ハニーセレクト2 リビドー part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1590821165/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やろうと思えばどれもできると思うが
サンプルの印象が正直1だけ悪いわ、魚ぽいというか平で目離れてるし いつの間にかロダの身長表示のバグ直ってるね
ちゃんと低身長になってた 依存めちゃくちゃ良いな
けど性格と依存になる前の状態で台詞が変わるんだな
こんなところにやり込み要素を持ってきたか感がはんぱない 予約特典付きダウンロード版を二次予約で今購入したんだが、予約特典のコードがマイページに付いてないわw AIから移行する奴は1、2豊富に持ってるだろうけど、唇を理由に3に作り直してる八ヶ岳多そう >>782
やっぱり付いてないよな
もしかして24時間しかリンクが有効じゃない方から落とさないと駄目なのか!? それはそうと、黒ギャルひーひー言わせていじめるの楽しい >>785
購入時メールに付いてる240時間以内ののリンクでもダメっぽい
普通に販売サイトの不具合と思うが...取り敢えず問い合わせメール出しといた >>758
初期好感度を嫌悪にしてグラスハートにして脱力してもせめまくると壊れ
初期好感度を一目惚れにして思うがままのキャラでひたすら正常位とかキスを脱力させてからも何回かいかせると即依存 >>784は登山が趣味・・・?
山男もエロゲやるのか・・・ Core i7、9700。2070SUPERの16Gで外だしの時だけカクつく。うなり声とか温度は大丈夫やな。 マイクロビキニのmodが互換性なかったわ
はやくハニーセレクト用に調整して 1は目も横長すぎるから作れる顔限られる上
どうやっても陰影が薄くて絵みたいになるね
2は今はAIの使いまわししてる人が多いだけで、3がやっぱ一番良いと思うわ >>792
3に挑戦してるけど、よさそうに思えても、暫くすると女装というか化粧した美男子に見えてくる キャラに比べて公式のシーンがビックリするぐらい少ないんだよなぁ
これが実際の需要であんまり売れてないんだろうな これ始めて最初から3だったけど、今回は全体的にシェーダーは陰影薄めやね
濃淡ハッキリさせたいってなったらシワの形状補完入れるかチークで鼻白くして強調するくらい ディスコとかスレとか画像板見てるとスタジオ勢のほうが多いように見える不思議
実際は本編勢のが8割くらいなんかな スタジオはイリュージョンの独特操作も相まって相当ハードル高いぞ キャラメイクはよく出来るんだけど、実際動かしてみるとなんか変に見えてくるのが3 ハニセレやプレイホームもたいなヌキゲー目的でハニセレ2買ったのに乳揺れも髪の物理判定も手抜きで本体がガタガタ
スタジオばかりに力入れるイリュは終わっとる 何で浴室をこんな汚くしたんだ
所々黒ずんでるしタイルって時点で嫌だし スタジオの楽しさがよくわからん
一発ギャグとしても手間がかかりすぎだしエモクリの方がまだストーリーがある分理解できるぐらい 女が襲ってきてる時くらいはオートにしてくれ頼む
自分で操作しなきゃならんのが激しく興ざめだ スタジオでいい感じのSS撮ってTwitterで晒していけ TwitterのSSが少ないのはコロナの影響なのか分からんが
AIの頃にいたキャラメイク上手い人やスタジオ職人がチラホラ消えてる
あとmodで誤魔化してる奴が多いから今は大人しいのかもな 光源弄りがダルすぎる
キーボードでのカメラの移動量がアホみたいに低くて死ぬほどダルい スタジオは時間に余裕がある人向けだな
ライティングにさえ慣れれば本編を超えるエロい画が撮れる Twitterは9割MODおじさんだから仕方ない
MODでゴリゴリ作ってた人がバニラで満足できるわけがない >>794
発売5日でシーン70件くらい投稿されてるけどビックリするくらい少ないのか?
本編で満足してスタジオまで手伸ばせてないユーザーも多いのかもよ >>801
同じく
一枚絵がつくれたからなんだっての
それならフォトショとかでいいじゃん
俺は絵が書きたいわけじゃなくて疑似エロ体験がしたいのだ MODが盛り上がってきてるから、評価逆転の可能性が出てきたな
良いペースだから、かなり充実するかもしれない エルフのお姫様を何人もの浮浪者に襲わせる、とか
そういう妄想を具体化するツールかな?スタジオは
ブレンダーやフォトショップで頑張る10〜100倍早くできる 公式SSロダで延々とキャラ紹介延々としてる奴は何者だ
名物キャラなのか知らんが、SSロダまでキャラロダみたいになって鬱陶しいにもほどがある >>818
寝てる以外の時間は常に融合しまくってるのが生き甲斐なんだから放って置いてやれw 公式ロダキモいおっさんのがクオリティ高いってどういこと 公式ロダで全身と顔を両方入れてる人居るけど、あれどうやってやってるんですかね? そういや公式で買ったんだけどさ
早期予約の時点で金も払ってないのに購入扱いされたようでシルバー会員になり特別会員メールも届くようになってたんだけど
実際に決済したらこれしか買ってないのにゴールド会員になってたわ >>822
スタジオSSを背景にして撮ってるんでしょ >>813
動くんだよスタジオは
それも欲しい体位で欲しい視点でゆっくりも早くも自由
喘ぎ声だって自由に設定できる
操作に慣れてきたら本編が不自由に思うよ >>824
来年もイリュージョンオンラインで新作と握手! よくある金髪エルフが消されてたんだが何を基準に削除してるんだ >>824
新規会員登録した時にシルバー会員になったんじゃないの Win7で動いたわ
AI体験版が動いてる時点で動作するのは確信してたけど
言われてるほど重くはないな 版権やめろっつってんのにアップ続けるユーザーもいるし解ってて削除されるかされないかのギリギリ攻めてるやつもいるからイリュにちゃんと判別しろとか言えんわ 公式で落とせるシーンってどこで再生出来ますか?
スタジオかと思ったら見つからない デパガ風になっちまった
まぁ、これはこれでいいか
https://i.imgur.com/JYPAPf7.jpg
仕事行くかぁ。めんどくせ。 >>825
あ〜 なるほど……めっちゃ面倒な事してますね >>835
言うほど大した作業じゃない、背景SSの作業なんて定型ポーズ取らせて終わり
こだわった独自ポーズなんかをやりだすと手間だけどね 前に重いとか固まったとか言ってる人のレス読んで
PC雑魚すぎって思ってたんだけど
tvtestでテレビ見つつスタジオでチェックしながら
キャラつくってたら突然PCがブラックアウトして
操作を受け付けなくなった
時間が無駄になって軽い虚脱に襲われつつも
なんか達成感あるわ 同じグラボ一つ取っても無印と純正メーカー品とじゃ
値段もファンの構成も全然違うから寿命も排熱効率も違う
最新グラボでイキッても無印パーツで固めたり糞電源だったら一気にボンッ!だ 気弱ちゃんの依存状態めちゃくちゃいいね
隠語ばしばしの奴隷ペット状態ってこれは是非全員にこの状態を追加してほしい 母性を依存にしたらなんかコレジャナイ感でたから戻した
体位増えるから依存にしたけどアンロックがオプションで欲しかった >>839
マジかよ そういう情報ものすごい助かる Ryzen5 3600とGtx1660superでカクカクにならずに動きますか? クロシコとmsiゲーミングモデルを比べるならともかく 全然違うの前に無印とか純正が何を指してるのかわかんね 無印はTiとか付かない系で、純正はきっとリファレンスモデルのことだろうけど
最近はクロシコくらいしか出してないはずなので、情報や知識が古いと思われる >>839
イチャラブしてたのにいきなり雌犬宣言されたので元に戻して状態ロック
ただ悪くはないのでもう1人気弱ちゃん作ってそっちは雌犬になってもらった クールとフュルの声好みだわって思ったら同じ人だった
コイカツでも同じ事あったしやっぱそういうことなんだな・・・ まあ無名メーカーと有名メーカーぐらいならわからんでもないけど、
それでもグラボは基本リファレンスモデルがあって初期の出だしはどこもほぼ同じ、
そこから各社売らんがためにオリファンとかいろいろ工夫し出すまで半年ぐらいはかかるってだけで性能が違うわけでないから、
最近はクロシコとかが安く買い付ける中身ギャラクシーやらパワカラやらパリットのOEMでいいじゃんて感じで
実際クロシコが売れてるのもそんな理由だし ドSにふさわしい強気顔作りたいけど難しいなぁ
目がどうもイメージ通りにいかない 輪郭1以外で好みの顔が作れなくて狂いそう
なんかあっさりした顔になっちゃうんだよなぁ 1番大事なのは全体のエアフローやぞ
いくら良い構成してもこれがダメならボカン あれ?特典の衣装ってダウンロードして実行したら、コーデの所に追加されるん
じゃないの?
衣装カードの読み込みって所にもない・・・ キャラメイクの画面時の影がAI少女と少し違うような気がするんだけど気のせいかな? 服のデザインを想像で作るのやめてくれ
ファッション誌の引き写しで良いんだよ… これキャラカード更新保存するたびに写真撮り直しなのなんとかならんのかな
奇跡の一枚を撮った後に特徴とか声のピッチいじりたくなった時に大変 >>861
わかるけど撮り直さないと
クリーチャー作成の敷居が下がるからさ… >>835
背景に重ねてキャラ保存するより、カードの完成型を画像加工ソフトで作って、前面フレームにして保存した方がきれいにできる。
面倒だし自分以外にやってる人いないかも知れんけど。 どうやっても享楽にできない…
助言もらえませんか… メリットは>>861みたいに外見を変えずにカード作るときは楽ちんってことかな。
ちなみにフレームは縦横比同じpngなら解像度は大きくても大丈夫 >>865
なるほど。
面倒なだけじゃなくてメリットもあって良いですね! >>864
WIKIにどの行為でどの数値がどう変化するかまとめてくれてるから
それ参考にしてみればいいんじゃないかな 長いスカートが無いのがむかつく
破綻するからあえて入れてなさそうなのが尚のこと エアフロー大事なのはそのとおりだけど、いまどきボカンはならんやろ。
サーマルスロットリングで下位製品並みの性能しか出ない、が正しい。 >>861
MODで良ければ、そのうち可能になる
AIからあるものだから、作者がその気になってくれたらすぐにでも出る
逆に言えば、MODなしではおそらく無理。AIもずっとそのままだから 天然ちゃんに好意もたれたかっただけなのに勝手に隷属MAXになってもうたんだが
俺がなにしたって言うのよ >>816
Bepinexのハニセレ2版きてたわ、ワイスラも完備されてて
柔らかさ上限突破して悲願のおっぱいぷるんぷるん!だぞ。良かったなおまえら >>867
気づかなかった!ありがとーございます! >>870
MODかぁ、ありがとう
イリュ側にもなんか色々事情があるもんなのね 嫌悪から依存ってもってけないのか
な
うちのドSちゃんがいつのまにかデレてくる 週末に修正パッチ来たら始めるかな
楽しみでたまらない >>876
すげーありがたいんだが、imgurだとキャラデータなくなっちゃうらしいのよ…
すまんが別のうぷろだ(https://dotup.orgとか)に頼めんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています