ハニーセレクト2 リビドー part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
このスレはプレイホームを褒め称えて持ち上げるレスで埋めていただく趣旨でお願いします。
※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1591175260/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>628
読み込みに時間かかりすぎるからそれは無理そう 公式ロダがバケモンばかり言うけどお前らのキャラも相当バケモンだぞ
まず目の大きさがおかしい
エイリアンかいな >>629
自分でアレンジしたフュル入れただけじゃろ・・・ >>630
にょにょにょ!?
それは凄いにょ!
今度は皆に見せて反応を見るにょ!(ㆁωㆁ*) >>623
まあでも大体無理にアニメ調にしようとして
不気味なリカちゃん人形になってるのも
多いっすけどね >>631
キャッシュ領域はあるんだし、検索かけて絞り込んだ時だけとか無理かね?
それかフュルに探してきてもらう時に、一日何人かだけその日に追加になったのから無作為に
連れてくるとか 今のってローカルで生成したランダムよな? >>539
まず再現に対するやる気が大事だから
https://i.imgur.com/483n3fP.jpg
てかいいかげん脱ぎパンティーのアイテム実装せい 訊ねたいたいんだけど
勝手ロダで版権モノとかエルフってすごい人気だけど
その中にオリジナルの人間キャラばっか投稿して
人気キャラ達が埋まっていくのってやっぱ邪魔?
場違いじゃないかとふと思った >>639
似たようなのを3個も4個も連投したり、ほとんど手を加えてなくてうpする意義を感じないようなのでなければ良いんでない?
少なくともこのスレで話題の流れも関係無しにうpして自己顕示欲発散してる人よりは場を弁えてる、と思うよ。 天然、嫌いじゃないけど一人いればいいって感じになるな >>639
んまあ難しいよね。
本スレに貼るとSSスレかロダに行けってなるし。
ロダ行ったら行ったで手の込んだ人のを押し流してしまうかも…ってなるし。
でもまあそういう気持ちがあるなら蛇拳にされたり陰口叩かれたりはしない筈。
つーかSSスレがちゃんと稼働してれば…。 >>639
良いと思うよってか俺もやってる
但しDL数的には
キャラモノ>>>>超えられない壁>>>>一般人
ロリやJK等の属性持ち>>>>>普通の人
コスプレ、制服>>>>普段着
サムネ詐欺角度詐欺>>>>超えられない壁>>>>撮って出し真正面
なんで公式よりはマシかもしれんけどオリジナルの普通の人は見向きもされない可能性すらあるぞ >>639
勝手ロダの方は公式と違って検索しやすいから
流れてしまって困るとかは少ないと思う。
非常識な大量投稿とかでなければ良いのでは? DL数競って一体何の意味があるのかまったくわからん・・・ 1回で大量にアップしたら邪魔かもしれないけど
キャラカ1枚とか2枚なら一般でもなんでもいいだろ 確かに・・・。
公式の残念な仕様のロダが嫌か、或いは二次の人気に縋りたい人があそこにいるorあそこ見てる人も多いだろうから。
オリジナルだとよっぽど見せ方意識したり特化したりしないと厳しいかもだね。 勝手ロダで人のキャラにケチつけてる人を見た事が無い 短足とか脚長体形は難しいんかな
どうしても膝曲がったり浮いたりするわ、、 DL数とかではなくてしっかり中身を見て評価して欲しい人はもう少し落ち着いてキャラモノ需要が減ったタイミングの方が良いのよ
でも個人的にはキャラモノばっかで食傷気味だから普通娘ちゃんアップして欲しい 皆さん意見ありがとうm(__)m
公式では一部のキャラがBAN食らってて使いづらいから勝手ロダに避難してきた口です
DL数は正直ないよりはあったほうが嬉しいのも本音だけど
さして気にはしてないかな 1でも嬉しいからねw
そして昨日、間隔は空けたものの版権やエルフに交じって
普通の一般的なOLを3体ずつ連投しちゃったからあとから気になってたんだよね 公式ロダは似てる似てないとか運営の知識内にある勝手な感性で判断され不当に消されるんだな
文字列は似てても消されないとか何判断なのか…w >>577
シワは触れてなかった…熟女系作りたい訳じゃないからなって感じでスルーしてた
入れる方がメリハリ出るのかな あ、それから
やっぱ投稿は一日一回に止めておきます
ほんと貴重な意見ありがとう なにをごちゃごちゃ考えてごちゃごちゃ意見聞いてるん?
勝手にしたらいいじゃない勝手なロダなんでしょ? >>662
勝手ロダとは言え版権モノ漁ってDLする人のこと考えたらねやっぱ
投稿はしたいけど自分のがあそこじゃ地味すぎてジレンマなのよw ただまあ正真正銘「好き勝手」したいなら自分のSNS垢やらサイトでやろう、て話にはなる。
別に連投したって罪にはならんけど「このクソ野郎」ぐらいには思ってる。 勝手ロダに版権モノあげるのは勝手にやればいいけど、任○堂やらサンラ○ズとかに訴訟されたら管理人は責任取る覚悟はあるのかねぇ
目先の広告収入につられてでかいリスク背負ってると思うけど シワで二重作れるのか…知らなかった…
輪郭2,3でキャラ作成頑張ると言ったが、うちの子をさらに可愛くする方が先だ あの舌出しエルフにいいね連打してるの誰だよ。作者も困惑してるだろ >>660
見りゃわかる
メーター弄ると照りの具合とかが変化するタイプもある 知らんけど消せないのかそのロダは
消せるなら勝手に上げて、勝手に文句言って来たら、勝手に消せばいいじゃない
変に気にしすぎだよ何かの中傷画像とか上げるわけでもあるまい? まあ日本の会社が訴える可能性はないと思うけどね。どうやって逸失利益立証すんだ、って。
しかしミッキーとミニーの濃厚接触とかだとどうなるか見てみたいな。 >>669
その手があったw
垢登録してるから自分で消せるわ・・・ もう公式ロダの束縛から逃れて、イリュカ等の非公式で性癖暴露してたほうが気が楽だぞ エロフの人のプロフ見たらフォロワッサン万単位の人だった。
つか、隠してないってある意味凄えな。宣伝的なのもあるんだろうけど。 なるほど、それで速攻でいいねつくのか。DL数よりいいね多い時あってなんじゃこれってなったけど。
確かに独特の世界観みたいなのはあるね。 つーかよくお前ら時間かけて作ったものを他人に無償で渡すよな
俺はゴミしか上げたことないわ
ケチ過ぎんのかな いや俺も本命はアップしたくないなぁ
見せたいし、どんな評価やダメ出しもらえるか分からんが、出したときに
もしPNGくれって言われたら絶対断るから、結局見せることはないね 数分で作ったキャラばかりよ
一時保管用のつもりでアップしてる
落としたい奴は好きにしてくれって思ってる
まあどっちみち俺のカード落とす人ほとんどいないけどな MODでもないスライダー調整しただけのモノだからなぁ
勿体つけることもないってのが私のスタンス >>678
害虫かよ
公式ロダで何枚も同じようなの揚げてる奴等の正体はお前みたいなのか あー、自分の最高傑作をディスられるのが嫌なんか。
確かに他人ディスるのが生き甲斐みたいな奴いるもんな。 つーかおまえ、自分はゴミしか上げたことない、つって他人は害虫呼ばわりかよ。
ひでーなw パーティ時代からキャラは融合しまくって角を取ると超絶美形になる
それを信じて今は10代目ぐらいかな みんながどんな顔がいいって思ってるのか全然わからん まだまだ極めたとはお世辞にも言えないレベルだと言う自覚はあるしDLしてくれれば嬉しいな程度の気持ち
一応それなりにマトモな物を作ってるつもりだけど俺が好きなタイプ自体明らかにウケが良くないから批判されても別に気にならん
>>685
さぁそこでタイプ1キャラとタイプ2キャラを融合してキメラを作るのだ 今回拍手自演しにくいから拍手ソートすれば傾向は見えるんじゃない
トップページの連中だけは突出してるんであてにならんが
20前後くらいの拍手は現実的な人気を表してる気がする タイプ1ただでさえ扱いにくいのに、スタジオで眉毛上昇バグあるとか難易度高杉 依存上げるのだるすぎ...
パラメータ変更解放とかないのか 楽しめないなら素直に100%データ使っちゃえばいいじゃない
ゲームてのは娯楽だぜ〜 >>690
MODで構わないならあったよ。
依存上げもそうだけど、流石に自分もケツドラムとかつらくなってきたのでソレは導入した。 ま、ダルいからそのへんはMOD入れた方がいいな
俺たちはカスタムメイドがしたかったわけじゃねぇ 公式うpろだのいいね数とかDL数ってどうやって見れますか? 既存の問題って修正入るんか?
溜まってからパッチ入れるんじゃなくて細々でもいいからどんどん修正してほしいんだが >>696
適当に何種類かの叩きしてエッチ終了してたら溜まってたかな
壊れ貯めるのが目的になってたからすげー退屈だった >>695
DL数を知る方法はないが拍手数はゲーム内からDLすれば表示できる
もしくはロダのいいねボタンのところにカーソルを合わせればポップアップで表示される イリュは修正自体は割とこまめにやる印象ある
けどAIなんかは修正されなかった不具合も多かったからなんとも
タイプ1がスタジオで眉毛上がるとかは多分直ぐ治ると思うけど >>676
よく分かる。俺1キャラも出してない。稀にjpgあげる程度。
汚ねえおっさん共のちんぽ汁まみれにされるのは
100歩譲っていいとしても、
まんまパクって自分が作ったキャラとしてアップされたらムカつくから。 >>693
使ってないから分らんけど内部パラメータとかどうなってるん?
エロ度(今作だとリビドー?)上げると同時に状態も変化しちゃう?
前作もそうだったけどアイテム効果が意味なくてなぁ・・・ >>702
あー、なんて説明すればいいか分からんが、エッチするだろ? そしたら
プレイ内容に応じて、内部データがどんどん変わるんだわ
たとえば嫌悪上がったら好意下がって、いつ上がったのか分からんけど
享楽も微増してたりな。自分で数値いじっても自動で関係変化するから
パラメータ的に相反した関係性にはならないと思われる
ツールではリビドーは媚薬と称されてるけど、媚薬なんか使ってないのに
これもまた微増してる。会話か、エッチの何かにトリガーあるんだろうな
シーンごとにセーブされてるみたいで、わりと細かいデータ更新されてる
楽したいだけで検証する気ないし、何をしたらどうなるのかは数値で
見てるだけで関係性は知らないから、気になるなら自分で調べてね >汚ねえおっさん共のちんぽ汁まみれにされるのは
NTR好きの俺としてはそう思うとスゲー興奮するけどな。 勝手ろだのいいねは超連打したら100になったけどあとから消された
公式はわからん 一番手抜きのキャラが週ラン高いんだけど、背低いキャラのが受けが良いのか 浜辺美波似を天然にしたら可愛すぎて死にそうになったわ俺が アニメ系のほうではあるもんな
作った男と女が学校で勝手にやってるの >>710
そんな感あるね
ロリは強そう
あとリアル調よりアニメ調のが需要あるのかなと 誰かこんな感じの奴で今風のカメラじゃなくて、昔のビデオカメラ風の透過画像ダウンロード出来るとこない?
ttps://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200608204230_31466a695350594e4f45.png なんか違う。
そもそもコンセプトアートとCGが結構印象違うよね。
https://imgur.com/nKsmEfe.jpg 発色の完成形がアニメや二次元の色、なんならRGB数値が解るコイカツと違って
めっちゃライティングとか難しいなコレ、スタジオ民とか相当敷居高いと思うわ タイプ1が黄色人種ならタイプ2と3は白人黒人想定なの?
どうも何を想定した違いなのかよくわからん >>722
ネタに技術力を使いやがって、俺たちのちんぽの為に使ってくれ >>725
オオいいね!なんかそれっぽいな
表情で嫌なんだけどでも感じちゃう的なのが出来たら良いね >>723
3がアジアじゃね
1はもうぞくにいうイリュージョン人だよ >>725
2枚目はなかなか
1枚目はこっちに視線あるとその場にいてどっちかというと寝取らせぽいかな AIの方からはリビドーのキャラは落とせないから
キャラをアップするのはAIのほうにアップした方が便利だよね
これならどっちでも使えるようになるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています