこそガッカリするんだぞ 新しく作った子を本編に入れてみたら
別のゲームみたいになったのぜ
性格がギャルなもんでセリフも相まってカオス
https://i.imgur.com/8xTpiCd.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています