VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手248本 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実はミリアさん視点では本編開始時までに主人公2回殺してるんだよね >>151
ミリアさん部下とかその辺の市民とか何人も殴り殺してそう >>150
それはそれでディミルギアに滅ぼされて終わりじゃね? ディミルギア完全復活はエステリアも想定してないしベリオスに蹂躙されて終わるんだろうな ヨルムちゃんになってずっと冬眠してれば結構平和なのでは くか〜……くか〜……すぴー……すぴー……ぐすん……ロキのばかぁ……Zzz…… H-MANに転生すれば子守りロボットとして平穏な日々が送れるぞ >>157
じゃあお前そのフォルトゥナ持った子の相手な!任せたぞ! >>157
例のあの子にH-MAN「で」遊ばれるけどそれでもいい? VBソシャゲってそういえばどうなったん?と見にきてみればまだまだ先そうね みんなのアイドルチカちゃんは譲るので
俺だけのどら★どるは貰っていきますね 人気投票でドリームシープに入れちゃうくらいドリームシープは好きだ ドラゴンアルケミストみたいに開放時期の強さに全振りされてるユニットまたこないかね。
R7装備が余り始める頃に開放で標的後逸にブラストロッド+魔界炸裂弾のかみ合い方が素晴らしい Lでようやく最後のラグナが解放できて
いざ解放されたユニットをどこに編成しようかと思案してたんだけど
現行の編成に愛着があって解散させづらい
でもサタンちゃんやウロボロスちゃん達も使いたい…悩む… ウロボロスちゃんはしれっと神魔100の範囲無効or次元障壁or先陣ガーダーになれるのが優秀
サタンちゃんはサポートにて優秀、アタッカーとしては露払いくらいなら・・・まぁ・・・ それまで必死に軍団を支えていた子が超ラグナ解放で隅に追いやられて触手達の慰めセックスにハマっちゃうのって言いよね サンタリグレットかな…ビョルビョル…(みなみ半球ではそろそろ冬の季節) トールとかテュポーンみたいにモブハーレム作ってくれるヒロインっていいよね
ヴィーヴルも教えを説く傍で素質がありそうな娘をザハークに捧げてるとか妄想すると捗る 俺はどっちかと言うと一人とイチャラブしたい派の触手やな 自分もイチャラブしたいけど主人公のためにモブ女を捧げてるのが健気でビョルれる >>183
ある意味アノーラ様がそれなんだよね
トゥルールート後もレオンは浮気しまくってるんだろうか ロウトゥルー後、そこにはシルヴィアにアノーラを寝取られたレオンの姿が・・・ ロウトゥルーはどう考えてもアノーラがさっくり寿命で行った後もレオンとシルヴィアは普通に若いままなのがちょっと闇である シルヴィアの女神パワーでどうにでもなりそうな気がする
もしくはアノーラの根性 女神パワーと書くとそうでもないけど
メガミックパワーと書くとギャグ感がすごい なにそのちょっと良いだけの薬草に負けそうなパワーは(´・ω・`) とぅるーごってす女神オブ女神があれなのがVB業界ですので シチュ被りしないように頑張ってるせいでなんかアクロバティックなプレイになってる気がするけど逆にこのキャラにこのプレイが見たいとかってある?
俺はヴィーヴルのお散歩プレイが見たい afterDaysがあるならメルジーニと普通にデートしてひたすら可愛い可愛い褒め殺して
羞恥心が限界突破して発情したメルジーニのご奉仕フェラ&騎乗位プレイで! お盆で退職するからゆっくりVBやるんだ(´・ω・`) ナズナに騎乗位でわからされ隊☆(´・ω・`)参上!! メルジーニが魔神アノーラに姉妹融合悪堕ち洗脳される妄想はよくする >>192
そういえば有志の触手がムムルとヴィーヴルが仲良くお散歩するおはなしっていうの上げてたな
俺はルキナ様が主人公のLデウスがやりたい 3月予定だった遅れを取り戻すために、ブラウザ版先行で仕上げてるはずなのに
事前登録の気配すら未だに無いって、これって原因不明の致命的なバグが発生してて頓挫するパターンな気が・・・。 アルスマグナを優先した結果だから遅れるのは構わないんだけどさ
6月に入って何も情報出てないけどいいのっていう・・・ 人妻になられた今谷さんには今後秋の女神(秋ババア)役を是非熱演していただけると…可愛い秋ババアが見られるかなと… そういやVBO固有のヒロインの声は誰が担当するんだろう? >>205
もげらがボイスチェンジャーで全部やる可能性
そしておにーもいよいよ声優デビューか 「今谷蟲」とか「蟲今谷」で検索しても一番上に来る今谷さん ジルニーの中の人は結婚を機に引退しちゃったね
VBHIも皆さん現役のうちに頼む 今谷さんはウェディングドレスもメイド服も似合う素敵な属性の女性です 空気をリードできる頭のゆるいとぅるーゴッデス女神おぶ女神も メイド服はともかくウェディングドレス似合わないのはちょっとまずい気がするビョル お色直しで人格交代するヴィーヴルとメルジーニのウェディング メイドコスのメルジーニがドジで皿を落としてさあお仕置きえっちだと思ったら人格交代するドMヴィーヴル お仕置きえっちのあとはやりすぎてゴメンよの慰めラブラブえっちだからそこでまた交代 可愛い系アイドルのメルジーニとセクシー系アイドルのヴィーヴル
真面目な話ヴィーヴルとメルジーニで衣装同じだけど別の衣装になってもいいと思うんだ
アフターデイズでは是非 ヴィーヴルと交代するはずのタイミングで交代せずにヤり続けて
怒ったヴィーヴルにそのまま私の分も楽しんでくださいとドM調教セックスされちゃうメルジーニちゃん可愛い タマモおばちゃんみたく分離して姉を調教するヴィーヴルと妹に調教されるメルジーニ
姉限定でドSになるドMいいよね スク水メルジーニとヴィーヴル
目が見えないから常時ひっついてくるんだと思ったけど水操作できるし泳ぎは達者かもしれん ゲストユニット勢を通してロキきゅんと大公とアノーラの力を借りれば色々できそう
フリード様とジルニーは……まあ 確実に俺の方が旦那より喘ぎ声聞いてるって事実だけでちんちん濡れる これからの時代、敵の新妻女神ロリを強奪して寝取る展開もありだと思うんですよ
貴様の奥さんの絶頂は見切った!(相手に精神的ダメージ) 仕事とはいえ奥さんの喘ぎ声が販売されてるのは新しい癖に目覚めそう 竜杯の力で視力を取り戻したらザハークの顔が好み過ぎて
まともに目を合わせられなくなってお洒落に目覚めるメルジーニはよ 勝気な子に可愛い服着せるのいいよね
Hのカオスエンドのツバキの角へし折って着せ替え人形にして飼うってので興奮した >>229
多数決の結果「盲目メカクレがいいんだろ!」派の勝利により現状維持でフィニッシュです >>231
でも目が見える状態になったところで目隠しプレイというのもなかなか メルジーニはもう可愛いの権化にさせられてるな
レオンとかリディル君ならまず間違いなくアイドルデビューさせてるんだろうなあ >>231
メルジーニにのときは見えてないだけでメカクレじゃないような VBL人気投票
第1位 メルジーニ
「お、おおオレが、い、一位!? ほ、本当に!? あ、ありがとう……。 ふぇっ? 抱き枕の撮影!?
そんな恥ずかしいオマケ聞いてないぞ、ちくしょーっ!!」 撮影後シャドウテイル総帥によって入念なチェックが行われる
その際に胸が削られたかは定かではない 抱き枕のメルジーニは薄っすらお化粧乗ってる感じの塗りだし
寝てる隙にヴィーヴルがバッチリスタンバイしておいて起きたら目の前にカメラがあったとかそんなん 実際作ってる方も年増Vから1位が出るとは思ってなかっただろうw エロゲで化粧っ気がむしろ興奮する要素になるのは珍しい なんかもう設定はっきり覚えてないけど、
肉体の方はメルジーニで、死にかけで感覚失ったところに殉教者ヴィーヴルの魂が入り込んだ感じだっけ?
盲目なのは後天性であってたっけ? 目と翼が使えなくなってもう死にそうって時に石の中のヴィーヴルがマナをあげようとしたら魂も入っちゃったみたいな感じ 普段ガサツなメルジーニが抱かれる時にうっすら化粧してるの触手がたぎるわ やる気まんまんだったティアさんのエロ下着はあれだけディスってたのにここの触手どもは・・・ メルジーニは目が見えないのでザハーク指定の下着なら迷わず着てくれるぞ まあティアさんは…うん
メルジーニの存在を発売日まで隠し通した制作陣にまんまとやられている感はある 登場してからの活躍とか性格とかユニット性能とかめっちゃよかったね
今ヒロイン総選挙したら牝豚嫁にも勝てるかも ティアのエロ下着のダサさは臨界点突破してたからなあ。なんだあのうねうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています